Гость
Статьи
Меня домогается …

Меня домогается массажист

Всем доброго времени суток!
В общем, ситуация такая: в поликлинике мне назначили курс массажа.
Массажист - дядечка около сорока лет на вид. Судя по всему, женатый, - при мне разговаривал по телефону с дочерью.
Я у него была три раза. Первые два раза сходила нормально, - а сегодня звездец (пардон за мой французский)!
Во-первых, сначала он дольше, чем обычно, делал массаж в районе копчика, при этом типа невзначай пару раз хорошо помассировал ягодичные мышцы;
Во-вторых, когда он проходил мимо кушетки, - а у меня руки были сложены под головой, так, что локти были перпендикулярно лбу, - он прошел очень близко, через небольшое расстояние между кушеткой и стеной, так, что коснулся моего локтя, - той самой частью в районе брюк, - в общем, вы поняли.
В-третьих, когда он делал массаж спереди, - а это массаж позвоночника, - так же, типа невзначай, помассировал ещё и молочные железы.
При этом массаж затянулся дольше обычного. Ещё он громко сопел при этом.
Я испугалась и "проглотила язык" от такого расклада. Потом сослалась на то, что хочу в туалет, и тогда массаж закончился.
И он с таким видом это всё делал, будто ничего не происходит.
Я в шоке вообще. Кто в такой же ситуации побывал? Что делать-то теперь?!

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Акуна

Может так и надо)

Гость

нет такого - массаж позвоночника, есть массаж спины, так что спереди при массаже спины - это Вам вдвойне повезло

Гость

Я побывала. Больше не ходила к нему.

Гость

он врач - ему видней)) А вообще у меня сейчас тоже ситуация, что массажистка очень приятно старается сделать массаж. Но стараюсь вида не подавать.

Гость

Не ходите больше к нему, идите на массаж к женщине, хотя как написал гость 4, и с женщинами такое бывает.

Гость

Главное, чтобы копчик не начал вправлять через прямую кишку, остальное можно потерпеть))))

Гость

Ой я была в такой ситуации в Турции, причём в дорогом 5ти звездочётом отеле. Один массажист членом невзначай об руку терся, я демонстративно убрала, другой груд с невозмутимым видом под лифчиком стал массировать. Честно, у меня не было сил жаловаться, но осадок остался очень неприятный

Гость

Видимо дядечка был так себе, а то бы автор, разомлела)))

Гость

Автор, ну что вы хотите, какая реакция может быть у нормального мужика, о же не евнух. Прочла тему, подумала, что-то ужасное случилось...

Гость

Фу. Ко мне один раз такой присосался к груди неожиданно. Я чуть не блеванула. Дело в сауне было, может у них так принято, но я не оценила и сбежала

Гость

Я никогда не ходила к массажисту-мужику, никогда не пойду, только к женщине, никогда не позволю, чтобы меня лапал чужой мужик, мужик всегда одтается мужиком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть она ***, что ли?

Масло для кутикулы

"Часть в районе брюк" называется член, если вы о нём.
У моего директора эта часть встаёт после того как мы мощно поругаемся по рабоет)) Мужчины разные бывают)
Главное - массаж-то понравился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем кончает в штаны. Такая дневная поллюция

Гость

Ой, автор, как я вас понимаю... Мы так с подругами заграницей однажды пошли на массаж - выбрали по меню, вроде, нормальные медицинские массажи и подвоха ни в чём не ждали... но они тоже оказались с какой-то эротической направленностью и мы не знали, куда деться. Такого стресса я там натерпелась, что словами не передать. На следующий день другая наша подруга захотела на массаж, но мы её предупредили, что туда лучше не ходить во избежании недопонимания. Но она изначально с порога, не стесняясь, смогла объяснить, что массаж нам нужен именно обычный, без эротики. И, что вы думаете? Те же массажисты прям очень хорошо, оказывается, и обычный массаж тоже умеют делать. В поликлинике с таким столкнуться - это, конечно, совсем ***** , но всякое бывает. В такой ситуации главное - не паниковать, а сразу внести ясность. Может, массажист ваш и сам думает, что раз вы не возражаете, то и не против. Или просто больше к нему не ходите, или сразу с порога скажите, что эротического массажа вам не требуется, пусть делает обыкновенный лечебный. Ещё у меня был случай, как по Европе из одной страны в другую на автобусе ехала и, *****, всю дорогу мой сосед меня лапал. Причём делал это невзначай, будто случайно задевает. Я сначала думала, что просто во сне ложусь неправильно и много место занимаю, но потом оказалось, что всю дорогу я спала не просто на своём месте, но на ПОЛОВИНЕ своего места!!! *****.... У меня до сих пор такая злость на него, чтоб он с д о ***** просто, *****... Ненавижу извращенцев.

