Гость
Статьи
как не стать …

как не стать одиночкой?

Я школьница. Не хочу говорить точный возраст. С раннего детства я общалась с теми кто старше меня лет на 5-6 (первая моя подруга). Я всегда ходила с ней на всякие гулянки, у нее часто собиралась толпа дома и, в общем, сейчас я до сих пор общаюсь с теми кто постарше. Пол года назад у меня появилась подруга с которой мы начали крепко дружить, а недавно поссорились и я очень ее оскорбила. Она заслужила это. Я живу в небольшом посёлке. Здесь выбора впринципе нет... А одноклассники слишком другие. Я не хочу говорить, что умнее их или что-то наподобии, но они другого уровня. С ними мне не о чем поговорить. У меня много приятелей в школе (в основном парней) и есть две подруги, но мы с ними редко вместе проводим время. Я чувствую себя отшельником. Я оч многим мальчикам нравилась и многие девченки хотели со мной дружить, но я многих просто отшила. Чувствовала себя центром вселенной.. А теперь мне одиноко.. Я и сейчас нравлюсь парням, но с ними нет смысла дружить.У меня есть парень, но он презжает только на праздники и каникулы, а скоро вообще уедет, а рассказывать о своих проблемах я ему не могу. И подруги тоже скоро уедут. Что мне делать?..(((((

Хакайна
5 ответов
Последний — Перейти
Ве

Во первых, не девченки, а девчонки. Вы же сама девочка, как вы можете так писать? А во вторых. интересному человеку никогда не будет скучно одному, он всегда найдёт себе занятие по душе. А если у вас пустота в душе, никто вам её не закроет. Самоутверждение за счёт унижения/подавления окружающих - не прокатывает.

Ве

Сообщение было удалено

Я же сказала, что подруга заслужила. Всегда путаюсь в этом слове...(( В том то и дело. Я играю на гитаре, пою, оч часто выступаю, рисую (недавно сделали выставку моих рисунков) И почти все в нашей школе понемногу общаются со мной, но я волнуюсь о том что мне часто не с кем прогуляться, а с парнями нельзя, потому что мой ревнует. Всё это оч долгая история

Юлька
Ве

Сообщение было удалено

"во-первых", Вы же девочка!

Света

То ты Хакайна, то ты Параноик.
По мне, так и вправду параноик.
Хвастунья на пустом месте.
Правильно с тобой руэить никто не хочет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

рузить - дружить, конечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема