Как мужчины воспринимают красивых мужчин, типа Вилле Вало? Есть ли у них, как у нас, женщин, зависть, типа нашей бабской или им все равно?
Если коротко - нет :) Хотя, когда был школьником и студентом и придавал большое значение внешности, то немного да. Когда становишься старше, то понимаешь, что все это мелочи, есть гораздо более важные качества, связанные прежде всего с характером, такие как самостоятельность, уверенность, настойчивость в достижении целей.
нет, завидуют карьере, бабкам, разным дорогим игрушкам
Да, современные мужчины завидуют красивым, молодым альфонсам.))))
Завидуют, и называют всех красивых мужчин геями
Вилле Вало - это че красиво? Что за чудовище? Автор фу. ну и вкус.
нет.богатым завидуют.
Сообщение было удалено
И себя тоже что ли? Потому что те кто завидуют как раз и есть 3,14дapы.
Не различаю кто красивый, а кто нет. В этом деле я слепой. Хотя хотелось бы хоть немного разбираться, чтобы себя оценивать.
А у женщин есть как они *** определяют? Вот например мужики нетрадиционных по манере отличают, а женщины лесбоватых как отличают?
Сообщение было удалено
женская внешность для вас это тоже мелочь или вы только для себя допускаете возможность быть "ничего таким" с лицом квазимоды?
автор, я еще не встречала мужчин которые бы отдавали себе отчет в том что они страшные. они все для себя красавчики, в детстве мама с папой убеждали, во взрослом возрасте рассейские тетки за любое чучело глотку друг другу перегрызут. так что чего завидовать красавчикам. вот самцам выше по рангу - да.
для мужика внешность не главное. и да, деньгам завидуют.
Сообщение было удалено
Для женщины внешность гораздо важнее, так как мужчины ориентируются на нее при выборе партнера в первую очередь, потом уже идут другие качества. Женщина же выбирает надежного и успешного в первую очередь, для женщины гораздо важнее социальный статус мужчины, для большинства мужчин это второстепенное, либо вовсе - неважное
Сообщение было удалено
Они скорее просто не знают какие они. А тут вы с криком: "Да ты же ypppoд!". Конечно вас пошлют.
Сообщение было удалено
ахахахах. да. себя преподносит как подарок: ну, ладно, иди сюда, я тебя решил осчастливить. При этом не возникает мысли, что никто его не звал.
Если мужик себя внешне оценивает, то он либо 3,14дap, либо говорит слова другой женщины о себе (не родственницы!).
Сообщение было удалено
глупость несусветная. в природе все самки серые страшные, самцы - красавцы расписные. повторюсь, только у нас преобладает огромное количество уродливых мужчин и бегущих за глянцем теток, потому что наши ***** привыкли трочить на красоток из плейбоя с детства, остальное доделала конкуренция.
и мне бы не хотелось вас разочаровывать, но мужчины не ставят внешность первоочердно при выборе партнерши. как женщины не ставят успешность мужчины первоочередно. хотя в женском случае природой заложено давать успешным альфачам, а в мужском случае не заложено природой хотеть самку покрасивше. та кто "повкуснее" пахнет, та самка твоя. все просто.
Сообщение было удалено
тяжело жить когда вата вместо мозга, наверное?
Сообщение было удалено
а, ну так бы сразу и написало, что ты просто пугало, который конечно же будет усиираться до победного что мужская внешность никого не должна интересовать.
Сообщение было удалено
Всем тяжело.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете каким образом происходит выбор пары у животных с выраженным половым диморфизмом, где мужской пол крупнее, выше, сильнее итд
Самец понимает, что самка является носительницей хороших генов через внешность, в частности, например, по симметрии лица, здоровой коже и другим признакам. Это служит сигналом, что она родит здоровое потомство. Самка отдает предпочтение самцам, которые могут обеспечить пропитание и безопасность для нее и ее потомства, ни одна женщина не будет любить ленивого, бесперспективного мужика, по-крайней мере недолго. Про мужчин могу лишь только повторить (по своему опыту и большому кол-ву моих знакомых) - абсолютное большинство интересует внешность и молодость в первую очередь, то есть ты можешь быть интересным собеседником и хорошей хозяйкой, но если ты страшненькая, то ничего не получится.
Сообщение было удалено
Меня не интересует мужская внешность, а только женская, у женщин все наоборот.
Мне кажется мужики не такие как женщины. они не парятся. они себя считают неотразимыми.
Сообщение было удалено
он не красивый он на ЖЕНЩИН У похож
Я автор, завидую тем кто последовал поговорке= не нравится страна?? вот и вали)
и свалил удачно, имея там источник дохода= позволяющий купить машину новую! и жильё!
пуская там хоть и феминизм, и за косой взгляд на филейную часть= тебя засудят или посадят на электрический стул!
всё равно хочу в Америку!!
без секза жить мона
Сообщение было удалено
Правильно, становись MGTOW :D
Сообщение было удалено
Местным толстухам везде мерещится харасмент :)))
Сообщение было удалено
Мне одна "девушка" такую претензию предъявила, после того как не стал подыгрывать ее скрытому подкату. Типа, oxpeнел, что на такую богиню не повелся, типа зазнался. Хотя просто не нравится из-за ее облико аморале.
Так что это женское, что мужик зазнался, возможно подтверждение пословицы: "держи вора...".
Сообщение было удалено
Ожидаемое развитие старт топика. Так и не нашли тут завистливого до мужской красоты мужика? Это, конечно, признаки дикого средневековья и ущемление ваших основных прав кровавым режимом.
Сообщение было удалено
Почему некрасивый? Отмыть, татухи вывести. Очень даже хорошенький и на женщину не похож.
Нет,мужики вообще не оценивают других мужиков на "красоту")Вот если машина у него круче,дом,гаджеты,вот это они заценят и могут позавидовать!)
красивых мужчин, типа Вилле Вало?
специально посмотрела фото. гНомик какой-то.
Сообщение было удалено
хде?
В России мужики не завидуют никогда...в России -матушке любое пузатое или суходри щенское ***** считает себя подарком судьбы...у нас любой ***** может ни по одному разу женицццаааа...
У насособенно пузаны нарасхват
Мда... печально, но тему походу создал какой то 3,14дp.
За насилие над женщинами и детьми, ты ответишь, хоть в юса переезжай, хоть на Луну.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ё.б.а.н.ы.й. паноптикум этот ваш "вуман")) И читать это невозможно, но и бросить не получается 😀
Во-первых, узнал кто такой Вилле Вало)
Во-вторых, умилился тому, что волнует в жизни женщин)
В-третьих, степень и/д/и/о/т/и/з/м/а выбора вуманских тем просто зашкаливает!) Ну, не бывает настолько необременённых интеллектом барышень! Или бывает?
а ещё мужики завидуют пацанам с длинными письками
Ахаха. Ну Вилле Вало конечно не завидуют. Это на сильного любителя.
А вообще страшненькие плюгавенькие мужички конечно завидуют красавцам. И тому как вокруг них вьются женщины.
Пол Уокер покойный, Стюарт Таунсенд, Ким Росси Стюарт в молодости, Хайден Кристенсен, Билли Джо в молодости, Ли Уильямс,Сергей Аморалов... Ну и как пример зависти - Васька Степанов, уж скока ему палок в колёса вставляли за то что ппедрилкой стать не захотел, вплоть до дурки, чтоб лишнего про федю б. энд компани не наболтал.
Завидую теперь молодым.
Они не завидуют красивым (тем более красота у мужчин очень условна и "нужна" им также , как для женщины ну незнаю - например личный гараж с инструментами) а завидуют они богатым успешным, ну и размеру достоинства тоже есть зависть.
Хотя я так понимаю весь пост замучен ради - сомнительного утверждения "красота ВилиВало"? ))))
Завидуют, но не Вилле Вало, а, как правило, высоким с нормостенической комплекцией :)
Мужчины завидуют деньгам, внешности иногда, очень редко. Мне кажется, что они менее завистливы, чем женщины.
Не знаю насчет Вилле Вало, там ничего красивого нет. А так, мужчины гораздо завистливее женщин. Женщины хоть как-то приспособились скрывать свою зависть. А мужиков прямо трясет от "красавчиков".
Сообщение было удалено
очень правильно написано, согласна. Но некоторые мужчины выбирают страшненьких и гуляют от них
Интересный вопрос, но я думаю нет. Ниразу такого не замечала. А вот бабье супер завистливое
Завидуем, но меньше, чем успеху и деньгам . Это точно . И сложно сказать , завидуем красоте или скорее успеху у женщин . Мне кажется второе . Красивому *** я б завидовать не стал , так как от его красоты , на мой взгляд, нет никакого толку. Красивый мужик, на которого западают бабы, которые не западают на меня - вполне может вызывать зависть
Сообщение было удалено
он красивый