За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя …
Сообщение было удалено
У кого-то получилось справиться с такой тетенькой???
Сообщение было удалено
Воняет - только автору. Другим - не воняет. Или делают вид, что не воняет. Хотя воняет.
понятно, на почте такие кадры не редкость, иногда общаешься с сотрудниками и начальством, полное впечатление умственной отсталости, разговариваешь как с дебилами.Может, некоторые скрытые шизофреники, например, начальник ОПС у нас постоянно засыпает, ничего не помнит)
Автор, а почему бы Вам просто стол не перевернуть? Ничего передвигать не нужно, просто перевернуть. Счдете к ней спиной. Правда, тогда запах усилится... )
Извините, но че та ржу ))))
.
Сообщение было удалено
Начальник ОПС, ночью маньячит по району. Не высыпается.
Сообщение было удалено
Это не шок. У меня соседка - любительница заложить за воротник, пришла как то и сказала, что ее мужа убили, вот только вчера, деньги на похороны нужны. Сама рыдает, трясется. Я, добрая душа, даю ей 1000 р, муж у нее нормальный мужик был.
Буквально через неделю еду в лифте, лифт останавливается не ее этаже, заходит ее муж. Я покрываюсь холодным потом и сползаю по стене. Лифт металлический, куда от покойника деться? Муж ее смотрит на меня и спрашивает, в чем дело, поздоровался, улыбается. Я говорю, что "тебя же похоронили", он ржет и отвечает, что жена в запой ушла, в деревню уехала, но у половины подъезда деньги назанимала на его похороны, а он ходит и отдает. Спросил, сколько мне она должна. Вот у меня был шок))) потом все соседи гоготали как гуси от ее проделки. А мне вот ни грамма не смешно было
Сообщение было удалено
Не все поголовно такие, но в общей массе - Вы правы. Где еще можно ничего не делать, сплетничать, вести себя не подобающим образом и даже аморально... и когда тебе за это ничего не будет? А молодые кадры либо уходят, либо деградируют, либо стараются бороться с системой в ущерб своим нервам. Мне сама работа нравится, должность неплохая, но порой организация работы напоминает дурдом, а коллеги делают вид, что ничего не знают и не понимают. По большей части, чтобы не нести ответственность.
Сообщение было удалено
Это верно. Шизичку нужно выводить на эмоции. Гуано польётся из её рта,
будет истерить, смеяться, звонить родным. Всё это снимайте на видео и
выложите в ютуб. По идее, её должны уволить. Если нет - начальник такой
шизоидный, будете знать, что подобное тянется к подобному, 2 сапога
пара короче.
Сообщение было удалено
А мне не смешно, хотя отчасти комично получается, если со стороны смотреть на эту историю)
Сообщение было удалено
Нельзя в ютуб, подписала соглашение о неразглашении информации, так что выложить фото и видео с ней на фоне кабинетных стен, увы, 3 года после увольнения не получится
Сообщение было удалено
Каким образом?
Добрый вечер! Что такое "трында"? И куда ставится ударение?
Сообщение было удалено
Автор, она только чухается и воняет? Или ещё грязные слова использует? Забыла, как эта болезнь называется. У Нонны-Горла такая была.
Сообщение было удалено
Да не, это вообще криминал, даже через три года. Ну и все ж болен человек, не нужно этого делать.
Да пересядьте Вы уже в тот угол! Все лучше, чем смотреть и нюхать!
Сообщение было удалено
Ставьте на букву "Р"
Сообщение было удалено
Почему криминал? Я же не скрытой камерой снимаю её. В неформальной обстановке если попадется, вполне можно выложить
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю. Наверно, сами не знаете - так проходите мимо.
Жесть! А у меня была на работе коллега с вонючим ногами. Сидела напротив меня, стол к столу. Она под столом снимала туфли и вытягивала ноги по мне, а я не могла сидеть, там такой вонизм был! Наверное колготки или носки не стирала. Я вставала и уходила, это было нереально.
Но потом ее пересадили )) Далеко. Не знаю, как другие сидят, нюхают. Мне было невыносимо. Вроде и сказать неудобно, и письмо написать. Так и не сказала. Но надо было потом хотя бы, характер у нее такое же ***** как и запах немытых ног. Сейчас я вообще оттуда ушла и я счастлива (:
Автор, что такое "трында"? Это ваше слово! Вы его употребили! Ответьте.
Сообщение было удалено
Что значит "проходите"?! Я - с начала темы! Это Вас тут не стояло!!!
Сообщение было удалено
Она рассказывает то при кошачьи каки, то про то, как она пила "Боярку", истории про то, как младший брат накормил её мылом и т.п. В основном, эта мерзость бывает за столом или в обеденное время. Все деликатно молчат, я сама еле сдерживаюсь, чтобы не закрыть ей рот.
Вообще, все у нас любят делать вид, что не воняет, и вообще история нормальная, и на счет причуд бабки - всё списывают на возраст
Автор, а чем конкретно занимается эта ваша коллега-трында? Какие у нее должностные обязанности? Она имеет доступ к посылкам, например?
Сообщение было удалено
Тут тоже воняет, но непромытым и старческим. А когда она раздевается, она свои гамаши или колготы выворачивает наружу, чтобы припахивало сильнее. Все говорят: ну, переодевается бабка за своим рабочим столом, ну, пусть!
А то, что она еще теребит и чухает списывают на мою раздражительность в её адрес. Я в шоке! Сами же не хотят пересаживаться на мое место.
Сообщение было удалено
Она ревизор, проверяет почтовую деятельность ОПС, имеет доступ к посылкам при ревизии
Сообщение было удалено
Если я молчала, это не значит, что меня тут не было с начала темы!
Если знаете, куда ударение ставить - отвечайте! Это - важно!!
Сообщение было удалено
Хорошо. Трында - пустая болтовня, трёп.
Сообщение было удалено
Это что же получается, кому-то в руки попадают облапанные ею посылки после гениталий?
Что такое "трында"??? Гештальт не закрыт!
Сообщение было удалено
Да, верно. Еще и товары, марки и открытки. А бухгалтерии - отчетность)))
Сообщение было удалено
Давно бы так! А ударение куда ставить?
Сообщение было удалено
А что такое ""гештальт""?? Или кто?? Немец?
Сообщение было удалено
Буква "А"
Сообщение было удалено
Потому. Распространение сведений, порочащих личность. Тем более, болен человек. На западе вообще в тюрьму за это можно отправиться.
Сообщение было удалено
Что-то я историю с белым порошком вспомнила.
Сообщение было удалено
Чем порочащих? Почему мне можно это видеть, а всем нельзя? Или то, что она сама и добровольно показывает, не порочит её?
Сообщение было удалено
Ага. Лет на 40-50.
Сообщение было удалено
Это отвратительно! А она, эта ваша трында, чулки носит или колготки? Или брюки?
Сообщение было удалено
Ревизор инвентаризирует все ТМЦ на отделении почты
Сообщение было удалено
Как-то пОшло. Вы не находите?
Сообщение было удалено
Она переодевает брюки или гамаши на юбку, а вечером обратно. Пока переодевает, сидит на стуле и изображает Шерон Стоун
Сообщение было удалено
Вам она сама "киску" показывает. А другим она может не хочет "киску" демонстрировать.
Сообщение было удалено
Что за история?
Сочувствую автору,но комментарии убили!Я так давно не смеялась,спасибо огромное.А что,почта секретная организация,почему нельзя ничего выкладывать в сети?
Ну и облапает она посылки ну и что," венера"" на воздухе долго не живет, не волнуйтесь!))) Пакеты мелкие приходят их Китая, тоже вопрос, кто их лапал) где они лежали на полу или земле и тд
Сообщение было удалено
А на кого лицом похожа? Типаж??
Сообщение было удалено
Так в большинстве гос структур
Сообщение было удалено
Обезьяме слали конверты с белым порошком. Типа сибирская язва.
Сообщение было удалено
На лошадь
Сообщение было удалено
А я могу на неё в суд за это подать? Вроде домогается ко мне? Может в СБ такую запись показать и попросить вмешаться?
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))))))