Как пресечь ?ударил слегка за мой крик но по лицу
Развестись
Больше не кричать
Перестать орать.
Уважение-основа построения семьи. Правильно сделал.
там, где баба открывает на мужа рот, необходимо либо привести в чувство зарвавшуюся дамочку, либо послать её сразу.
Ваш муж-гуманист, он выбрал путь воспитания.
Некоторые просто сразу разводятся, понимая, что нет смысла учить то, что не подлежит обучению.
Как пресечь? Ну может не орать. Вы унижаете его, он отвечает. Или, полагаете, вас бить нельзя? Можно. Иногда даже нужно. Ведите себя нормально, для начала. Ваш случай, скорее всего, исключение. За ***** б ли мужика. А еще лучше уходите от него.
А вы чего от него ждали, когда орали на мужчину?)))
Наверное думали, что он женщина.)))
Это ведь так мило поменяться ролями.)
Трудно сказать, может Вы орете сутками как ненормальная и у мужика нервы сдали, а может он просто козл
Сообщение было удалено
Как вы вообще посмели орать на мужа? Православная жена должна быть кроткой и смиренной.
Сообщение было удалено
На свадьбе двоюродный брат жены встаёт с бокалом и, обращаясь к жениху, говорит:"Ну что, девка справная, бей раз в неделю и будет как шёлковая!"
а чего орали, можно узнать?
Муж, на которого приходится орать..) Да ещё и слабак и трус. Ну и зачем он?
Если проглотите, так и будет бить. на своем примере говорю. И неважно, почему. Это будет повторяться чаще и чаще. Лучше расходитесь по хорошему, так как априори мужчина не будет поднимать руку на женщину. А дебилок, которые здесь рассуждают а причинах, слушать не надо. Есть вещи, которым не надо искать оправдания
Вроде сайт женский, но пишут одни мужчины
Попробуйте пресечь...
Он взрослый мужик, он вообще вас по стенке размажет!
А Он на вас орёт?
Сообщение было удалено
Муж распустил свою жену, вот она и орет на него. Если он хоть раз как следует наказал бы ее, то она стала бы его уважать и семья их была бы крепче.
Сообщение было удалено
Жить так, как будто его нет. Полный игнор. Дистанция. Показать, что он для вас стал пустым местом, после того как поднял руку. А когда будет извиняться - вот тогда серьёзно поговорить, выслушать недовольства друг друга, налаживать отношения вместе (если есть цель их сохранить). Разумеется, бить вас нельзя ни при каких обстоятельствах, но если после его раскаяния вы его простите, то нужно усиленно работать над отношениями. Не просто же так он сорвался, да и вы не просто так орали. Значит ситуация накалена до предела
Сообщение было удалено
Вот это поведение настоящего мужчины!
Сообщение было удалено
+100500!!!
Разводится, пока калекой не сделал.
— А я не вышла бы за человека, который бы не колотил меня хоть раз в неделю, — объявила миссис Кэссиди. — Ведь не пустое же я место, как-никак жена.
О. Генри, "Гарлемская трагедия"
Конечно, бить женщину нельзя. Но мы ведь не знаем вашего состояния. Единственный путь остановить истерику - легкая пощечина. Может у автора диагноз стоит и она пнд на учете? Я однажды видела реально невменяемую неумную психопатку.
Ну а если вы нормальная, хотя зачем орать тогда? То только развод.
Кто-то из вас двоих точно истеричка, вопрос только кто;)
Неуемную*
перестать орать и второе - уходить. Отношения уже не здоровые с обеих сторон.
Нет ну у всех бывает все кричат!нет такой семьи где жена бы не кричала !но бить нельзя возьми и тоже криком ответь
Сообщение было удалено
Ответ очевиден-не ори. Можешь воды в рот набрать, поможет)
Сколько чмошников- обиженок подтянулось, "воспитатели", ***)) Настоящий Мужчина никогда не поднимит руку на женщину, т.к. понимает что это СТРЕМНО.
Герои нашли друг-друга: одна не умеет себя вести - орет, другой - точно так же не умеет и распускает руки. Живите вместе долго и счастливо, а то не дай боги, еще кого собой осчастливите.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина никогда не женится на истеричке.)
Он же не враг своим детям.)
