Гость
Статьи
Реакция знакомой на …

Реакция знакомой на вопрос о замужестве.

Встретила сейчас знакомую...Осадок остался после разговора. Когда-то вместе ходили в один фитнес клуб. У нас была очень хорошая компания девчонок) Болтаем с ней о жизни сейчас. Я спросила вышла ли она …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я удачно замужем. А сказала она мне всё это от злости и зависти.
Всё. Тему можно считать закрытой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так тем более какое право Вы имели лезть в ее жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

То есть, если ДВЕ незамужние без детей общаются на личные темы, то всё ок в нашем королевстве. А если ты замужем и у тебя есть ребёнок, то не можешь общаться на подобные темы?? Вы все тут в своём уме???? Или у нас появилась толерантность к незамужним?!! Чтобы их чувства не задеть...

зачем вообще об этом спрашивать?? И давать тем более советы, что пора? А вам не приходило в голову, что она просто не хотела рожать и быть может вообще не собирается? Не у всех смысл жизни разродиться

*-*
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы так считаете. Многие с Вами не согласятся, Ваша знакомая, например. Супруг Ваш удачно женился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Были бы счастливы не лезли бы к другим.Счастливые так себя не ведут

*-*

Автору все завидуют. Классика жанра.

Гость

Меня такие как автор поражают думают,что могут всем указывать, а как им скажут хоть слово в ответ такая обида смертельная сразу и конечно любимое " мне завидуют".

Гость

Про мужей,живущих в квартире жены у 99 % мнение как у нее и раз вас так задело то Вы тоже так думаете.

Гость

Тухлая разводка. Но подруга права (если бы ситуация произошла в реальности). Я лично в ужасе оттого как живут большинство женщин "взамужем", я бы на такие условия не согласилась...

Лето 👀

Умничка Ваша знакомая! Зачем нужен мужчина, который даже не может обеспечить жене возможность быть дома с ребенком хотя бы до 5-7 лет! Таких надо за километр обходить, мужчина должен иметь возможность обеспечивать жену хоть всю жизнь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я искренне не понимаю КТО может позавидовать убогой бабе которая живет с мужиком и работает, да еще и привела его в свою квартиру. Ее только пожалеть можно и пососувствовать. Быть замужем за ч м о м которое не в состоянии содержать семью, это в 10000 раз хуже чем быть незамужней. Какая зависть, окстись сумасшедшая))

Автор, на тему брака и детей многие женщины говорят, ничего особенного в этом нет. Но в данной ситуации я полностью за вашу знакомую. Почему, объясняю.
Ладно бы, вы просто спросили про наличие-отсутствие у нее парня. Так нет, вы же еще спросили: "Что, не хочет жениться?" Вы этот вопрос задали по простоте душевной, да? По ду.рости? Ужалить хотели? Слово не воробей, знаете ли. Ясное дело, задели человека, обидели. Кому приятно, что не хотят жениться. А ваш на вас сразу прям женился? Судя по теме, ваш, может, и горел желанием в загс, чтобы в вашу квартирку въехать. Нищие мужчины часто не против штампа по своим соображениям)) Даже если бы вопрос был: "Ты не хочешь за него замуж?", все равно обидно звучит, как подкол.
А про детей так вообще отдельный разговор. 35 лет, может, больна ваша знакомая, не может иметь детей, может, не хочет-не любит детей, может, не от кого родить, рожать нужно в браке, да и то спешить не обязательно. И сколько подводных камней вы затронули в душе вашей знакомой своими бестактными вопросами? Вы не думали? Тем более, она вам не близкая подруга, с которой откровенно можно поговорить и ляпнуть что-то невпопад. Что вы лезете к по сути постороннему человеку???
Или вы очень простая (читай, как валенок) или себе на уме. Не верится, что есть такие личности, которые даже и не понимают, чем это они так могли обидеть...

Гость

Вообще вашей приятельнице 5+, молодец поставила Вас на место. Если вам не знакомо чувство такта, то лучше молчите.
Вообще в жизни принцип - пока совета не спросили, молчать.

Гость

Молодца, девчонка, будешь знать, как лезть к чужим людям с неделикатными вопросами!!! Не твое дело, ее личная жизнь! Ты невоспитанная.

Гость

Молодец "подруга"! Все по полочкам разложила и правду сказала))))

Гость

Жирнейшая разводка, собранная из кусков самых говносрачевых тем форума. Тут тебе и всеми нелюбимые советы выйти замуж и нарожать деток и про зависть к своей никчемной жизни, и про мужа примака - все свалила в кучу автор. Зачем вы это комментируете, девочки?

Гость

Да автор наглая ха-ба-лка. Думала придет и тут получит одобрение своей безудержной наглости и тупости. Ан нет! Радует , что все меньше и меньше у нее будет знакомых и будет сидеть одна в одиночестве потом когда все культурные и приличные люди от нее от вернутся )))
Блин но не жалею что зашла, такой шаблон ответа себе на вооружение взяла с такими хамками, Круть )

Гость

Автор, для любого человека такой вопрос может оказаться болезненным. Нафига вы лезете? Самоутвердиться?
Что значит пора замуж? А если не получается. Выходить за первго встречного, как вы?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Автор не валенок, а либо дуррра бестактная, либо змея, самоутверждающаяся за чужой счет.
Автор, а чего твой муж квартиру не купит? Не может? А чего ты с неудачником живешь таким? Толстая, видимо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы не попала - вы бы тут не писали)))
Иди к своему нищеброду, может, смилостивиться и трахххнет тебя разок

Гость

Автор ,вы сами виноваты. Не ваше это дело. Не надо никого учить жизни. Думаете ваша подруга глупее вас и не знает что и когда ей надо или не надо?

Гость

Автор вы среднестатистический шаблон)) Подруга ваша права на все 100%. Когда замуж, когда детей, когда первого, когда второго. Это уже неоднократно обсуждалось на форуме. Удивляет насколько зашлакованы мозги вот таких шаблонных, во-первых не все хотят замуж, и я вас удивлю, не все любят детей, далеко не все! И не все хотят их иметь, а кто то их иметь не может. Таким как вы надо бить в больные места, что ваша знакомая и сделала. И она молодец, просто умница, что не стояла с открытым ртом и глотала ваши гадости. Таких как вы надо бить, надо делать больно, чтобы хоть что то в голове встало на место, шаблонный персонаж. Но вам объяснять бесполезно, до вас даже половины не дойдет.

Гость

Автор , ваша знакомая молодец! Бесят такие, как вы, которые лезут куда им не надо. Не ваше дело и не вам решать, когда ей замуж пора. Про ваш брак она верно сказала , странно, что на... вас не послала. Вы жутко невоспитанная.

Ирина

У меня есть знакомая, которой в 19 лет удалили матку. Сейчас ей 46. Не передать словами, как ее допекали советчицы разнообразные, что надо родить! В течение многих лет, хорошо, если до сегодняшнего дня на мозги не давят (все-таки возраст уже). Она сдержанная и воспитанная женщина, сомневаюсь, что могла отвечать этим убогим, которые лезли в ее непростую жизнь, грубо. А надо вот таких, как автор, на место ставить. Не знают, что в жизни человека происходит, но советуют, колхозницы.

Гость

Если тема не разводка,то очень жаль,что такие "*****" как автор существуют.

111
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, автор в своем глазу бревна не заметила, а когда ей на него указали сразу - странная реакция))) ну-ну)))

Гость

Права знакомая, нечего вам было указывать, что ей нужно, а что не нужно. Соглашусь с теми, кто отписался выше по поводу того, что вы ее видимо просто достали своими вопросами и нравоучениями, вот она и высказала, что думала.

Гость

Неужели правда какая-то тётка, с которой ходили в один клуб, может так ляп-надо тебе замуж и детей!. Это неслыханная невоспитанность и бестактность. Куры и есть Куры. Девушка молодец , дала отпор курице. И удивительное дело, кура не видит ничего такого в поучении чужого человека, зато, когда её осаживают , недоумевает.

Гость

Круто автор вас уделали!! Прям респект той девушке, впредь будете думать!

Кактус

Автор, а кто тебя за язык тянул? - Так что обижайся на себя!

Орли

Автор, в защиту вашей подруги скажу, что вы сами напросились на хамство, давая непрошеные советы о личной жизни. Откуда вам знать, может это больная тема у неё была, а вы влезли со своим караваем.

Гость

Да правильно она вам ответила. Достали ее такие умницы, которые знают, когда "ей пора". И ответ достойный. Действительно, было б к чему стремится. Ей сто лет не сдалось таких советов от баб, которых мужика к себе привели и работать вышли, до 3лет не досидев. Мне такое замужество на хрен бы не нужно было. Это не зависть. Это раздражение на таких советчиц. Я, если что замужем, и выходила в его квартиру в 2 уровнях на 130 м, не работала, по загранкам 5 раз в год каталась, но непозволяла себе давать советы незамужним подругам. Зато вы позволяете

Гость

Вы пытались самоутвердиться за её счёт-- она вам ответила. Счастливые люди не лезут в жизнь чужих людей и не дают советы там, где их не просят.
К слову, я замужем, по любви. А вот с этим вообще всё непросто и могло не сложиться, а другие мотивы не всем подходят.

Гость

Автор, Вы попытались поднять свою самооценку за ее счет задавая бестактные вопросы. Женщине 35+ не состоящей в официальном браке задавать вопрос когда родишь- это граничит с форменным издевательством.
Она молодец отбрила Вас, надеюсь это Вас хоть чему то научит.
И маленькое дополнение. Не нужно считать что то что Вы считаете ценностью и большим достижением для кого то так же привлекательны. Ну вот например Ваше замужество. Для Вас может муж- предел мечтаний, а она за бесквартироного и не слишком обеспеченного и не думает выходить. а уж тем более рожать от такого. Тут уж кому как.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какому адекватному человеку придет в голову в 35 лет пойти жить с посторонними людьми????? Однако, муж ваш наверняка старше, а живет с чьей-то пожилой женщиной. Автор, вы реально считаете это нормальным? А уж разродиться в таких условиях не каждому приятно.

Куга

Автор, вы еще легко отделались, я бы вообще на .... сразу отправила) Честно) Был у моего гражданского мужа друг, вел себя как баба, тоже все ему мозг пытался промывать...а чего вы не женитесь, а чего детей не заводите, так вы же не семья и тому подобное. Ему культурно ответили, что бы не совал свой нос в чужую жизнь, на пенсии обсудим, если доживем, кто удачней свою опу пристроил и у кого ***** длинее)) он обиделся)

Гость

Фу вы автор,терпеть дур таких не могу.Вас уже. 90% форума осудили,а вы все спорите.Задумайтесь,если есть конечно чем(

0520

Ваша приятельница умница! Возьму себе на заметку такой ответ на тупой вопрос о замужестве. Просто браво! Достати такие как автор своими вопросами. Сами живут рядом со штанами и считают, что все вокруг должны также: неважно любит ли, зарабатывает ли. Просто штаны, чтобы были дома

0520

И кстати на такие вопросы о замужестве и детях я отвечаю: до сих пор живёте на съёмной, не можете себе позволить даже ипотеку? все ещё экономите, смотрю сапожки у тебя уж очень старенькие? все ещё на трамвае ездишь, никак на машину не накопите? бледненькая, на море давно не была? И все. Я человек очень воспитанный, но терпеть не от близких людей такую бестактность не буду. И всем девочкам советую не глотать такое в свой адрес!

Гость

Вся тема высосана и создана для того, что бв мы авторше написали, ЧТО ЗНАКОМАЯ ЕЙ ЗАВИДУЕТ! ведь у автора муж и прицеп!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ой!Пусть даже очень похоже на разводку,но мне как бальзам на душу темка!)))
У меня муж на 5 лет младше меня, не много,но все же.Хорошо зарабатывает,внешность очень и очень.Воспитанный, без бывших жен и детей.Когда у меня начались с ним отношения, меня подруга чуть не с пеной у рта просила его бросить быть осторожнее и прочее, что он поиграется со мной и бросит.Я старше, внешность очень простая,не уродина,но и не красотка.Ребенок от предыдущего брака.Нестабильный заработок, пара хронических болячек.Вот так все грусноватенько.Когда мы съехались, она стала еще более нервно убеждать меня что он использует меня как "мамочку".Хотя все совсем не так было.В наших отношениях я тот человек о котором заботятся больше.
Кароч, когда я принесла ей приглашение на свадьбу, у нее чуть истерика не случилась.И что я только не услышала и предположение что по залету, и что ему что то от меня нужно и что он извращенец.В общем общение я с ней просто прекратила, висели у друг друга в друзьях и не переписывались даже.В редкие случайные встречи, она пыталась сделать мне неприятно одной оставшейся лазейкой, вот мол, женаты, а детей все нет.А мы и не торопились.Когда мы решили что пора ребенка и постепенно все узнали о моей беременности, вот тут то ее и прорвало!У меня по всем фронтам все отлично, и подколоть меня больше нечем.И из милой подружки вылилось все копившееся *****...
К чему я это, упаси боже от таких подруг как автор и моя подружайка бывшая.Есть люди, а есть *****.Наступив на которое обязательно замараешься.

Гость

Выдержка с ЯПа:" Я всем рекомендую завести детей,а то у меня ощущение,что у меня руки по локоть а детском дерьме,одни заботы и нехватка времени и денег! А все мои бездетные друзья только и делают,что покупают машины- квартиры, ездят на море, ходят в кино и театры!". Завидно автор?Надо чтобы все вокруг напряглись?

Автор
0520

Сообщение было удалено

а народ всё пишет....) Её реакция на мой вопрос, говорит лишь о том, что всё у неё хреново в жизни. Человек у которого всё хорошо, так реагировать не будет.
Я задала вопрос НЕ из злого умысла, а она мне как раз ответила

Берите на заметку ради Бога) Будете так же отвечать, все сразу подумают, что Вы злая такая от неустроенности в жизни!!!

Настя

Когда же люди научатся такту то а.. деревенщины, Вот автор на каком основании вы даете советы что ей деток пора и замуж? Вы кто такая, она мягко вас отправила, а я таких как вы сразу затыкаю более грубо. Не ваше это дело, не ваше. Своей семьей занимайтесь. И не надо говорить что все не замужние злые и недовольные есть те кто просто не терпит вмешательства в свою личную жизнь. Не важно сколько ей лет, хоть 50 с чего вы решили что ей пора "деток", Честно всегда бесят такие как вы, считают что самые умные и имеют право давать такие советы по поводу мужа и детей . Вы своим не далеким умом то не подумали, что ей может быть больно от ваших расспросов и советов, может со здоровьем беда какая по этой части. И тут вы со своим поганым языком. ФУ.

Гость

Хуже плохих советов - только непрошенные

Гость

[quote="Автор" message_id="59437569"]а народ всё пишет....) Её реакция на мой вопрос, говорит лишь о том, что всё у неё хреново в жизни. Человек у которого всё хорошо, так реагировать не будет.
Я задала вопрос НЕ из злого умысла, а она мне как раз ответила
Да она так реагирует потому что достали такие беспардонные как вы. А до вас так ничего и не дошло. Учить будете своих детей, а не знакомую, а тем более НАДО. Может она чайлдфри, не думали? может она больна? может ей вообще замуж нафик не надо? Не для всех дитачки это щастье и диванный мужик.

Гость

И подруга то права, привели мужика в свою хату, расплодились и бегом работать, я б такой как вы еще не то бы ответила. Вот если бы в шикарную квартиру мужа пришли, он бы вас обеспечил и ваших детей, не побежали бы вы на работу потом вот тут уже можно что то вякать.. и то только в том случае если совесть позволяет, у каждого своя судьба.

Гормон роста

прям бяда... не люди, а прыщи - с какой стороны не прикоснись - везде у них болит и брызжет. Не парьтесь, автор - хорошо, что эта дама в вашей жизни проходящая. Ничего особенного вы не сказали.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо)