Гость
Статьи
Как вы справляетесь  с …

Как вы справляетесь  с наводнением идиотов

в нашей стране, с "осадком"? Я как-то плохо психологически справляюсь с наводнением идиотов в нашей стране...
Вижу, что интересные люди тоже есть, конечно. Это радует. Но как-то и "особо одаренных" немало. И я что-то приуныла... Потому что они лезут то со своими советами, то с претензиями, то обсуждают за спиной, то несут какую-то чушь, вести себя достойно и воспитанно, короче, не умеют. И этого ***** так много, что сильно напрягает. А я чувствительная, так что тем более. С людьми много и часто знакомлюсь и общаюсь, потому что активная, плюс по работе надо. И какой-то такой коктейль из людей получается разочаровывающий , напрягающий, давящий. Как вы справляетесь с осадком от неумных мира сего?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

тоже тяжело.но это жизнь какая есть

Гость

Глупых всегда больше рождается. А сейчас ещё и культура на нуле и образование. Не принимайте близко к сердцу.

Гость

С идиотами невозможно справиться,к ним можно только примкнуть.А вообще,автор,кто вы такая,что берётесь судить людей?Вы,венец творения?

Гога

Такова суровая действительность. На протяжении всей жизни приходится расставаться с знакомыми, приятелями и друзьями. По причине несовместимости. неприемлемости суждений, взглядов или поведения.
Если Вас обсуждают, значит Вы интересно живёте.

Гость

Если вы спорите с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.

Михаил Жванецкий

Гость

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.

Гость

Ищу умных. С остальными поддерживаю шапошное знакомство.

Гость

Плохо справлюсь, уже не стесняюсь корректировать и ставить на место. Нынче невоспитанность и бестактность культивируются. Люди, чьи поступки и поведение вызывают отвращение, считают себя свободными и незакомплексованными. Их большинство, и такие как мы,Автор, уже не актуальны и неинтересны в современном обществе.

Простолюдинка

А зачем с ними справляться? Можно идти своей дорогой. И глядя на них понимать КАК ЖИТЬ НЕ НАДО.

Гость

А все, кто в теме отписался, тоже ОНИ. Хм

Гость

Мда .. тяжело вам ,автор, с таким критическим мышлением живется.
Могу только посоветовать учиться мысленно отстраняться от неприятных вам людей, не анализировать их поведение вообще никак, если приходится общаться- старайтесь глушить в себе все эмоции, оставляйте только холодный разум и общайтесь только по делу. А вот с людьми, которые вам приятны, можно и нужно общаться на уровне сердца ( эмоций).
Короче, людей не исправить по своему вкусу, но можно пересмотреть свое отношение к чужим недостаткам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ура! Я не одна

Гость

молчанием и уходом во внутренний мир,читаю.
на таких людей лучше не обращать внимания и не тратить свою энергию. да и если задуматься то лучше не осуждать, ведь про вас возможно думают ещё хуже, либо люди повыше интеллектом считают вас такой же.

Гость

Окружающие люди помогают понять нам свои скрытые недостатки.Если нас цепляет какое-то качество в людях,то скорее всего оно есть и внутри вас.Автор,боюсь,что если вас окружают одни идиоты,то вы-одна из них,подобное тянется к подобному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю! Сама сейчас отхожу от столкновения с очередными идиотами, я слишком чувствительно все воспринимаю. В шоке от нахальства и глупости людей. Тетка толкнула меня на дороге, потом подбежала ко мне и ещё орет и посылает мне проклятия, я стою и думаю - конец света, люди сходят с ума от ненависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда это правило работает. Я заметила другое, чем лучше к людям относишься, тем больше зла от них получаешь.

Гость

Успокаивайте себя тем, что, для многих, вы тоже одна из этих идиoтoв вокруг.

Гость

Живу под дивизом:"не иметь дела с идиотами"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сужу . Я говорю о том, что у меня неприятный осадок от них. Это факт.

Гость

а у нас совсем тошно. оккупация идиотизма. Одесса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

изалирую себя от общения с ними. Их реально много и не только в России.

Schroif

Автор, вы всерьез полагаете, что идиоты водятся только в России?
Поживите с годик в Африке!))) Вам даже бомжи и гопники покажутся профессорами!

Гость

автор сама из этой категории ( судя по мешанине текста)

Гость

Если у вас депрессия, не спешите расстраиваться, возможно вы окружены идиотами. (с) Фрейд

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: