Гость
Статьи
Реакция знакомой на …

Реакция знакомой на вопрос о замужестве.

Встретила сейчас знакомую...Осадок остался после разговора. Когда-то вместе ходили в один фитнес клуб. У нас была очень хорошая компания девчонок) Болтаем с ней о жизни сейчас. Я спросила вышла ли она …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто в этом себя убедить пытаетесь, ну пытайтесь дальше).
Уверена, что она еще и думает о том, как вы морально опустились от тягот жизни с бедным мужем, маленьким ребенком и работой)

Гость
Нура

Сообщение было удалено

Такие как автор - непрошибаемы,)
Как правило, у таких как автор зрение рано портится, психосоматика знаете ли, нежелание видеть реальность)
Так и вспоминаю мультик), а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++ так и есть, пусть на отдельных ветках про ужасы родов рассказывают)

Гость

Автор,ну вот не надо свои пять копеек вставлять куда не просят.Мы с мужем ближайшие пару лет решили подождать с детьми и пожить для себя.Мне теперь всем знакомым у которых есть детки говорить:на фига вы рожали?Для себя надо было пожить?Ну бред же. Взрослые люди сами решат как им лучше и вашего совета не спрашивали,ну так на секундочку)

Ню

н-да нет предела людскому хамству. В наглую начала задавать бестактные вопросы , начала человека учить жизни, а когда человек в ответ осадил,ю , какие - то обиды.... вот такие люди *** лезут в чужую жизнь пытаются кого- то учить, хотя сами полное ничтожетство по жизни, а если осадишь - то ты враг на всю жизнь мдэ

Ню

Вот всегда было интересно, что движет такими людьми , как автор, это кем же надо себя возомнить, чтобы считать что имеешь права вот так бесцеремонно учить людей жизни? Автор у Вас совесть не просыпается не?? Считаете, что это нормально? А Вы не считаете, что если бы человек нуждался в Ваших советах относительно своей жизн , она бы Вас сначала попросила их дать, не?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А самое разочарование вот после таких встреч и разговорах - это разочарование вмлюдях. Ты понимаешь что знакомый чел с которым ты общался раньше оказывается полное *****и на одного нормального круг твоих знакомых стал меньше... И вдруг задумывается - а что если вот каждый таким окажется все тех кого ты знал ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда тем более такие вопросы не задают ..

Умница

Что интересно, комментируют одни жертвы расспросов, почему-то самих невоспитанных теток практически и нет, кроме автора, которая в одничку отбивается. А ведь таких очень много, из моих знакомых практически 100% таких, а я вовсе не в деревне живу, родилась и всю жизнь до 27 лет жила в Москве, окончила престижный вуз, т.*****. люмпенов среди знакомых и нет, а вот все невоспитанные и хамоватые на поверку оказались. Поэтому я и сделала вывод, что это менталитет в нашей стране такой, народ считает нормальным лезть в чужую жизнь, только почему-то обижается, когда его тоже по носу ударишь. Получается, если сама такая, то должна с пониманием относиться к тому, что и тебя на место поставят.

Гость

Интересно, о чем кроме погоды говорить можно с одинокими женщинами? Вот специально про замужество не спрашиваю, но все равно обиды. Спросила про где живешь, девушка разозлилась, с мамой живет. Про отдых спросила - выдала тираду про кризис и ворье. Про работу тоже спрашивать неприлично, на форуме тема такая была. Театры, клубы, поездки - все воспринимается как намек на одиночество и несостоятельность. Лучше о погоде правда :)

Даже не знаю. Но это не ее дело, за кого вы вышли замуж. Не стоит с ней больше вообще разговор заводить.

Умница

Вообще конечно, если уж быть до конца справедливой, знакомая все же превысила силу допустимой обороны-) Автора в ее обиде тоже можно понять. Если в их кругу такие разговоры были привычны, и раньше не вызывали негатива, вот автор по старой традиции и задала знакомой хоть и личный, но допустимый в их среде вопрос. А та уже прошлась непосредственно по личности автора и ее мужа, и что нищеброд, и что жить пришел. То есть на дежурный вопрос, который конечно неприятен и неинтеллигентен, но в нашей стране считается вариантом нормы, знакомая разразилась гovном в адрес Автора. Да и с чего ей знать, нищеброд ее муж или нет, только сам тот факт, что женщина как свиноматка не сидела до 3х лет в декрете, еще ничего не говорит о ее муже. Может, она сама хотела выйти пораньше, да-да и такое случается. А знакомая явно не разобравшись, но наслушавшись сплетен от таких же знакомых, и разверзлась потоками кала.
Короче, обе хороши и друг друга стоят. У обеих одни штампы в голове, что не свидетельствует о высоком интеллекте и уровне. Одной не дает покоя, как это, 35 лет и смеет быть без детей и мужа, дай-как я ее уколю, другая такая же штампованная - родила, сиди в декрете до пенсии, иначе конечно же по мужу пройтись- святое дело.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна подруга завидует, что я работаю по ее профессии и мне работа нравится, хотя зарплата маленькая, и вот откуда не ожидала прилетела новость. И мне нравится!!!! Я же встаю в 5,40 и дома в 10 после спортзала, хоть бы кто позавидовал!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор dura , которая пишет разводки.

Агата
Автор

Сообщение было удалено

Толерантность ко всем должна быть, не только к незамужним, так же должно быть чувство такта и элементарные правила приличия. Вам какое дело? Может женщина и без вашего трепа переживает, а вы соль на рану сыпете. За своей жизнью следите, сегодня замужем, а завтра ситуация может кардинально измениться.

Эллен

О, Автор, у меня была такая знакомые, как Вы). Она вышла замуж за мужика с дочкой, которая жила с ним, т.к. жена бросила его и ребенка не посчитала нужным забирать и мужчина этот был склонен к алкоголизму, жизнь потрепала его. Вышла она за него замуж по моему мнению от безысходности, т.к. из женихов у нее очередь не стояла под окном и внешне она на любителя. Так после этого она тоже меня все спрашивала ехидно, что я замуж не выхожу и что мой на тот момент жених младше на 3 года, это минус и что у меня вообще с ее точки зрения неудачи преследует столько парней было и замуж не берут), ну *****. А когда я ей сказала, что она в свои 24 года уцепилась за мужика 30+ с ребенком, которого она не переваривала и он пьет каждый день пиво до усрачки, так она тоже мне сказала, что я ей завидую).Я замужем и ребенок есть, если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем говорить с такими обидчивыми незамужними?

Гость

Меня тоже регулярно одна доставала,когда замуж,когда распишемся?А живу с мужчиной.Что он ведь меня бросит,раз не расписаны.Я отшучивалась всегда,потом однажды не сдержалась.Поругались.Зато после она уже обходила меня стороной))А потом вообще уволилась и переехали в другой город ,гражданский муж бизнесом занялся,я помогаю ,а вообще не работаю.Детей планируем.А как получиться забеременеть,тогда и распишемся.А раньше я сама смысла не вижу.Я не из тех помешенных на белом платье...а та знакомая,уж так расхваливала свадьбу свою,что это же раз в жизни бывает.И пофиг,что муж музейный работник сидел в декрете,а она на нескольких работах пахала сразу как родила.И до сих пор пашет.А он у нее домом занимается.И живут у нее.И на ***** такой муж?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!Это либо есть,либо нет.Уехали в Москву из провинци,тут пока знакомых нет,но я ТАК рада,что никто не лезет в трусы,в жизнь личную.В провинци вообще аут,начальство на работе лезло везде и ко всем.Вопросы каждый день когда я в декрет и не беременна ли?И как часто с мужем сексом занимаемся .дада.Это не шутка.Бы д ля ки неотесанные.А та мадам,про которую выше написала,наш бухгалтер была.Так что уволилась и послала к чертям весь этот зоопарк!И таким как они жизни не хватит,чтоб понять,что они базарное хам ло.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тоже такого сколько угодно, ведь те же приезжие из провинции живут в Москве, иногда добиваются высот, становятся начальниками, а деревня-то и привинция в них так и остается. Так что еще встретитесь с таким и не раз, хоть по сравнению с провинцией, может, и получше. Надо вообще страну поменять, чтобы совсем с таким не встречаться.

Гость

[quote="Автор" message_id="59427608"]Мы общались просто. Давно НЕ виделись. У нас много знакомых. Я её спросила вышла ли она замуж...встречается ли она с кем-то. Она сказала, что да, сейчас в отношениях год. Я спросила, а что он не хочет жениться? Ей, на минуточку уже 35 лет. Повод не давала, но она сама не прочь ВСЕГДА была задавать всем вопросы. Это обычный трёп был о жизни. Я понимаю теперь, что уже год в отношениях, жениться он видать не хочет, а тут я ещё с ребёнком её встретила...Отсюда и злость!!![/
Автор а почему вы дуете она вам завидует? Потому что у вас дети и вы замужем? Вы серьезно? А вы вообще в курсе что некоторые ВЫБИРАЮТ прежде чем замуж выйти, а не бегут за первое попавшееся чтоб остальные "завидовали"? Вы глубоко глупый, невоспитанный и нетактичный человек. Как таким можно завтдовать?

Марина А.

Нормально отшила.
В следующий раз будете думать, прежде чем приставать к людям с личными вопросами, и рассказывать, кому когда деток рожать пора.
Автор, даже если ваша подруга на самом деле считает ваш брак удачным, она ничего другого бы вам в этой ситуации сказать не могла бы, охоту раздавать советы по чужой личной жизни надо отбивать .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, муж, который готов в декрете сидеть и с детьми прекрасно управляется - это находка , на самом деле. А финансовое положение оно сегодня у мужа лучше, завтра у жены - зарплаты в течение жизни не раз и не два изменятся.
И, собственно, почему бы знакомой не похвалиться своей свадьбой. для нее это действительно яркое запоминающееся событие. Она же вам не говорила, когда и от кого детей рожать.
А насчет приставучих..так это они не из сочувствия, я вас уверяю, а сплетни ради. У меня тоже такая любопытная Варвара есть. Когда я уже была давно и прочно замужней (я фамилию не меняла), эта мадам все задавала вопросы, а что ж это мы с супругом никак не распишемся, ведь живем давно и деток уже родили, надо было хотя бы во время беременности расписаться.
Ну я ей сказала, что муж расписываться не хочет (и не соврала даже - куда ж женатому человеку снова в ЗАГС). Представляю, как над ней ржали более близкие наши знакомые, когда она эту сплетню им понесла

Марина А.
Умница

Сообщение было удалено

Да не место жительства надо поменять, а манеру поведения. Пару раз ответить так, как приятельница автора, пару раз самую нелепую дезу запустить,чтоб сплетница перед новой аудиторией в лужу села, пару раз смерить высокомерным взглядом..."простите, а вы всерьез считаете это темой для публичного обсуждения? ", "Хотите честно отвечу, без обиняков? Так вот - не ваше дело" Через несколько лет любители языком чесать вам больше чем "здрасте" сказать не рискнут.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, если общаются две близких подруги, которые своими тайнами делятся , это нормально.
А если дама спрашивает другую, вышла ли та замуж, очевидно, они несколько лет не общались. Какие советы, какие личные темы?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

О чем тогда с этой подругой говорить? О путешествиях - она несколько лет нигде не была. О моде тоже не поговоришь, ремонты и крупные покупки не подходят, дама с родителями живет. Карьера больной вопрос. Остается погода.

Гость

знакомая молодчина. ответила вам правильно.
вы прежде чем задавать глупые вопросы и лезть в чужую жизнь, подумайте что представляет из себя ваша жизнь! потому что люди, счастливые в браке и занятые своей жизнью не успевают интересоваться чужой, а лишь радуются за происходящее в чужой!
удачи :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы общались просто. Давно НЕ виделись. У нас много знакомых. Я её спросила вышла ли она замуж...встречается ли она с кем-то. Она сказала, что да, сейчас в отношениях год. Я спросила, а что он не хочет жениться? Ей, на минуточку уже 35 лет. Повод не давала, но она сама не прочь ВСЕГДА была задавать всем вопросы. Это обычный трёп был о жизни. Я понимаю теперь, что уже год в отношениях, жениться он видать не хочет, а тут я ещё с ребёнком её встретила...Отсюда и злость!!!

господи. что ж вы недалекая такая? как можно задавать вопрос: а что он жениться не хочет?
то что вы женил на себе мужика, который вас обюхатил - это не значит что вы выполнили задачу максимум на эту жизнь.
вот так как вы почему-то считают большинство баб в россии. печально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо разговаривать на подобные темы, когда ваша подруга сама начинает рассказывать что вот живут уже год, хочется замуж, детей, а не задавать подобные вопросы. вы бы ещё спросили: предохраняются ли они....
сколько вам лет что вы задаёте подобные вопросы?

Гость

А мне вот что интересно: на что рассчитывают такие вот тетки, приставая к другим со своими непрошеными советами про "тебе пора замуж/рожать"? На то, что после их слов знакомая немедленно кинется в загс с первым встречным и начнет срочно клепать детей? Да плевать все хотели на ваше мнение и на ваши "мудрые" наставления - человек всё равно и дальше будет поступать так, как считает нужным он сам, а не какая-то встретившаяся на улице беспардонная тетка.

Гость

А по поводу "Я просто поняла, что она несчастный и озлобленный человек" - автор, подавляющее большинство комментирующих осудили Вас и заняли сторону Вашей знакомой. Скажете, они все тоже несчастные и озлобленные одиночки? На бестактное вторжение в твоё личное пространство так и тянет дать хлёсткий ответ даже если у тебя в любви всё хорошо.

Гость

Ой,Боже автор !как же меня бесят такие как вы!Меня достали тоже окружающие мол когда парень предложение сделает ???первое время я тактично отвечала ,сейчас грублю !!!

Тетя Мотя

Кто вы такая, чтоб ей говорить, что уже пора рожать???
Я замужем, но даже мысли никогда не возникало говорить кому-то, что пора рожать, замуж выходить и тд Что за колхоз?!
Знакомая ваша вашим же языком вас на место поставила.