Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …
Сообщение было удалено
и во опять, вы с 15 часов едете с работы? ответы только на часть вопросов, остальное обдумываете? вот честно - я вам не верю, не все так гладко в вашей ситуации, там либо чья-то обязанность затесалась либо братец ваш, гм, не буду писать определение, и условия невестке наверняка выставлены, к тому ж квартира у нее и у внуков не в собственности, так что живут, пока живут, в любой момент может быть как у автора
Сообщение было удалено
Конечно, ясно - опосредованно родители решили проучить великовозрастного балбеса.
При чем здесь замки и алименты - понятия не имею. Ни о первых, ни о вторых я не упоминала.
Сообщение было удалено
скажем так, у автора так и быо, только срок меньший, полгода прожила и у автора нет возможности купить еще одну квартиру, в отличии от ваших родителей, к тому же автор не собирается учить сына посредством манипуляций с жильем
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. С невесткой вы думать о будущем не желаете, а про брата уже нафантазировали, кого он приведёт и сколько нарожает. Рассуждайте и про одну, и про другую сторону здесь и сейчас. Он уже парочку новых детей нарожал? Нет. Вот и все. Разница только в том, что сын и брат - родной человек, а невестка - чужой.
А если новая жена брата родит парочку детей, они не будут родными внуками его родителям? Чем они будут хуже?
И да, я считаю безнравственным предоставлять мужику квартиру, чтобы он женился то на одной, то на другой и плодил детей, которых потом из этой квартиры будут вышвыривать. Удивлена, что я такая одна. Неприятно удивлена. Страна мужиков-инфантилов и потакающих им баб.
Сообщение было удалено
тем , что сын не такой))))) тут же вся цель - проучить сына, а не забота о внуках
Сообщение было удалено
Зачем столько внуков? Двух вполне достаточно.
У меня знакомый перестал общаться с сыном, когда он влюбился и развёлся с женой. Внучкой очень много занимались. Сын счастливо живет со второй женой более 20 лет, двое взрослых сыновей. Ну и кого дед наказал? Зачем?
Сообщение было удалено
Так он уже пытается привести. Вы невнимательно читаете ))) Он уже пытался. Дважды. И обе девицы были с детьми от прошлых браков. Ха ха. Честное слово. Они бы там и жили сейчас вместо детей.
Сообщение было удалено
Кому достаточно? Вам?
Сообщение было удалено
российские бабы плодятся как хотят, не задумываясь, что они что-то должны детям, по сообщениям видно, так что урок всем, думай, за кого замуж идешь и откого детей рожаешь и сколько, куда из рожаешь и можешь ли сама что-то дать им, родить - дело не хитрое, а вот вырастить посложнее, помощь со стороны свекров возможна только если умеешь выстраивать отношения, но российские бабы в большинстве думают, что родила и будьте счастливы, баба с дедом, но вот незадача - не счастливы они вдруг оказались от расплода
Сообщение было удалено
Да ради бога. Но второй раз уже пусть в квартире, на которую сам заработает.
Сообщение было удалено
а остальные чем хуже? тем, что позже родились? получается баба с дедем удовлетворили свои потребности во внуках, а остальных побоку?
Сообщение было удалено
Если мужик не может обеспечить семью жильем, куда ему больше двух детей?
Сообщение было удалено
Каких остальных? Вы бредите?
Я забочусь и обеспечиваю своих детей, я их родила и я за них в ответе. За чужих дочерей я не в ответе, буду помогать, пока они будут супругами моих детей. Если разведутся, буду помогать с внуками, но обеспепечивать - это обязанность и задача родителей, а не моя. Недвижимость покупалась, чтобы в старости не жить с молодыми семьями. Не хочу я жить вместе со всеми, хочу жить со своим мужем, хочу и имею право, я это заработала своим трудом. Невестки и папаши пусть думают, как своих детей обеспечивать жильём, только не за мой счёт
Сообщение было удалено
так это он решает или соглашается, кто когда ограничения видел? вот авторова невестка знала, что муж голый, ничего у него нет, ее остановило это от рождения почти погодков?а сама дать ничего не может детям, на кого обижаться?
Сообщение было удалено
ну пока нет, не факт, что не будет, женщина же есть, вполне может еще одить, как в вашим смотрением вперед?
Сообщение было удалено
Вас мужик забыл спросить, сколько ему детей рожать.
Мда уж, единственный действенный способ научить российских мужчин нести ответственность за своих родных детей - оставлять им детей после развода, тем более, что зачастую их материальное положение зачастую лучше, чем у БЖ. Женщинам придется еще побороться за право разделить тяготы воспитания совместных детей с БМ, а для этого придется приглушить излишний материнский инстинкт, который, в итоге вредит и детям, лишая их возможностей полноценно жить и развиваться в максимально наилучших в каждой конкретной ситуации условиях. Приоритетом должны быть интересы детей, а не родителей. Отцы тоже чай не звери, а полноценные родители.
Сообщение было удалено
Многие мужчины были бы не против.
Сообщение было удалено
как жизнь показывает, таких матерей быстро забывают, папа лучше) выбор женщины
Сообщение было удалено
Лишь бы были здоровы, обеспечены, образованы и счастливы в будущем. За такие перспективы собственных детей можно вообще убраться из их жизни
а то мама свое материнское иго тешит и угождает мнению социума, дети в гагне, извините, живут вместе с ней, а папа отделался десяткой алиментов и ни о чем больше не думает.
Сообщение было удалено
Если отец детей против то никто ему никого не оставит. И точка.
Сообщение было удалено
не десяткой, а 25 тысяч. + лично мы (я и мой муж, бабушка и дедушка внуков) дарим 100 тысяч на ремонт внукам. Безвозмездно.
