Гость
Статьи
Ссора с парнем из-за …

Ссора с парнем из-за расхождения во взглядах

Поссорились с парнем из-за того,что наше мышление в плане работы, будущего совсем разное. Мы с ним похожи, и по мыслям он говорит что я не так думаю ,но я убедилась в обратном.
Я не хочу работать на кого-то, мне нужно развитие движение, я мыслю глобально и верю в свои силы.он же хочет многое поменять, говорит что тоже любит свободу , и хочет двигаться, но пока просто не реализовал себя, не может найти ( ему 26)
И при этом когда разговор заходит он начинает говорить, что кроме своей работы ничего не сможет, сразу себя приравнивает к чему-то низшему чем есть сейчас.естественно я заостряю на этом внимание. Что от его мышления лучше точно не станет, страх всегда тормозит, но нужно пробовать, двигаться, хоть ползти к своей мечте, чтобы понять что твоё.
Я его люблю, но мне печально, что мы не сходимся в этом, хотя он говорит иначе... Не знаю, возможно действительно пока не понял и все впереди
Я конечно сама такая, страх тормозит и я мало что делаю для воплощения своей мечты, но я хотя бы думаю и стремлюсь именно к этому, я понимаю четко что исполнительные роли мне не подойдут и терпеть не смогу.
Как вообще быть я не знаю. Обидно только и стыдно за некоторые слова мною сказанные. Я понимаю, что мужчину это задевает.но я как с цепи сорвалась.он пытался препятствовать моему стремлению куда-то.
За каждым успешным мужчиной стоит великая и мудрая женщина. И это я сказала и понимаю, но не знаю как подействовать и поменять что-то.
Он умный парень, заботливый, старается для меня, для нас. Но вот такое недоразумение произошло...
Чем нам можно совместно заняться, может кто-нибудь посоветует?
Спасибо

Бс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь сексом!

Гость

На данный момент вы оба - просто мечтатели. Для своего дела нужен стартовый капитал и мозги, а не вот это, что "За каждым успешным мужчиной стоит великая и мудрая женщина." За каждым успешным мужчиной стоит его мозг, стремление и деньги, а "великая и мудрая женщина" просто НЕ МЕШАЕТ ему достигнуть успеха.

Пуша

Оставьте его в покое!Если вы чего-то хотите,то и идите к своей цели,правда у вас у самой дальше пустой трепотни не заходит.

Бс
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что женщина помогает и поддерживает. Когда он начал говорить:"не одному же все это делать" я ему и начала конечно говорить, а тебе мол кто-то нужен, а сам, имея мозги, не можешь, не уверен в том что все получится...

Бс
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да, в тему анекдот)
Спасибо за совет

Гость
Бс

Сообщение было удалено

Автор, Ваше "помогать и поддерживать" его не устраивает. Ему надо СРАЗУ разделить на двоих или перевесить это в большей части на Вас, а он, может быть, поможет и поддержит. Оставьте его в покое, просто он из другого теста. Сами-то ЧТО хотите делать?

Гость
Бс

Сообщение было удалено

Обычно глобальное мышление приписывают себе те, кому вообще думать нечем.
А Вы просто не хотите работать. Ни на кого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: