в день рождения!!!((( У меня сегодня день рождения, и вроде бы и не хотела отмечать, но всё равно грусно... Поздравили два человека мама и подруга(в вконтакте. не забыла потому что у общей подруги тоже сегодня др,всю неделю над этим смеялись) парень звонил утром, даже не поздравил хотя тоже на неделе разговаривали о том что у меня др в воскресенье модет забыл что сегодня 19. Вроде и знакомыз и друзей прилично, но все как будто забыли или им действительно наплевать!(((((( обидно, можно же хоть сообщенице настрочить. Сейчас пол второго, неприятно думать что к вечеру ничего не измениться( кстати о парне вчера гулял с друзьями и пришёл к 2 ночи, сейчас звоню уже не берёт трубку, "отлично" помойму в обще остаюсь одна(( так ОДИНОКО!( посоветуйте что делать чем заменить недостаток внимания и поднять настроение?! С ума схожу от всех этих мыслей что меня кинули(((((
Ничего страшного не произошло, вы себя сами накручиваете, сходите в кафе вечером
Сообщение было удалено
Не хотелось бы идти одной(
С Днём рождения крошка!!!!!🌷🌷🌷⚘⚘⚘🌹🌹🌹 Да, эт такое дело, такой праздник..
Солнце, с Днём Рождения!!! Всех благ тебе!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хоть кто то настроение поднимает))
С днем рождения!
Огромного счастья и здоровья 😚
Возможно, вечером Вас поздравят и пригласят куда-нибудь 😊
Ничего не понятно! Вы не собираетесь вечером отмечать ДР? Просто сидите и ждёте!? Подруг не позвали, с молодым человеком не договорились! Лучше ничего не делать и просто страдать! Счастье в ваших руках! С Днём Рождения!
Сообщение было удалено
Буду надеяться, спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Пыталась собраться с друзьями полвина не приедет(живут не рядом) половина не может(заняты и т.д.), с парнем собирались встретиться звоню он не отвечает(
С днём рождения, Вика! Пусть у тебя всё будет отлично!
Друзья которые не могут придти к вам на ДР вам не друзья! Какие дела могут быть важнее праздника друга!? Даже сложно представить, что кто то из подруг мог когда то так поступить! Делайте вывод и меняйте круг общения!
и у меня сегодня др! поздравляю нас с вами, автор!
кстати, самая бурная стадия начинается 23 февраля, выпив бокал шампусика за защитников, все вспоминают, что у меня на днях др был, и он возобновляется, особенно на работе
Виктория, да не расстраивайтесь Вы!!! Есть люди, которые вообще не отмечают принципиально свой др и не напоминают о нём специально никому! А Вам я желаю крепкого здоровья и женского счастья от всей души!!!!!!!!!!!!!
Автор, так ещё полдвенадцатого, а вы кипишуете, ещё может позвонят
Ага. День рождения и все сразу же тебе все должны. Ты ж пуп земли. Бегать возле тебя обязаны вдруг. Будто своих дел нет😔😪 прям с космоса инопланетяне должнв спустица. И поздравить. Президент ОБЯЗАН сообщить это по телику. Что у какой то маньки седня днюхааа. Прям происшествие глобальных масштабов, вы че.
Автор, у меня тоже так было. Не расстраивайтесь, если не получилось никого собрать. Посвятите этот день себе, сходите куда нибудь, отдохните. И да, грош цена такому мужчине, который забыл про день рождения любимой. С днем рождения! Желаю настоящего женского счастья! :)
Сообщение было удалено
я таки требую расшифровку пожелания "женское счастье", тем более от всей души, всегда было интересно, и автор должна знать во что вляпывается!
С Днем Рождения Водолейчик!!!!!! Будь счастлива и пусть тебя окружают люди, которые никогда не забывают о твоем Дне Рождения. Может Вам парень что-то готовит, какое-то поздравление совместное с друзьями вашими. Если так и не поздравит, то советую пересмотреть выбор парня, ибо это просто ненормально.
ой подумаешь. Я в др на 30 лет дома одна была, пила винцо и чистила унитаз с ванной, даже фотка есть прикольная. этих др еще куча будет.
