Всем привет.люди..мне очень нужна помощь.дело в том ,что я много пью алкоголя.сейчас не так часто..но если пью то ведрами.могу выпить по 6-7 бутылок пива ..не воротит ни от каких спиртных напитков.когда пью еще и очень много курю.на след.день очень плохо себя чувствую.лежу в кровати весь день,и молюсь как бы сердце выдержало..в эти моменты обещаю себе что все..больше ни капли в рот..но отхожу,набираюсь сил и по новой.у меня есть мч..он меня очень любит я его тоже..благо хоть с ним мы не пьем.очень редко можем выпить и все.а вот стоит встретится с подругами..все..пьянка обеспечена.сейчас я редко с ними вижусь,хоть это спасает! Страшно уже за себя..осознаю что это не нормально..а что делать просто не знаю.очень боюсь спиться..скатиться на дно.не хочу потерять своего мч..мне стыдно за себя,стыдно что у него такая девушка..вокруг столько непьющих некурящих..просто рано или поздно он устанет и уйдет.еще и поведение мое по пьяне..оно отвратительное.не контролирую себя вообще.а утром могу и не вспомнить что было вчера.какой то кошмар.помогите
Пить это вам не спортом заниматься...тут здоровье нужно)))
Овощ безвольный, знаешь все минусы и не можешь взять себя в руки. Ну и рыдай, жалуйся дальше, что бы скулить то сил и ума не надо.
Сообщение было удалено
Автор описываете меня и мою жизнь. Сейчас мне 33 и ничего не меняется примерно с вашего возраста. Пью я не каждый день конечно, чаще на выходных но именно так вы пишите, с отходниками и т д. Крепкие напитки не пью только пиво но ведрами. Выгляжу хорошо, работаю вокруг никто не догадывается. Замужем, муж тоже может пива выпить но не так. И главное как это закончить я не знаю. Угнетает меня это
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ..да уж.. здоровье видимо уже и так подшатанно.раз такие тяжелые отходняки.Боже страшно то как(((
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили! Да вы во многом правы!вроде нет особо страшныз и нерешаемых проблем..но чувство как буд то живешь не своей жизнью.и я делаю ее еще хуже.сама своими руками.на счет того что бы прекратить общение с людьми с которыми пью думала..и поняла что в таком случае я вообще одна останусь.боюсь крышу снесет еще больше.опять же страхи..
Сообщение было удалено
По-моему вы уже приняли решение. У меня была похожая ситуация с подругами-алкашками (да простят они меня, сами в курсе). И знаете, когда я расставила для себя приоритеты, общения само собой сошло на нет и безумные алкогольные вечеринки прекратились.
Сообщение было удалено
Крышу вам врядли снесет, если вы из себя хоть что-то представляете. Мир вокруг видели? Историю всего мира может быть изучили? Или все новое попробовали? Ах да, алкоголь это предел. Нажраться и орать песни во всю глотку (извините за дурной пример) - вот что убого и неправильно. А когда пелена спадет, узнаете что вокруг столько хорошего и надо идти вперед и развиваться. Таких людей как ваши собутыльники надо подальше держать, их будущее - поплывшее лицо и целлюлит на *****, в совокупности со сплетнями обо всем вокруг.
мне 33, тоже иногда пйи пиво ведрами, не более чем раз в неделю-две. Ничего плохого в этом не вижу, чувствую себя хорошо. После обильной выпивки всегда хорошо ем, мясо, углеводов сложных побольше, чтоб алкоголь впитался, тогда никакого отходняка не будет.
Сообщение было удалено
Прочитала ваше сообщение..волосы дыбом..слезы навернулись:(это ужасные вещи,но вы на 100% правы..если не остановлюсь то именно такое будущее меня и ждет. мне так жить захотелось..по настоящему.спасибо вам огромное.
Походите на анонимных алкоголиков. Послушаете истории, поймете, что вы не одиноки, получите поддержку и помощь. Когда в группе лечат такие вещи результат лучше. Вы начинаете не только перед собой, но и перед группой, которая в вас верит нести некую моральную ответственность. Дело добровольное, анонимное, так что стыдиться нечего.
У меня из знакомых человека три прошли реабилитацию и ходят на анонимных наркоманов, реально вернулись к жизни люди, по 2-3 года чистоты уже.
У меня знакомая была, раньше в одной компании тусовались, умерла от цирроза в таком же возрасте. Я удивилась, ведь сколько людей, которые каждый день пьют и ничего до пенсии доживают. У кого какие какой организм как говорится...
У Вас явная склонность. В Вашем случае единственный выход - не бухать вообще. Не капли в принципе. Все бухают - а вы просто скажите что пьете какие-то лекарства и вам нельзя.
Займитесь спортом, йогой, медитацией. Адреналиновыми развлечениями - учитесь получать кайф от чего то помимо алкоголя, а то дейтсвительно высокий риск спиться - у женщин это очень быстро происходит
Мы должны вам позавидовать что ли что вы такая вся алкоголичка, нашли чем гордиться? Смотрите, сколько я пью, а вы неудачники, так не можете
Автор была в вашей ситцуации,помог один способ-я села и честно написала-1. что мне дал алкоголь плохого-описала все свои "косяки" по пьяне,честно-это было ужасно,но тут главное честность,как бы стыдно не было,написала свое самочувствие на утро,как мне стыдно и страшно,как я теряю уважение не только самой ксебе,но и окружающих,написала сколько денег уходит на гроблю себя и т.д. 2.почему я пью- как оказалось я тупо общаюсь с людьми,скоторыми кроме попоек,у меня ничего общего-то и нет!т.*****. если мы не пьем-я с ними не могу общаться-ониостались вдалеком прошлом и я нисколько не жалею-это не друзья 3.что я получу,если брошу пить-хорошее самочувствие,не будет стыда,я буду уважвть себя,останется больше денег и т.д. Короче в итоге я так "обкакалась"-по общей картине японяла,что еслитак будет продолжаться-я исдохну под забором! Я купила перекидной календарь и начала отмечать дни,проведенные без алкоголя"-через три недели язабыла отмечать даты,как и об алкоголе-через три недели я поняла,что больше не хочу бухать-нет смысла-житьбез алко -нтересней и приятней! Попробуйте!!поверьте-в жизни есть намного больше ништяков! Удачи Вам!
было также. поняла, что спиваюсь в 24 и бросила. и курить потом бросла. алкашные подруги испарились, так как им стало не интересно со мной. что имеем: мне 37, есть свое жилье, авто, дача, объездила пол мира, выучилась, знаю неск.языков, занимаюсь спортом, не пьющий и не курящий муж. выгляжу хорошо, забочусь о своем здоровье. ждем ребенка. подружки (бывшие): пьющие разведенки, пашушие за копье, с родителями живут, ничего не видел в этой жизни. все счастье - нажраться в выходной. выглядят старо. мы не общаемся, иногда вижу их в магазине..
автор, все в ваших руках). я была такой как вы.
вместо бухла - запишитесь на фитнес или танцы, или на каток сходите в выходной. все интереснее. найдите себе другое занятие. с парнем сходите, или с другими девчонками или даже одна. это полезнее)
Автор, у вас что-то не так с расщеплением алкоголя в организме. 6-7 бутылок пива и не блевать дальше, чем видеть при этом обычное тело массой до 100 кг не сможет. Поищите частного нарколога толкового, который спец по выводу из запоя, он подскажет, что делать. В идеале вам спиртное надо исключить даже в конфетах, но силой воли при вашей патологии это не получится.
Сообщение было удалено
пфф..я тож ведрами пью, только после 30 реже стала( количество тоже) в крови у нас дофуя всего вот и несем. но мне плохо за всю 40 летнюю жизнь было раз 51 и да. щас меня обос рут НО Я ВЫГЛЯЖУ НА 30. И пусть орут что хотят, что стеб и т.д. тут генетика. А если вам плохо, то и нех пить может в зависимость перейти.
адреналин не для нее) у нее нет физ.формы соответствующей..о чем вы?
31, вы себе льстите наверное). а с кожей что? а мешки под глазами? может фигура еще и держится (у меня соседка такая алко), но лицо...мама дорогая...))). но дело ваше. мне то что. она тоже думает, что прекрасна как Афродита. и да, алкаши местные тоже так считают, отбою нету у нее от них)))
Сообщение было удалено
зачем? им это не интересно. помочь можно лишь тому, кому нужна помощь и он это осознает. я не себя показала, а то, что если хочешь, то выберешься из этого де р ь ма, сменишь круг знакомых и увлечений. все реально. но можно сидеть и ныть..и бухать. каждый сам выбирает.
Сообщение было удалено
можно. но нужно ли? мне - нет.
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если бы вы не пользовались моим ником.
Сообщение было удалено
51 раз всего это круто:) 52-го можете и не пережить :)
Сообщение было удалено
Есть более невинные адреналиновые развлечения :))). Например, в том же аквапарке с горки съехать, в ледяной воде купаться - моржевать или в веревочной парке полазить по всяким скалодромам и тропам приключений.
Для меня например адреналин - это купания в холодной воде. Благо живу у холодного моря :). У всех купальный сезон летом заканчивается, а я продолжаю - в сентябре, когда вода еще 15 градусов, потом все ниже и ниже. Зимой можно раздеться до пояса и снегом обтираться. Тут же жар, кайф и выброс адреналина. Улыбка до ушей и мощный выброс энергии. Баня дает хорошие ощущения. Спорт с физической нагрузкой. Для этого не надо быть суперменом и профи спортсменом.
Люди пьют по одной единственной причине. Они поверили, что пить мочу дрожжевых бактерий это нормально.
А мы как раз пиво с рыбкой сейчас пьем, кайф. Вино часто пьем за ужином. Изредка могу выпить виски или коньяк. Мне это никак не мешает, не собираюсь ничего менять.
Сообщение было удалено
я из всех своих бед выпутывалась сама, так что не пугайте. смотреть не на что. поменьше стройте из себя блаженную, это раздражает.
твое кликушество вызывает лишь жалость и снисходительную улыбку. иди, алкашей убаюкивай, у тебя это неплохо выходит.
и да, слово "толчек" научитесь писать грамотно)). депрессионная вы наша..сиги ***** я ть))) ржу.
Улыбнули посты алкашки с самыми высокими душевными качествами)))) Желаю вам выйти из алко депрессии, анна, и ради бога, научитесь грамотно писать слово 'толчек'. Вам в жизни пригодится.
и да, сиги вас выдали. малолетка с гонором. досвидос!
я тоже раньше так бухала.лет 10 назад. на протяжении 5лет. потом замуж вышла.с мужем пили но уже не так сильно. ща пью меньше по выходным бокал вина.по праздникам пару бокалов. здоровье не то. у вас это пройдет после 30ти 35 лет
я такая же была, как вы, пока не встретила своего мужа
Автор, тоже проблемы с алкоголем. последний год каждый вечер выпивала 0.25 водки.В выходные 0.5. Начинала с молодости как вы. Сейчас мне 40. организм видать здоровьем крепчайшем, раз параллельно работаю и все же нормально заработала. Периодически в завязке, когда становиться совсем страшно как и вам. Этими завязками и ослабляла тягу. Сейчас очередная завязка, вообще ломает только несколько дней,депрессия, дела не делаются, сил и настроения нет. сейчас у меня 2 недели чистоты, психика приходит в норму, оказывается все делается хорошо и без алкоголя.нет утренней похмельной депрессии - вобщем полет нормальный.) хочу опять месяца 2-3 не попить, потом опять начну конечно но не каждый день поначалу. так вот и на время вытаскиваю за волосы себя из этого болота. а иначе, уже и не знаю что бы сейчас было. совсем бросить не могу.
Самое главное- чтоб у Вас детей не было, пока не завяжите. У меня мать была алкоголичка, умерла от цирроза, когда мне было 14. Сейчас 36, но простить её не могу до сих пор. Если родите и будете продолжать пить - бедное Ваше дитя, загубленая жизнь.
Автор, во первых ежели будете слушать малообразованных дам неудачниц кроме испуга ничего не получите. А это не всегда двигатель прогресса. И если кто то не пьёт совсем это какой то дефект. Либо психика нарушена, лито аллергия на алкоголь, либо бывшая влкоголичка. Так что их рекомендации нафиг. Само то что признаёте проблему уже полдела. Следующий момент научитесь культуре пития. Не дешевое пиво всегда хлестать а купить вина и выпить бокал другой. И не залпом. Не мешайте продукт, пейте одно и то же. Научитесь останавливаться. Не нужно устраивать из этого вселенскую грусть, просто медленно м целенаправленно выправляйте ситуацию. Бросить курить рекоменлую. Это сейчас модно. Моралисток терпеть не могу. Ибо всего что имею добивалась своим трудом. И решать что мне выпить где и когда могу вполне. Мнение экзальтированных институток, которые ничего не добились и ни фига не умеют меня вообще не волнует, ибо не смотря на из выводы, не спилась и алкоголичкой не стала. Занимаюсь спортом, профессионально танцую и имею множество других интересов. В общем план такой. Для начала научитесь останавливаться. Хотя бы на половине обычной порции.
Я тоже раньше бухала сильно. Лет с 18 и до 23, потом все меньше и меньше. Сейчас вот 36, последний раз пробовала алкоголь в в 2007. Отвращение даже от одного вида. Прошло само по себе, хотя у меня наследственность плохая в этом плане.
Сообщение было удалено
Я не специально
Сообщение было удалено
Она не умеет останавливаться. Таким людям, как она нельзя пить вообще - ни капли алкоголя. Без алкоголя, к слову, можно прекрасно жить и общаться. А когда идете на тусовки, берите с собой пластмассовую бутылку с чаем. Нальете в бокал и будете потягивать - чтобы не приставали "выпей, выпей". Типа у меня вискарь уже налит :)))
А я трудоголик. Меня даже лечили от этого. Бесполезно пока. И людей люблю. Только осторожно теперь.
Я тоже пью каждый день, точнее вечер, ежедневно. Засыпаю пьяная после пары бутылок вина. Утром иногда болит голова. Живу, работаю, а вечером то же самое. Пыталась заменить алкоголь успокоительным чаем, но все равно без бутылки минимум вина не могу уснуть. Пыталась вечером тренироваться в спортзале до изнеможения, но все равно не могу уснуть, пока не напьюсь! Помогите.. Я не жду вечера, чтобы выпить, у меня все хорошо и интересная жизнь, которую я люблю, но каждый вечер я мучаюсь, потому что не могу уснуть без алкоголя.
Сообщение было удалено
У меня родственница лет 15 так бухает, никаких особых проблем со здоровьем нет.
Сообщение было удалено
Сходи к психиатру - частному, расскажи о проблеме и пусть он тебя подкорректирует таблеточками. Попьешь на ночь нейролептик, например труксал 1\4 таблетки, научишься спать. Постепенно отменишь. Это все от перевозубжения психики и стресса
Ольга, спасибо. Я боюсь идти к этим врачам, не хочу, чтобы где-то были подобные записи обо мне.. Эти таблетки, их врач должен назначить?
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что для того, чтобы научиться культуре пития. для начала год-полтора придется побыть в полной завязке? Я уже несколько лет пытаюсь бросить пить до поросячьего визга. Вот почти всегда упускаю момент, когда нужно остановиться.
Иди к частнику. Обычно те, кто в больничке работает, еще и частным образом практикует. И договорись что без карточки. Я Вам не рискну дистанционно препараты назначать. Тем более, что их с алкоголем категорически нельзя. Пусть подберет нейролептики - на курс. Но только без лошадиных доз. Терапевт может тоже выписать - но они обычно выписывают транквилизаторы, а к ним тоже привыкание.
У меня самой расстройство сна. Вот пью это Труксал по 1/4 таблетки на ночь - но не постоянно. Попью какое-то время - прекращу, более-менее стараюсь заснуть.
В интернете не надо сидеть перед сном. Когда я вечером в зал ходила - то кстати вырубалась без таблеток. Спала не крепко, но тем не менее - вполне.
А бухло вас не спасет - только усугубит. Вы бухлом стресс и депрессняк снимаете.
Сообщение было удалено
Культура пития - это уже врожденное. Если у человека нет тормозов - он будет бухать без меры. У меня, например, нет зависимости алкогольной - без каких либо проблем не пью месяцами. Но если сажусь если за бутылочкой в хорошей компании - то и не заметишь, как нажрешься. До поросячьего визга, слава богу, не напиваюсь - но под шафе. Потом и тахикардия, и голова болит, и плохо. Поэтому обычно просто не пью. В последние годы появилась та самая "культура пития". Спокойно выпиваю несколько рюмочек и все. Но откровенно говоря, мне от этих нескольких рюмочек ни в голове, ни в .... Только калории лишнии. Так что склроняюсь к тому, что надо вообще отказаться.
Сообщение было удалено
вы-человек-*****. Желчь и грязь в душе вашей и ***** изо рта лезет. Фуууу