Хотела обсудить. Только меня это бесит? Почему мужчины считают, что кого-то должны умилять их дети. Они для меня чужие. А то у нас как жегщина с детьми, так прицеп, а они начинают своими чуть ли не хвастаться, один мне трубку совал с ребенком поболтать, все высьавляют какие они отцы великие! Зачем мне это! У меня еще нет своих-то. Зачем мне ваших выставлять...И не скажещь ведь-это твой прицеп, не надо со мной это обсуждать, я тебе даже не жена...почему я должна умилятьмя от твоего ребенка, которого ты видишь раз в 2 недели!!!
Вы и не должны. Просто попытайтесь спокойно объяснить мужчине, что вид чужих детей вызывает у вас чувство отвращения.
Конечно, вы не обязаны умиляться чужим детям. Мало ведь кто из мужчин умиляется ребенку от другого мужчины.
Сообщение было удалено
НОй.....ну вы же понимаете, как человек это воспримет! Я жестокая, злая и т.д....Мужчину же тоже не хочется терять...
Вот удивляют люди . Автор , ну раздражают вас чужие дети . Так ищите бездетных ! Какого черта вы суётесь туда куда заведомо вам не надо ??? Мужчину с детьми от прошлых браков поймёт только женщина так же с детьми !
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю что не обязана. Но неужели они не понимают этого? Женщины вон как аккуратно к своим приучают)))) А тут чуть не гулять вместе!!!
о,автор,как я Вас понимаю!вчера вечером скандал был...ладно б если ребенок общался на свободные темы,так постоянно слышишь,какая его мамка плохая...из-за этого,видимо,еще больше ненависти.раздражает,когда муж это все выслушивает,а потом как будто в ностальгию впадает.что тут говорить,когда ему важнее встретиться с ним,чем что-то сделать для настоящей семьи. не раз говорила,что это чужой ребенок и сюсюкаться я с ним не буду...
Тоже не люблю чужих детей. Мужчину с ребенком не стала бы рассматривать. А вы просто объясните спокойно своему мужчине что вы не очень любите детей
Сообщение было удалено
Ну не только....!!! Потом извините, если по всем критериям искать, можно и олигарха ждать. А я наоборот заметила, что мужчины с детьми часто хотят без детей девушку, итак типа проблем хватает.
Сообщение было удалено
И как он реагирует? Не называет вас черствой, как так можно и т.д?
Сообщение было удалено
Я бы рада! Но мне кажется они это чуть ли не грехом считают)) Боюсь...))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня двое своих. И если бы муж притащил жить своего ребёнка, то ушла бы сразу. У ребёнка есть мама. Как и у моих детей. И пусть дети живут с мамами. Никаких двойных стандартов, порождающих кукушек и головную боль у нормальных мам.
Сообщение было удалено
А причем тут это....Если б ребенок уже жил с нами и я его воспитывала-одно.... И с протянутой рукой я к нему не собираюсь....))))Просто это ребенок чужой женщины. Не мой! Я согласна это терпеть... Но разделять воссторг от ситуации-простите
Если вас это раздражает, то лучше сразу очертить свои границы. Иначе получится сложная ситуация. Вы не хотите казаться "злой, жестокой", мужчина доволен вами, потом отношения развиваются и вы рано или поздно покажете свое истинное отношение, что приведет к конфликту. И уже не только потому что вы не умиляетесь чужим детям - это еще ладно, но и из-за обмана, а трактоваться это будет именно так - это уже куда серьезнее.
Я многим знакомым советую на первых этапах не скрывать своих недостатков, а мягко и в нужный момент о них рассказывать. Да, человек может и уйти, но если не уйдет, то именно вы будете ему интересны.
У нас как-то так отношения с мужем и начались, мы на первом свидании решили рассказать друг другу о своих недостаткам и это нас очень сблизило, потому что для нас обоих они были приемлимы, а некоторые даже общие. Все, дальше только позитив и раскрытие уже лучших сторон человека. Это как-то разум нее что ли.
Сообщение было удалено
И как он реагирует? Не называет вас черствой, как так можно и т.д?
говорит,что ребенок не виноват.я понимаю,но принять не могу.ревность...
но раз ты создал новую семью,значит как-то ребенок с той семьи должен быть на втором плане.да,я эгоистка,видимо.но когда появится свой ребенок,я вообще начну ревновать,чувствую.сама знала,на какой шаг иду.но думала,что как-то попроще будет.здесь еще роль играет его бывшая.периодически подкидывает сюрпризики...как-то свечку передала через малого,мол нам на романтик)))возможно такая ненависть из-за нее...
Сообщение было удалено
Что плохого если ребенок живет с отцом? Вы никогда не слышали, что сын до 5 лет только в маме нуждается, а дальше для его становления нужен мужской пример. Поэтому у нас в стране мужчины и начали вымирать, их же мамки растят в моральном плане себеподобными, другую модель взять ребенку не откуда. Может быть пора разумнее подходить к детям, исходя из их интересов, а не стереотипов и собственных амбиций?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня двое своих. И если бы муж притащил жить своего ребёнка, то ушла бы сразу. У ребёнка есть мама. Как и у моих детей. И пусть дети живут с мамами. Никаких двойных стандартов, порождающих кукушек и головную боль у нормальных мам.
Я не имею ввиду привести жить . Рассматриваем стандартную ситуацию когда ребёнок живет с матерью , а с отцом общается ну раз в неделю или пару раз в неделю . Что вас это убьёт ? Ну тогда извините кого вы ищите ? При наличии двоих детей бездетного мужчину ?
Сообщение было удалено
Да ясно...Просто страшно)) И мне странно, они что сами не догадываются?))
Не общайтесь с мужчинами б/у, они все как один гулящие, просрал одну семью и от второй гулять будет...просто живут потом, тк третью уже не тянут
Сообщение было удалено
Ну не только....!!! Потом извините, если по всем критериям искать, можно и олигарха ждать. А я наоборот заметила, что мужчины с детьми часто хотят без детей девушку, итак типа проблем хватает.
Ну если для этого мужчины его же ребёнок это " итак проблем хватает " , то нужен ли вообще такой мужчина ??? И потом .. я так понимаю ваша возрастная категория уже за 30..То бишь мужчины с которыми вы встречаетесь тоже за 30.. а это значит с каждым годом шанс встретить бездетного все уменьшается..
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь к бездетным. И не за 30 их не так просто уже найти....Но можно как- то меня от этой темы отдалять.... Как купается, как ест, что говорит....
Сообщение было удалено
Насчёт сына не знаю. У нас дочери. Но не считаю справедливым для женщины растить чужого ребёнка, если она своего никому не сдала. На западе принято своих детей сплавить в семью БМ, а самой растить чужих. Но мне кажется, что это неправильно с точки зрения здравого смысла. Мать - это намного больше, чем отец. Если вклад биоматериала посчитать за 1, то беременность потянет на 10 баллов, а роды на все 15. Итого к моменту рождения ребёнка у родителей уже счёт 1 к 26. Даже если они пополам будут сидеть, лечить, обеспечивать, у женщины всегда будет этот бонус. А в нашем обществе РАВНОГО ухода вообще не видать. Поэтому мама приобретает больше баллов и во время роста ребёнка. Природа так решила, что мама будет главным родителем. И мальчику, и девочке. А то бы мальчиков рожали мужчины. Логично? Врач-гинеколог.
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация в НАШЕЙ стране- развод и забыл о ребёнке. Моральную сторону не обсуждаю. Я бы разрешила мужу встречаться с ребёнком. Но это бы было неудобно и невыгодно для семьи. Поэтому я рада тому, что этого не было. Дочка и мы всегда жили в разных странах, поэтому писали-звонили и то редко. Это и позволило нам создать хорошую семью, родить общего ребёнка. А вот вмешательство бывшей семьи очень бы осложнило жизнь. И не факт, что вторая семья и ребёнок вообще бы были.
Сообщение было удалено
Мужики с прицепом -товар бракованный.Вот эти:"живет с мамой" может резко прекратиться.Может заболеть она,уехать жить заграницу,категорически оставив ребенка отцу,может помереть.
Все это очень ненадежный критерий,чтобы соглашаться.И незачем соглашаться на это.
Сообщение было удалено
Волков боятся в лес не ходить. Ну вот живём 15 лет и всё хорошо. Ребёнок мужа вырос и нам ничем не помешал. И что надо было хорошего и любимого мужа из-за наличия где-то там ребёнка кинуть? Да я видела-то ребёнка три раза в жизни, алименты и всё. Из-за денег что ли мужчину отталкивать, если он для своей семьи горы свернуть готов?
Сообщение было удалено
Вот! Видела три раза в жизни! Пофмг уже на деньги. Не надо мне навязывать чужого человека, хоть и маленького. Это не мое существо. Оно мне может даже не нравиться!!! Долг-да. Деньги-да. Потерпеть при случве могу из вежливости....Симпатия- с какого перепуга?!!!!!
Сообщение было удалено
А почему мужчины ждут этого умиленья?) Они не понимают или притворяются? Вот я чего не могу понять!!!!
Сообщение было удалено
Вообще испугалась....Там еще такая маман активная. Не дай бог куда свалит))))
Автор, люди не понимают, как кто-то может не любить их ребенка. Понимаю, Вас это бесит, я тоже не переношу чужих детей. Когда выйдете замуж за детного мужчину и родите ему ребенка, он о прошлых детях если не забудет, то перестанет умиляться, Ваш малыш на первом месте будет. Сужу по знакомым мужчинам и даже по своему папе и его отношению к детям от разных браков
Мой муж рано стал отцом и рано развелся, никогда он не считал,что это достижение его жизни,наоборот называл ошибкой и не общался. дети нужны матерям,а мужчинам нужны женщины и секс.
А я вот вышла замуж за вдовца с дочкой. Это тяжело, двже при том что муж полностью избавил мкня от хлопот, я иногжа с ней играю занимаюсь, но основная нагрузка на нем. Он сам решил что дочь будет жить с ним, так что все разные.
Сообщение было удалено
Вообще-то сын нуждается в папе с самого рождения не меньше. Иначе сложно делать потом мужчину из пятилетней маленькой бабы, которую слепит к 5 годам из него мать.
Пять лет - это уже сформировавшаяся личность, пусть не полностью, но уже со своим характером, привычками и взглядами на жизнь. В пять лет начинать воспитывать мужчину очень поздно, тем более после полностью бабского воспитания.
У нас потому сейчас и мужчины такие, что папы подключаются к воспитанию детей, когда с теми уже становится интересно - лет в 5-7, а до этого мальчиками занимаются бабушки и мамы. И получаем детей-инфантилов, которых потом стараемся еще пять лет выправить.
На Руси мальчик 5 лет уже был практически взрослым (почитайте хотя бы в интернете).
А вот будет смешно, если мужик сует автору нафиг ненужного ему ребенка исключительно для того, чтобы она думала, что он замечательный отец и молодец со всех сторон. Автор, врать в ключевых вопросах бессмысленно - все равно вылезет.
Если Вас раздражают дети от прошлых браков просто ищите мужчину без детей.
Конфликт неизбежен. В первую очередь конфликт интересов. Время, деньги и внимание этого мужчины никогда не будет принадлежать Вам безраздельно. У него УЖЕ до Вас есть кого он уже любит. И даже в случае не слишком примерного отца по любому часть ресурсов будет уходить ребенку.
Ну и сует своего ребенка Вам сейчас что бы прикинуть в принципе вы существовать сможете в его жизни одновременно или нет. Ребенок уже в его жизни есть. этого факта не изменить. А вот станете ли Вы чем то большим чем просто подруга это пока изменяемый вариант. В ряду прочих моментов проверяет сможете ужиться с его ребенком или нет.В принципе конечно при огромном желании можно развести во времени и пространстве. но кто то будет ущемлен( и это не всегда ребенок), но если НЖ и ребенок ладят то это сильно блегчает жизнь всем. С одной стороны если любой ценой хочется замуж то можно не стоить козью морду и пообщаться с ребенком. С другой- если сейчас притворитесь то потом муж будет иметь повод быть сильно недовольным когда правда вылезет.
