Привет многоуважаемые жители этого форума!
Я бы очень хотела услышать вашу помощь.
Как говориться "поговорим о странностях любви".
Три месяца назад меня бросил парень, осознав что мое желание помочь, заботится, быть ему нужной не нравится ему и это для него через чур.
Переживать это было не легко(после двух лет наших(моих первых) отношений).
И вот, сегодня он пишет мне что передумал.
Я так была этому рада, мне не трудно простить его..
Но одно но, у него есть выбор я (живу в соседнем городе) и другая девушка, живущая гораздо дальше от меня.
Она гораздо красивее чем я(и он и я признали это), но со мной ему приятнее общаться(как сказал он). При этом выше описанное его "через чур" еще присутствует.
Как вы думаете, кого он выберет?(Боится сделать не правильный выбор).
Я с радостью приму любой его выбор, лишь бы он был счастлив..Но есть и ноты сомнений на мой счет..
Большое спасибо за помощь..
если выбирает-пусть идет *****. тоже мне купец еа базаре. девушка, цените себя!
У кого сиськи больше, ту и выберет
Автор!!! Если он ставит выбор между вами и другой девушкой, пусть выбирает ее ибо если бы вы были ему нужны никакого выбора бы и не было!! Одумайтесь, зачем такой м-у-д-а-к Вам нужен?
Сообщение было удалено
Может еще ту, у которой очко мускулистей
Придурок какой то. Нафиг он нужен? Выборы это в государственной политике используются. А здесь вообще не об этом. Глупый он и трепло.
автор, вы себя унижаете, к такой девушке никогда не будет уважения у противоположного пола. шлите его подальше, что вы как терпила, не должно быть никакого выбора. только вы. если нет, это не ваш человек и все
вы не женщина .
Автор. Запомните моим слова, даже если он вас выберет то не надолго, потому что вы себя как подстилка. Таких не любят, таких используют когда удобно.
ЧЕРЕСЧУР ЧЕРЕСЧУР ЧЕРЕСЧУР ЧЕРЕСЧУР ЧЕРЕСЧУР ЧЕРЕСЧУР
Автор, что же Вы себя так не цените-то? Неужели сами не понимаете, насколько эта ситуация унизительна для Вас?
Милая автор! Вы еще очень молоды и неопытны в отношениях с мужчинами, и, к сожалению, совсем себя не уважаете, у вас занижена самооценка. Я сама такое пережила по молодости. Что я могу вам посоветовать? Не нужен вам этот человек, переболейте им, перетерпите! Должна быть у вас женская гордость. Уважающую себя девушку никогда парень не будет вслух сравнивать с другой, а уж тем более, говорить, что та другая красивее... Никогда и никому не позволяйте такого! Если так откровенно выбирает - это не ваш человек, он вас не ценит. А вы у себя одна, и вы не корова на базаре, уж извините! Уходите, начинайте ценить и любить себя, и вас обязательно найдет достойный человек! Уж поверьте мне, милая!))
Поддержу коментарии выше. Если бы он тебя любил, то не выбирал бы. Ты была бы единственной и т.д. Была в моей жизни подобная ситуация. Только он мне изменил и потом еще пол года бегал выбирал. Я как дура любила прощала. Потом взглянула на это всё трезво и послала его. А он ушел к ней. Правда через полгода стал названивать и просить прощения, но уже поздно) Сейчас счастливо живу с другим, для которого я - самая красивая, самая любимая и т.д. . И тебе того желаю!
"Парень делает очень сложный выбор"
)))))))))))
Парень делает "не сложный выбор" , а УДОБНЫЙ ему выбор.
И это к любви, уважению не имеет никакого отношения
Автор, не обольщайся, даже если парень и выберет тебя.
Просто на данный момент ты будешь для него более УДОБНА, чем твоя соперница (например наличием собственной жилплощади)))))))
Сообщение было удалено