За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя …
Сообщение было удалено
С осени
Сообщение было удалено
Не ем
Сообщение было удалено
Предлагаете майонеза бабке на гамаши плеснуть? )
Сообщение было удалено
Ахахахаахахахахаххахахахах. Это бы было феерично!
предлагаю включить ей казаченко
Автор,а у нее есть вообще семья-муж,дети?
Сообщение было удалено
Можно!
Сообщение было удалено
Да, есть. Муж не совсем здоровый, инвалид. Живут бедно и, можно сказать, ущербно. 2 дочки, бросили их, уехали
Сообщение было удалено
Муж в морге.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
думаете, одинокая, с кошками живет?
Сообщение было удалено
Надоелооо, наболелооо
Вот вонищааа полетелааа
охохохохо! Вспомнила.
У нас на работе тоже была больная с сексуальными отклонениями. Так вот она целыми знями торчала на сайтах интимных знакомств типа Секс-Мамбы, находила там себе извращенцев и прямо на рабочем месте вела с ними непристойную переписку, практически занималась виртуальным сексом, ну там, что как и куда входит, что как выходит, про страпоны и все в таком духе. При этом у нее краснела рожа от возбуждения, по харе тек пот, и она при этом сладострастно похрюкивала."Хр-хр". Потом эти эйные еппари подъезжали в нашему офису, эта м0нда выскакивала минут на 30, и возвращалась вся растрепанная, красная, и с каким-нить подарком под мышкой. При этом строила из себя порядочную "замужнюю дамочку" прикрываясь сожителем и ребенком от сожителя.
Сообщение было удалено
Муж - куколд?
Сообщение было удалено
Муж её уровня развития и интеллекта. Судя по всему, сам даже кусок хлеба отрезать не может, или чай заварить. Вечно звонит ей, спрашивает в какой последовательности делать. Живут они без друзей, как сычи. С другой стороны, от людей с такими жизненными установками другого поведения не нужно ожидать
Сообщение было удалено
Как реагировало на эти вещи начальство и другие коллеги?
Сообщение было удалено
Ну с каким подарком-то??
Сообщение было удалено
Горилка "Немирофф". Сало. Огурцы. Картоха. Чёрный хлеб. Курево.
Сообщение было удалено
Мне нравится...
Сообщение было удалено
Дело в том, что эта мадам сидела в самом углу, и другие сотрудники, занимаясь своей работой, не поднимая головы, не замечали, что она там творит. Вдобавок она часто оставалась в кабинете одна, так как сотрудники разбегались на задания. А верховное начальство вообще появлялось на работе крайне редко и в ее угол не заглядывали. И никто даже не мог предположить, что такая типо псевдозамужняя дамочка с ребенком занимается извращениями и проституцией. Спалила ее я, потому что мне показалось странным, почему она сладострастно похрюкивает. Я ее застукала пару раз, сидящей на непристойных сайтах, там на весь экран были сиськи-пиписьки. Потом застукала ее несколько раз растрепанную с красной рожей при возвращении в офис с "охоты" и с "трофеями" под мышкой. Эта праститутка уволилась, так как боялась огласки, и что ее квази-мужу доложат про ее моральный облик, и он ее выгонит с приплодом, и ей придется вернуться в свою деревню. Потм она поливала нас грязью, что что не она извращенка, а мы. Эх, надо было ее квази-мужу все рассказать!
Сообщение было удалено
Ну, точно не скажу, но каждый раз у нее что-то было под мышкой. Не с пустыми руками возвращалась.
Эта тема будет в топе!
Сообщение было удалено
Точно! Интересно, Автор кто? Из старой гвардии? Майонезик?
А! Я один раз видела такую!
Мы на улице подобрали девицу. А дело было так - развеселая компания ехала на дачу, остановились спросить дорогу у какой-то девушки, парень один к ней пошел, а потом с нею же вернулся, в машину посадил.
Мы думали, она просто нам покажет дорогу, ей по пути, может, но он ее с собой взял. И вот она всю ночь отжигала! Сначала попросила выпить, замерзла она, мы добрые налили. А потом она стала бегать за парнями, никто поспать не мог нормально, только ложились, она к ним! Один в туалет, она за ним! Другой на кухню, она за ним! Они в туалет уж по двое ходили, чтоб она не врывалась ))
И все такие воспитанные, не вышвырнешь же зимой в холод. наехали на того, кто ее притащил. Он оправдался тем, что когда дорогу спрашивал, она стала плакать и говорить, что приехала к тете, сама с украины, а тети дома не оказалось, вот она по улице и бродит. А мороз. Он и взял ее с собой, просто переночевать, чтоб не на улице.
В общем, девица снимала одежду, якобы из за жары в доме, оголяла причинные места, подкладывалась к парням. Я всю ночь не спала, один из парней просил не уходить из комнаты, где она была и он. Мой МЧ спал внизу, а мне пришлось с ними сидеть, чтоб она уж прям явно не напрыгивала на друга этого )))
Утром проснулись двое, которые ее не видели, тоже офигели )) Девочка ходила по дому в своей короткой юбочке, наклонялась специально перед ребятами, то попой, то грудью. Парни тактично отводили глаза. Только когда все уезжали, ее посадили в машину (она очень не хотела уезжать, говорила, что тетя ее точно еще не вернулась))), и тот друг мне сказал - "Слушай, давай больше никогда не будем людям помогать?" ))) Они уехали, а я осталась делать санобработку, непонятно, сколько от нее можно болезней нацеплять с таким-то поведением. Но явно девица была ненормальная, конечно.
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю.А вопрос я Автору задавала.
Сообщение было удалено
у нас был сотрудник, который уверял, что его девушка попала в больницу - назанимал у всех денег и взял отпуск для ухода за ней. Выяснилось, что они вместе тупо забухали (до такой степени, что его девушка сама подходила к его телефону и было понятно, что оба никакие). Это тоже был шок у всех сотрудников. А другой случай, девушка забеременнела и уверяла, что как только родит - найдёт ребёнку няню и вернётся на работу. Тоже ей и декретные выплатили и все сотрудники скидывались по поводу рождения ребёнка, так как она без мужа, чтоб ей помочь и хватило денег купить малышу всё необходимое. В итоге оказалось, что она от ребёнка ещё в роддоме отказ написала, а все собранные деньги пропила. Ужас просто(((
Автор, мне жаль вашу соседку. Сначала (до ваших пояснений), я представила себе эдакую чекнутую извращенку, которая сидит и зыркает по сторонам обезумевшими глазами в поисках зрителя для спектакля в нижнем ярусе. Но потом я поняла, что это просто пожилая женщина, которая даже не знает что вы там все видите внизу. Она просто переодевается в удобное, и иногда почёсывает там, а вам снизу кажется что это - представление для Вас!! Но она вряд ли на вас даже смотрит! А значит, это не делается спецом и уж точно это не направленный террор. Это просто пожилой, уставший человек, которому не совсем понятно, что он находится на рабочем месте. Но вы видели эти рабочие места? Вы бывали в маленьких почт отдалениях? Как можно Ее винить! Это же жесть : сотрудники сидят, разложив печеньки среди писем и бандеролей и хрюкают, попивая горячий чай из треснутой кружки. О каком рабочем месте может там идти речь ? У таких женщин - стойкое ощущение совдепии, а как мы помним - рабочее место в ссср - это почти что продолжение дома. Так что автор, будьте терпимее
*будьте терпимее, это не Ее вина, а вина руководства компаниии
Сообщение было удалено
Было пару раз, что она садилась на стул и в неподобающем виде закидывала ногу на ногу, как Шерон Стоун. Человек это делает специально или по своей болезни, она знает, что я всё вижу, т.к. я ей делаю замечания.
Мы не работники ОПС, мы работаем в администрации в очень хорошем офисном здании со всеми удобствами
Автор, будьте хитрее. Помажьте ксерокс чем нить белым, и немного стул коллеги. И пусть всех "осенит" откуда это взялось
От отвращения они сами от неё избавятся
Ахах, жесть) У нас тоже была в коллективе девушка с психическим отклонением, я не знаю что это было, шиза или что то другое, но периодами было очень страшно. Если ей не понравится твой тон, или покажется что ты как то не так написала, не так посмотрела, все...она начинает орать, угрожать, мол встретит тебя после работы, набьет лицо и прочее. Каждый месяц-два она стабильно кому нибудь угрожала, до мордобитья дело не доходило, но кто его знает. Один раз дошла очередь и до меня, уж не знаю по каким принципам она выбирала себе "жертв", я ей пригрозила, еще раз на кого нибудь заорет, вылетит с работы и на всякий случай попросила мужа меня встретить) В итоге через месяц она уволилась. Так и не поняла, почему ее никто ни разу не осадил, она до меня работала пару лет, при мне год, и все молчали...только хихикали над ней
Сообщение было удалено
Что за организация? Почта России?
на почте уже на такие вещи внимания не обращают,эт скорее всего в думе,там же скукотища,кто спит кто ляхи раздвигает...
Сообщение было удалено
У нас была на работе точно такая же алкоголичка и разведёнка с прицепом. У них поведение у всех одинаковое. Им всегда кажется, что чьё-то мнение задевает её личные интересы)))))) ну психбольные, как все ***.
Сообщение было удалено
Эта не алкоголичка, не разведенка, я вообще не уверена что у нее мужчины были, она вообще странная была, обычно вела себя очень тихо, сидела в малюсеньком кабинете одна, постоянно за закрытой дверью, а на корпоративе могла во всю голосину орать в караоке)) ну и вспышки ярости вот такие..
Так и не поняла она что на работа без трусов ходит?
Сообщение было удалено
Вы в публичном доме что ли работаете, что у вас такие справки при приеме на работу требуют?
Автор, если Вы работаете на почте- то отделений пруд пруди- пороситесь переводом в другой отдел, так же можно пойти проконсультироваться с юристом- насколько вообще законно пребывание этого человека в служебном месте, в третьих- если на крайняк-увольняться, вы извините, опять же в другое отделение потом устроится-стаж у вас есть, а на почте вечно текучка- вас возьмут с руками и ногами- всяко лучше, чем психику себе калечить.
Сообщение было удалено
Автор, какие ОТДЕЛА могут быть в почтовом отделении. И где вы видели Почту россии на втором этаже? Если уж у вас там, на Вумане совсем oбopзeли, и темы от обычных людей не пропускают, а только собственные "изобретения", так уж хоть изобретайте что-нибудь поумнее. Бабка у нее озабоченная... в 50 лет! В Почте России 50 лет - юный возраст. Там зачастую вообще одни старухи работают.
Сообщение было удалено
Да не будет! Такая т-y-п-a-я разводка даже для вумана - уже слишком.
Сообщение было удалено
не повод уволить сотрудницу, оголяющуюся под столом? санитаров вызвать вполне повод, а после слов о вензаболевании отправить за справкой, что здорова, пока больна на работе пусть не появляется, она ж перезаразит весь коллектив
плин я всю ночь в голос ржала девочки
а если серьезно автор, и допустим не разводка,что мешает жалобу вышестоящему руководству накатать?
прикольно зато, и не скучно на работе) а вот венеризм смущает.
Сообщение было удалено
подумайте о тех, кому хуже, о гинекологах например....
Сообщение было удалено
гинекологам за это деньги платят.Да и смотрят они добровольно и в маске с перчатками.
Сообщение было удалено
Зеркальте ситуацию: пускайте слюни, демонстрируйте себя. Кто первый не выдержит-тот проиграл.
Сообщение было удалено
В административном здании почты!!!!!! Они не операторы в опс. Сами тему не читают, а абы что ляпнуть.
Сообщение было удалено
Ахахаха! )))
трусы ей подарите на 8 марта