он повторит это сто процентов,чуть попозже
Видать игнорил ее по полной, а потом на нее же валит - истеричка. Кричат в природе когда? Когда человек далеко, физически или в мыслях. Человеку который всегда рядом и ловит каждое ваше слово - кто кричать будет? Подумайте автор на д этим. Скорее всего проблемы гораздо глубже в вашем браке. Накричала-ударил - это только вершок. А на деле, как обычно, все дела и заботы свалены на женщину, ее призывы о помощи игнорируются, а когда истерика уже - легче один раз ударить, чем постоянно помогать. А еще, автор, истерикой вы разрушаете себя, делаете себе плохо. Поэтому женщины, которые любят себя, они не истерят, а просто расходятся с такими мужчинами, чтобы сохранить себя и свое здоровье.
Харркнуть ему в кббало, соплей прям отхаркнуть.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она православная?! Может, она буддистка и кричала: "Хари-Рама, Хари-Кришна!" Причем весь день!))) Тут любой бы не сдержался!)))
на репу надо было взять
Сообщение было удалено
удобно подкидывать идеи в массы.
Сообщение было удалено
.
Ой, да какие мужчины могут быть на женском сайте, не смешите, то же мне мужчины, одно название.
.
_
Сообщение было удалено
А настоящая женщина никогда не будет орать на своего мужчину до вылезания глаз из орбит. Или нашим теткам можно всё, они ж прынцессы млиа
Сообщение было удалено
ну без причины не орут. Орут, когда тебя по-хорошему не слушают. А вот сила в ответ - это очередное затыкание рта. Опять не слушают. Это путь в никуда. Да, можно запугать женщину и заставить молчать, но на счастье или хотя бы взаимопонимание надеяться уже не стоит.
Сила в ответ на претензии - это конец. Хотя он может длиться нескончаемо долго, да.
Сообщение было удалено
Так вы почитайте. Автор сама пишет что настроение было плохое, из-за какой-то мелочи бытовой квакнула. Причем не претензию, а свое мнение о муже.
Сообщение было удалено
.
Орут, орут еще как орут, особенно некоторые тетки.
.
_
Сообщение было удалено
Презирать бы стала и отомстила, выждав момент. Или сбежала. Крепкий брак - это взаимное уважение, а не "я начальник, ты дурак".
Сообщение было удалено
.
Ведь законы принимают не на пустом месте, были причины, чтобы разрешить мужикам своейных бап мордовать. Не совсем уж дураки в гос Думе сидят.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это точно, вообще с самого начала надо ставить себя в отношениях и принуждать теток уважать мужчину.
.
И даже путем физического воздействия (по опе), если другие аргументы не помогают, ничего ужасного тут нет, тысячи лет так было, все были довольны, вон и в Домострое написано и вообще.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это точно, вообще с самого начала надо ставить себя в отношениях и принуждать теток уважать мужчину.
.
И даже путем физического воздействия (по опе), если другие аргументы не помогают, ничего ужасного тут нет, тысячи лет так было, все были довольны, вон и в Домострое написано и вообще.
.
_
Сообщение было удалено
вы закон-то почитайте внимательно. Его приняли что бы забирать сразу без разборок и вернуть назад уже нельзя было. А после энного количества раз и последствия.
Только вряд ли до второго раза у нормальных людей дойдет. Как правило хватает одного. Ну, маргиналов не рассматриваем.
Сообщение было удалено
вы этих теток найдите вначале. 90% разводов по инициативе женщин. А вокруг одно мужское нытье о последствиях.
Сообщение было удалено
Думаю, что не очень были довольны, раз даже страшное наказание за убийство мужа-мучителя женщин не останавливало.
Кстати, те кто приводят в пример домострой не читая оный допускают наиважнейшую ошибку. В нем во всех подробностях описано как бить жену - так что бы не больно было, и без последствий. По мне так скорее на интимные игры смахивает. А вот жена как раз может бить мужа и пожестче - но муж отвечать на это не в праве. Да и вообще там много забавного написано, но в целом домострой однозначно на стороне женщины. Хотя мне показалось там больше про маринады и заготовки на зиму.
Сообщение было удалено
.
Останавливало, останавливало. Не надо ля-ля. Пиздюлина_ живительная всегда теток останавливала.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну это пока, а теперь такого не будет, ведь все мужики могут теперь женам глаз на ж_опу натягивать, так что бежать некуда.
.
Хочешь замуж, будь готова не доводить мужа.
.
_
Сообщение было удалено
.
Закон я пока не читал, пока нет третьего чтения, читать нет смысла.
.
Но суть понятна, надо теткам звездюлей навалять, потомучто.
.
Это звенья одной цепи, сначала звездюлей теткам, потом запрет на аборты, потом тетки пойдут в армию по призыву и так далее. Все уже завертелось и не остановится.
.
_
Сообщение было удалено
Бывают семьи, где не кричат. Говорю по себе.