Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. …

Гость
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ель

Сообщение было удалено

Знала я одного помощника машиниста - редкое гафно

Гость

Автор, Вы какой-то мягкотелый человек, уж простите:( После слов про кошачью мочу я Вам рекомендую девушку удалить из соц. сетей (и своих, и младшего сына). На требования позвать в гости ответьте твердо один раз, что пока вроде Ваш сын жениться на ней не собрался и Вы не видите повода бегать друг к другу в гости. Будьте категоричнее, а то на Вас сядут, ножки свесят и поедут!
А девица там судя по всему та еще пиявка:( Не хотела бы я такую невестку...

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Не переживайте. Очень быстро до нее дойдет, что она "одна из многих" и сама бросит вашего сына.

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему сын тогда не поговорит с девушкой о том, что вы не хотите гостей в силу Вашего характера и любите бывать в тишине и в одиночестве? Может, девушка поймёт, не будет обижаться.
По поводу кошачьей мочи, это конечно неуместно, но, возможно, девушка прониклась к Вам доверием, стала общаться с Вами на короткой ноге, как с подругой .. В силу возраста наверное ещё не училась правильно держать дистанцию .. А вообще молодёжь сейчас часто пошла бесцеремонная, прямая, нагловатая, особенно из обеспеченных семей..

Гость

после слов о кошачьей моче исключила бы из друзей в соцсетях и прекратила бы общение, если бы стала лезть так и сказала бы, что она мне разонравилась и что такой невестки не надо, все, а у сына должна быть своя голова на плечах

Мими

Боже, читаю и перед глазами другой пример бестактности. Прошел не один год с тх пор, а до сих вспоминаю. только эта тема меня окончательно утвердила в мысли, как это дико было. Встречалась с парнем. Замуж он мне не предлагал, встречались и всё тут, парень не первый и не последний, как стало понятно потом. Сразу добавилась его сестра, с просьбами о встрече, его родители начали давить активно, когда же он нс познакомит. Познакомил, привез на их хутор, посидели за столом. Потом оказалось, что и смущает, что он у моих родителей не был. Повторюсь - речи о браке не было! Он меня провожал, и знал, где живу. И однажды он им сказал адрес моих родителей, с которыми я даже не жила! Они в наглую в 8 утра приехали туда. Дома - бабушка, мама. Мама с ночной смены. Бабушка с трудом растолкала маму, та вышла. Посидели чай попили с этими людьми, они начали выговаривать моей маме: "Почему вы не проявляете интереса к жизни дочери, с кем она встречается и т.д.". Уже после их отъезда я узнала об этих гостях. Мерзкое ощущение до сих пор. Мы давно расстались (кстати, главная причина - его колхозная семья), я замужем, ребенок. Но от этой бесцеремонности по сей день тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между прочим много ОЧЕНЬ красивых фото и очень интересных, стыдится там совершенно нечего, а позавидовать есть чему) и дочки у Ели хорошие

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

да уж, язык без костей, когда это Ель кто-то содержал?всю жизнь пашет, угу, джип увезла и ребенка тоже, мерзкая была история и я согласна. что обобрали Ель еще как

Девушка

Блин ну вот абсолютно обратная ситуация. Мне тоже чуть больше 20, встречались с будущим мужем 5 лет. У него кругом родственники, постоянно пытался затащить ко всем, а мне не хотелось ну никак, не люблю гостей и в гости не люблю ходить. По глупости соглашалась, мозгов не было, дурында, хоть и отнекивалась. Всяко разно после визитов к ним за глаза обсуждали, какая я и что не так во мне. Задавали личные вопросы про родителей, абсолютно бестактные люди и наглые к тому же.
Жили мы у меня некоторое время отдельно, сразу предупредила, чтобы муж никому адреса не говорил, т.к. квартирка очень тесная и старая на тот момент была. А потом родственник его внаглую завалился к нам, давай чай требовать, закуски: " Ну что, ты будешь меня угощать или нет, хозяйка, а" - его слова. Оказывается, мимо проезжали они как- то и муж проболтался, что в этом районе живет и адрес сказал, а потом неудобно было отказывать. Психанула я сильно. Еле дождалась, пока уйдет. У меня и родители так же гостей не любят. Считаю наглостью напрашиваться в гости к кому- то. И про социальные сети - вроде давно вместе уже, а до сих пор к его родственникам в друзья не добавилась и не хочу.

Девушка

Автор, вы не обязаны оправдываться перед ней, хотя я и сама такая - интроверт и замкнутая, всегда сама по себе. Обычно стараюсь задвинуть свое чувство вины куда подальше и пытаться говорить прямо. Все равно рано или поздно она вас так достанет, что вы взорветесь, а это хуже. Лучше уж пока вы спокойны все расставить по полочкам, в приступе гнева так не получится.

Гость

Если про кошачью мочу правда- то это просто наглость, хамство. Да и приличная девушка не будет сама навязываться...
Автор, не завидую я вам и вашему сыну.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

k
Ель, а какого бы ты хотела дочери мужа по профессии: стоматолога со своей частной клиникой ( понятно что мужик с ВО) или Сашу энд Мишу?

Слив не засчитан. Не про личные качества вопрос, а конкретно про ВО: стоматолог владелец клиники или муж с работой Миши/Саши

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

+ 1. Если сын авторши домой к девице ходит, а девицу не зовут , то авторша не подписывалась на приходы к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивые фото, ага: алкоголик Миша с Елью и пивасом, забулдыжный Саша, из последних опухшая Ель в кошачьей шубе

Гость
k

Сообщение было удалено

Дура Ель ,чем жить с кем попало, лучше бы жила со своими детьми

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Коллектив цыганей раскидывающих погадать на таро?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть князь Монако, если он по характеру - упырь, то не нужен

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Дочки обычные, ну для меня понятно, что самые лучшие, но мы простые, средние люди, не понимаю, отчего на вумане к нам столько внимания и домыслов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый видит то, что ему ближе

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА. Пишет не очень взрослая женщина. И придумывает на ходу. Социопат, чтоб вы знали, это псих, расстройство личности. Преступники- все социопаты. А то что вы описываете,это просто нелюдимая домоседка.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за не очень взрослую) Хотя бы в интернете юная). Это где то видела картинку:беззубая бабуля говорит: " вот чувствую, что мне 18 лет, а доказать не могу".
И судимости, из перечиленного Вами, у меня нет. Слава Богу
Насчет псих расстройства личности надо уточнить у окружающих)

Растерявшаяся

Ель, Вы написали, что у дочери сейчас нет парня. Они расстались из за какой то определённой причины? Прошу прощения за вопрос на личную тему, конечно не отвечайте , если не считаете нужным. Мне, как маме парня, интересно, что является причиной у девушек, чтобы прекратить отношения. У парней всё проще. Мой как то сказал, что Игорь ( друг) бросил девушку. На вопрос: "что случилось?", содержательный ответ: " она его достала"))

Растерявшаяся
Ель

Сообщение было удалено

Ель

Гостьk

Ель, а какого бы ты хотела дочери мужа по профессии: стоматолога со своей частной клиникой ( понятно что мужик с ВО) или Сашу энд Мишу?

Слив не засчитан. Не про личные качества вопрос, а конкретно про ВО: стоматолог владелец клиники или муж с работой Миши/Саши

Ель

Гостьk

Ель, Вы правы абсолютно. Ни образование, ни должность супруга/-и не являются гарантом психологического комфорта в отношениях, душевного покоя, человеческого отношения друг к другу

Растерявшаяся

глюк какой то в предыдущем посте

Рита
.

Сообщение было удалено

Для вас девушка сына это одно и то же что незнакомая баба с вокзала?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000. Автор, вы ситуацию называете "какие-то девушки сына"... Я ведь так и говорила, проблема не в материальной бедности, а в неуважении к сыну, к его выбору, много всего. А вот станет она "одной из", а наоборот станет одной единственной и они поженятся! Будете дальше или скрываться или воевать?

Рита

поправка: А вот НЕ будет она "одной из", а наоборот станет одной единственной и они поженятся! Будете дальше или скрываться или воевать?

Ель
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Там было много факторов. Они давно очень встречались, но вместе не жили. У него базы своей ноль, но предложили работу в другом регионе, в нескольких тысячах км. А тут у нее жилье, учеба... Не поехала к нему. Повстречались еще полтора года, но не наездишься...