Марина

Я бы поменяла массажиста.. правда, неприятно. Хотя кому как) если б женщина его возраста была или старше - скорее была бы обрадована этим, чем огорчена)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А ты смотрю, только туда и смотришь?())

Гость

О боже... тетечки, расслабьтесь и получайте удовольствие. В 50 лет будете вспоминать, как вас тот хотел и этот. Жизнь коротка) получайте удовольствие от внимания мужчин, это очень заряжает)))

Гость

Не поняла, каким образом во время массажа позвоночника массажист массировал молочные железы? Вы на боку, что ли лежали?)) По теме: возмущаться на форуме Вы горазды, а напрямую сказать слабо?

няшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас лично не все так с мужиками плохо, чтобы на всякого встречного массажиста или охранника бросаться. Меня лично заряжает внимание мужчины, который мне нравится, с которым я хотела бы отношений, а не лапаннье какого-то стремного мужика, который к каждой клиентке (или почти каждой). Если бы меня во время массажа какой-нибудь мужик попробовал бы лапать, это был бы последний день в его жизни 😊 Но я обычно к женщинам на массаж стараюсь ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, она потом на спину легла и он массировал ей грудину, ну и грудь видимо заодно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть приятные мужчины и они если и лапают, то деликатно и приятно, а есть противные мудичонки, с которыми рядом противно стоять, ни то что прикосновения терпеть. Вы можете наслаждаться)

Гость

это вы еще не были у мануального терапевта))

Гость

У меня масскжист так ступни массировал что я кончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а она молча терпела, боясь сказать хоть слово)) Что-то слабо верится в такой расклад, похоже, автор чего-то недоговаривает.

Карина

Однажды тоже бы на массаже, дело было в Испании. Вот мужчина горячий был🔥, хотя тоже в возрасте. Я настолько возбудилась от его прикосаний что сама немного раздвинула ножки и приподняла попку. Он пальчиками поиграл немного- кончила сразу. Ушла с массажа очень довольная) Хочу к нему еще, мне 23 года было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела; он сначала делает массаж всего позвоночника (на кушетке), а потом шея и плечи, и ещё по позвонкам грудной клетки. Это уже сидя на табурете.
И мне не то, что слабо, - я просто растерялась; самой сейчас стремно, что ничего ему не сказала.

Гость

Грудь ни в коем случае нельзя массажировать.
Все, что Вы здесь написали, расскажите главврачу поликлиники.
Ищите себе другого массажиста, потому как если после такого "массажа" к этому старомубздуну опять прийдете, он расценит это как согласие продолжить массажи особых частей вашего тела.
Сообщите об этом куда надо, потому как этотхрыч убежден, что ему все сходит с рук и вероятно многих женщин так "массажирует" - это верх непрофессиональности.

Марина

Переспите с ним. Будет массаж бесплатно делать))). А если серьезно, то найдите другого массажиста или даже массажистку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не правильно описал, я парень, назначили массаж спины, делает его молодая девушка. То вроде хорошо делает - сильно, то слишком нежно, аж приятно что муражки пробегают)) Думаю может пытается донести чего?

Я

моя ситуация с массажем не связанна,но все же... было мне 19 лет,ехала на рейсовом автобусе ночью. рядом мужик сидел,лет 35 где-то . мы вроде даже говорили о чем-то . потом когда ночью включили свет,он с разгона падает мне лицом между ног...и начинает там вздыхать и охать... хорошо,что я в штанах была)))( или плохо?))) я его оттолкнула и сказала - ты че делаешь? он смутился так и сделал вид,что уснул.

ТОПТЫЖКА

А я помню один раз а парке сидела, а мужик на соседней лавке вытащил свой инструмент, и начал наяривать! А потом, когда люди проходили, впопыхах засовывал обратно в штаны)))...а когда я уходила, крикнул мне вслед - девушка, спасибо за то, что ты такая хорошая. Вот это смеху было))) Вот такое в моей жизни впервые было!

Я
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

интересно,а вы сидели и ждали пока он не закончит?

ТОПТЫЖКА
Я

Сообщение было удалено

я поначалу вообще не видела, как он удовлетворяет себя, т.к. в телефоне попалась, и только потом мельком заметила, чем он там занимается. Он недолго этим занимался, т.к. там люди проходили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сообщить об этом надо обязательно, Вы правы. Вот только у меня никаких доказательств на него нет, он в ответ может заявить, что это всё клевета. И с коллегами, я уверена, он себя ведёт нормально, что и не подумаешь на него, что он может что-то подобное себе позволить. С глав.врачом не вариант, тут доказательства нужны.
Но за доказательствами я к нему не пойду.

Гость

Поэтому я и не хожу на массаж к мужикам. Не он возбудится, так я, зачем мне эти неприятности?

Гость

Ахаха.Это ладно еще.Тут недавно выяснилось что женщина к которой я хожу на шугаринг,***.А она такая здоровая,мощная тетка лет 35,все мне комплименты сыпала что у меня точеные ноги.Как представлю что присосалась бы в процессе.....бееее

Гость

)))) ну не знаю, это наверное его другие клиентки и приучили.

у меня как-то был купон на сеанс бесплатного массажа. я приехала, т.к. обожаю массаж и мне тоже показалось, что мужик чересчур меня массирует. В принципе мне нравилось, но он ведь чужой мне! потом он меня приглашал еще типа вот есть еще купон, можете им воспользоваться, а я проблеяла что времени нет, спасибо и убежала. он мне оптом еще сим-сил. вот чего было интересно, мол, ну как со временем? когда ждать?
причем у него кабинет чуть ли не в центре, там еще какие-то танцы, женский клуб. я так понимаю, что в принципе клиентура у него была, не то что для практики меня звал.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрела, он всё время упирается "невзначай" когда чай наливает, а я у кулера сижу.

Гость

У меня тоже похожая история была, ездила в санаторий, прописали массаж. Делал мужчина кавказец лет сорока, первые три сеанса нормально провел, а на следующий....... Он лез руками к груди, с боков, руки в масле, поэтому скользили туда, куда он хотел, и дальше копчика тоже. Я и сказать ничего не могла, в шоке просто)не ожидала)Слава богу сеанс закончился. Больше я к нему не ходила, тьфу , как вспомню, так бесит.

идите в
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно такие топики на форуме это такой вид прилюдной мастурбации? посмеялась от души,детский сад.

Гость

Автору, у вас пока страшного ничего не случилось, но дабы не повадно было меняйте массажиста. К сожалению, из личного опыта, если массажист взял за цель поприставать, то не отстанет. Я к массажисту ходила долго, несколько лет, потом и моя семья подтянулась - тоже ходили. Вечно сыпал комплименты (они жутко языкатые и порой пошлые в разговорах) но я все мимо ушей - я ходила на дорогой массаж и мне важна УСЛУГА, болтовню всю пропускала. Массаж был всего тела (есть такое, ты лежишь раздетая, спина и ноги) И тут оно (по другому не сказать) решило, что руками можно лезть везде! я внятно, жестко присекла, сказав что я не *****, делать массаж и не вольничать. Массажист сорвался на ярость, шипел, огрызался, было ощущение, что набросится и скрутит меня в бараний рог... Я была его клиентом МНОГО ЛЕТ! Подумала, ну бывает, сорвался...я же внятно все пояснила! Профессионально, он хорошо знал свою работу все те годы. Второй раз после этого случая я пришла и поняла что зря.... Больше не ходила. Это животное стыд и страх потеряло. Увы! Он стал язвить, вести себя мерзко, массаж делать некачественно... фу. Плевать, что знакомы много лет... К слову, мужчина он красивый, женщины на него засматривались, а ему подавай именно клиента...прошло уже много лет, а как вспомню - мерзко! Знакомая работает в поликлиннике рассказывала, что у них регулярно скандалы с массажистами (те вечно лезут руками в трусы и делают массаж там) клиентки ходят к главврачу, жалуются, но еще никого не наказали. Случаи половых сношений тоже есть и не редко.... Противно и мерзко! За твои же деньги (! ! ! !) , вместо УСЛУГИ это подобие человека пытается с тобой получить половую разрядку (все попытки означали одно----- явно выраженные действия к сношению, вера в свою неотразимость и то что ты не откажешься) ФУ-уууууу! Уходить, не задумываясь!

Гость

Я не знала первый раз что спина это еще и ягодичные мышцы).Сейчас смешно,конечно,но тогда офигела конкретно.

Гость

Здравствуйте, я очень давно хожу на такой раслабляюшей массаж, мне очень нравится. Если кому интересно могу подсказать их сайт, посмотрите может кому пригодится. http://intim-massage.ru/

Умница

У меня была такая ситуация с парикмахером. Прям очень похоже, как описано в посте 45. Много лет знакомы, несколько лет регулярно ходила к нему, а к его жене на маникюр-педикюр. И в какой-то момент его переклинило, полез с домогательствами. Больше я с ним, понятное дело, не виделась. До сих пор не пойму, ЧТО это было, неужели много лет общения стоило перечеркнуть вот такими грязными действиями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: