Помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким??? замужем 3 года, есть ребенок почти 2 года. Мы постоянно ругаемся, муж постоянно бросает в мой адрес злые шутки, оскорбления. Я вначале думала, может это я что-то не то делаю. целую неделю внимательно наблюдаю за нашим поведением. заметила, все ссоры начинаются с того, что он меня обзывает. порой ни с того ни с сего вообще. те он наверное там что-то подумал и начинается. убедилась, что проблема не во мне. Плюс ко всему бытовая несовместимость. например. муж спит после работы, (изредка ночная смена бывает), я говорю я веду ребенка в парк, завтрак стоит на подносе, заварка в чайник насыпала,остается залить водой,а он приходит в бешенство.как так он сам заваривать будет чайник.я ему обьясняю,что ребенк скучно,мы же не можем ждать вечно,пока он решит встать, а ему все ранво, наычинает обзывать. после того, как целую неделю анализировала и наблюдала, решила с ним поговорить. он врде был в нормальном более менее настроении, предложид выпить виски по стакан, аыпили и я решила, что можно поговорить. спросила нормально, ласково, мол посчему ты меня все время обзываешь, унижаешь и тд, он начал орать, мол он не хочет говорить, я оворю, ты всегда не хочешь оворить, я настаиваю, чтобы ты ответил, потому что я устала от оскорблений, а онтолкаться начал и тд. ( трястись, глаза вылупил), сбежал в другую комнату и говорит, вали отсюда,а то я тебя прибью,мол у него припадок какой-то нервный. я подождала,но я уже сама села на коня, потому что он меня толкал и я счесала бороду, и оворю, давай поговорим, потому что я не моу так больше, а он как швыранет меня. На след день ради ребенка опять говорю, давай пооворим, что происходит, а он опять угрожать. как мне решиться уйти с ребенком. как только я решаюсь уйти, мне становится страшно, а вдруг то, а вдруг.
Это не психопат. Воспитание такое
От тиранов уходят, а не перевоспитывают. Это с адекватным психически человеком можно сесть и поговорить. Зачем вы настаивает на разговоре, нравиться получать? И не надо грозить ему что уйдете, должны понимать его действия после. Уходите, когда его не будет дома
Уходят, втихую подготовив почву, а потом внезапно и молча. До этого делают вид, что всё в порядке и смирились. Но не слишком долго готовиться, а то у ребёнка разрушится психика, не говоря уж о Вас. После ухода все дальнейшие контакты с его стороны только через Ваших доверенных лиц - и лучше не родителей, а сильных друзей или адвоката.
Вас не должно заботить - психопат он или такое воспитание. Вы ему не врач и не воспитатель детсада, Вам за это не платят. Вы позаботьтесь о себе и ребёнке, а он как-нибудь разберётся, не маленький. Если психопат - он не вылечится никогда, Вам с ним ловить нечего, психопатия не лечится вообще. Если такое воспитание - пусть пизззздует к психотерапевту и перевоспитывается. Это всё не Ваше дело.
Сообщение было удалено
да я понимаю ,что если за три года у нас отношения такие, то лучше они не станут, но все же очень долго дмала и анализировала наши поступки, не хотелось бы из-за ошибки лишить ребенка полноценной семьи. Но сейчас сама понимаю, что, не смотря на то, что он любит ребенка, он не можеь ради него даже успокоиться и переастать обзывать меня и трепать нервы. Самое обидное, что он себя так мило ведет со всеми, а со мной ведет себя так. как будто я его враг номер 1. сам в порыве гнева был ляпнул, что женился на мне только потому, что понял, что ео никто так не будет любить как я. надо только собраться с силами и уйти... потому что лучше не становится
Интересное у вас понимание " полноценной семьи". Ребенок имеет право на благополучную психологическую обстановку дома.
ВАам на ветку "Жестокий тиран или я сама виновата"- там много интересного и правдивого
Сообщение было удалено
+ миллион. Всё правильно, увы
Аделин Хелен - Очарование Женствености книга по поводу как укращать строптивых мужей...
А зачем вообще пить виски? Алкоголь — это в прямом смысле яд для организма. Организм воспринимает его именно как яд, бросая свои резервы на локализацию и выведение.
Сообщение было удалено
+1
Неувереный в себе социопат-садист-потребитель. Бросайте его, автор. Только втихаря.