Сообщение было удалено
Ну так вы мало того что детных так похоже ещё и не очень умных выбираете... а пооом удивляетесь ...
Сообщение было удалено
Если ваш такой безмозглый не занять что все остальные отцы такие же
а зачем вы себе мужиков с детьми находите? хотите быть с этим мужиком, то принимайте все целиком. выйдите замуж будьте готовы к алиментам, совместным поездкам, дням рождения , каникулам которые дитё у вас живет и пр. если не готовы к этому, ищете другого. нормальный мужик ребенка не бросит.
я например это со школы поняла, что не смогу делить мужчину с бывшей семьей. был момент, что встречалась с парнем, и через месяц он признался что у него есть ребенок и он был женат. показал паспорт, что разведен давно, еще до нашего знакомства. хотел с ребенком познакомить. да и отношения у нас были серьезные достаточно. но я сразу ушла, решила отделаться малой кровью. так как знаю, что не смогу нормально относится ни к ребенку, ни к алиментам.
Devushka uhodite srazu, a to potom cem dalishe - tem bolinee budet.
U menya situatsya takaya. U nego doci i u menya doci. On v naceale govoril cito esti rebionok no ne skazal cito po otnosheniu k etomu rebionku u nego bolinaya liubovi. Cerez tri goda stradanii s moei storoni ea reshila uiti.
Ea jeleiu cito ne ushla srazu kak poneala cito u celoveka psihologiceskie problemi.
Rebionok jiviot za granitsei no priezjaet raz v god. Kogda priezjaet - mi s doceriu tereaem vseakuiu znacimosti v ego glazah. On preacet nashi obscie foto (cito-b ee ne travmirovati s ego slov); idiot na rabotu i jdiot cito-b mi s doceriu prigali na cetireh lapah pered ego ceadom, a esli ne dai bog ceado ostaneysya neudovletvorionnim to budet brosati na nas holodnie vzgleadi i ignorirovati nas. Ceado tam escio takoe nagloe i izbalovannoe.
Voobscem ujas! Ea i ne znala cito takoe bivaet.
On sam ezdit k ceadu po dva raza v God na kanikuli s nami u nego otpuskov net. V dome muzei s ee fotografiami, ceado zvonit po noceam iz-za raznitsi vo vremeni, a mne na sleduiscii deni na rabotu... Ea emu eto skazala a on govorit "moi rebionok mojet zvoniti vsegda". Voobscem ujas. Samoe interesnoe cito obscih detei ne hocet. Konecino, kak mojet hoteti detei esli jiviot radi etogo. Ea scitaiu eto nespravedlivo po otnosheniu k jenscine.
Uhodite avtor, budet u vas drugoi mujcina!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я лично дочку мужа видела три раза в жизни. А многие вообще никогда не видят детей мужа. Это его прошлая жизнь. А нынче-то он со своей семьёй. И с чего бы от него отказываться? Я понимаю, если он всё смотрит налево - как бы в ту семью сбежать, деньги унести - с таким действительно жизнь не сахар. Но если он всё в дом, все для семьи? Что ещё надо-то?
Сообщение было удалено
Нет! Мне нафиг его дети не упали. у меня есть свои.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала? С рукой вопрошает... Хоспадя.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, он просто красуется перед вами. Гляди мол какой я отец-молодец. Дайте ему понять, что наличие б/у ребенка его огромный минус, а не плюс. Можно даже мини скандальчик устроить. Если вы ему дороги, он сразу минимизирует присутствие ребенка в вашей жизни. Мужчина всегда выберет любимую женщину, нежели б/у ребенка.
А будете молчать так и будет таскать подкидыша.