У них всегда командный тон, можно вести себя и поприличней. При чем, и указания их себе во благо бывает и неформальные. Это меня коробит просто не переношу такого. Ладно еще кто-то на улице там в массовке так говорит или хамит это понятно что нет мозгов, но зачем превышать полномочия тут? По-моему это по детски...Или только в России так?
не повезло вам с начальниками. Не все такие. Становитесь сами начальником.
начальники разные бывают.
у кого голодное детство или задротская юность была, те конечно ведут себя как цари, а все окружающие работники(и не их тоже) холопы. тон барский, указания нелепые, а главное адреналин в крови зашкаливает от собственной крутоты в глазах.
те, кто реально очень "жирный", нормально даже с уборщицами общается, им не нужно самоутверждаться какие они крутые перцы ни на работе, ни в продуктовом магазине, ни с операторами кол центра, ни в банке, нигде.
Сообщение было удалено
А ну пошла работать, коза старая! Ишь чего удумала-в рабочее время на форумах сидеть! Работа сама себя не сделает! Еще раз поймаю-уволю нахрен!
в российском нашем гос-ве феодальный строй. Поэтому и хамство такое процветает.
автор, вы сколько начальников-то видели, чтобы такие выводы делать?
А кто их любит, начальников-то?..Вечно то под юбку лезут, то член, извините, в рот суют...
Но сколько я вижу начальников или начальниц, все такие, обычно много начальниц, например. Ну просто, раньше я работала в предприятии где работала моя семья, а сейчас бизнес закрылся и всё, каждый сам по себе. Просто у нас была дружная команда...так сказать...А тут такое. Уже не в первый раз вижу и просто не могу когда таким тоном разговаривают...Сегодня прихожу на работу к подруге, она хотела там устроить, так там у начальницы день рождения и она всех там шпыняет, а люди уже и в возрасте есть, и условия там не ахти...ну чтоб сказать что знатная фирма, нет такого, просто обычная полуразвалившееся здание. Но тон...Просто не смогла бы работать при таком тоне. Это слишком. Будто бы провинилась в чем-то.
Мне просто хочется работать. Вот и всё. Не интересуют никакие там "игрища" и выяснения отношений. Хочется работать в фирме гле действительно работают, и относятся нормально ко всем...Это реально вообще? Или у всех начальков(ц) мания величия? Меня просто это пугает...
Сообщение было удалено
Рассмешили))
А начальникам еще тяжелее. Быть в ответе за кучку придурков, которые без надзора не работают(
г0вн0сайт с г0вн0модераторами. Как на свою р0жу в зеркало смотреть не стыдно, непонятно. Родители у тебя такие же обс0ски, в КПСС ж0ппы на британский флаг рвали. И ты теперь выслуживайся, чтоб на еду хватило.
Сообщение было удалено
Ой, бедолага!!! Кто ж тебя начальником быть заставляет над кучей придурков? Возвращайся в подчинённые, и жалиться не придется
Сообщение было удалено
Это вы работать ходите. А есть люди, которые на работу ходят деньки коротать. Чем же им еще заниматься, как не плести интриги и самоутверждаться. Развлекуха у них такая
Сообщение было удалено
Заратустра не позволяет(
Боюсь, проблема в вас. У меня муж такой же. Все вокруг ему плохие, козлы-*****-мудаки.
А я сколько лет работаю, и вокруг меня все приятные люди. Один раз дурная баба-начальница попалась, и все. Все остальные - просто дУшки! О многих вспоминаю с огромным уважением и теплом.
Не верю, что у вас все руководители были плохие. Сходите к психологу, что ли.
редко кто уважительно разговаривает с подчиненными - молодые начальники тыкают даже пожилой бухгалтерше, а уж с девчонками вообще не церемонятся. И еще всякие светские львицы, которым их папики фирмы купили - тоже жесть, отыгрываются за то, как им пришлось зарабатывать свое нынешнее положение...
главное - не забудьте о своих возмущениях, когда сами будете начальником.
Сообщение было удалено
судя по лексике и количеству смайликов, пyкан подгорел у тебя, ибо вас, убогих пyтинских жoпoлизoв, за версту видно. Иди, уб0г0е, дальше про пинд0сов и хохлов в интернете срри, все равно ты на большее с жизни не сгодишься, биомyсор.
Сообщение было удалено
ух как бомбит)))) люблю опускать таких)) помню, как мы тебе тут уже раскатывали) ты верещала, как ***** при случке. ну хоть на форуме поимели, порадовалась бы)
Сообщение было удалено
Это вы работать ходите. А есть люди, которые на работу ходят деньки коротать. Чем же им еще заниматься, как не плести интриги и самоутверждаться. Развлекуха у них такая
вы наивная. вселенная не будет подстраиваться под ваши идеалы. не на всех работах люди действительно работают
+++ далеко не все на работу ходят работать. кто-то ходит "общаться" (особенно бабульки-пенсионерки,которым дома скучно)
Сообщение было удалено
Ты сама уже сто лет как опущенная - только опущенные так разговаривают:)))
Все начальники, что у меня были - редкие ублюдки, унижающие и оскорбляющие своих подчинённых. Других я не встречала.
Мне просто хочется работать. Вот и всё. Не интересуют никакие там "игрища" и выяснения отношений. Хочется работать в фирме гле действительно работают, и относятся нормально ко всем...Это реально вообще? Или у всех начальков(ц) мания величия? Меня просто это пугает...
Вы тоже человек, которому не даёт работать начальник?
Боюсь, проблема в вас. У меня муж такой же. Все вокруг ему плохие, козлы-*****-мудаки.
А я сколько лет работаю, и вокруг меня все приятные люди. Один раз дурная баба-начальница попалась, и все. Все остальные - просто дУшки! О многих вспоминаю с огромным уважением и теплом.
Не верю, что у вас все руководители были плохие. Сходите к психологу, что ли.
Я работала когда не в госучреждениях. Там начальники все были душки, когда я пошла работать в гос, есть хорошие, но основная масса, ***, которые всю жизнь семки во дворе грызли, и учились на тройки, а сейчас выбились в люди и самоутверждается за счет других