Здравствуйте! Больше не могу... Полтора года женаты. Он покупал обручалки без меня. Моя мне не нравилась, и я её поменяла. У меня были колечки, и я поменяла обручалки и еще 2 кольца на большую обручалку. И начался капец..,.... Уже 3-й день он выносит мне мозг, типо, как ты могла слать мой подарок, это ж от души и т.д и т.п Он всегда был скандалить и обидчивый, как дитя, но в этот раз вообще.... Скажите, люди, я правда не права и очень обидела таким поступком? Спасибо всем, кто прочитал)
Да
Оо, знакомая тема ! мне муж делал предложение, подарил кольцо ,выбирал с другом. Я короче,сразу же сказала что мне оно не нравится, и на след день обменяла на другое,и еще доплатила 500 р, муж обиделся, но потом и забил на это,он у меня по натруре по.ф.игист.Мама и др люди говорят,что я не права,а мне всеравно ) Короче я псих,надо было бы со временем обменять кольцо,а я там , в кафе психанула)
Ну, обычно когда человека любят и уважают, то с ним считаются, принимают и прощают некоторые огрехи. Мы все неидеальны. Если вы свое эго ставите выше того, что муж, хоть и не угодил с кольцом, но сделал это не намеренно, то ваш муж в своем праве обидеться на ваше бездушное обращение к нему.
Неужели вам не понятно, что вы косвенно высказали пренебрежение к мужу, пренебрегая его подарком? Тем более, что речь об обручальном кольце.
)) у меня бездействует в шкатулке подарок мужа - кольцо на одну из годовщин или чтото такое, причем подаренное без моего одобрения. огромного масштаба но абсолютно не моем вкусе. ужс просто. издалека раз зашла с идеей его передарить или еще что нить сделать, так это был армагеддон)()
А если он подаренным вами, условно, свитером начнет полы мыть? Кто будет прав?
Всем спасибо) Интересны все мнения .
Ну, полы мыть... Я же не выбросила, не пропила) Поменяла, потому что, это же мне его носить, смотреть каждый день, час. Я поменяла на кольцо по своему вкусу.
Купили - бы по тихому другую обручалку и все, а эта пусть -бы лежала. Вообще конечно изначально нужно вместе кольца выбирать. Странно как-то. Носить же не ему одному. Почему перед свадьбой не сказали, что вас кольцо не устраивает?
Перед свадьбой боялась обидеть))) Он купил без меня, за пару дней до свадьбы. Он был выходной, а на работе. Меня немного смутило, что не спросил, какое же кольцо хочу я.... Поэтому, я решила, если что - поменяю)))
согласна с Инной
оо автор вот тут конечно вы неправильный ход сделали.Вы-женщина вы должны быть умной,купили бы себе другую обручалку раз уж эта не понравилась.Понимаете-это ведь мужчина,он старался все таки наверное,а вы взяли и как бы плюнули.Его тоже можно понять.Так что вы тут неправы
Сообщение было удалено
Не выбросила, а поменяла )) Какая разница? Кольца, которое муж подарил от души на вас нет. Вы носите другое кольцо, не его. Ну представьте, что муж ровно также ваш подарок обменяет, на что-то другое. Не то, что вы ему подарили.
Спасибо всем за внимание, за ответы. Очень интересно.
А я не понимаю таких как автор, не люблю украшения - какая разница какое кольцо? Это ж подарок любимого человека, о нем и думать должны когда смотрите, а не нравится/не нравится
Сообщение было удалено
ну скажете тоже, я мужу строго настрого приказала никогда без меня ничего мне не покупать! У него вкус один у меня другой, и я еще должна носить и быть благодарной! А если он не отличает лаймовый от майской липы, а меня выбешивает липа, а он как на зло купит липу? я тоже должна радоваться-он же купииил! Правильно Автор, что поменяли.И не парьтесь на его обидки-их еще столько будет! Просто мило извинитесь, помурлыкайте и гните свою линию.