Коллега по работе посоветовала книгу для чтения и работы над собой "Турбо-суслик" Леушкина. Книга есть в интернете, пробовала читать...пока не сложилось конкретное мнение о ней. Кто пробовал практиковать обработки? Каковы ваши впечатления?
Сообщение было удалено
))) зашла комменты почитать ))) ржу не могу.
Ну вот, как обычно, только бы поржать)))) нет бы книгу со мной обсудить)))
Интересно, а бывают турбо-хомячки и турбо-тушканчики?
Я начинала читать, но не стала. мне не понравилась подача текста такие слова как ддерьмо и тому подобное
Сообщение было удалено
Да подача материала меня тоже смутила.
Ребёнок рос, а с ним росла и тема троллинга. Сначала сказки, мультики,
потом мифы, фильмы о подростках, потом дешёвая фантастика.
Потеряла целку дочь - стихи и песни начал жечь. В том году абортированная на юриста пошла.
Сообщение было удалено
Я из спортивного интереса дочитала до конца. Не знаю, чем там автор обкурился, но большего бреда я еще не читала. Даже и не думала что-то пробовать, было просто интересно, чем люди восторгаются.
Сообщение было удалено
Реально неприятно читать. Адекватный человек врядли так писать будет, хотя бы из уважения к читателю. А уж прорабатывать какието техники оттуда темболее нет желания. Хотя там техники взяты из обычной психологической литературы вроде бы, по крайней мере похожи.
найдите фото автора этой книги. он не производит впечатление ни успешного, ни умного. мужичок средних лет с пузом в засаленной одежде. сомневаюсь, что на него и на его взгляды стОит ориентироваться, а значит, и книгу читать не надо.
Сообщение было удалено
О ней противоречивые отзывы очень, проф.психологи не жалуют, зато народ пишет, что прямо чудеса.
[quote="Гость"]
найдите фото автора этой книги. он не производит впечатление ни успешного, ни умного. мужичок средних лет с пузом в засаленной одежде. сомневаюсь, что на него и на его взгляды стОит ориентироваться, а значит, и книгу читать не надо. [/quote
Фото я видела, но и у Ницше псих.расстроиство при жизни диагностировано было, но тем не менее философ с мировой славой. Меня больше отсутствие проф.образования по психологии или пстхиатрии отталкнуло нежели фейс.
Сообщение было удалено
Там перевороченые техники из психологии. Может комуто и помогают. Хотя люди разные, на каждого свой поклонник найдётся, кто-то вообще солнечной энергией питается.... И якобы помогает. )
я читала немного, но далеко не зашла. из любопытства попробовала представлять то что мне на то момент было нужно - сработало! а коллега рассказывал, что ему на рыбалке техника турбо-суслика помогает поймать хорошую рыбу. я практиковала с неодушевленными предметами. результат был. но тогда я еще и зеланда читала, мне это мужское г.... вкупе надоело, ушла в женские чакральные танцы - там было прикольнее) а так все работает, только надо практиковать. а если лично у вас не сработает - ищите другую технику
Сообщение было удалено
Захотели миллион представили и он появился?
Где бы про турбо-ленивца почитать, вот прям чувствую - это мое.
Сообщение было удалено
А от протокола слив зевали, как в книге написано? Мы вчера в обед пробовали, реально на зевоту пробивает))
Сообщение было удалено
О, я в этом спец, скоро выпущу книгу- ждите)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Усаживаем тушканчика хотя бы на устаревший ВК-1 (центробежный) или там АЛ- 31Ф (осевой), привязываем покрепче...
***** какая-то, а не книга. Давайте я Вам сейчас скажу: приседайте 1000 раз в день со словами: " Я люблю вонючку Генриха, а он - любит меня!" Эти слова имеют особый энергетический заряд и экзистенциально чистят мозги.
Вы мне поверите? Нет? А почему Вы думаете что этот мужик с сусликом умнее Вас?
Вполне работающая практика, занимался с 2008 года. Не волшебная таблетка, новых суперумений и возможности летать и кидать щит как Капитан Америка не добавит. Но в заявленных рамках работает.
Дело в том, что в Турбо-суслике нет самовнушений и аффирмаций.
Сообщение было удалено
На АБФ, наверно, еще и о турбо-кроликах книгу напишут
Сообщение было удалено
заумных слов нахватался) опять же польза, да?)))
Сообщение было удалено
Я их лет двадцать использую. Если ты в первый раз чего-то видишь, то можно хотя бы догадаться, что другие это давно сделали (или знали).
Турбосуслик содран с БСФФ, вот только автор БСФФ - врач-психотерапевт. Леушкин ничего нового не придумал. Так, что советую найти оригинал методики, и практиковать по ней. БСФФ очень мне помог,за полгода практики я сильно изменилась. Там нет никакого зевания, в общем- ищите оригинал
Сообщение было удалено
Безграмотность. Если уж и содран, то с техник Славинского. Иногда есть BSFF. Но это включительно.
Психология в 20 веке заменила религию. А религия - пыталась изучать душу, но ушла в догматы, сребролюбие и пр. Есть поговорка - "С кем поведёшься - от того и наберёшься." Человек перенимает слова, эмоциональное и более тонкое состояние. В данном случае Вы принимаете в учителя (духовника, сенсея) Леушкина. Можете посмотреть на видео - нужен ли Вам такой наставник для души (психология - буквально - наука о душе, душевнобольной и пр.)? Если человек сквернословит - то значит если буквально понимать - он сеет словами скверну.
Сквернословие - скверна + слово. Психология - наука и о душе. Что делает с душой последователя человек сеющий скверну? Это про то, что Леушкин матерится регулярно.