Здравствуйте, мне 19лет. У меня очень плохие отношения с Мамой.....постоянно орет на меня, выгоняет из дома(мы живём в общежитии, в одной комнате я, мама и брат 7лет.) не давно она мне сказала "*****, знаю я как ты не куришь и не пьёшь!" Хотя за мной вообще такого нет. Я не курю и не пью вообще, тем более с пацанами я вообще не общаюсь, потому что есть парень с которым мы почти год.. так вот, после ее этих слов я лежала как овощь и плакала..... я даже на время не могу уйти кому-нибудь, потому что кроме мамы и брата. И работы нет в моем городе вообще без опыта работы вообще никуда не берут. Куда идти что делать я вообще не знаю... желание только умереть и всё.... даже когда я мелкая была мне мама сказала типа "да чтоб ваш весь род подох" (по папиной стороне)
У меня всё ужасно как будто проклятие какое-то... у меня ни одной подруги ни одной нет хотя бы, чтобы просто высказаться... а парню мне стремно говорить какая на самом деле у меня мама..он сам не знает куда идти работать чтобы снять нам квартиру и забрать с этой общаги, он в апреле уходит в армию что я буду делать без него я не знаю.. справлюсь ли я..она ему в лицо улыбается, а за спиной грязью обливает.. то что он меня иногда кормит, в кино водит и тд она не видит, а как я прошу для нас с ним денег она даёт, но с такими словами.. типа ***** он мне нужен ещё его кормить...
У неё вроде появился мужик, а она ещё злее стала, нормальные женщины как-то добрее становятся, а эта наоборот....
устройтесь на работу, попробуйте жить самостоятельно, снимайте жилье
Больше всего, что у твоей мамы был какойто большой стрес в жизни Вам нужно сесть и поговорить серьезно с мамой!
Нужно сделать все и не жить с ней!
Да уж, непростая ситуация. Автор, а брат и вы - единокровные? (Ну...Отец один у вас? И где он кстати?)
Ваша мама просто срывается на вас....Ей очень тяжело, она устала морально и физически.
Может вы по дому ей не помогаете? Только с парнем гуляете со своим и её это злит? Учитесь то где? Должен быть хотя бы колледж сейчас, или школу закончили и сидите сиднем на маминой шее? Поподробнее бы надо рассказывать...А не "ай ой, я бедная овечка, мама волк, а кормит меня парень...А денег мама дает но рычит... Когда для нас с парнем прошу на кино"
Сообщение было удалено
Как раз таки я и готовлю в основном и убираю, закончила колледж. На маминой шее не сижу, ничего не требую
*****, читайте внимательно...вот вам и зайка-кобыла которя жрет, плачет, серит и лежит как овошь. Только что не курит и не пьет и не ипеца. Аот вам и лужайка в общаге в одной комнате друг у друга на головах
Сообщение было удалено
Вы не знаете лично что творится тут. Я говорю по дому делаю всё Я. И ничего у неё не требую. И ребёнка в школу тоже я подготавливаю
Какой бы не был ребёнок, говорить ему такие вещи это ужасно. Ни одна любящая мать не сделала бы так. Даже матом при своих детях я никогда не скажу, ни то что обзывать и говорить что-то в этом роде
Отцы разные, ни с кем из них не общаемся
Сообщение было удалено
бестольчъ, ты сама себе противоречишь. В теме пишешь, что дегюньги на гульки просишь мало того, что тебе так и пизарю своему. Еду она готовит, а ты не жрешь разве! Здоровая кобыла как амеба. Иди работать. Может поймешь тогда свою мать
Сообщение было удалено
бестольчъ, ты сама себе противоречишь. В теме пишешь, что дегюньги на гульки просишь мало того, что тебе так и пизарю своему. Еду она готовит, а ты не жрешь разве! Здоровая кобыла как амеба. Иди работать. Может поймешь тогда свою мать
Слышишь амёба бестолковая, деньги на гульки 500 рублей МАКСИМУМ.
Сообщение было удалено
И??? Что 500 рэ. Значит кобыла обжиматься, а может и тррахаться с парнем ьольшая, а 500 рэ заработать маленькая? Живут 4 в общажной комнате и эту кобылу кроме как ***** парня больше нисего не заботит. В той же общаге при желании могла бы снять отдельную комнату...нееет, надо жертву строить
Поразило, что при том, что мама относится к вам как к грязи, слово Мама пишете с большой буквы. От большого уважения, наверно. Вы уж определитесь. А то кончите в психушке.
Господи.... вы думаете я всю свою жизнь написала?????! Вы не знаете что творилось с нами. Я не сижу у неё на шее, я помогаю ей абсолютно во всём, и я даже не осуждаю её, я люблю её и никогда никому не позволяю говорить про неё плохо, чтобы она не сказала мне!
Просто я считаю, что не должно быть так....
ЗЛЫЕ, НЕПОНИМАЮЩЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
И??? Что 500 рэ. Значит кобыла обжиматься, а может и тррахаться с парнем ьольшая, а 500 рэ заработать маленькая? Живут 4 в общажной комнате и эту кобылу кроме как ***** парня больше нисего не заботит. В той же общаге при желании могла бы снять отдельную комнату...нееет, надо жертву строить
Давай начнём с того что никто не спит с парнями - это 1. И 2 - я писала что мой парень живет с нами?!
Сообщение было удалено
Давай начнём с того что никто не спит с парнями - это 1. И 2 - я писала что мой парень живет с нами?![/qуоте]
Я ни в коем случае не строю из себя жертву. Я объясняю, что работы в моем городе нет, вы думаете если бы была хоть какая-то я бы жила тут???
Сообщение было удалено
так мать, младший брат, ты хахаль матери это уже 4! Ты так и не ответила почему не работаешь? Ну не ипешься ты с парнем, ладно, но с каких хххеерров таоя мать и на него бабки долдна вылелять?
Сообщение было удалено
даже "какой-то" нет у вас в городе ни магазинов, ни ресторанов, ни рынков, ни заводов, ни почт, ни салонов сотовой связи? Один кинотеатр??? Куда пятихатка вход?
[quote="Гость"] МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ЖИВЕТ С НАМИ, Алё. Без опыта работы не требуется, вы предлагаете идти машины мыть за 50р. В день? Смысл? Я даже комнату не сниму.
Я повторяю, я с парнем не "обжимаюсь"))
Сообщение было удалено
даже "какой-то" нет у вас в городе ни магазинов, ни ресторанов, ни рынков, ни заводов, ни почт, ни салонов сотовой связи? Один кинотеатр??? Куда пятихатка вход?
Как раз... даже в самый задрипанный магазин, стаж не менее года. В ресторан тем более. У нас 2 завода, на азот не берут потому что должно быть высшее образование на киповцев. А второй завод Арнест, я писала анкету, но там все забито и никто не требуется
Сообщение было удалено
на завод вкалывать возьмут, в магаз на выкладку товара возьмут, в фастфуд на кассу возьмут! Уборщицей возьмут, кондуктором возьмут. Или не царская работа?
Нету заводов! Я написала какие это заводы. На выкладку товаров не требуется!!! Вообще никуда! Даже уборщицы! Я везде анкеты оставляла
Сообщение было удалено
так ты не ребенок уже давно, ты такая же нищая провинциальная российская баба, как и твоя мать, поэтому могла бы и понять ее, как ей тяжело, посочувствовать, поддержать, а не обсуждать на форумах. тебя ж такая же судьба ждет очень скоро.
Сообщение было удалено
также будет плодится как дворняга - титачки это счастье, боженька должен дать лужайку
Даже если было бы 30, 50 лет для нормальной матери ты все равно ещё ребёнок
[quote="Гость"] в смысле также?? Я вас уверяю жить так же я не буду))))
Сообщение было удалено
ага, тогда где твои бабки, и со стороны мамы и со стороны папы? сильно их материнские чувства проявляются?
Сообщение было удалено
так ты уже живешь также и тамже, уже недовольна жизнью и близкими, уже чего-то требуешь на основе каких-то нелепых стереотипов.
Собрались тут брошенки, и обсуждают с судьбами не лучше чужую проблему, не знающие проблему в общем и пишут бред
Сообщение было удалено
чушь. когда так - это тоже ненормально, только другая не менее трагическая крайность.
Автор, вам надо стремительно взрослеть. Не ждать материнской любви, она свое уже к вам отлюбила (возможно, пока любила вашего отца). И иначе уже не будет. Уезжать, учиться, работать, знакомится людьми. Устраивать свою жизнь.
Сообщение было удалено
так ты уже живешь также и тамже, уже недовольна жизнью и близкими, уже чего-то требуешь на основе каких-то нелепых стереотипов.
Главное, чтобы вы жили где надо. И ни в чем не нуждались, она живет там потому что негде и не от роскошной жизни!
ты знаешь у меня похожая ситуация,мать частенько на меня орет,материт,тоже в разводе,но мама хорошая и мы с ней частенько веселимся и ладим но бывает что она превращается в монстра и выплескивает все на меня,ты пойми-маме тяжело одной вас ростить тем более вы в общаге живете,с работой туго,не сладко приходится,вот она и срывается,твоя то хорошо хоть парню твоему в лицо улыбается моя то вообще против моего была и отговаривала меня,и прям к парню пола однажды и сказала чтоб мне мозги не пудрил,я еще и обижалась на нее врагом считала,НО получилось так что мама была права-парень мне изменил-чпокнул двух разведенок,вот и все,так что порой мамы бывают правы,и ты не обижайся на нее ведь подумай-если бы вы не нужны были бы ей она б вас в приют сдала бы и все,а так она вас одна тащит,так что все еще наладится
[quote="ягодка"] хоть один нормальный человек.. у меня мама тоже не плохая, мы с ней тоже веселимся, смеёмся, но тоже случаются такие моменты не хорошие... и ни в коем случае я не обижаюсь на неё.
маму надо понять, а не предъявлять ей за свои обидки.
мама нуждается в любви. в конце концов, для чего еще дети-то нужны.
Сообщение было удалено
ну так вот ты умная девочка-поговори с мамой,ведь ближе и роднее никого у нас нет,такие моменты и перепады бывают как оказалось не только у меня как я раньше думала,так что это нормально,не принимай все близко к сердцу и не плачь,ты должна учиться быть сильной,просто она со злости так говорит ты ведь и сама понимаешь
кстати, да, может, у нее климакс, ей физически хреново просто, вот и ругается.
[quote="jfidjdji " message_id="59442285"]Гость
Я ни в коем случае не строю из себя жертву. Я объясняю, что работы в моем городе нет, вы думаете если бы была хоть какая-то я бы жила тут??? даже "какой-то" нет у вас в городе ни магазинов, ни ресторанов, ни рынков, ни заводов, ни почт, ни салонов сотовой связи? Один кинотеатр??? Куда пятихатка вход?
Как раз... даже в самый задрипанный магазин, стаж не менее года. В ресторан тем более. У нас 2 завода, на азот не берут потому что должно быть высшее образование на киповцев. А второй завод Арнест, я писала анкету, но там все забито и никто не требуется
залезть на форум и тему плакательную создать - ума хватило. а найти удаленную работу и в своем заштатном городишке зарабатывать 25-30 штук как минимум сидя за компом дома - на это у вас ума не хватает? откуда вы такие зашоренные беретесь в век интернета? люди сидя на Гоа деньги зарабатывают, был бы ноут и инет, а вы по заводам носитесь с анкетами. вот прям так уперлась на работу таскаться? открывайте сайт по работе и ищите удаленные вакансии, хоть тупо оператором в колл-центр.
Бедный ты ребенок!плохо что у тебя нет поддержки.а продавцом в торговый центр не пробовала?напиши еще какую работу искала.
А после колледжа какую специальность получила?
Может тебе в универ документы подать с рассчетом на общежитие?
А маму не пробовала просить помочь на работу устроить?
Где работает мама ваша? Вы взрослая, пора учиться решать проблемы. Подайте документы в университет куда проще поступить, переезжайте в другой город и там подрабатывайте или устройтесь на работу. Можете год перетерпеть дома. И уехать вдвоем с парнем. А можете попробовать одна. В каком городе живете? Центр занятости обращались?
На маму не обижайтесь, она несчастна, раз не сложились отношения ни с вашим отцом ни брата. И проецирует на вас обиду к вашему отцу. Простите ее за это и старайтесь не провоцировать.
Вам обязательно надо найти работу, накопить денег и съехать от мамы на съемное жилье. С ней Вы жить нормально не будете. И разговаривать с ней, мне кажется, бесполезно.
В идеале, как тут многие пишут, хорошо бы поступить в университет в другом городе, так, действительно, можно было бы учиться, подрабатывать и в общежитии жить.
АВТОР, поддерживаю ком. № 39, Ирину. Ищите удаленную работу. Маме тяжело просто, и о Вас тоже, наверное, душа болит - она же видит, как все пока складывается. Вы давайте как тот мышонок, который попал в сливки и начал было тонуть - но стал активно сучить лапками да и сбил сливки в сметану и выбрался на поверхность! Не вешайте носик и ищите удаленку. Учиться можно дистанционно - то есть, по интернету - в вузе. У нас законодательно дистанционное образование полностью приравнено к обычному. Диплом будет такой же. Пока Вы молоды и без семьи, не теряйте время и делайте все возможное для своего будущего и настоящего!
В вашем городе нет работы, езжайте в другой. Мама ваша злая и становится злее, потому что у нее у самой жизнь неустроенная. Вот нашла мужчину, а вы представьте, что ей даже особо тоже нет возможности особо с ним наедине побыть и ни о чем не думать. Это не ваша вина, конечно, но она в какой-то мере детей своих как обузу видит. Срывается на вас, потому что вы старше брата. Откровенно поговорите с ней и скажите, что чувствуете становитесь ей все большей обузой, попросите денег немного взаймы ну на 2-3 месяца, чтобы хватило и билет купить в большой город, там и найдете работу. В больших городах всегда что-то есть. А парень будет в армии, так это не так страшно. Какая ему разница куда письма писать? Если отношения выдержат срок, то будете вместе по возвращению, а нет, так на нет и суда нет.