Гость
Статьи
Мама сходит с ума …

Мама сходит с ума помогите!

Никогда не писала на подобные форумы , но обратиться за советом не к кому. Мне 30 живу одна. Бабушке 90 маме 60. С мамой отношения всю жизнь натянутые-она такой человек ее не исправить. Она никогда особо меня не любила, не сюсюкалась со мной, унижала с детства, говорила что я *****, что меня выпустят со школы со справкой,что не один институт меня не возьмет, что мне нужно лечится и пить таблетки, что сдаст меня в интернат или в детскую комнату милиции, била ремнем лет до 12 пока я не выхватила его у нее из рук и не сказала, мол еще раз ударишь...Я благополучно пошла работать в 14 лет, доучилась в школе не хуже других, закончила институт, работаю, купила машину, живу отдельно-благополучно смылась при первой же возможности из этого дурдома. Не обделена ни мозгами, не талантами не мужским вниманием ни в чем не нуждаюсь.То что моя мать такой человек приняла не сразу, пыталась добиться ее любви, разговаривала с ней, скандалила, но потом поняла что человека не исправить-плюнула на все и решила ничего от нее не ждать и жить своей жизнью просто иногда заезжать, звонить и помогать ей чем смогу. С отцом она развелась-выкинула его из дома когда мне было 5 лет. Ему от ее характера доставалось не меньше-но он никогда ей не изменял все деньги нес домой и все равно был всегда плохой. От этого стал выпивать. Сейчас слава Богу у него нормальная жена и семья, он работает и не пьет. Со всеми родственниками она переругалась, почти никто с ней не общается, друзей у нее почти тоже нет. 15 лет она встречалась с женатым, потом он ушел к ней и через 6 лет сбежал от нее к другой. Я его понимаю-к нему она относилась также как и к отцу-всегда спорила и все было не так как она хочет. Сегодня сказала что наложит на себя руки...Что делать не знаю...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Все эти темы о матерях-террористках как под копирку - била, унижала, а я хорошая, сама всего добилась, живу отдельно, но она меня достает.
Разводчицы, придумайте че-нить новенькое.
Осточертели.

аny

Та же история , только мою лишили родительских прав. Тоже с зявочкой : не нужна никому,может поймёте,когда потеряете?! А что тут сделать? Человеку уже не 20-40, таких не исправить. И жалко ее,и себя жалко! Не хочется тратить нервы и свою жизнь на нее,когда знаешь,что толку от помощи не будет! Уже пытались.

Ничего. Она манипулятор. Те кто хотят уйти из жизни - делают это а не пугают всех своим решением..

Гость

Если человек решил покончить с собой, то он обычно делает это тихо. Предоставьте маме возможность распоряжаться своей жизнью по ее усмотрению.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дура ты света...что еще сказать...

Гость

Мама сказала что единственный смысл ее жизни это бабушка...она ее досмотрит а потом.....Подкинуть ей внуков я не могу-они ей не нужны, да и я без мужа ребенка не потяну

Гость

Ну покончит, так покончит... Она взрослый человек, вправе распоряжаться своей жизнью самостоятельно. Не лезьте куда вас не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Змея

Скажите ей что она всю жизнь делала вам больно, и поэтому вы отдалились. Хотя и любите ее. И если она так сделает, она сделает вам очень больно и навсегда испортит жизнь. Но вы надеетесь, что если хоть немного она любит вас, поэтому никогда так не сделает

Гость
Света

Сообщение было удалено

плюс миллион.Еще и свекрови,которые тоже не растили дтей,но те вот как-то выросли почти идеальными.

Света

Сообщение было удалено

Просто много не очень одаренных материнским инстинктом женщин, которые зачем-то нарожали. Вот дети и мучаются...Что вас задело? Вы такая?)

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

по видимому именно такая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: