Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …
Сообщение было удалено
Вы этот закон, вряд ли поймёте и примите. Не могу понять, почему вы так враждебно ко мне настроены?
Сообщение было удалено
Но ведь не так, как 40-летние тётки?
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите? У вас, занижена самооценка? Отвечайте аргументировано, я вас не оскорблял.
Сообщение было удалено
вам виднее, что вы там в зеркале своем видите
Сообщение было удалено
Но ведь не так, как 40-летние тётки?
ой не скажи , бобыляка.Молодость не равно красота. Если в 20 бухает и курит и целый вагон метро прошел через ее звезду , то что там с утра просыпается страшно представить.
Сообщение было удалено
На тебя просто пофиг. Ты г о в н о здесь свое пытаешься слить
Сообщение было удалено
ты про себя?
Сообщение было удалено
Астахов говорил, что бабы к 30 годам уже все морщинистые)))
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите? У вас, занижена самооценка? Отвечайте аргументировано, я вас не оскорблял.
а ты из себя высококультурного не ставь, жизни учить будишь свою дуньку если найдешь конечно. Ибо еппанько женьщины за версту чувствуют. Еще скажи что не дррочуешь , стеррвец,
Автор, живите для себя. Это нормально - жить для себя. Только с возрастом и ушедшими годами понимаешь, сколько сил вложено в других людей. А не факт, что отдача будет. Самодостаточному человеку не нужен курятник вокруг.
Социологический(с) закон в студию!
Сообщение было удалено
Вы, девушка напрасно так на него. Этот Joy в общем, прав. Я по брату своему сужу, женился жена на 5 с половиной лет старше, родить не может. И когда рядом, видно, что она его старше, как бы она не мазюкалась и на какой бы фитнес не ходила. В глаза бросается, все заметили.
Сообщение было удалено
не бери в голову) это не к тебе лично обращение, ко всем дрочерам, кого гоняют ссаными тряпками, по причине их скудоумия) большинство "крутых пацанов" именно такие, бла, бла и тихо в ванной дрочат, если дуреху не найдут
[quote="Joy" message_id="59364591"]ГостьJoyГадюшкаВ замужестве есть и преимущества перед одиночеством
например?
Только в примере автора.
Ей 40, будущему мужу будет 37-45
В 98% алиментщик с детьми и их ЖИЗНЬЮ.
КАКИЕ преимущества у автора появятся выйди она замуж,?
Не согласен, нормальный мужик 37 лет на 40-летней вряд ли женится, а будет искать минимум на 6-10 лет моложе. Женщины стареют раньше, это бесспорный факт.
Искать? Ну да, если специально ищут для женитьбы, то да, будут искать моложе.
Но ведь еще бывает любовь знаете ли... когда живут себе, никого не ищут, но вдруг влюбляются. Тогда уже не имеет значения что она на 3 года старше. И не говорите что это редкость, полно таких историй.
Истории такие действительно есть, но это всё-таки ненормально. Разница в возрасте должна быть в пользу мужчины (закон социологии, не я придумал).[/
))))))) насмешили
Это только ваше мнение. Для вас это так, а для других не так. Социология никому не указ, она законов не создает, а только лишь изучает общество и социальные явления. . Когда женщина немного старше - это норма в любом обществе.
Сообщение было удалено
Разумно
Вика-Joy ты правда и_п_а_нутая.
мозгов куриных не хватает додуматься почему тебя палят.
Вы, девушка напрасно так на него. Этот Joy в общем, прав. Я по брату своему сужу, женился жена на 5 с половиной лет старше, родить не может. И когда рядом, видно, что она его старше, как бы она не мазюкалась и на какой бы фитнес не ходила. В глаза бросается, все заметили.[/quote]
ну и что что старше и в глаза бросается? ему с ней жить, не толпе дуриков, что во дворе толкается, лишь бы не работать)
Сообщение было удалено
"еппанько женьщины за версту чувствуют" А если "чуйка" подведет, ведь может быть?
Сообщение было удалено
курятник нужен, еще как нужен, себя попиарить перед кем, поныть, соплями пообмазывать, как ему такому разэтакому хреново живется)
Сообщение было удалено
Работа здесь ни причём, просто он и сам от неё устал. Нам с матерью признался.
Сообщение было удалено
не подведет, не бойся, дурика внешне за версту видно, а еще рот откроет и начнет молотить какой он крутой, вот тут и ага
Сообщение было удалено
"еппанько женьщины за версту чувствуют" А если "чуйка" подведет, ведь может быть?