Да парню плевать на нее как и всем. Потому что нужно не на других надеется а самой себе праздник устраивать. Все таки твой день никто не обязан.
Сообщение было удалено
Как дети ей богу.
Жили себе как то а тут вдруг должны папарацци скопиться потому что днюха. Глупо и не взросло. Просто самой организовать праздник и все. В т.ч. и на все остальные.
И почему нянчится тут все должны с ней, даже незнакомые люди. Пусть к друзьям идет и выясняет. К парню.
Сообщение было удалено
я таки требую расшифровку пожелания "женское счастье", тем более от всей души, всегда было интересно, и автор должна знать во что вляпывается!
Это означает, что я пожелала Виктории быть всегда рядом с любящим её мужчиной. скорей всего- не с тем, кто забыл ее поздравить. Хотя, может быть- он ей готовит сюрприз на вечер, кто знает... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ- желаю ей любви взаимной!!!!! Вот что это означает.
Сообщение было удалено
Что тебя несёт-то уж 5 постов в одной теме, хотя никто не отвечает Видать мать, ты уже отметила выходные. Ну, что могу сказать, прогуляйся,что ли проветри винные пары
Сидит, ноет на форуме. Вместо того чтоб поднять пятую точку украсить хату, закупить продукты, рассчитать планы, поход куда-то. Сделать выводы о друзьях якобв и парне и отметить день самой.
Сообщение было удалено
А, если окажется,что парень сюрприз готовил и сейчас он его вручает, ты не утопишься от зависти?
Зайка,с днём рождения!У меня сегодня тоже др иииии...похожая ситуация.Тоже не отмечаю и не собиралась,настроения нет.Знакомые правда пишут,поздравляют в вк.Близкие поздравили по телефону)А вот мужчина мой тоже...домой заявился среди ночи.Поздравил на словах.Поругались,уехал утром на работу.Подарок он конечно мне приготовил,но ещё не оплатил((((неприятно такое отношение,неприятно отсутствие цветов и вообще поведение его
Сообщение было удалено
Её на форуме нет уже, а ты есть и во всех темах ядом плюёшься. Так что кто тут ленивый
Сообщение было удалено
От своей желчи смотри сама не утопись точней не захлебнись
Сообщение было удалено
Ну я просто знаю что найдутся согласные. Глупо сидеть и ныть как ребенок. Я на нг вообще одна отмечала а эта разнылась.
Сообщение было удалено
это было написано для придурка Анны
И на др всегда настр хуже. Ощущение что тебе все вокруг должны. Достали уже и все. И это я еще мягко говорю.
Сообщение было удалено
-при-дурок тут ток ты. Сдохни.
Сообщение было удалено
дура ты бесчувственная
Сообщение было удалено
сама схохни- йобнутаяяяяяя.
Сообщение было удалено
Да мне ср-ать на ее еб-ыря и ее саму. Я дала дельный взрослый совет. Даже если автор навернется мне так же будет плевать. Так что нет у меня ни радости ни печали. Мне пофуй. А вот люди что считают ся центром вселенной уже достали.
Сообщение было удалено
После вас.
А что я должна тут расчувствоваться в лицимерии теперь? Я и не скрываю что плевать. Великая беда прям. Не поздравили тетку с др.
Сообщение было удалено
Анна иди себе фаллоимитатор воткни- мож полегчает тебе
Сообщение было удалено
сдыхают первыми всегда злобные и йобнутые- ну типа тебя -аннуська
Ду-ры чувствительные. А у мя как раз таки разумный подход. Потому что глупо сидеть и ныть ожидая от всех к себе внимания.
Сообщение было удалено
Ну и че разнылась то теперь. Плачь и танцуйй или ***** уй.
Сообщение было удалено
Такое прям ощущение- тебя заставили зайти в эту тему и проявить свои чувства-с. смешная и злобная бабина
Не, все таки забавляет😂
Сообщение было удалено
пристрелите хто- нить эту йобнутую анну
Сообщение было удалено
Неа. Иначе б хорошие и добренькие не подыхали б так часто
Носитесь с 40 летней кля-чей которую не поздравили улюлю😔😂😃