Сообщение было удалено
Выбирайте ответственных отцов, хороших мужей. Вот выходите замуж только за таких. Кто же женщин насильно взамуж- то выдаёт?
Сообщение было удалено
+++ детей оставить отцу, а бывшей жене съехать. и пусть внуков воспитывает отец и его родители. нельзя все спихивать на эксжену. эти дети и папаши в том числе. и да, это неправильно, когда на одну женщину свалят хлопоты с детьми, а папашка живет один и может еще стругать и стругать. вот снова настругает и снова разведется. у Автора квартир на всех детей инфантильного сынульки не хватит. и почему Автор вообще терпит его в своей квартире, куда он вернулся после развода с женой? с какой стати? пусть тоже себе жилье отдельное ищет. мужичонка решил поиграть в семью и ему не понравилось. и он вернулся к родителям. да что это за мужик такой вообще??? его первым делом надо выгнать из дома, а не разведенную женщину, которая одна там с детьми возится
Сообщение было удалено
Не надо жертв, себе оставьте вместе с детьми..бж вам еще и приплатит)
Сообщение было удалено
А тут уж лотерея. Выходят же за, по мнению, нормальных. Взять хотя бы авторшиного сына - чем плох? Не алкаш (надеюсь), работает (если не врет), детей хотел (иначе бы их не было), из приличной семьи (на первый взгляд). Кто бы мог подумать вообще?
Сообщение было удалено
вы пишете ужасные вещи, мама -кукушка, зачем рожала?я могу понять, что случаются в жизни ситуации, но вот так, просто родить, отдать, забыть - может не надо рожать? найдется другая, которая и с мужчиной уживется и матерью любящей будет, а так, просто родить -просто отдать - это и есть маргинальность, смотрю, что молодые дамочки склонны к этому
Сообщение было удалено
почему просто? у нее сейчас реальная задница, зачем в нее за собой детей тащить? чтобы что?
Сообщение было удалено
не десяткой, а 25 тысяч. + лично мы (я и мой муж, бабушка и дедушка внуков) дарим 100 тысяч на ремонт внукам. Безвозмездно.
Что за приступ великодушия после выселения с милицией?
Сообщение было удалено
Но он же без жилплощади! Выходите за состоятельных и состоявшихся, а не за юнцов нищих
Сообщение было удалено
епть, ну вот мой сосед, уже писала, 2 детей, дети живут попеременно то с женой, то с отцом, нашлась ему женщина, живут, дом отстроили, давно уже живут, дети уже чаще с отцом, в НЖ, хотя какая она уже НЖ, давно живут, у детей отношения отличные, а маменька тех деток все скачет по уям, сын вообще с ней не общаетсяЮ дочь пока общается, тонкости там есть, но не в низ дело, мужик неплозой, тизий можно сказать лапоть, но работает, пара ему нашлась, живут и все хорошо, а вот с первой не сложилось, поскакушка по уям оказалась, новых детей нет, у НЖ .. вобщем детей у нее быть не может, а по мнению тутошних некоторых, мужику надо было дом жене с детьми отдать, да не фиг
Сообщение было удалено
Невестка, по-видимому,дура. Всё- таки за 5 лет можно было почувствовать,что на этого человека положиться нельзя.Скорее всего думала,что как-нибудь обойдется.
Сообщение было удалено
так я пляшу от имени Автора. это она хочет родных внуков выселить. и только-то
Сообщение было удалено
а раньше думать нельзя было? и какая задница? дети садовского возраста, пусть ведет, да, болеть будут, но не она одна такая, в задрищенсках на 25 тыщ семьи живут и не жалуются, раньше надо было думать, и не надо все на отца вешать, мать более ответственна за своих детей, нет средств - не рожай
Сообщение было удалено
А что, в 25 все состоявшиеся или без жилплощади мужчина второго сорта? Или всем надо замуж исключительно за стариков с жилплощадью выходить? Вы сейчас просто половину мужского населения страны оскорбили. За разных выходят, хочется вам этого или нет. И на съеме подолгу живут, это не значит, что мужчина непременно слизняк.
Сообщение было удалено
она в браке рожала
Сообщение было удалено
Это правда,рожать можно в исключительных случаях((((
А чем задрищенск плох? Ведь невестка там родилась, выросла, у неё там родители. Вот сейчас их очередь помогать. Почему родной город невестки г-но?
Сообщение было удалено
автор писала, что ругались, а может ей амбиции поумерить и радоваться, что в Москве задержалась, а не за задрищенским алкашом замужем? может и сложилось бы, по словам автора, мужик там не из гулен, в морду не даст, не олигарх - ну так видела за кого шла, с чего большего требовать? скандалила с чего?
Сообщение было удалено
да пусть для неебудет Задрищенск, в чем проблема? а у детей родной папа с хорошей зп и надлежащим уходом, обеспечением и воспитанием.
Сообщение было удалено
почему ж женитесь, зарабатывайте на жилье, плодитесь, кто мешает? все вместе, дружней будете, бесплатное жилье от родителей на время становления семьи только в плюс, но надо думать обудущем , а не размножаться в чужой квартире
Сообщение было удалено
А что вы меня-то уговариваете? Это вы жалуетесь, что мужчины неответственный, плохие отцы и тд. Вот я вам и предлагаю, что выходить надо за хороших, а не за плохих. И ещё! Выходя замуж за бесквартирного, не стоит торопиться рожать двоих детей из пулемета.
Сообщение было удалено
а где брак подразумевает бесплатное жилье? подскажите? или у матери ответственности перед детьми априори нет? титькой покормила и достаточно?
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
и норм!)