Доброго времени суток! Хотела сегодня поговорить о наболевшем. Мне 28 лет. Я работаю в крупной (по меркам нашего города) компании. Я менеджер среднего звена. Далее по тексту одноименной песни группы Ленинград).
Училась на дизайнера. Но по специальности работать не стала. Так как в институте особо не блистала, и учеба давалась мне с трудом.
Всегда хотела стать специалистом в своем деле. Гореть любимой работой.
Раньше так и было. А сейчас понимаю, что это совсем не то. Не люблю больше свою работу, не делаю ее с душой, не вижу перспектив развития. Понимаю, что нужно все менять. Кардинально.
Уходить в другую компанию смысла не вижу. Будет то же самое. И не факт, что за те же деньги (доход на текущий момент в принципе меня устраивает).
Думаю, что мне нужно какое то хобби. Которое в дальнейшем сможет приносить удовлетворение, а в перспективе и доход. Вобщем свое дело. Не знаю, с чего начать.
Были мысли о втором высшем. Но опять же, не знаю, куда податься. Не хочется время потратить впустую и опять решить, что это не мое.
Расскажите, как Вы нашли дело своей жизни. Как сделали выбор. Как стали успешными.
Не хочется спустить свою жизнь в унитаз, прозябая на нелюбимой работе.
К кому вы обращаетесь, здесь не сидят))
Понимаю вас, в детстве я хотела быть врачом, но поступила в экономический вуз. Работаю в маркетинге, работа мне особо не интересна. Мне 35 лет, наверное, переучиваться уже поздно. А, может, в чужом саду трава всегда зеленее?
Какое второе высшее? Тебе детей нянчить да борщи ворить
Сообщение было удалено
Врачом, конечно, лучше и выгоднее работать, чем экономистом. Но учиться на врача долго.
Как мы вам поможем определиться с тем, чего вы хотите? Для хобби, как вы хотите, высшего образования, думаю, не надо. Курсов достаточно. Просто хоть погуглите, какие курсы в вашем городе есть.
те, кто в профессии не особо состоялся, обычно идут учить других. так что можно на высшее педагогическое пойти.
Сообщение было удалено
Что за бред? Рано выскочили замуж и родили ребёнка, а сейчас пожизненная домохозяйка и хотите других в это же болото затянуть?) 28- это молодость, успеет ещё иметь детей, если захочет.
А по теме, автор, я бы не рекомендовала бросать денежную работу. Понимаете, вы пока только в поиске и не знаете точно, чем заняться. Если бы была четкая цель- то другое дело. Пока попробуйте разнообразить свою жизнь. Путешествовать, походить на курсы и доп. занятия для взрослых. Любые, просто узнайте, какие есть в вашем городе и если чувствуете хоть каплю интереса ходите. Можете попробовать волонтерство. Работа не всегда может быть хобби. Честно говоря, я таких людей мало знаю. В основном работают из-за денег, а после работы радостно занимаются своими хобби.