За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя …
Сообщение было удалено
Шутите? Это режимная территория.
Сообщение было удалено
Это что же, она без колготок во время рабочего дня? А ноги у нее хоть бритые? А у вас там не холодно? А где она эти вещи хранит, в которые переодевается? Может, с ними сотворить что-нибудь: спрятать, например? Чтобы этой трынде ее неадекватное настроение подпортить? Вывести, так сказать, из зоны комфорта.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Она нездорова. А Ваши действия под статью подпадут.
Сообщение было удалено
Нагиев в молодости? Треш!
Сообщение было удалено
Оригинально!
Сообщение было удалено
Она хранит эти вещи под столом в вывернутом (мотнёй вверх) виде. Делает это либо из-за неадекватности, неряшливости, либо специально. Считаю, что их нужно сжечь вместе с венерической бабкой))) Шучу! Куда спрятать? Мне кажется, что непринято чужие вещи брать.
Сообщение было удалено
Лошадь и гусарский насморк, вонь ... Есть тонкая связь. Вы не находите?
И НЕПРИЯТНО!!! Мне аж страшно представить, как ЭТО можно перепрятать
Сообщение было удалено
Кстати! Это идея! Снизить температуру в помещении (проветриванием, кондеем и т.д.) чтоб ей некомфортно было без колготок.
Сообщение было удалено
Трамп прикалывался.
Сообщение было удалено
Ей придется в суде доказывать, что она нездорова. Если это подтвердится, то её попросят с работы. Будет позор на всю Ивановскую)))
Сообщение было удалено
Перчатки и пакет, делов-то! )
Сообщение было удалено
Это идея! Тогда она будет болеть чаще, и я от неё отдохну. Спасибо!
Сообщение было удалено
Баа! Да так это же Учреждение, которое напротив дома Тамары!
Автор, у вас контора в Тамариной коммуналке, вы в Питере?
Сообщение было удалено
Она сушит вещи.
Сообщение было удалено
Все равно это мерзость! Да и скажет еще, что что-то пропало, будут разборки уже со мной
Это что, шутка? Больная бапка-эксгибиционистка, воняет пистятиной и вонючими носками и демонстрирует свои вонючие трусы мотней вверх! Еще и венерически больная! Это жесть!
ахахаха!
Сообщение было удалено
А показывать и быть невольным зрителем - принято? Спятать куда угодно, пока та отойдет в туалет, например. Руками только не трогать. Пакетом. Пакет на руку надеть.
Может, она их проветривает? Оттуда и наносит. Вам придется удалить источник. Ее штаны - источники.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет. Позор будет для Вас. Ничего ей доказывать не придется. И по психическому заболеванию не отовсюду могут уволить.
Сообщение было удалено
Щас выяснится, что тетку Тома зовут. Мужа Пол-Артур. Архив - внизу, на складе.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что лучше будет красным жгучим перцем присыпать это дело. Возможно, удалит гамаши с непосредственным источником вони
Сообщение было удалено
Вентиляторы есть на работе? Поставьте в ее сторону, чтоб от Вас на нее дуло. Заодно от запаха избавитесь )
Сообщение было удалено
Ясно, что позор будет мне. Но ей придется доказывать и венерические болезни. Если подтвердится, то не думаю, что на работе хоть кто-то будет с ней общаться
Сообщение было удалено
Воот! Ей надо помешать.
Сообщение было удалено
Неа, нет. А кондиционер высоко висит, т.к потолки высоченные
Перец - хорошая идея! Перед этим - сода и уксус.
Сообщение было удалено
Это не шутка, это Почта России
Сообщение было удалено
Зачем?
Если на работе знают про ее отклонения, то никто, Автор, на вас думать не будет.
почта России - это не шутка
Сообщение было удалено
Ага. На столе автора - чеснок обнаженный и лук. Скумбрия.
Сообщение было удалено
Будет весело!
Сообщение было удалено
Нюшка хрюшка это ты!
Сообщение было удалено
Острый конфликт у меня с ней, да и не так перекручивают
Сообщение было удалено
Реакция. Как зачем? Дойдите до кухни.
Сообщение было удалено
Уксус будет вонять, а вот перец - самое то! Особенно если с гамашами попадет на те места, где и так зудит у неё
Сообщение было удалено
С бритой киской. Вы забыли про киску лысую. Это очень важный момент.
Сообщение было удалено
Это не шутка - тётка в маршрутке, едет и фонит... ((((((
Всем большое спасибо! Хоть отвлеклась немного. Настроение поднялось!
Сообщение было удалено
Забыла. Уточняю
Больная бапка-эксгибиционистка с лошадиной мордой, воняет пистятиной и вонючими носками и демонстрирует свои вонючие трусы мотней вверх! Публично чешет лысый пельмень, растопырив старческие узловатые ноги, и думает что она звезда эротического фильма. Еще и венерически больная!
Это ужос!
ахахахаха! Ржунемогу!
Сообщение было удалено
На здоровье :-)
Автор, Вас на букву "М" зовут?))
Все на борьбу с вонючими бапками-эксгибиционистками, демонстрирующим всем свой лысый, воняющий тухлой рыбой пельмень!
Сообщение было удалено
Вот так, да. Колоритно.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Бывают в жизни огорчения
Сообщение было удалено
А Вы что, соседка по отделу? )) Пересядьте уж на место Автора, видите же, человек почти до нервного срыва дошел. Зачем Вам в отделе двое сумасшедших?
Сообщение было удалено
А давно вы жто нюхаете и лицезреете? Сколько по времени примерно?
Сообщение было удалено
Как к майонезу относитесь?
Сообщение было удалено
ахахахаха! Колоритно и живописно!