Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить …
А вы квартиру купили что бы сыночком подольше манипулировать? Взрослый мужик теперь должен барышень на ваш вкус подбирать,что бы родители дорогие его из квартиры не выперли. Если бы он к вам в дом привёл-ещё можно было бы вас понять. Но вы говорите,что купили квартиру СЫНУ, а потом взялись решать с кем и как ему там жить. Может пора птенца отпустить уже в свободный полет и позволить самому решать с кем жить, с кем спать и кого любить? Жаль вашего мальчика. Надеюсь он откажется от ваших "подарков", снимет или сам купит квартиру и будет там жить с кем ему нравится.
Сообщение было удалено
Да даже если она не меркантильная, даже если любит сына у автора, нафига она нужна с ребенком? Она б/у, пускай себе и находит б/у, а то размечталась о нормальном парне, сама то с косяками уже! парню надо своих детей рожать!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, просто написала помягче. А так - вы правы, совершенно!
жить то они будут в НАШЕЙ квартире. Значит жильем мы этого ребенка должны обеспечивать?[/quote]
Если пропишете, то да реббенка просто так не выпишите в никуда!
Никогда НЕ прописывайте детей (родственников и т.п. как бы не уговаривали) останетесь без квартиры!!!
Сообщение было удалено
В регионах трудно найти приличного парня, один шлак (сужу по Мордовии, там родств.) все кто мало мальски с головой давно в Москве, Питере или состоят. и)
*****, ***, отработанный матерьял,б/у.... я просто в ужасе !!! Давно люди людьми перестали быть???? Всякое в жизни бывает. Тут сплошь и рядом что ли счастливые замужние дамы? Откуда тогда такая статистика разводов в стране??? Мой родной отец умер,когда мне два года было. Когда было в 4 мама снова вышла замуж. Всю жизнь ПАПУ папой называла, любила и уважала. Знала,что не родной,го никто и никогда этому значения не предавал. Что теперь делать если муж ушёл, умер, бил, пил, да или просто невозможно стало вместе жить. С крыши идти прыгать вместе с ребёнком???? Не думала,что такие люди злые. И сколько вас, это просто страшно даже. Стыдно должно быть.
А автору ...оставьте сына в покое. Вы его родили,вы его выростели, дайте человеку строить свою жизнь и самостоятельно решения принимать. Вы ему попу давно вытирать перестали ? Это что вообще такое,когда мама решает с кем взрослому мужику жить и спать. Вы серьёзно считаете,что квартира позволяет вам решать за него такие важные вопросы? Вы вообще не в праве ничего за него решать после его 18 лет. Только советовать и то, если попросит. А уж ультиматумы. Читаб и удивляюсь,что такие люди бывают. Вы просто ужасная женщина и мать. Жаль вашего сына и его будущую жену,кто бы ей ни стал. Крови попьёте вы им знатно.
Ну и народ! Мозги набекрень.:))))) Вообще-то 'это дело личное выбирать себе спутника жизни, но... при условии, что мужчина сам, а не его родители, будет всем, в том числе и квартирой , обеспечивать свою семью. Так что надо правильно воспитывать сыновей, мамаши, чтобы они выросли ответственными мужчинами, а не мамочкиными сыночками-инфантилами, потому что при правильном воспитании сыновей они, а не вы, будут нести ответсвнность за свой неправильный выбор жены. Так что, Автор, проблема ваша не в выборе сына, а в сыне, но вам это видимо трудно понять.
Сообщение было удалено
Согласна. Злые и неумные.:((((( Только очень ограниченные люди считают порядочными женщин, которые будут сохранять семью, где муж бьет, пьет и гуляет, особенно если есть дети. Совсем уже...
Авторша такая же брошенка с ребенком, вот и придумывает, что сын несчастлив. Уже поди и сыновью квартиру себе приписала.
Авторша поди спит и видит, как принцесса Уэльская будет у нее в невестках и будет в старости ей зад подтирать. Чтобы незамужняя, ни разу не бывавшая замужем девушка без детей обратила внимание на сына автора, надо чтобы сынок тоже из себя что-то представлял. Значит он м_у_р_л_о, что одинокая женщина с ребенком от безысходности на него бросается.
"Семенная жидкость, продукт *****" и прочие эпитеты к ни в чем не повинным детям, это кошмар. В мире исчезает добро и сострадание, понимание и чуткость. Это очень страшно( но радует, что очень много еще нормальных, адекватных людей. Всем матерям, которые так трясутся за квадратные метры и за своих сыночков желаю мира и любви. Всем девушкам, которые по каким-то причинам остались одни воспитывать детей, желаю встретить достойного мужчину и обрести счастье. Моего брата мама отвадила от девушки с ребенком, прошло много лет, женили его на бездетной, уже свои дети растут, жизнь идет своим чередом, а он все злится на себя, что смалодушничал и пошел на поводу родителей, а мог быть по-настоящему счастливым, а не просто существовать "как все"... А та девушка вышла замуж, все тоже "хорошо".
Сообщение было удалено
Да почему сразу она о принцессе мечтает? Она просто хочет чтоб сын растил своих детей!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Некоторые дамы всерьёз этого не понимают. Им то все родные, и от первого брака и от второго.
у автора явно недоттрах. или лечить нервишки надо. это ж как надо ненавидеть всех людей... я в шоке. столько злобы в ее сообщениях.
вот и свекрушка злобная достанеться, не дай бог с такой рядом жить, бррррр....
Я автор. давно не заходила, времени не было. В общем не пустила я его невесту и ее ребенка в мою квартиру. Запретила даже приходить. Сын обиделся, но не ушел с ней на съем. Я думаю скоро он ее пошлет с ее приплодом...
Сообщение было удалено
Вы молодчина. И сына спасли от опасности, и себя обезопасили.
Сообщение было удалено
Это пустые и глупые слова. Если вы несёте ответственность за свои слова, родите 2 сынов, дайте им 2 квартиры, а потом пусть они женятся на бабах с детьми. И своих детей не будет. Посмотрим, что вы запоёте, когда вас, ещё живую, *** из вашей квартиры погонят в шею ради своих выродков.
Лжёт о сострадании тот человек, который хочет сострадания только к себе. Но когда речь идёт о другом человеке и о других детях, это разведённое мурло сразу преображается и начинает делать гадости и хитить. Я живу уже много много лет, девочка. Нет ни одной ***, которая не была бы лживой шлюхххой, воровкой и хищницей. Они ненавидят чужих детей и не дадут им куска хлеба, зато своим семенным жидкостям засунут в глотку краденый у чужого ребёнка кусок. Не надо лгать, пожалуйста, о реалиях жизни. А брата родители спасли от позора и бесчестия, и от ранней смерти.
Сообщение было удалено
я с вами несогласная, есть нормальные разведенные женщины с детьми, но их мало. Есть те которые не пытаются повесить свой приплод на нового мужика, которые содержат своих детей сами или отец ребенка содержит, которые хоть и разведены, но у детей есть отец и они не науськивают ребенка называть каждого своего аха-ля папой, которые не имеют свою недвижимость и не пытаются притащить свой приплод в квартиру нового мужика.
Таких немного по сравнению с армией нахальных ***, но они есть.
Что теперь, если развелась то себя заживо похоронить или в монастырь уйти?
Просто она должна понимать, что ее ребенок это только ее ответственность и отца ребенка и больше никого и не пытаться повесить ребенка на нового мужика.
Сообщение было удалено
вообще-то в ЗАГСе говорят "Согласен ли взять в жены...." а не "Согласен взять в жены .... и в сыновья ее сына ......"
При чем тут замужество и ребенок. Если мужик хочет нести ответственность за ребенка жены он УСЫНОВЛЯЕТ его. А просто по факту замужества на его матери он ничего не должен ребенку.
Люди расходятся, женятся на других, ребенок при чем? У ребенка есть отец и мать и они должны нести ответственность за ребенка и больше никто.
Купила квартиру сыну, оформила на себя)))
если хотите сломать вашему сыну жизнь, сколько угодно запрещайте, только против себя настроите, а если хотите, чтобы все были счастливы, тогда сына поддержите и ребенку станете бабушкой.
Мало ли что вы хотите, вы господь Бог? вам кто дал право чужие судьбы решать, еще и квартирой спекулируете, забирайте свою квартиру себе. Уже старая, а мозгов не нажила.
