Незнаю как отказать чтобы не обидеть свекровку, мы с мужем не общаемся с его сестрой так как она в секте.Видимся редко только на праздники у его родителей.У меня нет никакого желания учавствовать в этом "цирке".Муж тоже особо не горит желанием но ему надо идти ради родителей.У нас к тому же ребенок приболел.Что придумать незнаю?
"заболейте".
Что за секта, автор? Адепты Бога Кузи? Это важно!
Продолжение...
Дело еще в том что это свадьба будет проходить в их церквушке где будут все их "Братья сестры")) которые будут кричать олеллуйя... Они не курят и не пьют..ну обычная секта где сборище бывших алкоголиков и наркоманов... Я просто не хочу идти туда я другая у меня обычная полноценная жизнь и я не собираюсь даже общаться с ними...Знаю что свекровка обидется, но что придумать ума не приложу.Подскажите плизз..
Сообщение было удалено
"Исход" типо пятидесятников..
Если болеет ребенок, то оставайтесь дома, а муж пусть сходит ненадолго. Ну, а в принципе, ничего не вижу страшного. Пришли, поздравили, подарили цветы и конвертик, часок посидели за столом и ушли к своему ребенку. Родителей не обижайте. В такой день им очень неприятны будут ваши демонстративное выражение неприязни и вражды.
Сообщение было удалено
Сеструха бывшая наркоманка или алкоголичка?А муж?Заливает за шиворот?
Сообщение было удалено
Ой, не дочитала про секту. В загсе они регистрируются? Прийти в ЗАГС, поздравить и уйти.
Сообщение было удалено
Мы не враждуем с ними..я же говорю она в секте,а там будет сборище всех их братьев сестер бывших алкоголиков и наркоманов, и живем мы за 80км.от них..это ехать еще часа 2 по пробкам..
Сообщение было удалено
Ой, не дочитала про секту. В загсе они регистрируются? Прийти в ЗАГС, поздравить и уйти.
муж то поедит а я не хочу
Сообщение было удалено
Сеструха бывшая наркоманка или алкоголичка?А муж?Заливает за шиворот?
она пила сильно..и муж ее по моему бывший алкоголик ..ей 36 ему 40 у него ребенок от первого брака и у нее тоже..
Лучше сходить, ненадолго. Мужа поддержите, ему тоже непросто, судя по топику.
Сообщение было удалено
Почему не хотите?Словарик Даля еще не дочитали?
Так что муж то,в сестру пошел, пьют и колется?
Сообщение было удалено
Ооооо...еще и рожать от такого...
Сообщение было удалено
Почему не хотите?Словарик Даля еще не дочитали?
Так что муж то,в сестру пошел, пьют и колется?
мой муж не пьет и не колется я про ее жениха писала..если что
Сообщение было удалено
Такое враждебные отношение человек исправился почему сразу секта,может общество анонимных алкоголиков,в жизни все случается,в вашем сообщении столько негатива,прям так и хочется написать НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ,тем более передается алкоголизм через поколение,вообще можно придти и поздравить на часок.И за мужа не решайте горит он не горит.
Автор, свадьба - событие уникальное и очень важное для людей. Все же родственники... ну потерпите несколько часов, что с вами случится? Мало ли кто кому не нравится. Сестра мужа все же. Не боитесь, что муж и другие родственники обидятся? Надо вам?
Сообщение было удалено
Такое враждебные отношение человек исправился почему сразу секта,может общество анонимных алкоголиков,в жизни все случается,в вашем сообщении столько негатива,прям так и хочется написать НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ,тем более передается алкоголизм через поколение,вообще можно придти и поздравить на часок.И за мужа не решайте горит он не горит.
Какое общество ? т.*****. по вашему нормально да если она все свои деньги и не только она они всеее отдают пастырю и работают на него..а он на джипе "Сузукки" разьежает,Свекровь содержит ее сына а она таскает из дома продукты..и свадьба эта тоже на деньги свекрови.Это настоящая секта..нормальных людей там нет.И мне очень жаль что она туда попала.
Автор, не ходить!!! Что там делать в этой богадельне?! Пляски под бубен смотреть?! А ещё эти адепты вам какую-нибудь кoзy сделают! Ну на фиг!
Сообщение было удалено
Я же написала что муж с ней не стал общаться из за секты...она много *****родителям сделала..и до сих пор делает.муж сам не хочет но ради матери сходит.
Автор, а вдруг это событие - свадьба - смогут хотя бы немножко наладить отношения в семье? Если она увидит, что вы все пришли по-доброму? Стоит ли нагнетать? Не так уж много от вас требуется... Конечно, гораздо легче тут на форуме жаловаться на близких, чем одно место поднять и мозги включить.
Сообщение было удалено
Алкоголизм - это выбор самого человека, а не болезнь. Да. я бы лично лучше пошла на свадьбу к алкашам, чем к сектантам. Они уже не люди, а ходячие мертвецы(((
Не ходите, Автор, на эту свадьбу, если вам неприятны эти люди. Поздравьте по телефону и зайдите в гости уже после свадьбы через несколько дней.
А я бы не пошла. Если бы дома была бы свадьба,то другое дело,а то в церкви!!! Надо поговорить вашему мужу с мамой,пусть дома отметят с родней, а пляски и песни со своими собратьями где хотят ...
вот я не пойму, вечно такие все недовольные, не хочу на свадьбу, я невесту не люблю, не хочу в этом цирке участвовать....п и п ***** ц, автор, а вас думаете прям горят желанием видеть? пригласили ради приличия, не переживайте, вашего "извините, ребенок приболел, я не смогу придти" достаточно будет, да даже и это можно не озвучивать, муж придет на свадьбу и скажет что вы не смогли и все, не обратит даже внимания никто что вас нет, не придавайте своей персоне такого огромного значения! А вообще считаю, что раз это родственники то на 2-3 часа идти надо, вы выбрали этого мужчину, уважайте его семью, любить не надо, просто дань уважения семье человека, которого вы выбрали себе в мужья и в отцы вашему ребенку...
Сообщение было удалено
Поддерживаю
автор, не ходите! была я на такой свадьбе. это тихий ужас. все пели песни про Бога, даже рэп читали про него же. алкоголя не было, ели из одноразовой посуды, а подавали блюда братья-сестры. это было наискучнейшее мероприятие, на котором мне приходилось бывать.
А я бы пошла. Да пусть ехать, но отношения дороже. Вам эта свадьба если не пойдете по жизни укором может стать. И поведение мужа тоже не оставляет хорошего впечатления. Его его сестра. Пусть с проблемами, но ведь родной человек. А о свекрови вы подумали - насколько ей будет обидно, что никто к ее дочери из самых близких людей не пришел на такое важное событие.
Да бывают слабые люди, но на то и есть более сильные, чтобы поддержать. Не прийти конечно проще.
Еще вопрос желание не прийти - в основном от того, что она в секте?
Предположим, что вы очень верующая, но любая религия учит уважать отца и мать. Поэтому хоть вы в православии, хоть в католицизме, хоть в исламе - уважайте мать сына и не испортите ей такой важный день.
Да даже для саморазвития полезно сходить и посмотреть как у них свадьбы проходят. Совсем тяжко будет - уйдете пораньше.
Сообщение было удалено
Вы не автор! Нечего дописывать отсебятину
Автор, а к чему вопрос? Вы чего боитесь? Если не хотите, не идите. Что вам грозит то?
Я бы на вашем месте пошла поздравить. И смотрела бы на это собрание не на как религиозную тусовку, а как на праздник людей, которые победили свой алкоголизм. Выразила бы этим им свое уважение и поддержку. А вступать туда никто не тянет. Но это я, со своим видением людей и отношений. Вы поступайте, как вам подходит.
Согласится придти, а потом неожиданно заболеть. А я бы пошла, интересно же посмотреть что и как))))
Сообщение было удалено
Вот и сходите,посмотрите и вас обработают так же,как и их...и не заметите как !!!
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/