Ель
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Вообще это, как ни крути, чистая физиология. Либо самец должен иметь гнездо, либо возможность его свить. Как правило ни то, ни это, а комбинации

Гость

Вот несмотря на мое предвзятое отношение ко всем свекровям, в т.ч. и будущим, вам автор советую быть пожестче. Вы хороший человек, а бедность в нашей стране дело обычное и очень распространенное. Девушка эта если и шлет вам фотки в "интерьерах", то видимо это квартира родителей, а не ее личная заслуга. Я бы на вашем месте ее пригласила и если б хоть намек с ее стороны на вашу небогатую обстановку был, задавила бы вопросами из серии - ну что, теперь с сыном будешь встречаться, или сбежишь искать престарелого олигарха. пусть сын тоже увидит. А возможно все будет ок, и вы убедитесь, что у них любовь "и в богатстве и в бедности" как говориться.
Ну или как вариант, скажите ей прямо, мол, в квартире плохой ремонт, да, денег нет, учу сына. Пусть хоть на словах поймет и отреагирует как-то, а вы посмотрите.

Растерявшаяся
Рита

Сообщение было удалено

Когда поженятся - тогда и разговор будет. И то, даже родственники, должны соблюдать границы. На самом деле она очень тяжелый, душный человек. Вторгается как танк во все сферы жизни чужих ей людей. Я от неё устала, представляю каково ему.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

да тут дело несколько в другом. Я не хочу никого приглашать, тем более её

Растерявшаяся
Ель

Сообщение было удалено

Действительно не наездишься

Растерявшаяся
Ель

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. И мальчишкам говорю, что надо или строиться ( участок есть) или работать на двух работах и как то накопить на первоначальный взнос. Жену мужчина должен привести в дом, но не к маме на кухню

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Вы правы. Даже если они поженятся это не дает никому права ходить к вам домой. Лично меня, как человека любящего уединение и спокойствие, напрягают такие неугомонные навязчивые люди. Даже звонки с расспросами от родственников очень утомляют. Сейчас, возможно, эта девушка будет жаловаться всем и вся, какая у нее плохая будущая свекровь, она якобы пытается наладить контакт, а свекровь даже в гости не зовет. Не берите в голову и будьте мудрее, поступайте так как считаете нужным и все. Это ваша квартира и вы там хозяйка. И у вас есть основания не пускать левых людей. В соц. сетях просто игнорьте, если не можете грубо ответить, лучше просто не отвечайте.
Жаль, что у меня не такая спокойная и деликатная свекровь, как вы. Моя - типичная бабка из комиксов, сплетница жуткая, все про всех знает, постоянно перебивает, любит всех настроить друг против друга. Невозможно ехать с ней в одной машине, если ее приходится возить. Она каждую машину обсудит, обзовет, люди идут по обочине, кричит: " Ой, чтой то они по обочине идут, алкаши, наверное". В своем деревенском стиле. От руля отвлекает сильно, морально от нее устаю за полчаса. Сплетни пока все расскажет - весь день уйдет. Домой ее вообще не пускаю, тоже говорю ремонт. Мечтаю ограду поставить и не пускать никого. У них принято приезжать без звонка, просто так,в любое время суток и неважно, в халате человек ходит, спит или на унитазе сидит. Дверь принципиально не открываю, раз даже не удосуживаются предупреждать. Не общаюсь практически ни с кем из его семьи - и мне так хорошо. Знаю, что любят меня отчихвостить за спиной, но какое мне дело. Мой дом - моя крепость.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Какие же мы с Вами родные люди)) Для меня звонок в домофон звучит как похоронный марш

Растерявшаяся

887, мой. Хотя по содержанию и так понятно)

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Про домофон в точку попали)))
Полностью на вашей стороне. На кухне должна быть одна хозяйка. Нормальной девушке стыдно должно быть так нагло напрашиваться в гости, кошмар.

Растерявшаяся

Меня, конечно, посещало чувство некой вины, что вот сын был у девушки дома,а она у меня нет. Но я же его туда не засылала и он - это не я. Она рассказывала, что у них такая интересная насыщенная жизнь, шумные застолья с песнями и плясками, обилие людей в доме.Вообще всё то, что для меня мучения

Растерявшаяся

Для меня самый лучший вкус - это вкус чистой воды. Лучший звук - тишина. Вот сейчас сыновья в доме , нас три человека в квартире и полная тишина, только уютный шум компьютера и мурлыканье кота. Музыку свою они в наушниках слушают, каждый свою. Никто ни к кому не вторгается. И такой покой и отдых. А у соседей слышу танцы. Если бы сейчас у меня какая нибудь тетка плясала - я бы застрелилась.

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Точно так же воспринимаю все эти сборища людей с посиделками - именно мучение сплошное. А то, что сын был у девушки - раз ей жилплощадь позволяет и есть желание собирать у себя толпу, так пусть и собираются у нее, в самом деле, у Вас другие порядки и другие взгляды на жизнь. Прежде всего Ваш комфорт, он должен быть на первом месте. Сын не маленький, должен понимать. С чего ради Вы должны жертвовать личным комфортом и временем, плясать перед ней с тортом. После гостей всегда такая внутренняя опустошенность, будто они уносят с собой что- то, энергетику дома нарушают что ли, не знаю, как описать это. А все потому, что характер заставляет давить из себя улыбки, отвечать на глупые вопросы, все время в мыслях вертится, что что- то не так, еще ходят все разглядывают.
Нет, все- таки эта девица в доме не нужна, по крайней мере сейчас точно. Игнорируйте ее просьбы. На хамство тяжело реагировать, я например сначала в шоке пребываю, только потом уже думаю, что надо было ответить по другому. Если уж совсем обнаглеет - то тут более жесткие меры понадобятся. Однозначно ее на место ставить придется. Мне помогло только полное игнорирование.

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Ого, и у меня так же - тоже тишину люблю, покой и отдых))
Ни на одном выпускном своем не была - ненавижу сборища, к тому же везде были сплошные крысы, вечно сплетничали, любили копаться в грязном белье. Если и выбираться на природу, то только с близкими по душе людьми, в какое- нибудь тихое красивое место.

Растерявшаяся

Муж был жив мы могли весь вечер просидеть по разным комнатам с книгами, или в одной комнате лежать читать и тишина. На кухню идем чай пить и тогда делимся что было днем, в магазины вместе всегда ходили. Но дома всегда был покой для каждого. Никто никого не дергал. Мальчишки выросли в этой обстановке тишины. Это дало хорошие плоды. Они не таскаются нигде, любят дом - думаю, что в семейной жизни это "+" . Один раз старший пошел в ночной клуб и видимо ошалел от звуков)) Больше желания не было. На коньках любит кататься молча, держа девушку за руку ( она сама рассказывала, что у него такой трогательный вид в это время) Вообщем не болтун и не гуляка. Я не люблю болтливых мужчин. У нас на работе есть такие мужичонки: сидят за чайком сплетничают, женщин обсуждают, рот не закрывается

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Ох, как верно. Такое разорение внутри после чужих в доме. Мне так плохо физически, ощущения как будто заболеваю

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

С выпускного старшего сына я сбежала огородами после вручения аттестата. Со своего выпускного впрочем так же

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Вы мой космический близнец) Или психотип у интровертов одинаков. Теряюсь всегда от выпадов хамовитых людей

Растерявшаяся

ник неверный взяла, надо было " мать - бирюк"))

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Вот вот, и морально и физически будто опустошенность после гостей. И про мужичонков верно подмечено - мужик сплетник мрачное зрелище. Сидит такое чудо, женщин всяко разно ругает, а сам пивное пузо отращивает или строит из себя черт знает что. В лицо плюнуть хочется.
Вы хорошо воспитали сыновей. Пусть сын объяснит своей девушке, что не надо так себя вести, она должна понимать, что люди бывают разные. Если не совсем дура и ей все грамотно донесут - должна понять. Если же совсем дура, то сын сам с ней не продержится либо она уйдет. Невелика потеря.

Девушка
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Нет, ник верный) Вы просто адекватный человек. Сейчас таких немного - люди в основном задвигают свою совесть и мораль глубоко, и предпочитают брать своей наглостью, напористостью, бестактностью. Иногда я думаю, что таким людям легче жить, отчасти злюсь на себя)

Растерявшаяся
Девушка

Сообщение было удалено

Она видимо совсем недалекая девушка эта. Он ей сказал, она на меня перекинулась продавливать свой приход. Я бы со стыда сгорела, если б кому то, а тем более маме чье то сказала: "чего меня не приглашаете. Не хочу в кафе, хочу у вас" .
Вы знаете боюсь сглазить, но по моему там размолвка. Что то 2 день вечером дома сидит и не перезваниваются с ней

Следующая тема