За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя …
да там наверно из-за молочницы воняет и чешется, автор посмотрите нет белых хлопьев на ее стуле?
Сообщение было удалено
Чешется еще из-за бритости. Автор говорила, что она там вся лысенькая. Как сфинск.
хорошо еще не дед старый, а то смотрела бы на ***** залупленный с белым налетом
Зину вместо себя пригласи поработать на пару дней, она все ищет кому отлизать
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женский эстетичнее мужского? Чем?
Сообщение было удалено
я думаю у нее там не все так открыто и складки не раздвигает, нежели у мужиков - во всей красе.
Сообщение было удалено
Ну знаете, у всех пироги разные. Эта еще и свой выбрила, бесстыжая.
Я вот в зал хожу заниматься, у нас душевые без шторок и финская сауна, где требование без купальников. Пироги разные бывают.
Сообщение было удалено
Тему прочитать лень, а свои бестолковые пять копеек вставить - НАДО! Может, это вам платят, чтобы вы распри разжигали. Ведь если бы забесплатно - мимо бы прошли. А тут шла и бзднула в лужу!
Сообщение было удалено
Ну да, лексикон вполне себя троллячий :))) Кypицы тyпые! Вам только такие темы и обмусоливать на шести страницах. Не про зарплаты же с пенсиями, ага.
Сообщение было удалено
Почему? Тома работает в частной конторе со свободным графком. А тетку наверняка зовут Торпеда.
Сообщение было удалено
Да, бабуля, про ваши пенсии ужо неантиресно.
Сообщение было удалено
Бабы- ид отки. Почему ООО обязательно шарагина контора)) Это всего лишь одна из форм собственности..))
Сообщение было удалено
Ага, про свою собственную зато будет жуть как антиресно, когда тебе ее не дадут лет до семидесяти. Обсуждай тут больше про чужие трусы - много на старость наработаешь, овца.
Сообщение было удалено
Климактеричка! Это ты есть эта баба с почты, понятно все с тобой! Болезная! Подмойся! Хамка!
Сообщение было удалено
Трында лысая! Вот ты кто!
Сообщение было удалено
Давай еще раз! Бог троицу любит. Напилась уже что ли за свою копеечную зарплату за разводки, кypица?!
Сообщение было удалено
У нас на работе собирали деньги +выписали премию, парню у которого родилась дочь, потом оказалось вранье:))
Сообщение было удалено
Правда штоле та бабка, че так обозлилась?
Сообщение было удалено
Ага, напиши еще, что я из Украины! У вас там мышление за определнные горизонты не выходит.
Сообщение было удалено
Оне, оне болезныя... ))))
Сообщение было удалено
Не, я тот начальник с вибратором из Латвии.
Сообщение было удалено
подари ей вибратор
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И лубрикант.
автор, как день прошел? опять надышалась парами?решила что-нибудь?
Сообщение было удалено
В администрации тоже люди работают, в самой дирекции. А отделения - структурные подразделения. Что не ясно? Как в банке.
Сообщение было удалено
Угу. Еще и кабинет сегодня никто не проветривал
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что волевыми усилиями начальника её отсадят подальше от меня
Сообщение было удалено
Так рано еще, а по выслуге лет она не уходит
Автор, а у нее прям брито-брито?
Сообщение было удалено
опять эксгибиционировала?а вы штоле совсем не работаете, на гениталии так весь день и смотрите?
А где трында-пенсия? Чет не слышно. В сбербанке че ли?
оо, у нас такая была, зимой норм, весной брала свою туалетную бумагу и кидалась в девчонок; говорила, что от всех воняет. Девчонки начали ее бояться, отсадили, сами закрывались. В итоге, ее уволили по соглашению сторон. Как их набирают - не понимаю.
Сообщение было удалено
Работаем
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Сообщение было удалено
Бред или прикол?
а чо стерли про бандероль с печатью
Сообщение было удалено
Продублируй че стерли
Сообщение было удалено
тему про озабоченного начальника?
кто-то посоветовал бандероль поставить ей в одно место и запечатать)
Сообщение было удалено
Ахахахахаххххх))))))))
автор вы с этой дамой одна в кабинете?
Сообщение было удалено
Такое можно скрыть на собеседовании
Сообщение было удалено
Зачем Вы на такое обращаете внимание?
Сообщение было удалено
Изначально звучит как выдумка, но я могу поверить. Сама сталкивалась на прошлой работе. В коллективе работала выжившая из ума старушка лет за 60. Гениталии не демонстрировала конечно, но периодически вела себя очень даже неадекватно. Подвергала Травле тех кто ей не угодил по каким-то причинам , провоцировала могла например ударить (не сильно). Разговаривала всегда отборным матом, с начальством понятное дело любезна была - держали (а может и до сих пор держат) Ее в качестве местной развлекухи да и не выгонишь - вроде пожилой человек и тд... . Но там вообще весь коллектив жуткий был - кащенко на выезде ))) так что даа... сочуствую ... ну а вы не смотрите на Ее гениталии ?? Смотрите в компьютер? Может на кого другого переключится )))
Сообщение было удалено
Нет, еще 3 человека и начальник, все женщины
Сообщение было удалено
Зачем о таком говорить во всеуслышанье? Чтобы все дрожали и боялись того, что она слетит с катушек? Или чтобы было "приятнее" работать с таким человеком?
Сообщение было удалено
Знаете, есть периферическое зрение, когда ты сидишь рядом и это всё находится в поле твоего зрения? Еще и воняет
[quote="Автор"]
Знаете, есть периферическое зрение, когда ты сидишь рядом и это всё находится в поле твоего зрения? Еще и воняет [/quote
Блин и вот эти все женщины сидят и дышат этим смрадом каждый день? Ужас! Вот же до чего доводит эта позиция "моя хата с краю". Конечно это недоработка начальника - он руководит этим коллективом иизп получает больше чем у всех и должен такие вопросы решать на правах старшего. А он на правах страршего отсел подальше и голову в песо! Фу(((
Автор, сейчас даже заслуженных людей насильно на пенсию провожают , может вам Ее тоже сплавить если возраст подошёл?
Сообщение было удалено
Сходите с ней в туалет. Помойте её.
Люди некоторые удивляют просто! Знатоки! А Вы вообще знаете, как в нашей стране на законодательном уровне оказывается психиатрическая мед.помощь? Только по желанию самого больного(в случае если он уже морально истощён от своих навязчивых идей, голосов, которые заставляют его делать что-либо и т.д.) и в случае, если он жизненно опасен для окружающих и для себя самого-пытается убить себя или окружающих. Все. Во всех остальных случаях психиатрически нездоровые люди ходят по улицам, получают справочки в пнд, что не состоят у них на учете и работают рядом с нормальными людьми. И если Вы думаете, что эксгибиционизм-не болезнь, а лишь форма сексуальных пристрастий, откройте самый обычный учебник по психиатрии и узнаете для себя много нового. И юридические аспекты приема на работу и оказания помощи этим людям там так же описаны.