По мне так мат это самое мерзкое , что может вылетать из женского рта. Стараюсь его не использовать вообще.А то *****-баба стайл какой то получается. А как у вас обстоит с этим?
да. и мне более мерзко слышать его от пацанов, чем от женщин
Я матерюсь. При чем регулярно. Знаю, что это ужасно...но пока не могу себя отучить.
при подругах да,при муже никогла
Сообщение было удалено
я тоже так разговариваю. Но не переношу если так говорят при мне. Могу жестко замечание сделать
Я матерюсь когда злая
******* *** ****** и *** ,вот так как то..
матюкаюсь регулярно, потому как в России с такими правителями иначе низзя, психика страдает.
В детстве и юности не слышала мата, росла в спокойной семье.
Наверняка, и слышала на улице, но не понимала, что это.)
Неперевариваю матершинников.
🐽Но если испытываю внезапный испуг или негативные эмоции-доброе ***** слетает с моего языка и магически расслабляет ситуэйшн.
Сообщение было удалено
******* БLЯTЬ
Сообщение было удалено
бг-г-г, да, оно самое.
о, да, с большим удовольствием!
А вы милочка за руль сядьте и попробуйте хоть один день поездить. Когда будете уворачиваться от всяких козлов, само пойдёт
Регулярно использую. И меньше слов (и в итоге времени и усилий) уходит на максимально полное и точное изложение обстоятельств ситуации, и речи придает изюминку грамотно и уместно подобранное слово, и обстановку разряжает, в сравнении с изъяснением официальным деловым языком
Использую с удовольствием. Особенно в адрес всяких муддаков вонючих.
Нормально, переодически его использую
Я**** и *** иногда*** А так**** **** **** Вот как то так))****
Матерные слова магические, емкие и сильные.
Сообщение было удалено
А шо за двойные стандарты? У вас голубая кровь по венам течетЪ?
Сообщение было удалено
Нет.
да, использую. Искренне считаю, что использовать можно любую лексику - просто понимать когда, с кем, зачем и в какой ситуации.
Мы с женой материмся и пугаемся, материмся и пугаемся. Однако материмся и пугаемся и любим друг друга до дрожи...Конечно, это только между нами. На людях никогда,
да к сожалению. с рождением ребенка стараюсь делать это как можно реже, но полностью пока не получается искоренить эти выражения из лексикона(
Использую только по назначению. Бывают ситуации, охарактеризовать которые, способен только мат.
Матерюсь только при близких, при маме никогда. Не вижу в этом ничего плохого.
Редко, мне идет из-за несоотвествия образа. От посторонних аморальных людей не люблю, от некоторых "асвидунескажешь" даже люблю и заводит. Была как-то подписана на аккаунт девушки, она писала полезные интересные вещи, мне нравилось, но было слишком много мата и как-то листая *** с утра, когда я особенно чувствительна и нежна, я послала ее на *****
Матерюсь на работе в стрессовой ситуации и мне по фиг. Энергия отрицательная скидывается только так.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Любая отрицательная энергетика не должна касаться других людей, так как она вернется к вам бумерангом в самый не подходящий момент и тогда мне вас жаль. А вообще, лучше всего создать в себе гармоничное состояние и к проблеме походить по принципу: есть проблема, её надо решить, а не тратить время по просту, так как пока вы будете ругаться, проблема точно не решиться, а может даже усугубиться.
"Лучше иметь дело с хорошим человеком, ругающимся матом, чем с тихой воспитанной сволочью"
афтырь фифа такая)) даже Пушкин и тот матерился, сукин сын))
нет
а ещё луку-мудищева, афтырь, прочти))) и не будь такой занудой
Если какой-то пользованный контрацептив на металлоломе меня обольет грязью из лужи, я назову его в полном соответствии со своими эмоциями. Если какая-то самка собаки будет мне хамить, я тоже не сдержусь. Если у меня на работе великий праздник полярного лиса, я не буду стесняться в выражениях. Если идет конфликт, я так же могу выразиться нецензурно. Но в целом, я не матерюсь. "Разговаривала" матом я только будучи подростком, но это ж были какие-то понты детские...
Нет.Я знаю много других слов.
Сообщение было удалено
Да , но мне идет и я не со зла
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Иногда такое скажу, что сама поражаюсь своим знаниям
Да,матерюсь,и мне по^^^й на тех,кому это не нравится.
Я матершинница. Совестью от этого не мучаюсь. Матерюсь в кругу семьи, дети не слышат, естественно. Полёт нормальный.
не матерюсь. я на нем разговариваю
нет, не умею, да и мне не идет материться) вид слишком интеллигентный) искренне, завидую людям, которые матом разговаривают, но не грубо, а по делу) тоже хочу так научиться)
Да, только с близкими друзьями и близкими по духу, теми, кому доверяю, с учётом их личности и душевной организации, конечно.
но всякими там разнообразностями не владею-учиться не у кого было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В меру! С удовольствием! Бодрит)))))