Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …
Сообщение было удалено
Вы так уверенны в том, что к концу вашей жизни вы ТОЧНО останетесь в кругу своей семьи,а в частности, - в кругу своих "дорогих" детей?
Сколько жизненных ситуаций, когда люди всю жизнь "пахали" над жизнью по шаблонам (семья - тополя), а к концу их жизни они остались ни с чем и ни с кем,особенно - ни с кем,даже некому за ними на старости поухаживать.Так как в жизни все может быть и родители хоронят детей, а - не наоборот...И что толку-то со всех тех потуг?Старались-старались, а в конце - один "пшик"... и в один миг "сравнялись" с такими как автор (возможно теперь меньше "умничают" хотя бы)
Также "дорогие" детишки могут вырасти и послать вас ко всем чертям за все ваши старания, ибо - переходный возраст, вливание в общество (от которого НИКУДА не сбежишь), или могут стать тварями еще теми, убийцами/маньяками...
Вон один из моих любимых НЕКОГДА известных рок-музыкантов ща сидит в американской тюряге за "сношение с младенцами".Выйдет только около 70 лет...Сын священника, между прочим!
Так что я бы на вашем месте ОСОБО-то не спешила самоутверждаться на фоне автора...
Сообщение было удалено
в зеркале которое рядом.
Сразу виден женский "неликвид". Или хохлушка, или быдлло-колхозница, или гопница законифоленная, или ущербная толстуха с баклашкой пива в обнимку, нахрен никому не нужная, кроме кота. Может быть несколько сочетаний. Я редко ошибаюсь. Угадал?[/quote]
не угадал, насчет редко ошибаешься не поверю, все косячники считают себя эталонами
Сообщение было удалено
Вся жизнь - бегство
Сообщение было удалено
Учитесь читать между строк.Ну хоть классиков русских почитайте, если в школе уроки литературы прогуливали.А то ,кроме указателей в метро ,так ничего и не увидите .
Сообщение было удалено
Да и на тебя тоже, раз такой разговор пошёл. Не умеешь нормально общаться, вали отсюда, тема интересная и серьёзная.
Сообщение было удалено
она просто хотела вумной побыть, в роли бабы это не получится.
поэтому нарядилась в мужика.
Сообщение было удалено
Сразу виден женский "неликвид". Или хохлушка, или быдлло-колхозница, или гопница законифоленная, или ущербная толстуха с баклашкой пива в обнимку, нахрен никому не нужная, кроме кота. Может быть несколько сочетаний. Я редко ошибаюсь. Угадал?
ахаха , промах , я с тобой бы и на одном гектаре сррать не села.Но повеселил.
Сообщение было удалено
Ой, ну не вам об этом бы..)))
Сообщение было удалено
Да, забыл. Может ещё малолетка-недоумок.
На тебя просто пофиг. Ты г о в н о здесь свое пытаешься слить
Да и на тебя тоже, раз такой разговор пошёл. Не умеешь нормально общаться, вали отсюда, тема интересная и серьёзная.[/quote]
мне вот интересно, все эти мудачки с рюкзаками с капюшонами и айфонами себя тоже умниками, крутышками и красавцами считают?
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки угадал-толстуха. Раз жоппы не хватает на гектаре поссрать.
Сообщение было удалено
Порнушку посмотри, может полегчает?
Сообщение было удалено
Ты *** что ли, Викусь? Или ты про жену братишки говоришь?
Сообщение было удалено
Успешным и перспективным мужчинам такие вопросы не задают.
Сообщение было удалено
Читай выше, там всё написано.
Сообщение было удалено
Да, забыл. Может ещё малолетка-недоумок.
вся туоя проблема, *****, что ты узколобый. Мыслишь в одной плоскости не видя ничего дальше своего носяры. Ты не гадай. Говорю ж увидил бы офуел, челюсть до пола отвисла. Но ты губу не расскатывай,мурло , и понюхать не дам.
Ч.*****.Пу.Ши.Ло.
Сообщение было удалено
Да, именно "уставившись в ГАДжеты"...И по ходу они с ними нигде не расстаются, в клозет наверн тоже с ними ходят...
Даммм, НЕ ВСЕГДА развитие цивилизации идет на пользу хомо сапиенс...Уже раздражают те гаджеты.Интноесно, не будь их, что бы они делеали в это время?На кого не глянь, везде - "общение со своим "ненаглядным"...гаджетом.Наверное скоро и небудет обходимости в живом общеннии.ЖЕсть!(
Сообщение было удалено
Чувствую, зацепил, ссцучку. Наверное, плачет и пердит сейчас.Ну, а как по другому разговаривать с такими людьми?
Сообщение было удалено
))))
Пишет с одного номера, то от имени мужика, то от имени бабы у которой брат женат на старушке))) Очень сообразительная , ниче не скажешь..
Сообщение было удалено
Понюхать? Да ты что. Чтобы сразу скопытиться. Ищи дурака)).
Порнушку посмотри, может полегчает?[/quote]
смотрел, все глаза и руки стер, не полегчало, потянуло к высокому и прекрасному)
Сообщение было удалено
))))
Пишет с одного номера, то от имени мужика, то от имени бабы у которой брат женат на старушке))) Очень сообразительная , ниче не скажешь..
еппаньку не вдомек, что тут номер ай пи пишется. Оно кроме дррочки ни в чем не соображает. Дррочит на женские комменты , скорострел
Сообщение было удалено
А че ты такая ***** ?
Сообщение было удалено
Вы чувствуется из таких, курящих престарелых бухашек.
Сообщение было удалено
в сша один женился на своем айфоне и ничего, током его не бьет, хотя куда засунуть)
Сообщение было удалено
А ты? словесный запас иссяк?
Сообщение было удалено
Спалился. Женщин ненавидишь- не дают
Сообщение было удалено
Ещё одна толстуха ... пива отхлебни)).
Хаха, точно joy- Вика. Ну туполобое
Вы чувствуется из таких, курящих престарелых бухашек.[/quote]
это хорошо, что чувствуешь, не все атрофировалось от плодов цивилизации)
Сообщение было удалено
Не люблю хамок и быдлло. Я не кого первый не цеплял, разговаривал культурно.
Сообщение было удалено
ктож такому даст и без денег, чем таким особенным выделился, кроме нетрудовых мозолей на руках)
Сообщение было удалено
Русский выучи.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу
Сообщение было удалено
Понюхать? Да ты что. Чтобы сразу скопытиться. Ищи дурака)).
такому , хряку , раз дашь понюхать оно потом ффиг отвяжется, будет по пятам волочится, хоть веникам по морде его бей. Любит стеррвец женских феромонов , женской сладости, аж ручонки трясутся. Но облом, никто не дает.
Сообщение было удалено
даа, потом культура поперла реальная, чистая
вообще то культура или есть или ее нет, маской культурного долго не прикроешься
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, тётечка.
Сообщение было удалено
Эта была адекватная реакция на хамство.
Сообщение было удалено
За меня не боись, у меня не иссякнет)))
Колись, кто ты есть? Туповатый мужик Joi или недалекая девушка Вика?
Сидит , падлла в проперженных пантолонах и вещает в массы. Жаних ...
Русский выучи.[/quote]
учил, слова хамки и ***** пишет без ошибок) еще годик на форуме и про порнушку забудет, начнет с девушками разговаривать
Сообщение было удалено
Это кремлебот пасет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо за шикарное утро))))))опять ржу)))))
В США это - норм практика.)
Пока еще на трупах у них низзя жОниться. (чтА даже "удивляет" )
А так - до этого времени можн еще пораскинуть вариантами...)))
Сообщение было удалено
не за что дяденька, горемычный ты наш)
Сообщение было удалено
Не льсти себе, не повышай самооценку. Говоришь одно, а на деле от вонищи сдохнешь.
Бггг, что за *** joy - Вика?)))Троллоло тупизденное.Или это опять чучело Нюдка из болота вылезла?))
Сообщение было удалено
А почему горемычный?
Сообщение было удалено
Культурно разговаривать тяжело. Не думал, что такое хамство и вражда на женском форуме.