Был секс с мужчиной. Во время свиданий он мне вроде нравился, в одежде, ничего такой. Но потом уже, когда он разделся - у него оказалось дряблое тело, и в некоторых местах даже типа целлюлита что-то. (хотя вроде у мужчин не бывает). Но мне уже было неудобно отказаться и уйти, это было бы совсем жестоко по отношению к нему. Короче, у нас был секс. На следующий день мне было плохо весь день, я чувствовала себя опустошенной и какой-то раздавленной. Потому что я в самый последний момент поняла, что не хочу его, и пришлось себя заставлять и даже как-то переступить через себя. Как вы считаете, то, что мне на следующий день было плохо, полный упадок сил, я лежала в кровати, как будто из меня всю энергию выкачали, и все раздражало вокруг - это потому, что я себя переломила и через силу легла с ним в постель? Или все-таки это может быть какая-то другая причина? У вас было подобное когда-нибудь?
Да, потому что себе на горло наступили. По-хорошему надо было отказаться, но уже как получилось. Больше не встречайтесь с ним.
У меня тоже так было! лицо у парня красивое а когда разделся мамма мия, пузо киселем! В одежде не видно было он казался стройным. Наплела ему что не могу и сбежала, до сих вспоминать стыдно.
Тетки мужикам отказать не могут, обидеть боятся, а мужики именно поэтому и считают себя Аполлонами)))))
Потому что вы из себя жертву сделали, дали собой поиграться чтоб какого-то лоха не обидеть, не переживайте это забудется и будет вам уроком что нужно ценить и уважать своё мнение в первую очередь
Надо было вначале в бассейн с ним хотя бы сходить, а не бежать сразу в постель. всякие бывают неожиданности
Надо было сказать, что у вас месячные вдруг начались и свалить.
А , вообще, нужно учится отказывать в любой момент.
Согласна с предыдущим ответом, о себе нужно думать, и о том как лучше Вам! И никого не жалеть...раздумала..имею право! Это мое время, мое тело, моя жизнь! А сейчас когда вы его сливать начнете думаете , что он будет думать....что он пдохой любовник!?!) так может повстречаться с ним еще полгода чтоб он не заподозрил истинную причину разрыва...
[quote="Гость"]
Тетки мужикам отказать не могут, обидеть боятся, а мужики именно поэтому и считают себя Аполлонами))))) [/quote
А я щас подумала: как же мужикам в такой ситуации приходится себя пересиливать!
Никогда, слышите, никогда не спите с мужчинами из жалости, они это не оценят. Нужно ложиться в постель, если действительно вы этого хотите. Да, вы пожалели его, но себя предали. В любом случае, теперь его придется сливать, сказать:"ты извини, но давай больше не будем встречаться". Конечно, будет упадок сил, если против своей воли легли. Любите себя, цените, и в таком именно случае делайте так, как подсказывает сердце. Не надо заставлять. Это не каша манная, которой вас угостили в гостях, а вы не хотите. Это серьезнее.
у меня недавно один пошел в сортир ддрочить. я хотела ахаться вроде как а когда он разделся поняла что не хочу потому что он не предыдущий с которым было супер.\\
а мальчишка миловидный был и член 21 см.
поддрочил и лег спать рядом. выставлять в ночь малолетку - он живет далеко - такси 500 рэ)))
-
а с предыдущим не думала что секс случится а когда поцеловались мне понравилось а потом выяснила что кооожа у него супер.
а так то случалось и как у автора.
ндя.
на выходе чувство что тобой сортир вымыли
хотя когда человек нравится и влечение к нему изначально вроде такие мелочи как жирки и неидеальная кожа не должны смущать
господи....ЖЕНЩИНЫ!!!!! АУ!!!!!!
Вы серьезно? Тра-ха-лись через силу, лишь бы не обидеть? Как так можно себя ненавидеть!!! Бегите к психологу и лечите голову. А то вам нас-рутна голову в следующий раз, а вы и не против, ну а чо, раз чужой зад пристроился, неудобно отказывать. Кошмар, автор, жесть прям. Вас родители не любили и не хотели?
Да, бывают такие ситуации, что не отмазаться. Тоже было, и не раз. И да, потом очень плохо себя чувствуешь.