Осталась одна без родных и близких,вышла от безысходности замуж за хорошего человека,его не люблю,детей нет,живём 6 лет.замуж вышла так как со здоровьем проблемы и работать не могу.Точно так же жила и моя бабушка все тоже самое.Как же это прекратить?одна я не смогу родных нет
Сиди тихо.Ищи работу удаленно из дома.Станешь зарабатывать тогда и думай
Я бы за такую сам не вышел. Нафиг мне такая, что не любит меня?!
Мысли в голове перетряхни. Иначе тебе жизнь даст, что положено. Вернее, тому хорошему человеку, за которым ты замужем, которого не любишь и живешь с ним только потому, что сама работать не можешь (почему, кстати? инвалид?).
Поаккуратней с такими вещами (мыслями, словами).
Кстати, автор этого всего даже не замечает, ее волнует только что она "судьбу повторит".
Иди в интернат, мужу не порти жизнь, раз он человек хороший.
радуйся и цени, что хоть кто-то принял тебя больную, даже работать не можешь. сказка про принца и любовь до гроба не про тебя.
Сообщение было удалено
явно не про нее хаха.жесть начнется когда ее муж под зад пнет
какого результата вы хотите в итоге? Вам не нравится так жить, опишите, автор, как бы вас устроило
Человек любит и заботится о тебе, мне кажется живешь ты как у Христа за пазухой. Не разбивай ему сердце, если любви нет, тогда изначально не надо было выходить
Если имя такое же как у бабушки смени его в паспорте и крестись др.именем
Сообщение было удалено
Идиотство!Люди,вы совсем озверели что ли?Человек болеет,не сложилось в жизни,а вы злорадствуете!Пнет,выпнет!Ничего человеческого!Звери!
Ублюдки не понимающие. Эгоисты проклятые судьбой. Тьфу на вас! А вам девушка нужно ценить что имеете. Либо потеряв можно пожалеть. У меня ситуация похожа на вашу, но немного другая. Мой муж оказался тираном, я так же больной человек и он меня пвтается уричтожить.