Училась в техническом вузе, отчислили на последнем четвертом курсе, могу ли я восстановится в университет?
Зачем вам вообще технический вуз? Сейчас в этих вузах недобор абитуриентов, никто туда поступать не хочет
Сообщение было удалено
не несите пургу. Если куда и стоит поступать - это в технические вузы. Экономисты с юристами и менеджерами никому уже не нужны. Инженеров не хватает. Кое-что в экономике начало меняться. Автор, если у вас есть способности к техническим наукам, даже не думайте, пробуйте восстановиться.
Сообщение было удалено
Где конкретно не хватает инженеров и на какие зп?
Сообщение было удалено
чушь не болтайте! В физтех сосед, имея 96 баллов по физике, едва поступил.
Сообщение было удалено
в Москве. зп большие.
Сообщение было удалено
мы тоже с огромным трудом поступили,я имею ввиду хорошие вузы,а не коммерческие,где всех берут. Кстати работодатели уже с первых курсов присматривают себе сотрудников ,особенно среди программистов,ну и инженеров конечно. А вот гуманитарии потом не могут найти работу.Автор,восстанавливайтесь всеми силами. Удачи вам.
Сходите в деканат и узнайте. Там всяко подробнее скажут, чем здесь Вам напишут.
Сообщение было удалено
Это пальцем в небо. Давайте конкретно - предприятие, вакансия, зп.
Сообщение было удалено
Что вы несете?)
Сообщение было удалено
Обычно с этим не возникает проблем. Единственное, что может понадобится досдать предметы, которых вы в глаза не видели, потому что было изменение учебного плана. Ну и мест бюджетных тоже может не быть, придется на платной основе.
У вас 5 лет на восстановление, так что при желании вы решите все вопросы.
Сообщение было удалено
При этом туда проблематично поступить.
В любой технический ВУЗ сейчас много желающих поступить.