Гость
Статьи
мама задолбала

мама задолбала

мама недолюбливает моего парня,вот сегодня 14 февраля,мы должны были с ним встретиться,я должна была приготовить торт.Мама накричала на меня и сказала что я с ним не увижусь и ничего не буду печь,и все это из-за того что я не вымыла пол!она вообще всегда так делает,если что то не так то обязательно меня никуда не пустит,она меня задолбала уже,ну невозможно это терпеть,я уже не маленький ребенок что бы меня под задницей держать.Она знает что я люблю его и специально все это делает.Надоело уже

mj
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол западло помыть? Конечно же, у нас любовь!

Гость

Уходите на свои хлеба. Найдите работу, снимите картиру и живите как хотите.

mj
Гость

Сообщение было удалено

да я выполняю всю работу по дому просто в этот раз не помыла((

mj
Гость

Сообщение было удалено

это вообще не вариант,я мусульманка и от мамы уйти не могу

mj
Гость

Сообщение было удалено

во первых мне уже есть 18,во вторых мы просто встречаемся

Гость
mj

Сообщение было удалено

Тогда мой полы.

Гость
mj

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к мытью пола? Мать велела вымыть - мой. Пока ты не замужем, приказывает отец и мать, выйдешь замуж - будет приказывать муж. Раз ты мусульманка, то и веди себя как мусульманка, что это за развратные привычки ты себе завела, с матерью спорить ? Аллах такого не одобрял

Гость

пойдите поженитесь , будете жить у свекрови. может у нее пол мыть не надо.
и это, вы зачем католический праздник празднуете? католики же ваши курбан бараны не отмечают

mj
Гость

Сообщение было удалено

я всегда выполняю все что мама говорит,но вот именно в этот раз не вымыла пол,это ведь просто пол!я просто не понимаю поведение мамы,в этот раз не вымыла так в следующий раз вымою,все равно кроме меня это некому делать

Гость
mj

Сообщение было удалено

А рассуждаешь как 14летняя. Взрослая девушка не устроила бы скандал на ровном месте из-за такой ерунды, а просто помыла бы полы и сказала "мама, я пошла". А вы нюни разводите и ноете. Вы же мусульманка - я так понимаю, вполне светская татарка с исламом без крайностей (ну или казашка, башкирка итп), а не арабка, у которой вся жизнь по Корану и которую за гульки с парнем вообще могут прибить даже если секса не было, даже за само общение? Ну так что вам не дает быть независимой от родителей морально и материально, никто вам не говорит посылать родителей и рвать с ними все отношения. Я знаю двух женщину-татарку, которая вышла замуж за русских против воли родителей. Причем у мужика и его родня была против, ей говорили "что, не могла татарина своего найти", а ему - "что, не мог русскую найти". А у них любовь. Со временем родные смирились, приняли, а там и поняли, что девушка-то неплоха и парень неплохой, не все сводится к национальности и религии. И живут счастливо много лет, уже пенсионеры, и серебряная свадьба была несколько лет назад, сына вырастили. Потому что оба были взрослые и самостоятельные и своей головой думали и сами отвечали за свои поступки. А вы только сопли на кулак мотаете, как маленькая, ей-богу. Идите что ли свои полы мойте.

mj
Гость

Сообщение было удалено

14 февраля день влюбленных что тут такого?это по всему миру празднуют

mj
Гость

Сообщение было удалено

да,конечно я не арабка,я узбечка,да пойду мыть,спасибо))

Гость
mj

Сообщение было удалено

Давай, двигай. Маму надо уважать.

Зануда

А почему мама против парня? Какие аргументы у нее?

mj
Зануда

Сообщение было удалено

ну он в универе в Японии учился 3 года назад,а его оттуда выперли,за прогулы,а у нас он пока не учится,вот мама и говорит что он бездарь,и глаза у него немного на японские похожи,говорит что дети страшные будут

Гость

Фу мамаша вырастила себе рабыню и манипулирует. Сочувствую автор. Потом повзрослеете и отомстите ей. Рекомендую взять и уйти. Вы не в тюрьме и прописаны в квартире. Знайте свои права. Но может наказать как то похуже если долбанутая.

Гость

Насколько я знаю, в мусульманских семьях молодой человек должен обязательно познакомиться с родителями девушки. В первую очередь с отцом. И они должны дать согласие на то, чтоб дети встречались. А еще мусульмане (намтоящие) чуть родителей, вообще старших, пять раз в день делают намаз, держат пост и т.д. Если вы этого всего не делаете-при чем тут "я мусульманка"? Это все равно, что человек, который в храм не ходит, не исповедуется, не держит пост будет говорить, что он православный. Не прикрывайтесь религией, она тут ни при чем. Это первое. Теперь по парню: обычно практика показывает, если человека отчислили из универа, то он действительно (в 80%) безответственный человек.

mj
Гость

Сообщение было удалено

я мусульманка,да,согласна,мы не придерживаемся всего выше перечисленного,но шариат все таки есть! и уйти из дома я не могу,опозорив свою семью,ну а насчет парня да,есть немного...

Гость

Мама наверное элементарно ревнует. Что скоро вы уйдете из семьи, и будет своя жизнь. Увы, это родительский эгоизм, и вы маму не переделаете. Привыкли у нас цепляться за детей, считая что это их собственность. Хорошо еще, если у вас есть братья и сестры, я вот единственный ребенок в семье, всегда была тихоней-отличницей, из дома ни на шаг, мама всегда меня контролировала, не разрешала встречаться с подругами, скандалила, чтобы я всегда была дома, и тоже придумывала перед родней что я якобы ничего не делаю,мол мне лишь бы бежать куда-то вылупив глаза. Хотя, на самом деле я всегда выполняла все свои домашние обязанности. А когда у меня появились серьезные отношения, она так же стала обижаться, только теперь она не могла уже наговаривать про немытые полы, ведь я не ребенок же.
И началась манипуляция "ты что уходишь? а я одна буду весь выходной сидеть как собака, никому не нужная" и т. д и т.п.
Уж не знаю как я вообще умудрилась при всем этом выйти замуж.
Так теперь продолжается все то же, она часто говорит, что хорошо было бы чтобы мы с ней жили вдвоем как раньше, ей все равно что у меня семья и любимый муж, она постоянно лезет в нашу жизнь, хочет быть в курсе всех событий, настроила меня против его родни, постоянно выискивает в нем недостатки, что он не так сказал, не так посмотрел
Уффф, простите за такой долгий рассказ, хотелось выговориться

голова Жади

*** полы мыть wkypa

Дикая Кошка

готовь у парня дома тогда, 21 век на дворе, какой позор? что за бред? тебе 18 лет, а мамаша у тебя тиран и деспот, ей никто не будет угоден, так и будешь у ее юбки сидеть и терпеть ее выходки? седня день влюбленных иди к парню и празднуйте..

Меня одну удивило, что мусульмане празднуют католические праздники?

mj
голова Жади

Сообщение было удалено

динах пи*да Жади

Гость
mj

Сообщение было удалено

Скажите что Вы атеистка и смело уходите!:) А вообще все эти религии бред конечно. Напридумывали себе люди геморроя верить в богов, и теперь не могут жить как им захочется. Дикость какая-то...

голова Жади
mj

Сообщение было удалено

динах пи*да Жади харам wkyra!!!! Аллах тебя покарает Бомбита!!!!!

mj
Гость

Сообщение было удалено

вооот вот-я тоже единственный ребенок,все тооже самое,но только я пока не замужем,и она мне говорит за кого посчитаю нужным тебя отдать за того и пойдешь,я вообще шоке

mj
голова Жади

Сообщение было удалено

прекратите а,откуда вам знать что я шкура,или вы по себе судите?а клевета прощается?как думаете?

mj
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

ну что тут такого?это ведь день влюбленных,его во всем мире празднуют

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а у нас в стране все католики? Меня с утра завалили смс-ками

голова Жади
mj

Сообщение было удалено

прекратите а,откуда вам знать что я шкура,или вы по себе судите?а клевета прощается?как думаете? конечно wkyra, матери перечишь, ещё и незнакомых женщин посылаешь туда, куда сама пойти мечтаешь! Иди полы мой, не гневи Всевышнего , Иншала!

mj
голова Жади

Сообщение было удалено

даа?вот как,а вас наверное культуре не учили,вы же первая сказали пи*дуй полы мыть,это как?может научите меня пи*давать?и матери я не перечу,я просто не понимаю ее поведение,ну вообщее люди с ума посходили

голова Жади

задолбала её мать!!!! променяла родную мать на член( даже не мужа) такие слова говоришь, лучше бы тебя она не рожала в муках!!!! на трусах у отца бы засохла ты!!!! мать родная кровь её задолбала!!!!!! в гиена огненной сгоришь, за муж не выйдешь!!!

mj
голова Жади

Сообщение было удалено

ой да успокойтесь вы,что за бред несете

Гость
mj

Сообщение было удалено

узбечка считает японцев уродами))))))))))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

да ни грамм она не мусульманка! одно название только.

Гость

авторша. не позорься тут, овца! какой еще парень у мусульманки? у мусульманок парней не бывает. только муж! а ты прелюбодейка! тебя камнями надо закидать! иди полы мой!

mj
Гость

Сообщение было удалено

сами вы овца или баран,незнаю какого вы пола,и кто вам дал право так разговаривать и оскорблять

mj
Гость

Сообщение было удалено

а,ну да,вы же сто лет меня знаете,поэтому так уверенно чушь несете

mj
Гость

Сообщение было удалено

никто не говорил что японцев считают уродами

Гость
mj

Сообщение было удалено

а мне достаточно того, что ты тут написала! мусульманка не празднует св. валентина день.

Гость
mj

Сообщение было удалено

твой дебилизм дал на это право.

безлельница

Ну вот и нафига вам такая религия,которая только делает вашу жизнь более ограниченной? Устройтесь на работу,снимите комнату/кв и живите свободно и счастливо.

Гость
безлельница

Сообщение было удалено

у нее нет вообще никакой религии! она тут киздит типо из за шариата не уходит. Просто традиции там такие, а никакие религиозные запреты ее не волнуют. Иначе с парнем бы не встречалась и католический праздник бы не отмечала. Если из дома уйдет, на ней никто не женится.

mj
Гость

Сообщение было удалено

а вы везде себя вот так как затычка ведете?это моя личная жизнь,если я встречаюсь с парнем это что значит что я 108?из дома уйти не могу,и вообще молчите если не знаете

mj
Гость

Сообщение было удалено

ты на себя посмотри,имбицил,обратилась за советом а тут ******йню пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха три раза! Да невестки в мусульманских семьях не только полы во всём доме моют, да еще и прислуживают всем членам семьи с рабской покорностью! Муж прикажет, так и свекрови будешь ***** мыть со счастливой улыбкой. И попробуй хоть слово поперек квакнуть.

Гость
mj

Сообщение было удалено

тебе уже дали совет: иди полы мыть!

мария
Гость

Сообщение было удалено

какие свои хлеба, ей лет 14!

Гость
mj

Сообщение было удалено

и да: по шариату за встречи с парнем тебя камнями закидать надо)) так что иди полы мыть!

mj
мария

Сообщение было удалено

мне 19