За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя …
Сообщение было удалено
А сказать ей нельзя? При всех?
МарьИванна, у вас гениталии видны, прикройте свой срам, будьте так любезны!
Сообщение было удалено
Выйти в Прямой эфир Корчевникова?
Автор, насыпьте ей кнопок на стул, чтоб она голым задом на них присела. )) Странное у вас руководство. Чья она родственница? Разверните свой стол, чтобы сидеть к коллеге спиной, если уж ее невозможно выгнать. Или потребуйте у руководства, чтобы той женщине поставили закрытый с трех сторон стол, чтобы не видеть ее прелестей.
А какое венерическое заболевание? Она не лечится?
Сообщение было удалено
вы напрямую ей говорили это? про то, что светит под столом своими местами.
.
Сообщение было удалено
Кто-то вклинивается в диалог. Читаешь какие-то глупые комментарии, не по теме вовсе. А тема ведь очень серьёзная.
Это сарказм, надеюсь?
Сообщение было удалено
Последний раз, когда я так сделала, она принесла в отдел формалин и разлила на пол. Потом истерила 3 дня, мешая работать. Наши ссоры как бы мешают и другим коллегам, в связи с чем они настоятельно просят меня так не делать больше. Что вина за то, что я трогаю старого и нездорового человека - целиком на мне. А эта старушка еще та актриса, вопит "Вызовите мне скорую!". Не почта, а дурдом!
Это немного усложняет задачу обламывать.
Сообщение было удалено
Она говорит: я на своём рабочем месте делаю что хочу
разводка это. ее бы давно засняли бы на телефон и выложили бы в инет. наши люди и мелочам дивятся. а тут...
Сообщение было удалено
Перед проверкой СБ она вопила, что не хочет вопросы про ВИЧ/СПИД и другие венерические, так как это выставит её в нехорошем свете. Еще она чешется в тех самых местах
Сообщение было удалено
Я засняла, выложить не могу, т.к. запрещено внутренними нормативами выносить то, что происходит в плане работы, так что на фоне стен рабочего кабинета однозначно выложить не смогу еще 3 года после увольнения. Не хватало еще за эти фото и видео с голой пи... сесть или заплатить штраф
Сообщение было удалено
Я верю. У отца на работе oнанист был. После работы онанировал в кусты.
Сообщение было удалено
Может гонорея?
Хотя если бы работала в ООО или на ИП, то видео давно бы было на всех сайтах рунета
Сообщение было удалено
автор, тогда попытайтесь не увольняться. переставьте стол, посоветуйтесь еще с кем-то, кто против нее настроен. вместе придумайте меры давления в пределах закона)
Сообщение было удалено
Я не знаю, но неприятно когда ЭТО сидит в 2х метрах от тебя, пусть и не передается воздушно-капельным путем
Сообщение было удалено
Напряжение поди сбрасывал после рабочего дня. Нет чтоб трахнуть прям на работе кого-то. Вот мужики пошли...
на прошлой моей работе девке собирали деньги (мол ребёнок и муж погибли, она позвонила), тааааак сочувствовали, потом выяснилось, что она на эти деньги ушла в запой, мужик жив, а ребёнка забирал отдел опеки, оказалось что она "подшита" и ещё на этом фоне у неё псих отклонения стали проявляться (а справка оказалась куплена), конечно её уволили, но это был шок!
Сообщение было удалено
Все с этой женщины ржут, но никто не будет вступать с больным человеком в конфликт. Иногда и меня могут пристыдить, что я не делаю скидку на её возрастные особенности. Передвинуть стол не получается, т.к. мне придется пересесть в очень тёмный и неудобный угол, а из-за близости этой умалишенной никто местами меняться не хочет.
Неужели нет способа устроить ей моббинг, но такой корректный, без хамства и оскорблений, чтобы коллеги тоже поняли, что некомфортно сидеть рядом с таким человеком?
Сообщение было удалено
Как на работе?! Мужичьё одно. В трусах.
Сообщение было удалено
слушайте, я б от такой вони и на чердак бы пересела. а угол и обустроить можно. лишь бы ***** это не видеть.
Сообщение было удалено
Может в её сторону фото Стаса Михайлова выставить?
Сообщение было удалено
Выше был совет по поводу закрытого стола. Разговаривайте с начальством! Сами пригрозите уволиться. Пусть поменяют ей стол и сидит там чешется. Жесть вообще, она ж за бумаги и дверные ручки еще хватается потом ((( настройте коллектив на это, распишите в красках им, как гонококки резвятся на всем, до чего та дама дотронулась. Может, подействует.
Сообщение было удалено
Попроси, чтобы пересадили за другой стол. Сделайте перестановку в кабинете, переставьте столы.
Сообщение было удалено
А вдруг он ей нравится? Тогда она вообще рук из- под стола доставать не будет.
Сообщение было удалено
Как крайняя мера - вполне. Но на это должен распорядиться начальник, когда выйдет из отпуска. Может получиться и её пересадить со временем, но для этого тоже нужно давление с моей стороны. Просто она в следующий раз не формалин, а ртуть или еще какую-то ***** принесет. Поди докажи потом... Жалко, что нет камер в каждом отделе
Сообщение было удалено
Прыг-скок! Прыг-скок! Я - Весёлый Гонококк!!! :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Нет возможности переставить, но есть возможность поменяться местами с кем-то, но никто не хочет
а зачем она формалин то принесла и разлила, типа дезинфекция?
Сообщение было удалено
Это которым покойников моют?
Сообщение было удалено
автор, стало быть,, ждите босса, и давите, чтобы пересадил ее. если она будет истерить, то сами меняйте локацию. угол не самое худшее из того, что вы терпите. а в углу и свет свой сделаете и цветочки поставите. и будет уютно.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что бюджет позволит купить. Да и как мне доказать, что мадам заразная, если сначала нужно подтвердить справкой? Я уже эту историю обдумывала со всех сторон. Либо эта бабка уйдет, когда ей влепят дисциплинарное взыскание или из-за нее кто-то уйдет (работает инструктором почтовой связи, ревизирует), или же надо как-то её потроллить, но чтобы ей стало обидно и она написала заявление сама. А вообще бы идеально было найти доказательства, что она сливает данные предприятия налево и тогда её уволят по статье + уголовное наказание. Но я не знаю пока как собрать доказательства, хотя она нарушает
Сообщение было удалено
Может спички тянуть? Не?
Сообщение было удалено
Видимо, думала что токсичный, потравить хотела. Или комнату завонять, подействовать на нервы
Сообщение было удалено
Именно так!
А вообще не смешно, она и оргтехнику трогает, и наверняка бумаги после нее кто-то еще берет. Автор, педалируйте эту тему, особенно проговорите ее с теми, кто с ее предметами контачит. Расскажите, как она чешет, а потом об документы вытирает руки.
Сообщение было удалено
То есть она "ревизирует" почту своими венерическими руками?(((
Сообщение было удалено
Поверят если заразятся. А так это будет клевета и сплетни в глазах других.
Сообщение было удалено
Да доведите ее до психоза и как начнет буянить, вызовите бригаду. Как в отделе к формалину отнеслись, почему не уволили ее?
Сообщение было удалено
Угу. Отделения почтовой связи
Сообщение было удалено
А откуда у неё формалин? Муж - грузчик в морге, наверное?
Сообщение было удалено
Ок, не говорите про гонококки, скажите про микрофлору, на Ваш взгляд и нюх достаточно подозрительную.
Сообщение было удалено
Мне на днях письмо пришло (((((((((((
Сообщение было удалено
Списали на то, что случайно разлился. Хотя сами искали полчаса причину неприятного запаха, проверили все углы. Поняли, откуда ноги растут, но т.к. не видели лично, не стали обвинять её. Повторюсь, очень жалею, что нет видеокамер в отделе. Может, и порядок был бы в отделе
Сообщение было удалено
Автору скажут: "" Откуда знаешь про вонь? Что, болела?!""
Сообщение было удалено
Говорила, сказали, что воняет только мне, проветрили. Все от неё подальше сидят, их не сильно это волнует
Сообщение было удалено
.
Ой, да не переживайте, ничего страшного, ща каждая вторая тетка такая.
.
Не знаю почему даже, экология наверное сказывается.
.
_
Автор, заявите всем, что такое соседство сводит Вас с ума. И начинайте себя странно вести. Может, Вас пожалеют и пересадят? Ее же жалеют, чем Вы хуже?
Сообщение было удалено
Что значит, откуда знаешь? Если воняет от нее!
Сообщение было удалено
Автор - молодой сотрудник. Тётка-эксгибиционистка - ветеран труда.