Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. …

Гость
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Таким легче. Но жить с базарными во всех отношениях людьми - не приведи Господь. Никакие мат блага не нужны

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Возможно, что он просто действительно от нее устал и хочет тишины)) Такая точно достанет, слишком уж шебутная девица, к тому же еще и удивительно бестактная.

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Ой, это точно, такой кошмар. Когда муж гостит у свекровки, она к нему в комнату ломится без стука, и неважно ей по телефону разговаривает он или занят чем- то - стоит и в прямом смысле "базарит" своим визгливым голосом, дверь на всю ивановскую откроет и стоит. В любую тему может залезть, хотя ее не спрашивали даже и не к ней обращались. Даже друзей обливает грязью, Боже. Натуральная деревня.

Растерявшаяся

Подружка не понимает, что дело не конкретно в её кандидатуре. Мне трудно даже вызвать мастера на дом, зная, что он проведет в квартире какое то время. Когда приходится вызывать врача - это суровое испытание, сразу чувствую дискомфорт. Может это патология такая, но меня не переделать уже

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Я очень Вам сочувствую. В моем случае просто подружка, есть надежда, что сама рассосётся, у Вас родня с которой приходится общаться.
А с такими людьми пообщаешься- ощущение как фекалий, простите, наешься

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Все в точности так и у меня, про врача особенно. Просто мы ценим свой комфорт, дом - это как убежище от всех остальных. Невозможно просто так взять и пустить в свой уютный налаженный мир других людей. Пусть девушка попытается это понять.

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Знаю таких людей. Это мой персональный кошмар, чтобы такую тёщу себе не выбрали

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Да, это точно, после визита хочется помыться или проветрить квартиру.
Если все- таки девушка отвянет - в любом случае, на будущее уже есть опыт и такое можно будет предотвратить. Найдется другая, нормальная.

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Не дай Бог таких людей на пути встретить.

Растерявшаяся

[quote="Девушка" message_id="59347431"]Все в точности так и у меня, про врача особенно. Просто мы ценим свой комфорт, дом - это как убежище от всех остальных. Невозможно просто так взять и пустить в свой уютный налаженный мир других людей.

Невозможно - это точное слово

Растерявшаяся

И неприятие посторонних в своем жилище - это один из аспектов. Первично всё таки то, что никого не пускаю в свою душу. Просто с людьми поговорю долго и то энергию как выкачали. Вы не представляете чего мне стоили эти походы с ней в кафе. Или как раз именно Вы и представляете))

.

Ну теперь будете учёной всех ***** вместо кафе

.

Что как из института благородных девиц

.

Ель, дочь же в этом году заканчивает? Может выпишет её усатый ещё к себе?

.
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Врачи не разуваются и лезут слушать голое тело. Интроверты вешаются)))

Растерявшаяся

Сообщение было удалено

если он у нее и ночует даже, то это с вашей стороны некрасиво! тоже встречалась с парнем, ночевал у меня, ел у меня, я и стирала и все остальное ( при чем я жила с мамой). его же мамаша тоже сначала прикрывалась бардаком ( я конечно не писала ей таких вещей), но у парня спршивала почему только у меня, потом пришли так его мамаша даже не пустила, оказалось, что она вообще ревнивая к сыну, я вошла в положение, этой ***** подарки еще носила и тд, все пыталась контакт наладить, ей по фиг было, все сыночку в 25 лет писала приходи на ужин ко мне, ночуй дома, зачем девушки тебе, в общем хотела быть единственной, мы с ним начали ругаться, меня это достало и я перестала его пускать, с какого вообще? что за одностороннее ? в итоге мы расстались, а знаете кому было хуже всего? парню! до сих пор страдает, а живет хоть и с ней, но они даже не общаются! так что если дело в квартире, то это бред, если ей не понравится, то пусть ищет другого побагаче и больше не зовите

ЧерниКА

Сообщение было удалено

тем более , если девушка так выражается уже, ну придет, повыпендривается, но сын рано или поздно сам в таком случает поймет с кем связался, а вот если они ссориться начнут, то он наоборот будет зол на вас, так что вы ничего не потеряете, может она придет и больше из своих хоромов не захочет ходить)

.

Черника, не льсти себе что парень до сих пор страдает. Ага по тебе .Подолбил тебя и другую долбит. Ты ему уй сосешь а мать причём?
То что стирала не являясь ему никем замуж хотела. Сама *****.

.

Черника вы шпилитесь - ваши отношени я, никак не матери. Правильно она не пускала, ты была да нет тебя

Гость

черника, а секс тебе самой не нужен был? ты тому парню одолжение делала?))

k

Черника, а принципиально именно было к его матери домой проникнуть?Т.*****.приятное времяпровождение - кафе - прогулки -разговоры с его родителями на нейтральной территории не устраивали?

k

потом пришли так его мамаша даже не пустила, оказалось, что она вообще ревнивая к сыну,

ревность - это не причина. Это отговорка, чтобы тебя в дом не пускать ну или твое понимание её поведения

k
.

