Девочки , как вы относитесь к хвастунам в семье и в коллективе?
Меня просто дико раздражает.
Первое, это свекровь. Просто достало слушать какие у неё одаренные и развитые дети и в 9 месяцев сами! !! на горшок ходили и в год (!!!)читали, только энштейнами так и не выросли. А еще свекровь сама "вяжет " заказывает вещи у знакомой вязальзицы и "печет" из ближайшего киоска. А еще она в молодости на шпагат садилась и бегала, ага 😂
Второе , это золовка . Она "сыроедка -вегетарианка" о чем считает своим долгом сообщить за каждым застольем (при том что свекровь передает нами ей холодец, когда у неё гостим ). А еще спортсменка и ЗОЖница (когда взяла её с собой в велопоход, то чуть не двинулась от её нытья. ) Ну и конечно все разговоры о саморазвитии, изучении языков, которые только остаются разговорами.
Трети это сотрудник в одном кабинете. Демонстративно пересчитывает пачку долларов (как выяснилось чужих )
Подробно рассказывает где он был и что он ел. С ехидством вопрошая :" А вы хоть такое пробовали? " . Ну и сказки о том как он бухал с губернатором и о том, что Меладзе брат его сестры сына деда. Ну тут благо есть подруга и с этих историй мы просто открыто угораем
Автор, а вам не все ли равно? Пусть они дальше хвастаются и живут в своих мечтах. Лично я испытываю кайф, когда мне люди врут, а я знаю, что это не так, потому что именно тогда чувствую их ущербность. Таких стоит только пожалеть и не обращать на них внимания. Лучше следите за своей жизнью, а их псевдохваставство пропускайте мимо ушей. :)
Автор, ты еще не всех перечислила, я так понимаю? Ну давай, пиши, у тебя, по всему видать, еще длинный список.
Я тоже люблю хвастаться, пусть завидуют такие, как автор😆
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Выдуманным историям?))))
Сообщение было удалено
Вот а меня злит, как будто за dypo4KY держат.
Сообщение было удалено
Вы тоже загоняете , что Леонтьев ваш двоюродный дедушка 😂😂😂
Меня больше всего удивляет тот факт, что люди, которые хвастаются уверены на 100%, что другие им будут завидовать. Ну вы что, серьезно? Да, найдутся те, у кого комплексы определенные есть, но в массе своей люди самодостаточны и хватсовством их не возьмешь. Да и вообще, те, кто хвастаются — помалкичайте, а то сегодня есть, а завтра локти грызть будете.
Сообщение было удалено
+++
Это естественно! Каждый хочет быть, ну или хотя бы казаться, лучше, чем он есть. Те, кого вы привели в пример, кажутся смешными только окружающим, сами они этого не понимают. Вот и смейтесь над ними на здоровье! Если не можете в глаза посмеяться (мало ли какие субординационные отношения у вас с тем сотрудником, да и над свекровью ржать неловко), то расскажите хоть мужу, как вам весело было слушать их хвастовство.
Сообщение было удалено
даже тут на форуме естьюлюбительницы хвастаться и выпендривать, одни "Лето" и "Наталья Андреевна" чего стОят, на каждой ветке у них все самое самое и они самые самые и все у них плохие неудачники кругом......хотя сааааааии.....куски *****на хуе выебанного тракториста. ))))))))))))
Сообщение было удалено
аналогично. когда люди хвастаются, кичатся - я вижу только их ущербность, зависимость от других, психологические проблемы, желание чего-то доказать тем кому на них вообще насррать.
Пропустили мимо ушей и дальше пошли. Всё.
я могу сказать, что хвастуны сами делают себе плохо! Чем похвалишься без того останешься. Сама раньше не могла, так распирало поделиться радостью своей, не понимала, что всех это попросту бесит, сейчас себе дала слово не хвастаться держусь...нет- нет, да прорвет - после этого какая та фигня сразу случается..
Причина во внутренних психологисеских проблемах . Что тут непонятного? Этим людям не хватает похвалы и восхищения, видимо в детстве недолюбили и недосюсюкали с ними - " ты самый лудший и самый любимый"
У всех есть свои тараканы. У всех есть к чему прицепится и покритиковать. Вот вы, автор, видимо очень любите подмечать у людей недостатки. От чего бы это? Не хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А я делаю заинтересованное лицо (и хихикая про себя) восклицаю: да, вы что! Не может быть! Это правда? Ооооййййй! и прочее ))))
Но видимо глядя на мои хитрые глаза, народ понял, что я прикалываюсь и перестал делиться со мной своими фантазиями.
Лишили девушку приколов ))))))))))
Если такие хвастуны не пытаются своими рассказами уколоть, мол, ты-то не такая, то мне обычно просто смешно. Раздражают автора скорее всего попытки самоутвердиться за ее счет. Тем не менее, лучше делать круглые глаза и говорить: "какой/какая же ты потрясающий/щая". А подсмеиваться про себя.