Всем привет.люди..мне очень нужна помощь.дело в том ,что я много пью алкоголя.сейчас не так часто..но если пью то ведрами.могу выпить по 6-7 бутылок пива ..не воротит ни от каких спиртных …
Мой совет: исключите полностью ситуации, в которых обычно Вы напиваетесь. Как я поняла, одна Вы не пьете, поэтому бросайте встречаться с подругами. Волевые решения не пить в компаниях, где алкоголь - это то, что объединяет, вряд ли сработают.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?действительно думаете что этим можно гордиться? Мне очень стыдно было об этом писать..но еще больше стыдно от того что я виду такой образ жизни.и не с кем поговорить.не к кому обратиться за помощью.вот и решилась написать в надежде что мне люди помогут посмотреть в лицо своей проблеме и я смогу справиться.ну а кому еще расскажешь то...подружкам с которыми пью..так они скажут что я дура и нальют пиваса для успркоения.иногда проще написать незнакомым людям,и найдешь больше поддержки чем от знакомых.
Сообщение было удалено
Как можно выглядеть хорошо при пивном алгоголизме? Не верю я в это. Если вы пьёте вёдрами, то минимум-это ваше опухшее лицо.
Купите машину. Руль не позволит напиваться
автор, не можете контролировать дозу - не пейте. От подруг избавляйтесь
Автор, пейте вместо чая чабрец. Чем больше, тем лучше. Любисток кладите везде вместо приправы. Недавно читала, как мужчина бросил пить.Стал пить водку с маслом ( 30 гр.водки + 30 гр.нерафинированного подсолн.масла поболтать, пока не станет белым и пить (3 раза в день). Заодно подлечитесь. Это, конечно, гадость редкая, но эффективная.
Желающим бросить курить. 26 февраля (прощеное воскресение)- перед тем, как ложиться спать (до 12 ночи) кладете пустую пачку сигарет на стол, на нее записку со словами" Я БРОСИЛА КУРИТЬ". На записку коробок со спичками. Попробуйте!
Очень многим помогло.
Сообщение было удалено
А, чтобы бросить пить, надо пустую бутылку положить?
автор а вы в курсе.что вместе с мочой вытекают и ваши мозги?
Если есть внутренний стержень, то с возрастом пройдёт. Я в 24 тоже много пила. Правда не пиво, а вино и коньяк. Потом замуж вышла, , ребёнок, не до пьянок. Раз в месяц с подругами максимум. В молодости многие ведут разгульную жизнь, из клубов не вылезают, тусуются. Просто всему своё время. То, что допустимо в 24, в 30 уже не смешно, а в 40 трагично. И избавляйся от чувства вины. Главное, не пить от скуки и перед телевизором. А напиться раз в месяц с подружками не смертельно
Сообщение было удалено
Ну твои, судя по всему, уже вытекли.
Сообщение было удалено
Ну твои, судя по всему, уже вытекли.
))))) +Очередные бредни британских учёных?
Сообщение было удалено
Вы латентная самоубийца
Сообщение было удалено
Зря вы так. Она не от хорошей жизни это делала и точно сама от этого не была счастлива.
Эх, была у меня знакомая, лет с 18 любила выпить. Сначала с подружками, помом и самастоятельно. Вышла замуж родила дочку, вроде все хорошо, но запои... трезвая - отличная мать и любящая жена, но сорвёт и несколько дней ... В итоге где-то поймала туберкулёз (ослаблен иммунитет или ещё что то), пока лечилась нашли опухоль в мозге. Сейчас она не пьёт, не может к сожалению и дочь без мамы растёт. Очень это страшно