Почему никто не хочет со мной общаться ?Проблема во мне? Я с детства была очень застенчивой и послушной, меня воспитывали уважать других и слушаться старших. С младших классов я была тихой девочкой изгоем, со мной никто не общался, все издевались, только потому что я тихая и все делаю как скажут. В средней школе было все то же самое, со мной не разговаривал весь класс. И в старшей ничего не изменилось. Сейчас я уже в институте, меня там конечно никто не дразнит уже))) но я по прежнему одна. Тихо сижу, никому не мешаю, делаю все как положено, одеваюсь прилично, не возникаю. Но! Со мной никто не разговаривает, такое чувство что не замечают. Я прихожу, со всеми громко здороваюсь, они не заняты, но в ответ мне тишина.... и так во всем-что ни спрошу у кого-сразу отделываются от меня и все. Я еще ни с кем не ссорилась, за спиной никого не обсуждаю, не подставляю.
В чем причина того что я никогда не могу быть со всеми? Почему никто не хочет со мной общаться? В какой бы коллектив я не попала, везде одно и то же. (((
Девушка, у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Я такая же была. Сейчас уже несколько лет, как работаю, в плане общения ничего не изменилось. Но я свыклась с этим
Расскажите еще один себе немного, какой у Вас характер
В устоявшихся системах сложно менять сложившийся порядок общения.
Попробуйте общаться в других коллективах - курсы, спорт...
С самого первого дня знакомства с вами никто не хочет общаться? или потом? попробуйте сами посмотреть на себя со стороны и оценить, почему с вами никто не хочет общаться. По вашему рассказу ничего не понятно.
а я умею постоять за себя и за тех кто мне доверяет. и я тоже одна. но мне это нравится.значит - слишком мало тех, кто даст мне пропорциональный моему вкладу в совместные отношения "откат".
автор, у меня в школе так было, в институте я уже исправилась. Я странноватая была в школе, застенчивая и неуклюжая. Неловко себя чувствовала рядом с другими. Тут дело вовсе не в воспитании, в поведении, жестах, манере разговаривать. У дочки в классе есть застенчивая тихая девочка, к ней все хорошо относятся, парни в нее тайно влюблены. У нее застенчивость сочетается с внутренним достоинством. Вы из Москвы?
во что одеты? какая прическа? какое лицо? улыбчивая или нет? чем увлекаетесь? какой спорт? какая музыка? какие книги?
Вот хороший вопрос задал гость 5. Реально сразу игнорят, или Вы сами ни с кем не начинаете общаться, а потом удивляетесь, что Вы никому не видны и не слышны?
И я такая же. Что в школе, что в университете. Я всегда была одна. Ни с кем не дружила.
такая же ситуация.привыкла к отсутствию друзей и подруг.не нуждаюсь)муж-моя подруга и т.д.больше ни в ком не нуждаюсь!
Потому что люди злые, каждый сам по себе, лишь бы ***** набить
деликатесами.
Сообщение было удалено
А у Вас есть какие-то интересы в жизни? Такие, чтобы другим было интересно их разделить? Если есть - другие об этом знают?
Сообщение было удалено
Наедина сама с собой или дома я уверенная, но люблю закрыться ото всех и наслаждаться покоем в своей комнате. А так вообще добрая, настолько что прям хоть ноги вытирай. Ну а больше никаких явных черт характера я назвать не могу даже :(
Сообщение было удалено
Да, из Москвы
Сообщение было удалено
Начинаю, но стараюсь не навязываться если чувствую что человек не очень хочет со мной общаться.
Сообщение было удалено
Поначалу все хорошо, со мной общаются люди, а потом они как то в группы собираются небольшие, а меня оттуда "выкидывают" постепенно. Так я хорошо ко всем отношусь, охотно помогаю, стараюсь только не мешать им.
Сообщение было удалено
Одеваюсь всегда удобно и просто, но прилично так. Хаостик обычно делаю потуже, мне не нравятся волосы по плечам. Лицо обычное, умытое))) косметику не люблю, лучше поспать с утра подольше. Улыбчивая, но только когда общаюсь с кем. Так вообще у меня серьезное лицо всегда. Из увлечений-фильмы, шоппинг, поесть вкусно :) спорт-раньше борьба, сейчас аэробика и танцы. Еще на йогу хочу. Из музыки люблю сама на пианино классику играть, а книги только научные.
Сообщение было удалено
Да, есть, фильмы смотрю, сериалы, занимаюсь танцами и аэробикой. Не знаю знают или нет, про аэробику наверняка.
Значит мало энергии в вас женской вот, вас люди и не замечают.Развивайте свою женскию энергию и люди к вам потянутся.
Вот есть статья,там как это развивать,но там пишут про энергию наслаждения,но энергия счастья,наслаждения и есть женская энергия,
Энергия счастья это светиться от счастья когда влюбляетесь,радость каждому дню,тогда люди к тебе тянутся и очень сильно,особенно парни.
.
С чего начинается умение наслаждаться
Это по другой теме, но тоже почитайте, блог парня это описывал если развивать нижнюю чакру даньтянь отбоя не будет от людей и особенно от противоположного пола
.
Эзотерика и сексуальная привлекательность
Слишком правильные тоже бесят
Скромных не любят
Сообщение было удалено
Это не особо помогает, я в юности была застенчивая, но было много увлечений, всех звала с собой ходить на секции, в клубы,так они потом туда ходили со своими подругами без меня,и делали вид,что едва знакомы. Или влезали в мою дружбу и отбивали подруг. Или,если куда-то пойти вне увлечений,то, мол, скучно давай возьмём ту и эту.А вот мужчинам со мной скучно не было, всегда были друзья, при чём именно друзья, не претендовавшие на что-то ещё,потом они меня со своими девушками знакомили, образовалась компания, потом девушка одного меня познакомила со своим родственником, я вышла замуж, но подруга только одна вот ,как раз эта бывшая теперь уже друга
Хм, Автор! У нас с Вами всё-всё совпадает по характеру и увлечениям))НО что в школе, что у универе, работе + на всяких языковых курсах, мероприятиях и т.д, люди прям до бесячести ко мне липли со своим общением (женщины) и флиртом(мужчины):/ и это при том, что я-реальный интроверт и люблю это). И чем холоднее я была с коллективом, тем больше люди ко мне тянулись. Может, в этом и проблема у Вас-Вы-то стараетесь и мечтаете всем понравиться! Люди это чувствуют) Будьте пофигистичнее и самостоятельнее, тогда и станете желанно-популярной;)
блин. ну не дано вам быть душой компании. посмотрите на ютубе канал искусство харизмы. по-моему все очевидно. но вам может эти советы помогут
Просто вы неликвид, с которого ничего не взять, ни эмоций, ни полезных знаний. Как с гуся вода... Если с вами водиться, то можно упасть в лице более качественных людей. И ещё себе настроение портить.
Если конкретно, копайте два фактора, это или
1. Унылая \ отталкивающая внешность (жир\худоба, скучная одежда, болезненный вид лица); или
2. Туповатость, неинтересность для собеседников - мало знаете, кино интересное не смотрите, музыку\книги не понимаете, в местах интересных не бывали, пошутить не можете, суть беседы не улавливаете, в сложные ситуации не попадали.
Автор а вы задайте себе вопрос, а так ли нужны вам эти все и их разговоры ни о чем. Лучше книжку хорошую прочтите, сходите в кино, покатайтесь на роликах, летом пляж хоть каждый день. Люди отолвигают от себя все что от них отличается, но это не значит что проблема в вас.
Навык общения не берётся из воздуха. Работайте над ним, развивайте его. Ищите другие компании, ходите на мероприятия, и открывайте рот, говорите-говорите-говорите. Да, будет сложно, да, не сразу получится, но без практики вообще никогда не получится.
Сообщение было удалено
Да меня никто не любил не когда из-за етого все только и унижали.Дружила с подругами а они меня бросили и начали вдвоем дружить а нас вобщем только 3 девочки вот они вдвоем дружат а я одна а мальчики там сами между собой((((😔😢
Сообщение было удалено
👍
Значит мало энергии в вас женской вот, вас люди и не замечают.Развивайте свою женскию энергию и люди к вам потянутся.
Вот есть статья,там как это развивать,но там пишут про энергию наслаждения,но энергия счастья,наслаждения и есть женская энергия,
Энергия счастья это светиться от счастья когда влюбляетесь,радость каждому дню,тогда люди к тебе тянутся и очень сильно,особенно парни.
.
С чего начинается умение наслаждаться
Да вы сексист, батенька. При чем тут женская энергия? Иногда пацанки имеют кучу друзей. Разве в этом дело?
8 925 908 06 03 *