Девочки ,мне 25 лет,вроде и понимаю что пора рожать,организм уже сам требует,вроде и детей хочу ,но боюсь представить что они будут жить в нищете,что придётся себя в чем-то ограничивать,боюсь что не справлюсь с материнством,было ли у вас такое?
как может организм требовать детей??? требует токсикозы гестозы геморой анемию отеки и мучения?? не несите бред. материнск инстинкт сильно преувеличен
Вот хочу спросить совет у людей, живу с парнем, у брата его есть жена,у них дочь 4х лет,эта мадам устроилась на работу,вчера мой заявил что приведёт мне ребёнка в 3 часа,те придут с работы в 4, мы с ней не общаемся, месяц она не заходила к нам, бесит одно что не спросив меня а хочу ли я вообще с ней сидеть,няньньку нашли что ли?
Почему Вы заранее себя проецируете на нищету и ограничения? Делайте так, чтобы не коснуться этого, вы ведь не одна собираетесь заводить детей?
Перед нг я сидела с ней,было несколько раз,но это уже перебор конечно
Пладятся а потом скидывают на других,мне подруга дала совет а ты дверь не открывай или музыку включи громко,пусть хоть обстучиться
Сообщение было удалено
КАК организм может требовать?Типа "залет за залетом?"
Гость 2, вообще-то она оставляет ребенка не Вам, а вашему парню. И на будущее, если вы вдруг станете родственниками, может на будущее и вам придется просить о такой услуге.
P.S Тем более всего лишь час какой-то
Сообщение было удалено
Нет, я вам все-таки не доверила б ребенка
Сообщение было удалено
Нет,с мужем,живём то мы хорошо,но на этом циклюсь почему-то
Сообщение было удалено
Вам не понять видимо,инстинкт просыпается
Ну дамочка эта обнаглела вы просто не знаете её, особенно как выразился брат парня,что у меня вечно недовольное лицо, как после этого идти на уступки
Та доверяла и ничего,здесь нет нянек,мамаша кукушка в свои 21 двое детей,старшую родила она в 16
В жизни не работала никогда,это так а последнее время нашла работу, типо листы раздавать на улице
Ребёнку будет 5 лет,она не знает ни цветов,ничего,свекры говорят что орёт на неё,не учит не чему а это так и есть,только лежит пузом к верху, правило не забот ни хлопот
вы пока не готовы к материнству, автор.
Сообщение было удалено
Пустые страхи. Детям по началу вообще почти ничего не надо кроме вашей любви.
Так как считаете,сидеть мне с ней или нет?
Я пока что дома,ещё и не раз буду её оставлять
Сообщение было удалено
Детей надо не только хотеть, но и обеспечивать. Вот когда встанете на ноги, тогда и страха не будет. Ограничения - это недопустимо. Всегда должна быть страховочная сумма на случай болезней и неожиданных обстоятельств, типа потери работы.
Про жилье и ежемесячный доход не на вас одну, а на нескольких членов семьи вы и сами понимаете.
Если что, учитывайте и форсмажоры. Я родила близнецов, например. Никто и не ожидал. Хотим третьего, и очень боимся, вдруг опять двойня. Решили остановиться.
Сообщение было удалено
Вам не родители ребенка ребена приводят. При чем тут они? Разбирайтесь со своим парнем, это он родителям пообещал присмотр.
Сообщение было удалено
У вас явно нет детей. Либо вы слишком юны, не понимая примитивного.
Ребёнок не наш,ребёнок его брата,просто взяли и повесили его на меня,почти каждый день я должна с ней сидеть,я кстати с ними не общаясь как и они со мной
Она ему сказал вчера,я приведу её к 3 часам,а если я собралась допустим в магазин, то что теперь? меня не спросили вообще
Сообщение было удалено
Это не зацикленность, а простейшее планирование. Оно так и называется - планирование беременности. В нем просчитываются все допустимые ситуации, которые могут возникнуть в ходе беременности и уходе за ребенком.
Зайдите на любой форум и вам накидают примерную сумму по всем пунктам. Не будете же вы бегать потом в поисках средств на анализы, стационар во время беременности или смеси для ребенка? Там же будут суммы на врачей, вакцинацию, покупку вещей (автокресла, коляски, стульчики для кормления) и прочее прочее прочее.....особо легкие и активные родители включают в расходы и бассейн на всех членов семьи, отдых, ....до бесконечности. Сами определите, что вам необходимо накопить и приобрести. Это на самом деле не сложно.
Разумные родители готовятся к этому заранее. Поэтому их и не пугает ничего, соломка подстелена. Наслаждаются подготовленным родительством.
жена его хоть пришла бы в гости,а то Конда надо что-то бегают
Сообщение было удалено
Так вы и ответьте своему парню, меня дома не будет. На мать сердится вы права не имеете, она не с вами договаривалась, с нее взятки гладки.
Мне и подруга сказала так,наплодили детей,а ты сиди,причём я парню не жена,мне они никто вообще, точ то мы просто рядом живём и все,девушка она без царя в голове,хотя хорошо устроиться,а она будет спать до 11 дня и сидеть в телефоне
А парень мой мямля,сказать не может, мне то не трудно час посидеть,но это же наглость,ты хояб в гости зайди и веди себя по человечески
Сообщение было удалено
Не ваше дело, чем она будет заниматься в своем доме. Вы как-то странно из цепочки исключили вашего парня. Все претензии к нему. Это ОН берет ребенка, Он обещает, ОН соглашается. И ВЫ ему не отказываете. Это ВАШИ с ним соглашения.
два года назад была такая ситуация,она хотела идти работать на полный раб день,хотела чтоб я сидела с ней весь день, я тогда лично сказала что не буду,та начала звонить и жаловаться,а вот она не хочет с моей сидеть,где совесть?
Как раз я так ему и сказала вчера,он промолчал,меня никто не спросил а есть ли у меня дела? это называется меня женили без меня
Сообщение было удалено
да вы там все странные.
Люди которые знают это семейство ,верхней её, просто говорили баба без мозгов,нарожала,мелкую самую оставила родителям, старшую сюда привезли
Как раз странные это они,подруга сказала так мне,она мать пусть и сидит с ней,ты каким боком? так как он неё не учит не чему,это ужас, просто
Вместо красного цвета у неё зелёный,и тд
Сообщение было удалено
а я вот именно этого боюсь! поэтому и рожать не хочу .
как это организм требует??
Сообщение было удалено
Женщина, вы находитесь в ЧУЖОМ доме с ПОСТОРОННИМ ребенком, которого вы и знать не знаете. Если что случится с ребенком, за которым вы не следите, это уголовщина в чистом виде. Пойдете по статье. И вы не считаете себя странной? Я офигеваю от вас.
Организм требует перелом копчика, разрыв лонного сочленени, геморрой, облысение, растяжки, недосып и тд?
какая уголовщина? о чем ты говоришь? дом этот не их и не мой
В тот то и дело что ребёнок посторонний
У неё есть мамаша,пусть и сидит с ребенком
Мне тётя сказала,не хочешь не сиди,в чем проблема? была такая ситуация я пришла к ней а она дверь не открыла,хотя дома была
Если я не хочу с ней сидеть,то что я обязана что ли? пусть решают этот вопрос как то,нет сдесь нянек,у меня тоже дела есть свои
Сообщение было удалено
Боже ,что вы говорите?!Сами то как рожать будете?И кто вам эту фигню впарил,если у нескольких женщин так случилось,не значит что у всех так
Сообщение было удалено
Незнание законов не освобождает от ответственности. Пойдете по статье похищение ребенка, если случится травма, то пойдете по статье связанным с травмой, при любом обращении в травму сообщается в полицию. Вы никто, не жена, вас не звать никак, вы там на птичьих правах.
Ни одна адекватная мать не оставляет ребенка посторонним людям не инетесуясь, что он там делает и что ест. Вы не о той женщине думайте, а о себе, глупой. Она запросто подаст на вас заявление, скажет я ей ребенка не оставляла, знать ее не знаю. Брат скажет меня в доме не было, кто эта женщина? А налицо - чужая тетка находится с посторонним ребенком и по итогу не дай бог трагедия какая.
Сообщение было удалено
Я считаю сами родили,сами и пускай сидят и ищут выходы,тоже бесит когда просят посидеть,а если не получается обижаются или кипиш наводят.Иногда конечно можно посидеть,но своих дел куча например,поэтому мне это нафиг не нужно.Когда я рожу ,сама буду с ребёнком ,даже бабушкам не хочу отдавать.Есть няни в конце концов,не люблю когда меня напрягают и сама не напрягаю никого
Сообщение было удалено
Ещё чего, рожать))) У нескольких? Ну-ну)
Бесят такие! Мечтатели! Детям НИЧЕГО по первости не надо. Ага конечно. Мы на груднечка тратились в 3 раза больше чем на взрослого 4-***** летнего ребёнка. Кашки дет. Питание памперсы. Соски присыпки манежи пиленальники задали и т.д
Моя племянница 6-летняя ест в 3 раза больше меня, например.