Гость
Статьи
Пенсионный возраст …
Обсуждение закрыто

Пенсионный возраст поднимают до 63 лет! Те, кому оставалось мало, что думаете

Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

мама и сидела на пенсии, пока жива была... никто на работу не гнал и все расходы оплачивали.
я не учу зарабатывать деньги - этому не научишь при отсутствии желания. я просто считаю, что молодым и здоровым нефиг ныть и гнать на больных пенсионеров, что они все хлебные места заняли. а надо поднять свою жжооппу и идти работать или учиться или и то и другое в двойном размере.

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

а эти полмиллиона тугриков можно снять и к примеру использовать на сегодняшнее потребление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура? А ндс кто платит? Дядя Петя? Это еще 18%. 30 % есн и остальное по мелочи. Гугли нк рф

Гость
Star

Сообщение было удалено

они в своей австралии на работу в минус 35 с пересадками не добираются

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Нет нельзя. В 55 лет можно снять 25% без обложения налогов или заплатив бешеный налог, все остальное. А так ты можешь решать во что твоя пенсия вкладывается (акции /Бонды и т.д), прирост может быть 10-20% в год, когда у нас на сберегательном счёте 1-2% платят. Выгодное дело. К слову при разводе жена рожавшая и сидящая с детьми обычно претендует на пенсию мужа ( половину)

Гость

426.
А в наших краях, чтобы пенсию после мужа получить, нельзя замуж снова выходить и надо быть минимум 45-летней на момент развода. Иначе ничего не дадут, хоть десять детей нарожай.

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть 25% снять можно и то хлеб... а бешеный налог за снятие всей суммы это сколько %?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую пенсию получает не свекр? Спорим, что значительно больше? И двоим вполне хватит, и еще останется

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

А далее как работающие платят налоги первые 10тыс фунтов в год не облагаются, до 10-32тыс в год вроде 20%, далее от 32-43тыс вроде 30-40% и от 155тыс - 45%, то есть от 500тыс 25% -125тыс плюс после подоходного 209тыс. Но никто так не делает, потому что это глупо (если у тебя нет других надежд на пенсию) люди предпочитают получать регулярно и постепенно, ну и плюс супруги могут наследовать частную пенсию насколько я понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англии не так, пенсия рассматривается как накопления и делится/переводится на имя супруги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня что в них убивает больше всего, так это раболепие. Гордость у среднестатической российской женщины к 60 годам исчезает полностью. Лижут начальству так, как молодым и не угнаться!

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, просветили про Англию. ну это все хорошо в стране с устаканившейся демократией, работающими законами, с правами человека и т.д. и т.п.... у нас живо придумают как твои пенсионные накопления в закрома родины отправить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие милые, фантазийные рассуждения. А теперь послушайте, как будет. Мы еще в начале кризиса. Все половецкие пляски начнутся через год. Закроется еще половина компаний. В государственные, на низкую зп, будет не попасть. Начнутся задолженности бюджетникам. Работу будет не найти никому - ни молодым, ни старым. Но пенсий старым уже платить не будут с 55. Люди будут тупо голодать. Исключение - те, у кого есть земля и готовность пахать за еду.

Замужем, 30 лет, домохозяйка
Автор

Сообщение было удалено

Я только за! Посижу дома лет до 18 ребёнка, потом скучно станет - пойду продавцом куда-нибудь. Или что-то подберу другое ненапряжное. А что дома-то сидеть, если дети выросли? Пообщаться не с кем, платья выгулять некуда. Будет лет 90 тогда может посижу... а может и нет.

никГость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, да не будут брать. В нашей компании рассматривают кандидатов до 45 лет. И так в большинстве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и замечательно!!
НАШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ "НЕ ДЕБИЛОВ" БУДЕТ РАБОТАТЬ....ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ))
АТО МОЛОДЁЖ пашет на нищедранских зарплатах! а старпёры сидят в тырнетах
советы свой тухлые раздают молодым на форумах!

КАК ТАМ =
ИДИ В ДВОРНИКИ...... ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!! вся суть советов)) или на форумах о депресий.
одна бабка выдала))) лучший лекарства от дипресий физ труд!!!
ВОТ ТЕПЕРЬ СКА БУДЕШЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ РАБОТАТЬ.....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в дворники не так просто устроиться. Там все места уже заняты приезжими азиатами)

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Да аргументов в защиту этой власти и того, что она вытворяет, в принципе быть не может. Поэтому просто хамством и числом давят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТОООООООООООО???????????
А не наоборот ли? Детные что то не задумываются, что пока они беременные ( на легком труде), пока они сидят в декретах, потом у них без конца прививки-утренники- поликлиники- егэ-телефон в рабочее время. А кто ***** за вас в это время работает? Пока вы отпрашиваетесь без конца, на больничных сидите, Вы пособия детсике получете, мат капиталы. Не гнушаетесь? Кто все это пардон отчисляет?Пенсию платить надо тем, кто работал. А не тем, кто родил СЕБЕ детей и просидел лет 6 в декрете дома. Вот где черная несправедливость.
Дектретные годы вычесть из стажа и пенсию таким "трудягам" понизить. А пенсию начислять именно от величины трудового стажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а в савушкинскую контору теперь набирают из института благородных девиц?

Гость
Замужем, 30 лет, домохозяйка

Сообщение было удалено

Так вы все молодые годы дома и просидели. А кто с 18 лет работал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть полноценная люстрация, касающаяся, в том числе, и этих кpыс. Чтобы никуда в приличное место на работу не брали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте что ли скинемся, создадим благотворительный фонд помощи для бедных немецкий пенсионеров. Вы в курсе вообще, что немцы не только своим, а даже узникам концлагерей пенсию немецкую платят? И тем, кто хоть сколько-нибудь (даже в ГДР) на пользу Германии поработал? У меня один бывший коллега не хилую такую себе прибавку к пенсии с немцев выбил. Уймись уже, тpoлль дебильный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. Ты делай взносы в течение 40 лет в российский пенсионный фонд, а за пенсией в Европу уезжай. А не слишком ли ты умной себя считаешь, неуважаемая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги, действительно, на месте, можно разиваться не только на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер !!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Остапа понесло!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы инвалидность получите и не сможете больше работать, а до смерти еще далеко будет? если бы да кабы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тяжелее авторучки ничего не поднимают. Износа ФИЗИЧЕСКОГО нет. Вот от производственных рабочих отстали бы с этим повышением да хватит чепуху городить. Мне 28, я и на фабрике разнорабочей работала, и на заводе военные грузовики красила, и продавцом побегала, имею право сейчас в офисе сидеть и чай попивать. Все мои знакомые и родные работают - сестра продавцом, еще одна варит ацетон на химзаводе, братья на заводах у станков. Не надо тут ляля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь ... Век живи - век удивляйся. Ну, откуда только такие дypы берутся?! И ведь плодятся еще ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не работают по 50 часов в неделю без обеденного перерыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще у них океан рядом и солнце круглый год!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

слушай болезная, почему вам везде украинцы мерещутся? Я не украинка, москвичка, к украинцам отношусь хорошо, не они пришли с оружием в Россию, а к ним пришли, защищаются как могут. Я за мир во всем мире, а такие гни ды как ты радуются, когда идут войны, гибнут люди. Мне украинцы ничего плохого не сделали, Я их ненавидеть не собираюсь, я не живу по указке зомбоящика. Кстати, в интернете смотрела украинский канал, все говорят по-русски, кто хочет по украински, никого за русский язык там не вешают. Но таким как ты, конечно это не надо знать, для тебя есть распятые мальчики и Вовочка, который всех спасает от врагов) ты такая же москвичка, как я президент

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, эти тупоголовые везде украинцев видят, я живу в России, москвичка, что-то напишу неугодное этой власти, усё сразу для них украинкой становлюсь) была б поумней, знала бы, что Россия никуда не вторгалась. Если б и было так, Украина уже была бы Россией за пару дней

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А это верно! Между тобой и этим "президентом" разница небольшая.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Заткни уже свой фонтан! Больше тебе все равно не заплатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что теперь за сбор хвороста в лесу грозит штраф.
Федеральное агентство лесного хозяйства признало рубку упавших деревьев уголовным преступлением. Сбор хвороста и валежника в лесу теперь может обернуться крупным штрафом или даже ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ДО ДВУХ ЛЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России рабочая неделя 40 часов с предусмотренным обеденным перерывом.
хватит сочинять

Гость

во всех странах пенсионный возраст не менее 65 лет, в большинстве 67
другое дело, что в РФ пенсия маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Предусмотрено" в России много чего, умница ты наша. У вас там, на Савушкина, говорят, только кофейку из автомата можно перехватить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твое "другое дело" перевешивает все остальное, тpoлльчиха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти ***** в войну были бы полицаями и своих бы немцам сдавали. Так что спрос с них должен быть по всей строгости. Ладно эти ворюги, пробившиеся к власти из 90, силой узурпирующие власть, свой денежный интерес имеют. а вот эти крысы ничего, кроме грошей с барского плеча, не имеющие- самые презираемые на мой взгляыд и ничего кроме брезгливости не вызывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти крысы сОски по жизни

Без ника

При таком чудовищном воровстве госсредств, как можно даже заикаться о повышении пенсионного возраста?! Только послушайте Кудрина — он как попка-попугай твердит одно и тоже: «Для поднятия экономики надо поднять пенсионный возраст». А кто почти все средства резервного фонда вывел за рубеж и финансирует чужую экономику=своя в упадке.
Сейчас уже невозможно устроиться на нормальную работу по специальности после 50-ти лет.
Молодые ищут работу.
Равняются на запад, но там не живут как у нас до 65 (а, вот оно-хотят чтобы пенсии вообще не платить, мало кто доживает до 65!), там пенс. в 75-80 лет еще активно путешествуюьт а у нас в 55-60 уже расхлёбка еле живой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

В госучережден. может быть , а на частника будеш пахать сколько скажет.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Найдите видео как савушкинские на работу бегут :) У них там штрафы за все. На "работу" (язык не поворачивается работой это назвать) влетел, заперли его там на целый день, и никаких перерывов. Это она мечтает о 40-часовой рабочей неделе с обеденным перерывом в нормальной компании. Если могла на такую устроиться, кpысой бы не работала.

Гость

Нут несавушкинские ветку зас рали больше и бесплатно, вот как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, так и надо - от сердца, а это бесплатно.
Савушкинских, кажется, уже поджигали однажды. Скоро им мopды кирпичом разбивать начнут уже.

Без ника

А почему вы мало рожаете?
Нынешнеи молодые семьи должны рожать по 8 детей, тогда и пенс. возрост подымать не будут и пенсии индексир. будут.

Предыдущая тема