Сообщение было удалено
видно, что жлобка, только для себя, только она любимая
Сообщение было удалено
вам кажется, что дети с неба падают? я живу без детей, не могу от него иметь, уходила к другому, но не выдержала вернулась, потому что жить без мужа не могу. и так бывает.
Сообщение было удалено
Будет везде сувать свой нос и сына потеряет.
Сообщение было удалено
Давайте вашему сыну жизнь сломаем, запретим ему колоться. Или вот так вашему сыну жизнь сломаем - запретим ему воровать и убивать. Или ещё вот так вашему сыну жизнь сломаем - отправим его в бауманку. Башку лечите, вы бесчестие и позор приравниваете к добру.
Вы кто такая, чтобы решать судьбу чужого ребёнка? Вы господь Бог ? Родите СВОЕГО сына и жените его на *** с 2 чужими спиногрызами, отпишите этим спиногрызам ВСЁ своё имущество, сами останьтесь бомжихой, голодайте и холодайте, покажите всем пример своей лживой и подлой проповеди. Что, язык в жоппе заело повторить? Не суйте свой идиотский нос к чужим деткам, своим этого зла пожелайте.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у той женщины один ребенок, да и квартира вообще не на сына. Вчитывайтесь!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то большой процент людей, поступивших под давлением родителей в учебные заведения на профессии, которые им не подходят по складу ума, потом ни дня не работали по профессии и жалели, что время зря потратили. Особенно фигово, когда это профессии, требующие большой ответственности, типа медиков, если родители медики и усраться как хотят гордо называться "династией медиков".
люди совсем уже из ума выжили,столько злобы внутри,я надеюсь,что они просто троллят,потому что страшно делается от осознания того ,что в человеческой голове может быть столько хаоса,злобы,де-рь-ма и ненависти,,,ладно Автор бесится,хотя непонятно чего,имущество на нее записано,можно еще завещание правильно продумать, вполне можно избежать материальных потерь,,,а другим какое дело до чужих сыновей?и чего так взъелись на разведенных женщин с детьми?если что я не ***,не россиянка,замужем очень давно,никогда не разводилась,есть разведенные подруги,абсолютно нормальные тетки,свое жилье,замуж не хотят
Сообщение было удалено
А вы зачем сыну жилье покупали. Чтобы его контролировать каждый шаг?
Сообщение было удалено
Чтобы семью создавал, своих детей рожал, видеть веселые лица своих кровинок, не понятно что ли?
Сообщение было удалено
Однозначно пошлет. Одну пошлет, другую.... Будет только с вами жить, только вас любить. Главное квартирку на него только по завещанию, а то еще куда в сторону от такой заботы посмотрит, а так до самой вашей смерти рядышком сидеть будет. А вообще конечно вы та еще тварюшка, да и сыночек ваш тряпка, давно бы вас саму лесом послал с такими закидонами.
Сообщение было удалено
Автор совершенно правильно сделала.И себя оберегла от невестки такой и квартиру на всякий случай и сына от такой жены и ту женщину от мужа- гавнюка.
Ну мамаша вы и с*ка, как таких свет носит? И нафига было сыну квартиру покупать, где собстивенники вы? Что бы всегда, если что не по вашему вы могли ему этих ткнуть и надавить?
Сообщение было удалено
Все правильно, но недальновидно. У ней же требования, чтоб зарабатывала, и внуков своих хочет. Только так! Найдет сыну "одобряемую" невестку. А та от такой свекровушки с ее карманным сыночком быстро свинтит, если ума хватит, еще и квартиру попилит. Родных внуков этой святой женщины будет воспитывать какой нибудь нормальный мужик, без дебильной мамочки.
Не подскажете какой сейчас век? Вы где себя откопали? Магия,***, такую *****..ню несете что волосы дыбом!Вот уж не задача...на квартиры заработала,а ни мозга ни мудрости не нажила.И не она одна.Горе.Чужих детей не бывает,за все что вы говорите и думаете придется платить.
Что Вас корежит-то? Женщина защитила сына от глупого поступка, только и всего.
Или Вы тоже такая же охотница за чужим добром?
Сообщение было удалено
Сыну 15 лет? Не? Если уж мозгов ему хватило с женщиной строить отношения, то мать то чего в защиту бросается? Воспитала уже, до 50 лет его защищать будет? В постель к нему залезет? Дура просто.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Это разведённым тёткам всегда есть дело до чужих сыновей и дочерей. Вон как на этой ветке бесятся, слюной и ядом брызжут. Пусть своих сыновей сжирают живьём и своим детям желают зла. Зачем они лезут в чужую жизнь и чужие семьи? Их никто в чужие семьи и к чужим детям не звал.
Сообщение было удалено
Чужие дети бывают. Заплатите сами за ваши слова. Не люблю лицемеров и лжецов. И перестаньте материться при чужих детях, иначе не только ваши дети заплатят за ваши слова.
Я, как тут пишут, *** оставалась. Что за аббревиатура такая глупая? Придумали же. Увела молодая и ушлая мужа, когда стал хорошо зарабатывать. Ну да Бог с ними. Я во втором браке, общая дочь в девятом классе. Старшая дочь в институте учится, к моему мужу, как к отцу относится - тот все эти годы молча деньги перечислял, даже не виделись. Ну да он сейчас в столице, со второй женой, кстати, тоже развелся - ещё моложе и краше нашлась третья.
Так вот моя свекровь, дай ей Бог здоровья, всегда к моей дочери, как к внучке относилась. И сейчас всегда время находит к ней и зайти, и продуктов купить, и убрать. Нет, все приезжаем, конечно, помогаем, покупаем, общаемся, а у неё институт рядом - почти каждый день забегает.
Кто думает, что ждёт квартиру от народной бабушки - у дочери своя есть однушка, не обижена.
Вот пусть Ваша дочечка и продолжит традицию: выйдет замуж за разведенца с двумя детьми и растит их в любви и счастье.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пусть её дочь выйдет за разведенца с 2 детьми и пусть у неё никогда не будет своих детей, и все её квартиры отойдут чужим детям - посмотрим, что запоёт эта лицемерка. На словах все *** трещотки и моралистки, а по сути - лицемерки.
Сообщение было удалено
Я с одним ребёнком была. А до при пусть живут, как хотят, лишь бы были счастливы. Хоть в Африке, хоть с 5 детьми, это их жизнь и их выбор. Чем могу, помогу.
До при - дочери. Телефон сам исправил.
Сообщение было удалено
Да я удивляюсь автору. Как эта женщина с ребёнком угрожает её квартире? Ребенок, скорее всего, прописан у её родителей. Квартиру унаследует сын автора, после него - его ребенок, автора внук, даже если для женщины он будет вторым. Можно подумать, та женщина до встречи с сыном автора ребёнка своего не кормила и не одевала. Образование есть, работа есть, в чем проблема?
Сообщение было удалено
При чем тут свои дети? Что мешает сыну автора и этой женщине родить общего ребёнка? Вы бы хоть подумали, прежде чем писать.
А кто мешает сыну автора женится и рожать или не рожать с ней своих детей только на сьеме ?:)
Паспорт то она у него не отобрала, поставила условие насчет квартиры.
Вот так и проверится великая любовь парня и девушки с ребенком, согласен ли он будет терять тот уровень жизни который у него был ради этой жены.
Если изза квартиры передумает- значит и не надо было всю эту кашу со свадьбой заваривать.
А если уйдут на сьем и своего родят, то автор может и картинно извинится и обратно позвать - если захочет.
Врядли он раньше чем через 10-15 лет сам на такую квартиру заработает...как у матери была
Сообщение было удалено
Да в ситуации с квартирой есть свои плюсы. Проверка чувств и женщины, и мужчины. Если так её любит - будет готов снимать. Если она ЕГО любит - спокойно уйдёт на съем, лишь бы быть с ним. Если же любви нет, то и вместе быть не надо. Только вот отношение сына к матери может сильно ухудшиться. И возмущение вызывает автор своим замским поведением и категорическим несогласием с чужим мнением. Все, кто думает не так, как она - по определению должны быть обозваны последними словами. Зачем тогда идти на форум?
РСПшка....Если решил то уже не помешаете.Поживет узнает.И на АБФ форуме появится новый аккаунт)))Мой стаж с РСПшкой-6 лет.