Сообщение было удалено

усвтенькому родители запретили родниться с Елкиной дочкой. Гены передадутся и будут внуки - правнуки алкашней. Ель кодировалась и не скрывает ещё и схему кодировки выкладывала тут, учила как из запоя выходить

k
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. Домофон вообще отрезала и телефон городской))

Гость

В вашем посте, Автор, меня больше всего расстроила причина, по которой вы стесняетесь пригласить подружку сына. Стесняться надо если вы - вор, убийца или просто сумасшедшая грязнуха со ста котами. Ну бедно, и что? Что тут такого? Вы вырастили сына, в вашей жизни были и взлеты, и падения, и наверняка много хорошего, как у любого человека. Наверняка есть те, кто вас любит, кому вы дороги - помимо сына. Причем тут старенькая кухня и ветхие занавески? Гордиться можно не только красивым интерьером, жизнь не только респектабельное барахло. Почему ваша самооценка такая низкая? Вот вам о чем надо задуматься. Вы взрослая тетя, а не можете постороннюю девочку твердо и вежливо поставить на место.
Ни у кого нет права навязываться, вот так, нагло. Это что же за воспитание такое? Её в дверь, она - в окно. Разве так приличные люди могут поступать?
Другое дело, неизвестно, как судьба сложится. Вдруг они поженятся? Вот я бы пригласила разок, ради сына - пусть подавится. И уж точно перед такой хамкой своей кухни стесняться не стала - было бы перед кем. Воспитания, хороших манер - ноль у неё. Тогда какая разница что она там в своей невоспитанной голове подумает?
"Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" - Коко Шанель, очень подходит к вашей ситуации.

onda

Все не читала. На мой взгляд, она так рвется побывать у вас дома, тк это в какой-то степени покажет ей, что вы как мать ее парня уважаете ее, принимаете, раз пригласили домой. возможно, с ее стороны мамаша тоже попиливает ее, мол, ты ему никто, даже с матерью его не знакома толком, а он к нам шастает два года.... Ну или второй вариант - ей нужно чтото наколдовать у вас дома

Гость
onda

Сообщение было удалено

А зачем знакомиться с мамой?! Ей что уже предложение сделали и она невеста?

Девушка

Здравствуйте, автор, как у Вас дела?

Гость

Я не могу понять этого желания попасть в гости к автору. Меня в свое время знакомство с родителями молодого человека не интересовало в принципе до момента решения пожениться. Зачем усложнять свою жизнь... А уж двоюродные тети, дяди и прочие дальние родственники мужа не интересны и сейчас после 20 лет брака. Муж, кстати, тоже не рвался к моей маме в гости до помолвки. Это никак не помешало нашим прекрасным отношениям.
Автор, девушка вашего сына дала Вам прекрасный законный повод на нее серьезно обидеться за слова о кошачьем запахе. Используйте его.
Вы не одинока в своем нежелании приглашать домой гостей. Я этого тоже очень не люблю. Для меня дом - моя интимная зона, вход в нее разрешен только очень немногим. У девушки вашего сына наоборот, фото напоказ в соцсетях, это другой тип человека. Боритесь, чтобы Вас не свампирили.

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вроде они расстались. Она зачем то скинула мне в ВК переписку, вернее её часть где озвучивала претензии к нему: после учебы идет на работу, а не гулятьс ней, она как Хатико сидит дома, домой к себе не привел и тд. Я также проигнорила, но честно говоря, рада. Эта девушки, будучи никем, уже всех задавила как каток

Растерявшаяся

Мы абсолютно разные по складу. Для меня и в молодости было пыткой идти к кому то знакомиться

Растерявшаяся

Чувствую себя слегка виноватой, но умом понимаю, что если действительно расстанутся лучше для всех будет. Она же отравит всю жизнь и ему и окружающим. Радовалась бы, что студент - очник после пар идет не тусить с друзьями, не в танчики компьютерные играть, а работать

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте, вы не виноваты ни в чем. Все будет хорошо и у вас и у вашего сына. Девица жуть, видно страшно хотела захомутать парня, что перла как танкетка.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Вика Т.
Растерявшаяся

А да, она мне тут написала, что её мама в шоке, что мальчик не ведет к себе знакомиться. На моё "мы же знакомы с тобой ", ответ: "хочу придти домой к вам, чай попить, тортик я сама куплю". И я в ступоре , я не знаю как отвечают в таких случаях

Пригласите же вы эту чокнутую к себе домой, она же не отстанет. А сыну вашему не стоило бы с такой наглой и бесцеремонной девицей встречаться. На ней что, белый свет клином сошёлся?

Гость

По правилам хорошего тона надо указать место. Сделает предложение, тогда пусть ведёт в гости. Может, их 10 ещё будет, всех домой звать?

Гость
Ольга

А с какой стати всех девок, с которыми сын спит, в дом к себе водить? В дом невесту ведут, любимую, когда дело к свадьбе идет.

зззззззззззззззз

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема