Гость
Статьи
Используете ли вы мат …

Используете ли вы мат в своём лексиконе ?

По мне так мат это самое мерзкое , что может вылетать из женского рта. Стараюсь его не использовать вообще.А то *****-баба стайл какой то получается. А как у вас обстоит с этим?

Alisha
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

да. и мне более мерзко слышать его от пацанов, чем от женщин

Гость

Я матерюсь. При чем регулярно. Знаю, что это ужасно...но пока не могу себя отучить.

ри ри

при подругах да,при муже никогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так разговариваю. Но не переношу если так говорят при мне. Могу жестко замечание сделать

Гость

Я матерюсь когда злая

Анастасия

******* *** ****** и *** ,вот так как то..

Новый Год хочу.

матюкаюсь регулярно, потому как в России с такими правителями иначе низзя, психика страдает.

Гость

В детстве и юности не слышала мата, росла в спокойной семье.
Наверняка, и слышала на улице, но не понимала, что это.)

💄👠👠👗

Неперевариваю матершинников.
🐽Но если испытываю внезапный испуг или негативные эмоции-доброе ***** слетает с моего языка и магически расслабляет ситуэйшн.

💄👠👠👗
💄👠👠👗

Сообщение было удалено

******* БLЯTЬ

Новый Год хочу.
👗

Сообщение было удалено

бг-г-г, да, оно самое.

Гость

о, да, с большим удовольствием!

Ek

А вы милочка за руль сядьте и попробуйте хоть один день поездить. Когда будете уворачиваться от всяких козлов, само пойдёт

мышь+

Регулярно использую. И меньше слов (и в итоге времени и усилий) уходит на максимально полное и точное изложение обстоятельств ситуации, и речи придает изюминку грамотно и уместно подобранное слово, и обстановку разряжает, в сравнении с изъяснением официальным деловым языком

Гость

Использую с удовольствием. Особенно в адрес всяких муддаков вонючих.

Гость

Нормально, переодически его использую

Гость

Я**** и *** иногда*** А так**** **** **** Вот как то так))****

Гость

Матерные слова магические, емкие и сильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо за двойные стандарты? У вас голубая кровь по венам течетЪ?

Alisha

Сообщение было удалено

Нет.

Гормон роста

да, использую. Искренне считаю, что использовать можно любую лексику - просто понимать когда, с кем, зачем и в какой ситуации.

Гость

Мы с женой материмся и пугаемся, материмся и пугаемся. Однако материмся и пугаемся и любим друг друга до дрожи...Конечно, это только между нами. На людях никогда,

Гость

да к сожалению. с рождением ребенка стараюсь делать это как можно реже, но полностью пока не получается искоренить эти выражения из лексикона(

Гость

Использую только по назначению. Бывают ситуации, охарактеризовать которые, способен только мат.

Ева

Матерюсь только при близких, при маме никогда. Не вижу в этом ничего плохого.

Soho

Редко, мне идет из-за несоотвествия образа. От посторонних аморальных людей не люблю, от некоторых "асвидунескажешь" даже люблю и заводит. Была как-то подписана на аккаунт девушки, она писала полезные интересные вещи, мне нравилось, но было слишком много мата и как-то листая *** с утра, когда я особенно чувствительна и нежна, я послала ее на *****

Гость

Матерюсь на работе в стрессовой ситуации и мне по фиг. Энергия отрицательная скидывается только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Любая отрицательная энергетика не должна касаться других людей, так как она вернется к вам бумерангом в самый не подходящий момент и тогда мне вас жаль. А вообще, лучше всего создать в себе гармоничное состояние и к проблеме походить по принципу: есть проблема, её надо решить, а не тратить время по просту, так как пока вы будете ругаться, проблема точно не решиться, а может даже усугубиться.

Аксинья Астахова

"Лучше иметь дело с хорошим человеком, ругающимся матом, чем с тихой воспитанной сволочью"

да

Гость

афтырь фифа такая)) даже Пушкин и тот матерился, сукин сын))

Гость

нет

Гость

а ещё луку-мудищева, афтырь, прочти))) и не будь такой занудой

Если какой-то пользованный контрацептив на металлоломе меня обольет грязью из лужи, я назову его в полном соответствии со своими эмоциями. Если какая-то самка собаки будет мне хамить, я тоже не сдержусь. Если у меня на работе великий праздник полярного лиса, я не буду стесняться в выражениях. Если идет конфликт, я так же могу выразиться нецензурно. Но в целом, я не матерюсь. "Разговаривала" матом я только будучи подростком, но это ж были какие-то понты детские...

Гость

Нет.Я знаю много других слов.

Гость
Alisha

Сообщение было удалено

Да , но мне идет и я не со зла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Иногда такое скажу, что сама поражаюсь своим знаниям

безлельница

Да,матерюсь,и мне по^^^й на тех,кому это не нравится.

гость

Я матершинница. Совестью от этого не мучаюсь. Матерюсь в кругу семьи, дети не слышат, естественно. Полёт нормальный.

Гость

не матерюсь. я на нем разговариваю

Екат

нет, не умею, да и мне не идет материться) вид слишком интеллигентный) искренне, завидую людям, которые матом разговаривают, но не грубо, а по делу) тоже хочу так научиться)

Гость

Да, только с близкими друзьями и близкими по духу, теми, кому доверяю, с учётом их личности и душевной организации, конечно.
но всякими там разнообразностями не владею-учиться не у кого было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арлекина
Alisha

Сообщение было удалено

В меру! С удовольствием! Бодрит)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: