Как мужчины воспринимают красивых мужчин, типа Вилле Вало? Есть ли у них, как у нас, женщин, зависть, типа нашей бабской или им все равно?
красивый значит ***.
Завидовал и завидую ....В смысле - хочу тоже стать симпатичнее и периодически то в спортзал , то в парикмахерскую )))...
Вообще глупо отрицать очевидное ....
То же самое как спросить - завидуете ли вы здоровым людям или вас устраивает ваш сколиоз ( к примеру ) .....
Сообщение было удалено
Завидуют актеры. Эти завидуют именно данным. Того же Василия Степанова, я уверена, сглазили.
Остальные завидуют женскому вниманию, а не конкретно "морде лица".
Завидуют.Сталкивалась со случаями немотивированной агрессии в адрес мужчин,которых любят женщины.
Когда не просто бегают за красивым,а ..поточнее слово..прямо поголовно млеют.)Завидуют,кстати,сами симпатичные или красивые,но которым надо активничать,чтобы нравиться и это,можно сказать несправедливо,ведь они объективно не хуже,а вот меньше нравятся и всё тут.
Комплексы по поводу роста часто среди мужиков наблюдаю. На счёт внешности - нет. Сам тоже не парюсь. Моя внешность меня полностью устраивает, хотя объективно сказать - не красавец. Моя внешность не помешала мне завоевать любовь всей моей жизни.
Они такие же люди и также завидуют чему угодно. Особенно, когда это что-то перед глазами. Завидуют деньгам, карьере, успеху у женщин. А когда видят кубики на животе у другого мужика и своё пузо тоже завидуют. Но не до такой степени, чтобы заняться собой, но до такой, чтоб правдой и неправдой опустить достоинства лучшего
мой бы посмеялся с такого вопроса ,сказал бы,что ***** кудахтанье баб
Видела я товарища Вало вживую. Честно говоря сложно его красивым назвать. Обычный.
Но какое-то необыкновенное обаяние и уверенность от него исходили на концерте.
Вот кто мне очень понравился из знаменитостей из тех, кого видела живьём -- его коллега Юрки69 и наш Александр Глебович Невзоров, ещё мне нравится Михаил Прохоров и самое главное -- Владимир Епифанцев.
Если коротко - нет :) Хотя, когда был школьником и студентом и придавал большое значение внешности, то немного да. Когда становишься старше, то понимаешь, что все это мелочи, есть гораздо более важные качества, связанные прежде всего с характером, такие как самостоятельность, уверенность, настойчивость в достижении целей.
Для тех кто постарше это так.