Мне 20 лет, я живу с родителями. У отца в фирме работает мужчина среднеазиатской национальности. Иногда ему приходится заезжать к нам домой на 5-10 минут чтобы привезти что-либо. Он должен делать это днём, но он может заявиться в час ночи и если родителей нет дома например, разбудить меня своими навязчивыми звонками в дверь. Отец его отчитывает за разные косяки, в том числе за этот, но не увольняет, и этот работник не мянет своего поведения. Меня он терпеть не может потому что я не позволяю завляться и названивать когда попало с тех пор как это один раз произошло в отсутствие родителей.
Так же я репетитор по немецкому языку и ко мне иногда приходят ученики домой. Бывало он привозил что-то, зашёл с мамой, она ему говорит мол говори тише - у дочери урок, а он назло начинает говорить ещё громче. Да и зачем болтать вообще, привез, что нужно и сваливай с чужой территории. Вижу, что родители не могут с ним совладать и не увольняют. Что мне делать?
Меня оскорбляет, что какой-то левый человек демонстрирует своё неуважение ко мне у меня же дома.
Сообщение было удалено
На вымысел больше похожа Ваша история. Работник - азиат стучится в дом начальника в час ночи? Репетитор в 20 лет?
Сообщение было удалено
Представляете такая жесть бывает!
а репетитор в 20 лет это вообще не новость. сейчас средний возраст репетитора по статистике - 22-23 года. многие студенты подрабатывают репетиторством. вы с луны что ли?
Сообщение было удалено
Да, я, должно быть, с луны, поскольку в моём прекрасном мире нет места и понимания таким патовым ситуациям.
Сообщение было удалено
Да, я, должно быть, с луны, поскольку в моём прекрасном мире нет места и понимания таким патовым ситуациям.
Ситуация с работником из ряда вон, я просила совета. а Вы что, издеваетесь надо мной?!
На форуме люди обсуждают как раз таки проблемы и "патовые ситуации". Что вы тут делаете и пишете, если для вас их "нет"?
На ночь отключайте звонок. Ночью вообще опасно дверь кому-либо открывать, а то какому-то левому чyчмeкy!
Сообщение было удалено
+10000 Автор, это реально опасно!!! И не из-за национальности я так говорю, а из-за его поведения. Если человек так себя ведёт, то он вполне может быть неадекватным социопатом и иметь психические проблемы. Далеко не все больные люди стоят на учёте, поверьте, их очень много вокруг. Если ему всё спускается с рук, то он уже сейчас чувствует свою полную вседозволенность. А вас он не любит и не уважает. Чего вы ждёте, открывая ему в час ночи, находясь одна в квартире? Вот изнасилует он вас в презике, угрожая ножом (вы побоитесь сопротивляться и потому не будет у вас телесных повреждений) - и как вы это вообще сможете кому-то потом доказать!?!? А он просто скажет, что всё было по обоюдному желанию или начнёт всё отрицать. Что тогда делать? Будьте осторожнее с такими наглыми людьми.
Тоже думаю, что опасно такого пускать, особенно ночью.
Ну скажите отцу, что работничек намекал на интим, поэтому вы его боитесь и когда вы одна, пускать больше не будете (не важно, ночь это или день). И поинтересуйтесь у родителкй, не страшно ли им за дочку и кто важнее, какой-то наемный работник или вы.
Ночью дверь больше никогда не открывайте ему, даже если разговора не получится. На все претензии со всех сторон говорите, что вы его боитесь и точка.
Папаня ваш стрвнный - не может подчиненного на место поставить. Может у азиата компромат на него есть?
Сообщение было удалено
То есть это нормально, что он ломится в дверь в час ночи и срывает уроки дочери работодателя? Нет, не нормально и это факт, а не эмоции. Видимо, вас очень "привлекло" словосочетание среднеазиатская национальность, если вы так реагируете. А это метафора, дело не в национальности. А в отсутствии у вас интеллекта и способности вменяемо читать текст.
Сообщение было удалено
Компромата точно нет, но этот сотрудник долго работает уже, поэтому обнаглел.
Просто я привыкла не жаловаться родителям, а решать проблемы самостоятельно. А за совет спасибо, пожалуй так и скажу.
Сообщение было удалено
Есть даже репетиторы-старшеклассники, которые преподают ученикам младших классов, я в 20 то лет тем более. Автор, наверное, студентка, вот и практикуется уже.
Сообщение было удалено
А если по большому счёту, то отцу пофиг, что этот работничек меня демонстративно не уважает. Ему удобно его пока не увольнять и всё. Единственное, что может подействовать, это если я скажу, что работник намекал на интим. И то, не факт, что мне поверят.
Сообщение было удалено
скажете что? что намекал на интим? отлично, работник лишится работы из за истерички, которая наврала отцу, чтобы не мешал никто заниматься репетиторством - отлично. желаю чтобы вас также оклеветали. и посадили в тюрьму. а еще лучше - народный суд. чтоб вам просто испортили жизнь
Сообщение было удалено
скажете что? что намекал на интим? отлично, работник лишится работы из за истерички, которая наврала отцу, чтобы не мешал никто заниматься репетиторством - отлично. желаю чтобы вас также оклеветали. и посадили в тюрьму. а еще лучше - народный суд. чтоб вам просто испортили жизнь
Хахаха. Успокойтесь, вы, полоумная истеричка.
У вас семейка дурраков. Тряпка мать. Отец поххуист. Поздравляю! Чучмек вами никчемышами командует.
Сообщение было удалено
Да уж. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
В ковычках.
Сообщение было удалено
Факт! Как к себе домой ползает. Какой-то вшивый, узбекский экспедитор. Скоро своих сородичей перевезет. Будут молиться на коврике в кухне и рэзать баран, под песню "Учкудук, три колодца ..."
Сообщение было удалено
Он когда ещё первый раз приполз среди ночи - я его не пустила и сказала типо какого фига. Теперь он приползает только с родителями или в их присутствии. Но при маме попытался, например, сорвать мне урок. Но благо мама его быстро вывела из квартиры, через 5 мин. Я не могла ругаться с ним в присутствии ученицы, в середине урока. Хотя еле сдерживалась.
Автор, какой род деятельности фирмы Вашего отца? Наркота?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили. Не знала, что для сбыта наркоты нужно фирму регистрировать))))
Сообщение было удалено
Обязательно. «Рога и копыта», допустим. Торговля фруктами и овощами из Азии. Герыч фасуется в луковицы. Трафик через всю страну.
Сообщение было удалено
Прикольно)) как вариант будущей карьеры))
Сообщение было удалено
Можно спирт с Кавказа таскать. Можно массажные салоны открыть, с толпами оголтелых пpocтитyток.
Сообщение было удалено
Можно спирт с Кавказа таскать. Можно массажные салоны открыть, с толпами оголтелых пpocтитyток.
Думаю, наркота прибыльней)))
Автор, не вздумайте его подставлять текстом про интим. Это попросту опасно. Ну, уволит его по Вашему наговору отец - и кто Вам гарантирует безопасность? Не стоит, как с людьми - так и они с тобой. Я бы прямо поговорила с ним. Спросила: ты что, меня не уважаешь - что приходишь ко мне домой и мне мешаешь? Ты работаешь - молодец! Я тоже работаю, я не избалованная дочка богатеньких родителей - может, ты так про меня думаешь, но это не правда! Автор, с этими людьми нужно разговаривать на том языке, который им понятен. Вот ЭТОТ текст ему точно будет понятен. Я бы нашла с ним взаимопонимание, правда. Я вообще умею с любыми людьми договариваться. Вы, скорее всего, подсознательно - или осознанно - демонстрируете ему, что Вы дочка хозяина, а он второго сорта. Нельзя так вести себя с людьми, Автор. Если Ваш отец так долго держит его на работе, значит, у этого человека есть какие-то - вот вообще неважно какие, они просто есть! - качества, которые ценны для Вашего отца. Этот человек своей работой, в чем бы она ни заключалась, помогает Вашему отцу зарабатывать деньги, на которые и Вы живете, в том числе. Уже по одной этой причине априори он заслуживает уважения. Вы попробуйте просто по-человечески поговорить с ним хотя бы раз! А не кривить лицо "ходят тут чу.рки всякие, работать мешают". П.С. Громкий голос может быть "побочкой" профессии, если человек работает в строительстве, например.
Сообщение было удалено
Когда в нашей не вшивой стране были девяностые годы, доктора наук и прочие уважаемые люди, в том числе и кавалеры орденов, были рады любой работе, а не только экспедитором. Откуда вам известно, что за человек мужчина, про которого пишет Автор? Мало ли - кто на кого больше имеет право глядеть свысока... Знаю одного очень талантливого, умного, интеллигентного мужчину, он армянин, у него сейчас большая строительная фирма и дети выучились в архитектурном. Когда-то он был бедным рабочим, делавшим ремонты - правда, хорошие ремонты - и выслушивал вот такие же мерзкие тексты, как Вы написали выше. Так вот, сейчас ОН выбирает себе заказчиков. Многие хотели бы, чтобы именно его фирма выполнила для них работы - но он может себе позволить послать на... таких вот иди.отов вроде Вас. Вы серьезно думаете, что ваше национальное происхождение дает Вам право так высказываться в адрес людей другой нации? Вы клинически сла.боумны, и вот это уже ничем не поправишь.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не живу на отцовские деньги. Мне с 18 лет ни гроша не дают. Так что не надо.
А мой отец в возрасте и также у него психологические проблемы. Фирма на грани краха. Этот работник без образования, без воспитания, по-русски говорит плохо и он знает, что я работаю. Да и хотя бы то, что он так себя ведет в чужом доме как его характеризует? Правильно, отрицательно.
Его бесит то, что я не позволяю о себя ноги вытерать, как это делают мои родители. Вот и всё. Разговаривать - бесполезно.
А держит его отец, потому что лень искать другого работника, который бы терпел психованного возрастного хозяина с зачатками маразма.
Сообщение было удалено
Оооо, Автор... Я вам сочувствую абсолютно искренне. Тут сложно что-то посоветовать конструктивное. Про "с 18 лет не дают ни копейки" - ну, Вы пока живете в доме Ваших родителей, тем не менее, с оплачиваемыми, я так понимаю, все-таки родителями коммунальными расходами на содержание, как минимум... Ну, и завтраки/обеды/ужины... и прочие хозтовары. Если Вы во все это вкладываете зарабатываемые Вами при помощи репетиторства деньги, то Вам однозначно проще съехать от родителей и жить отдельно.
Сообщение было удалено
Возможно, Ваш рабочий, глядя на хозяина, предполагает, что у него и дочь не лучше... Вот и ведет себя так.
Сообщение было удалено
Иcтеричка, угомонись!
Твой армянин ремонты в час ночи делал? А детей он запугивал, врываясь в комнату?!
Иди, проспись xaбaлко!
Сообщение было удалено
...но такая простая мысль почему-то не приходила в голову автора).
Видать, что-то родители таки дают.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто из нас, судя по тексту, больше истеричка. Но даже слабо.умный сообразит, что если работник является домой к хозяину в час ночи, стало быть, его хозяин в это время туда и послал. К тому же, исходя из текста Автора, как раз хозяин-то и отличается некоторыми, мягко говоря, странностями. Ну, так кому претензии-то надо предъявлять? Проспитесь сами, и читайте тексты Автора.
Что можно принести домой в час ночи? Для чего в час ночи, а не в 6 часов вечера, например? Автор, вы сама странная и жизнь у вас странная тоже. Сама себе зарабатывает, так пусть идёт на съем, там никто в час ночи приходить не будет. Нервная такая)
Автор, Вы несколько раз повторили "ко мне домой", так вот: это не Ваш дом! Есть такое понятие - родительский дом, то есть дом родителей. Это до, где они в своем праве. А своего дома у вас пока нет. Это во-первых. Во-вторых, нарвится Вам что-то или не нравится в том как Ваш отец ведет свой бизнес, не имеет ровным счетом никакого значения. Зарегиестрируйте собственную фирму, начните свой собственный бизнес и нанимайте кого угодно и какой угодно национальности. В фирме Вашего отца у Вас права голоса нет. И последнее, ваш отец знает, что Вы считаете его "психованным, возрастным и с зачатками маразма"? Не хотите ему об этом сказать? Догадываетесь, что за этим последует?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в час ночи этот работник тоже предпочел бы мирно спать у себя дома, а не ездить домой к хозяину. Раз приехал, значит надо, значит ему за это деньги платят. Есть такое понятие - ненормаированный рабочий день, очень удобное для работодателей и очень невыгодное для работников. Спросите себя, Вы хотите, чтобы Ваш рабочий день заканчивался, только когда будет выполнена какая-то конкретная задача? И выполнение этой задачи может предполагать, что Вам надо в час ночи тащиться к хозяину домой, чтобы оставить там конверт, или пакет, или ключи.... Но если надо, значит надо. Ведь именно за это и платят.
К слову сказать, "психованному, возрастному, с зачатками маразма" отцу 20-летнего автора где-то 40-60 лет всего. Ему еще не поздно родить еще одного ребенка, чтобы исправить ошибки в воспитании :)))))
Сообщение было удалено
Ему 72 и он сидел в психушке. Все такие умные. Вы что экстрасенсы?
Сообщение было удалено
Все его таким считают. Всю жизнь людей унижает. Мама его еле терпит. это ненадолго
Сообщение было удалено
В течение дня он просто своими делами мог заниматься. В фирме бардак, никто за этим не следит. Работник воруют и вытворяют что попало! а вы такая умная видимо, все лучше знаете. выдумщица
Сообщение было удалено
Затраки, обеды, ужины? Матери лень даже чай мне заварить. У неё в интересах пожрать, поспать, сходить на шоппинг, побухать с подругами.
а всё хозяйство на мне.
съем квартиры, даже комнаты, в крупном городе стоит дорого, денег с репетиторства не хватит на всё
Вы что в отцовский бизнес влезаете? Не нравится, что у него так - организуйте свой и помогайте родителям сами. Отец наверное тоже не от хорошей жизни держит на работе неадекватных среднеазиатов. Да и сам этот работник предпочел бы не таскатся по ночам, а сопеть дома в две дырки. И да, вы для него - "никто", дочка хозяина, бизнес которого еле держится и который наверняка что-то ему недоплачивает (почему и терпит такое поведение, что нормальный работник на такие условия не пойдёт). Или вы с вашим репетиторством готовы на себя весь дом повесить? По человечески надо к людям относиться - и к отцу, и к работнику его.
Сообщение было удалено
Я уже выше объяснила почему он приезжает так позно. В ветке уже есть много доп инфы, потрудитесь прочитать перед тем как писать одно и то же.
И да, по сути на мне уже весь быт и весит. Родителей нет дома, они как подростки каждый занят своей жизнью.
по вашей логике я виновата в том что ему недоплачивают? я то деньги зарабатываю, я не никто, я кто.
отец сам по-человечески ни к кому не относиться. на счёт этого я уже Тоже писала выше. научитесь читать вменяемо
Это у Вас, автор, интересная логика: на съем денег от репетиторства не хватит, а на весь быт семьи из трех человек хватает?
А вообще, не повезло Вам автор с семьей. Мать ужасная лентяйка, которая даже чай 20-летней дочери ленится заварить, к тому же спускающая на шопинг и пропивающая все деньги, которые отец (лежавший в психушке маразматик), зарабатывает....
Боюсь, что мы все тут Вас читали слишком внимательно и "вменяемо".
Автор, так у Вас агрессия-то не столько на работника, сколько на родителей направлена. Работник просто "паровозом пошел":) У вас проблемы С РОДИТЕЛЯМИ. Вы уже шли бы куда0нить в общежитие или на съем, сейчас аренда ОЧЕНЬ подешевела. И жили бы себе спокоооооойно вообще.
Перечитайте сами свои посты и подумайте, как точно сформулировать название Вашей темы. У вас не с работником конфликт.
Сообщение было удалено
Ну они то дома только спят, ну и мама ещё сидит в телефоне и ламоду на дом заказывает каждую неделю пол ломады скупает. и питается тем, что я готовлю. ну короче быт им не нужен и не интересен. у них есть деньги питаться вне дома. сейчас мать сломала машину стиральную, если я не закажу мастера - никто не закажет. вот. они то найдут где постираться...
А я содержу дом(кроме их спален) в порядке, исправности.
Мне нет смысла(да и денег) съезжать, отцу за 70, через несколько лет, в любом случае, квартира моя будет. извините за цинизм, но это объективно так.
Сейчас меня интересует как жить эти несколько лет без нервотрепки
Никак, к сожалению. Работник явно домогается(. Я в ауте от папы Автора.
Сообщение было удалено
В описанной Вами ситуации - НИКАК. Извините за цинизм и Вы, за все хорошее надо платить. Можете найти себе на время кавалера и поехать жить к нему. Еще раз извините - но уж раз Вы претендуете на цинизм, то будьте в этом случае последовательны.