сосни морозного фуйца, пасскуда.
Сообщение было удалено
А форум на что?)
Сообщение было удалено
Вы кто?
Сообщение было удалено
Товарищ думает что на вумане одни иди от ки собираются)
Сообщение было удалено
Мне тоже 40, семьи и детей нет. Фоток нет, путешествий нет, высшего образования нет. Ещё хуже. чем у вас) Живу так, бегать за мужиками не собираюсь - не в моём это характере.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Можно же культурно, без хамства. Вы же женщина.
Сообщение было удалено
тролль 2
Сообщение было удалено
форум не все читают, крутяки в игрушки на гаджетах играют, им некогда
Сообщение было удалено
такая же как и ты.
Сообщение было удалено
с пучком на макушке ходишь, с рюзачком и жиденькой бородкой?
[quote="Гость" message_id="59364897"]JoyГостьJoyJoyВ замужестве есть и преимущества перед одиночеством
например?
Только в примере автора.
Не согласен, нормальный мужик 37 лет на 40-летней вряд ли женится, а будет искать минимум на 6-10 лет моложе. Женщины стареют раньше, это бесспорный факт.
это в твоих задротных фантазиях ты себе молодуху искать будишь.А в суровой реалии ты дррочер, и ровестницы гонят тебя ссаными тряпками.Вот и приперлось мурло сюда искать способ самовыражения. ***** себе сам, хряк, или лапы до крови сдирай.
а ты из себя высококультурного не ставь, жизни учить будишь свою дуньку если найдешь конечно. Ибо еппанько женьщины за версту чувствуют. Еще скажи что не дррочуешь , стеррвец,
не подведет, не бойся, дурика внешне за версту видно, а еще рот откроет и начнет молотить какой он крутой, вот тут и ага/
Напишите аргументировано, какие для вас, например, признаки.
Сообщение было удалено
Вспомнил. Ну так женщина она с мужчиной. Зубы не заговаривай. Закон давай свой "социологический"
Сообщение было удалено
Это вы у кого спрашиваете?
Сообщение было удалено
А по профессии программист)
Сообщение было удалено
нет на легке.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Можно же культурно, без хамства. Вы же женщина.
ой ***** какой нежный и ранимый. Сбегай в пиддерасочную там таких любят раком ставить. А женщину ты в зеркале увидишь, вражина. Свволота поганая.
Сообщение было удалено
Ужс, нерд(
[quote="Гость" message_id="59364898"]JoyJoyJoyВ замужестве есть и преимущества перед одиночеством
например?
Только в примере автора.
это в твоих задротных фантазиях ты себе молодуху искать будишь.А в суровой реалии ты дррочер, и ровестницы гонят тебя ссаными тряпками.Вот и приперлось мурло сюда искать способ самовыражения. ***** себе сам, хряк, или лапы до крови сдирай.
сосни морозного фуйца, пасскуда.
быдлло-тётка сразу видна. По щам ей и в топку.
Сообщение было удалено
профессия самое важное для определения личности.
что тут скажешь.
Сообщение было удалено
уже лучше, рюкзак первый признак дэбилка
Сообщение было удалено
Вика-Joy-гость не надоело х_у_й-н_ей страдать?
Сообщение было удалено
Заботит -это Вы как-то сильно. Но пользуясь Вашими же словами, то плакать по мне будет моя дочь, муж, сестра. Про путешествия соглашусь отчасти. Я за свои 45 объездила больше чем пол мира, была на всех континентах, кроме Австралии. А Вы?Но повторюсь путешествия не меняют Вас изнутри. Они дают общение, расширяют кругозор, но Вы остаетесь прежней, со своими комплексами и проблемами.
Пришел импотент-лузер joy и зас Р а л. Ветку
Сообщение было удалено
все грузчики мечтают получать как программисты, удивляются неравенству
Сообщение было удалено
Сразу виден женский "неликвид". Или хохлушка, или быдлло-колхозница, или гопница законифоленная, или ущербная толстуха с баклашкой пива в обнимку, нахрен никому не нужная, кроме кота. Может быть несколько сочетаний. Я редко ошибаюсь. Угадал?
Сообщение было удалено
он просто хотел о девушках поговорить, где ему еще? во дворе под гы-гы в гоп компании много не узнаешь о жизни
Сообщение было удалено
И что? Ну нравится так человеку жить, зачем вселять в тс комплексы?
Сообщение было удалено
Да, путешествия это бегство от себя
Сообщение было удалено
Не в зеркале, а рядом.