Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить …

автор
1 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Без ника
автор

Сообщение было удалено

Вот именно Членин с мавзолея=))

Без ника
Пуша

Сообщение было удалено

Вот именно что он ***** неопытный, засиделся в девственниках и попался на крючок ***.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. В темах ненависти к детям отписались десятки и сотни, а посетителей сайта - тысячи. Я лично в таких темах никогда ничего не писала, двойных стандартов не приемлю. Если завтра у моего мужа обнаружится неизвестный внебрачный ребенок - примем и воспитаем.

Гость

***** неопытный, - л o x

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в стране розовых пони живете? Да жена охранника ненавидит его за вечное безденежье и низкий социальный статус, любим он, как же :)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

НУ это классика жизни...
Вообще интересно - старпердуны состоятельные не ужели верят в истинную любоффь к ним дев младых???

Без ника
Наталья

Сообщение было удалено

Не хотят пускать чужого еббенка непонятливая.

Без ника
Наталья

Сообщение было удалено

Что нельзя такукю же но без прицеппов найти???

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

обычно просто пользуют как дырку не более

Вот такая
Без ника

Сообщение было удалено

Если нет проблем и мужик опять свободен, откуда столько злобы на соседних ветках? Нормальный отец никогда не свободен от ребёнка, вот женщин это и раздражает.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ля-ля, вы все за олихархов повыходили?
У самой то муж кто если вообще есть, что наврядли?
Обычной женщине нужен нормальный непьющий негулящий, о принцах Монако можно всю жизнь мечтать.

Гость

В принципе я больше на стороне автора. Но что из себя сын ее представляет, неизвестно, может тоже неликвид? Давно уже, будучи в первом браке у нас с мужем соседями были мать пожилая и сын 42 лет, маму слушался. У него родилась в это время дочка от женщины на 12 лет младше, у нее сын от первого брака. Где-то через пол года она переехала к ним, поженились. Из-за первого ребенка постоянно скандалы были, не его ясно. Мальчик практически у дедушки и бабушки по матери жил. Свекруха грызла тоже ее постоянно. Через года два умерла. Это мужик зачухан, в принципе с неуживчивым характером. Родной дочке жлобился что-то купить. При этом ***** еще тот. Своим ничего, зато чужим. Дважды одалживал крупную сумму денег, которые ему не возвращали. Один раз дальнему родственнику, другой раз непонятному лицу кавказкой национальности. Этот второй одалживал не только у него и не возвращал, все это знали, а он все равно одолжил. Потом в гараже у нашего соседа было куча инструментов, бетономешалка. Давал всем все забесплатно. В лучшем случае бутылку водки за бетономешалку могли дать.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну женятся же, оставляют наследство...
да... такой стоЯк у стариков=))

Вот такая
Без ника

Сообщение было удалено

Если мужик свободен, откуда столько ненависти на соседних ветках? Нормальный мужчина никогда от своего ребёнка свободен не будет, вот новых жён это и раздражает.

Гость

Другая история. Старший брат БМ женился года в 23 на ***, и своих двоих родили. Она мне рассказывала, что отбила его у подруги незамужней бездетной. Она конечно гуляка была и при нем гуляла прилично. Дочки в нее пошли, старшая в 17 лет родила вне брака. Неродного отца любила, отчество и фамилию его взяла. Мужик ответственный по природе, как лошадка, запрягся и работал с утра до вечера, что-бы троих детей прокормить. Развелись они, когда дети выросли, вроде из-за пьянки этой ***.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка с дочерью от первого брака вышла замуж, родила ещё 2 общих сыновей, моего отца и его брата. Счастливо прожили всю жизнь, дедушка уже умер. И именно эта его неродная дочь больше всех за ним ухаживала в старости, очень любила. И, кстати, самого высокого положения в семье достигла, всех за собой тащила.

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

От этого откуда и на этой. От того что разведенцы СП не ищут таких же *** для второго брака, а пытаются молоденьких девушек охмурить. Вполне понятно почему они это делают, от того что чужие дети и им тоже не нужны как и здесь. И многим удаётся, потому что у девушек розовые очки часто. О своей выгоде подумать низяяяяяя, скажут меркантильнаяяяя. А потом НЖ уже и сама с ребёнком, и деваться ей уже некуда.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Так кто их заставляет за таких замуж идти? Не можешь принять ребёнка любимого человека - ищи бездетного. Вольному-воля.

Гость

добавлю к 1357. Разведёные мужчины часто более чётко понимают что такое ребёнок, сколько времени и денег требует воспитание этого ребёнка. Поэтому и не ищут женщин тоже с детьми. А вот бездетные девушки и парни как раз этого и не осознают. Подумаешь, розовый комочек, тарелку супа ему не жалко. А ему не только еда нужна. И если "папики" ещё могут это как-то разрулить, так как у них средства есть, то среднему такому разведенцу все эти детки хорошо по карману бьют, и НЖ часто это понимают слишком поздно.

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

Неопытность. Они это понимают уже когда у самой лялька. Но хорошо что мамы не олько сЫночкам подсказывают, но и дочечькам. Вопрос только маму вовремя послушать.

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

Вот вы молодец.

Наталья
Без ника

Сообщение было удалено

Что же не нашел то?) их же миллионы под окнами ходят) миллионы бездетных, красивых и обеспеченных) это же главное) человека по себе найти сложно. Если в отношениях все сложиться то хоть с двумя прицепами))
Моя свекровь развелась с мужем когда мише 7 лет было, вышла второй раз замуж без проблем и отчим его всегда очень любил, в семье видно что хорошие отношения.
Моя подруга в свои 30 лет живет с ребенком в Своей квартире, которую заработала сама, работая в роснефти, куда Сама устроилась) встречается с мужчиной, втроем отдыхать ездили, все мероприятия спортивные посещают. Все хорошо у людей.
Вероятно что кроме зарабатывания на каартиру автор больше ничего в жизни не видела) помните голума из властелина колец) кроме того юридически можно все обыграть как хочешь.
А ребенок -это святое, вы сама мать, а так о чужих отзываетесь, стыдно в таком возрасте быть такой злой и узкомыслящей.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, моему мужу мама гадостей про меня не говорила. Хорошо, ребёнку надо. Но так ведь и женщины работают, алименты получают. Кто-то заставляет второго мужа ребёнка содержать? Разве что во время декрета жены, но на этот случай люди деньги заранее собирают.

Наталья
Без ника

Сообщение было удалено

Что же не нашел то?) их же миллионы под окнами ходят) миллионы бездетных, красивых и обеспеченных) это же главное) человека по себе найти сложно. Если в отношениях все сложиться то хоть с двумя прицепами))
Моя свекровь развелась с мужем когда мише 7 лет было, вышла второй раз замуж без проблем и отчим его всегда очень любил, в семье видно что хорошие отношения.
Моя подруга в свои 30 лет живет с ребенком в Своей квартире, которую заработала сама, работая в роснефти, куда Сама устроилась) встречается с мужчиной, втроем отдыхать ездили, все мероприятия спортивные посещают. Все хорошо у людей.
Вероятно что кроме зарабатывания на каартиру автор больше ничего в жизни не видела) помните голума из властелина колец) кроме того юридически можно все обыграть как хочешь.
А ребенок -это святое, вы сама мать, а так о чужих отзываетесь, стыдно в таком возрасте быть такой злой и узкомыслящей.
В любом случае примите тот факт, что если ваш сын привел" Такую падшую женщину" то это полностью ваша заслуга, вам с самого детсва стоило вдалбливать в сына что одинокие женщины с детьми это прокаженные и с ними разговаривать нельзя)

Без ника
Наталья

Сообщение было удалено

Кто не нашел?
Кому надо было все нашли (или найдут рано или поздно)

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

А причём тут гадости говорить? Открыть глаза на правду не равно гадости говорить. Я и не пишу что мамы должны потенциального избранника нелестными прозвищами обзывать и говном поливать. А как это будет в реальности, чужой ребёнок, возможно объяснить литературными выражениями. И вы сами написали что девушки на вашего мужа просто-напросто не клевали, значит ваша свекровь это понимала, вот и не была против. В общем выбрал из того что было в наличии.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Я ранее об этом писала, девушек у него было до меня немало. Любит он красивых и ярких. Крокодильчики, хоть и обеспеченные, не привлекают. А брать деревенскую красотку из общежития в жены желания нет.

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

Неважно кто его привлекает, хоть одноногие, суть в том что ТЕ кто привлекают не считают привлекательным ЕГО. Отсюда и компромисс.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, согласна. Но ведь и у сына автора также может быть компромисс. Вот уж никогда не поверю, что мужчина с женщиной будет из благотворительных целей. И сколько бы автор не пыжилась, максимум - лишит их жилья. Что для хорошо зарабатывающего парня не повод отказываться от любимой женщины.

Оля

Автор вы ужасная женщина..Я бы такую мать послала бы куда подальше со своей квартирой. Если вашему сыну удалось таки вырасти нормальным при таких родителей надеюсь он так и сделает. Я сама мама мальчика и для меня главный критерий не наличии ребенка а отношение девушке к моему сыну! Вы по существу пустой и меркантильный человек..

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

А это уже на первых страницах озвучили. В разных формах.)))))))))) Мне больше всего понравилось "может парень неплохой, только ссытся и глухой"))))))))))))))) Никто точно этого не знает. может быть автор как мать парня и идеализирует, а он ботан девушкам не нужный, а может и нормальный парень, только идеалист, считает что ребёнок так, поиграешься, а как надоет он и не отсвечивает. Тут можно версии развивать до бесконечности, тем более автор больше не появляется. Но в любом случае только ей самой решать что делать с квартирой. "Мальчик" и сам в состоянии заработать, родители же смогли. А усли девушка из корыстных побуждений, то мигом отвалится.

Вот такая

1371. Вангую) Если парню нужны красивые, но такие девушки-москвички на него не западают, а красивая жительница столицы с ребёнком будущую свекровь не устраивает, следующей будет красавица без детей, из "понаехавших".
Есть такой знакомый, женился на душевной красотке из посёлка Краснодарского края. Теперь у них постоянно обитает её брат - мальчику учиться надо, на очереди младшая сестра. Периодически останавливаются непринужденно её многочисленные родственники, а 80% своей з/п она отсылает маме с сестрой. Его её семейственность уже утомила, нормальный городской эгоист)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоните в шею эту стерву, её поганую скандальную мать и её мерзкого выродка. У вас есть шанс спастись от грязной женщины. А это забудьте как страшный сон.
Очень Вам сочувствую, но мужчина должен сам понять и сам сделать.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, фраза прикольная) Одна из любимых моего отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический алень - таких даже не жалко .... есть еще такой типаж мужиков которые любят *****, шалав, *** и прочий шлак! но их не такой большой процент, все -таки природа выбраковывает таких и как правило потомство от *****-*** тоже бракованное, быстро спивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он теперь на *** нужен то после ***? нет уж, пусть терпит, раз изначально мозгов не хватило ***-ку слать лесом, а для жизни искать нормальную без детей. Как говорится, дураков учить надо))

Карина

Автор, может бы все по-другому оценили ситуацию, если бы вы на всех не кидались как климактерическая озлобленная баба , вроде как совета просите, а оскорбляете всех ужасно, рспшка поганая, мра-зь и так далее. Ну вы не производите впечатления приятной женщины, наоборот, хочется встать на сторону девушки. Думаете, ваш сыночек такой завидный жених с такой цепной мамашей? Я не ***, мне 24, есть своя треха у метро, зп позволяет деньги не считать, и в моем окружении много прекрасных парней с квартирой и адекватными родителями. у меня был выбор между парнем с хорошей семьи, но средним достатком и богатым , где мать такая же агрессивная мадам. Общаться с ней не смогла, осталась с 1. стены -не самая большая ценность в жизни, будьте добрее, откуда столько злости? Как бы ваша дочь не оказалась 17-летней рспшницей

Гость

Ну, правильно, парень, матери которого Вы не понравились, с Вами быстренько расстался, и Вы согласились на запасной вариант.
А климакс здесь не при чем, Вы к нему тоже придете, может скорее даже, чем кажется.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Откуда мысли что к 17 годам дочь автора уже и родит и разведется?
Я ни разу не видела девочку из нормальной семьи, которая бы забеременела в 9 классе.

Совесть
автор

Сообщение было удалено

Ну и стерва же ты... невестку тебе... хорошую... без ребенка... что б она тебя потом в дом престарелых упекла...

ирина

Автор, я бы тоже была против! Тут пишут, что может она человек хороший? Но ведь полно девушек хороших, умных, образованных, из хорошей семьи и при этом без детей!
Автор, боритесь! Вот где эта девушка сейчас живет? Пускай он к ней идет живет! А вы заберите ключи от квартиры у него, скажите, что отдадите, когда найдет подходящую девушку! Может он ее конечно любит, но точно так же полюбит другую! Девушек полно! Надо вам быть с ним построже сейчас! Удачи! И переживаю за вас!

??????????????????
Гость

Сообщение было удалено

А дочь Фатеевой?

??????????????????
ирина

Сообщение было удалено

Если автор заберет ключи с такой формулировкой, есть вероятность серьезного конфликта с сыном. Лучше придумать уважительную причину для сдачи кв , а сыну предложить жить с ними. Вот тогда все и выяснится, если сын хочет быть с той девушкой, будут снимать. Если девушка меркантильная, как подозревает автор - сама уйдет

Гость
??????????????????

Сообщение было удалено

В те годы были проблемы с контрацепцией, а сейчас откуда?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я жизнь прожила долгую. Не видала ни одной разведёнки-хорошего человека. Хорошим человеком может быть только порядочная женщина, а такие не разводятся, а семьёй дорожат. И никогда бы не позволила ребёнку выйти замуж или жениться на выродке от ***, так как такой человечек подлый и бесчестный, обязательно предаст и бросит, у них это на генетическом уровне.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

да ладно), а если все знают, что он завод развалил, заказов нет, денег нет, люди дома сидят - кто уважать будет?) главное в людях профессионализм - Вы трактористов и доярок тоже не уважаете?)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие познания?), тут как-то была тема, так народ там написал, что охранники в сексе будет полный) врали все?))

Без ника
Вот такая

Сообщение было удалено

Ну значит он сам проявил слабину,1) какогокуя она должна отдаватьз,п нахлебникам?
2) кв. не проходной двор.
А так жены из провинциалок неплохие, москвички избалованны, ничо в хоз. не умеют и часто б-дуют. (москвич не машина, москвичка не жена (стар. поговор.))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А приезжие думаете не избалованы и хотят по хоз ишачить?!!)))) Бггг. Если б хотели надраивать полы то сидели бы в регионах с местным васей