Гость
Статьи
Пенсионный возраст …
Обсуждение закрыто

Пенсионный возраст поднимают до 63 лет! Те, кому оставалось мало, что думаете

Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, кроме революционного, других способов не знаете? Про эволюцию ничего не слышали? Вот выборы, митинги, забастовки - это как раз мирные способы стребовать с государства, которое само никому ничего не даст, да и с какой стати? Если таких моллюсков, как вы, все устраивает, с какой стати чиновники будут с вами делиться своими доходами?
К революции приводит запрет мирных способов протеста, и именно по этому пути пошло наше государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролльчатина, плохо пишешь, придумай чего-то новое, а то хозяин не заплатит тебе обещанные 5 рублей. Больше фантазии приложи.

Гость

Я вообще не понимаю как можно надеяться на государство,на пенсию, которую хватит только за ком. Услуги заплатить! В молодости надо работать, покупать недвижку и тогда не придется рвать ***** на форуме за копейки! ps. Сейчас начнут рассказывать, что бабки негде заработать! Но кто-то же зарабатывает и ни все воруют! Просто у кого-то есть цели, руки растут из плеч или голова ни только,чтоб в нее есть! А кто-то вечно крайних ищет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и сказать... Знала я, что презик у нас с маньячинкой, но вот что и родня у него такая - это несколько неожиданно. Не Оксанка я, и с тобой сроду не общалась. Что там тебе почудилось - кто тебя знает. Хлебни чаю с полонием, может, попустит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Радует, что есть такие люди ещё в нашей стране, думающие, а не довольные холопы. Но к сожалению, в Кремле прекрасно знают, что население в большинстве- терпилы, будут ещё больше измываться.

Свобода

Все людям плохо, все мало. Уже все им дали - все плохо.
Психология бедняков.
Ну почитайте про революции. Например про 17 год. Лучше всем стало? а когда 15 миллионов от голода погибло-лучше? Ни одна революция не привела к лучшему. ТОЛЬКО к худшему. В любой стране. Поэтому не надо тут подстрекатльств. Человек хоть немного мыслящий понимает что это от лукавого и может быть выгодно кому угодно, кроме самой страны.

А вы, кроме революционного, других способов не знаете? Про эволюцию ничего не слышали? Вот выборы, митинги, забастовки - это как раз мирные способы стребовать с государства, которое само никому ничего не даст, да и с какой стати? Если таких моллюсков, как вы, все устраивает, с какой стати чиновники будут с вами делиться своими доходами?
К революции приводит запрет мирных способов протеста, и именно по этому пути пошло наше государство.[/quote]

Вот-вот. В Европе и везде есть профсоюзы, которые,чуть что - устраивают забастовки трудящихся ( против повышения цен на что-то или отмены льгот или понижения з/п, выплат) И добиваются своего мирным путем! Все эти машинисты, авиадиспетчеры,инженеры, пенсионеры - простые люди имеют диалог с властью и добиваются своего! А у нас скоро, как в Северной Корее будет! Или 1984 Оруэлл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж выйдет в 35, потому что было время, когда год шёл за 2. Другой вопрос что потом-то делать? Потому что военные пенсии, к сожалению, совсем не радуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотый раз. Пенсия от государства по выработке возраста и то, о чем вы пишите, не должны быть взаимоисключающими. Ну я работала, не сидела, ну есть у меня квартира, Да, я понимаю, что я ее буду в возрасте проедать. Но почему мне вдруг решили увеличить пенсионный возраст аж на 8 лет? Вот как раз эти деньги и пошли бы на коммуналку и прочее. Впрочем я не транжира, я и на 10 тысяч проживу, если здоровье будет более или менее. Лечиться конечно никаких сбережений не хватит.
Я не ищу крайних, работаю и нормально зарабатываю. Но осилю ли я в 65 + скакать за квартирантами? И таскаться на работу до 63 лет... это безумия. Вам сколько лет? Вы понимате, что здоровье не улучшается, силы тоже не прибывают. и да, я бы в 55 прекратила работать, чтобы еще в относительно не старом возрасте хоть по сторонам оглянуться, поспать по утрам, книжки почитать, на природу посмотреть. А не пахать в старом возрасте, мне один подъем по звонку будильника в течение 30 лет о100пиздел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что, конечно можно продолжать работать. Но ведь у него будет гарантированная пенсия. Разве она вам лишняя???? Многие военные пенсионеры прекрасно продолжают работать. (И получать пенсию). А не просто работать до 63 лет.

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

почему скоро? Уже. Вполне себе Северная Корея лайт, культ вождя, запрет митингов и так далее. Пока лайт, но они приглядываются шоб жестче, по тихонько испытывают терпил.

имя имя
Гость

Сообщение было удалено

В развитых странах Европы (запад и север) из зарплаты работников вычитают от 30% и выше, зависит от страны. Плюс около 20 % за страховку социальную. Тоже зависит от страны, это в среднем. Это то, что в России 13%.
И работодатель в свою очередь тоже платит соц страховку за работника + налог. Это то, что в России обходят почти везде, тк белая з/п низкая. А потом пенсии низкие, тк отчислений никаких.

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

Зачем вы лицемерите, вы же прекрасно понимаете, что реально независимых профсоюзов в нашей стране создать не дадут. Вспомните как арестовывали дальнобойщиков.

Гость

Кто сегодня Илита? Потомки сталинских убийц,Никоновы всякие, чекисты, которые убивали своих граждан, издевались в Гулагах. Если в Германии, они признали, да, убийцы, то здесь нет, они Илита и герои, никаких извинений, ничего. Поэтому как говорил один академик - " В России государство- всё, человек- ничто". Просто расходный материал, который можно взрывать в домах, посылать на войну и так далее. А пенсии, думаю, скоро вообще здесь отменят, ща закончится резервный фонд, будут и задержки выплат, а потом вообще отменят, после выборов 2018.

Гость

Военным с 2019 года выслуга будет 25 лет. И минтруда предложил платить военным пенсионерам пенсию по достижению пенсионного возраста , то есть в тоже 63 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот cвoлoчь! Работают пенсионеры не от хорошей жизни. Если бы на эту пенсию можно было бы хоть как-то жить, никто бы и не работал. Желаю тебе пожить на старости на пенсию ниже прожиточного минимума (который они для пенсионеров ограничивают коркой хлеба и стаканом воды). ***!

Свобода

Вот-вот. В Европе и везде есть профсоюзы, которые,чуть что - устраивают забастовки трудящихся ( против повышения цен на что-то или отмены льгот или понижения з/п, выплат) И добиваются своего мирным путем! Все эти машинисты, авиадиспетчеры,инженеры, пенсионеры - простые люди имеют диалог с властью и добиваются своего! А у нас скоро, как в Северной Корее будет! Или 1984 Оруэлл!

Зачем вы лицемерите, вы же прекрасно понимаете, что реально независимых профсоюзов в нашей стране создать не дадут. Вспомните как арестовывали дальнобойщиков.[/quote]

Почему я лицемерю? Где вы это увидели? Я возмущаюсь ситуацией и прекрасно понимаю,что никаких профсоюзов у нас не будет! Просто привожу пример- как в развитых странах все обстоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо. Ща придет проплаченный тролль, напишет фуйню, мол у неё живет там тетя получает пенсию 480 евро, а коммуналку платит 500 евро. Тетке плохо там, но в " счастливую" Рашку естественно не возвращается. Это у них по методичке бред выдумывают.
А смысл ей возвращаться в рашку или вообще сюда ехать , если она там всю жизнь прожила и по - русски говорить не умеет , меня вообще поражают люди которые думают своим отсталым умом, что вот в Европе все хорошо, а у нас нет. У них менталитет другой и образованней намного , у нас вообще боишься к врачу сходить , с их купленными дипломами и зачетами . Напридумывали всяких направлений в университетах, на всяких менеджеров непонятных,а нормального образования нет. И так во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя сюда занесло. Твои речи уже неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит тут Германию мусолить. Я прекрасно знаю как там живут, пенсионеры путешествуют, в Италии, Испании их всегда много, счастливые и довольные люди, которые на пенсии отдыхают. А в России пенсионеры, их досуг- поход в поликлинику и просмотр зомбоящика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с 2018 года всех с мала до велика обложат налогом на жизнь). Жить захочешь - заплатишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху ли ты равняешь страны, гни да. Какие зарплаты в США и какие в России? Конечно, там есть с чего откладывать, а с 30-40 тысяч, а то и меньше много отложишь? И как в этой стране что-то откладывать, если все может сгореть, все бабки? Уже проходили в этой стране. В США самые бедные, это у кого 20 тысяч $ в год доход, вообще налоги не платят, да будет тебе проплаченный тролль известно.
А цены не забывайте сравнивать тоже, коммуналка , еда , проезд на общественном транспорте и т.д и возраст пенсионный. И вообще , смысл сравнивать со странами которые веками к такому шли , а то все любят с Европой сравнивать , так уезжайте , кто вас в России то держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай болезная, почему вам везде украинцы мерещутся? Я не украинка, москвичка, к украинцам отношусь хорошо, не они пришли с оружием в Россию, а к ним пришли, защищаются как могут. Я за мир во всем мире, а такие гни ды как ты радуются, когда идут войны, гибнут люди. Мне украинцы ничего плохого не сделали, Я их ненавидеть не собираюсь, я не живу по указке зомбоящика. Кстати, в интернете смотрела украинский канал, все говорят по-русски, кто хочет по украински, никого за русский язык там не вешают. Но таким как ты, конечно это не надо знать, для тебя есть распятые мальчики и Вовочка, который всех спасает от врагов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит тут Германию мусолить. Я прекрасно знаю как там живут, пенсионеры путешествуют, в Италии, Испании их всегда много, счастливые и довольные люди, которые на пенсии отдыхают. А в России пенсионеры, их досуг- поход в поликлинику и просмотр зомбоящика.
Да конечно , все поголовно путешествуют , взрослые люди- глупомти такие пишут, понятно , что с такими мыслями ещё долго будем отставать от некоторых европейских стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никуда не пойдут. Введут еще налог на тунеядство, и они сами будут платить, вместо того, чтобы пенсию получать. Наши ворюги у власти хиииитрые.

Ахаха, точняк, и выход будет один: мыло и верёвка)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно он будет продолжать работать, но доход семьи плюсуя пенсию будет уже другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы все находите культ вождя? Что-то не встречаю людей, восторгающихся происходящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще она хочет митинги устраивать, а ей отказывают. Вот уверена, что даже не ходила, тот митинг регистрировать. Но запрещают.

Гость

миллионов от голода погибло-лучше? Ни одна революция не привела к лучшему. ТОЛЬКО к худшему. В любой стране. Поэтому не надо тут подстрекатльств. Человек хоть немного мыслящий понимает что это от лукавого и может быть выгодно кому угодно, кроме самой страны.
К революции приводит запрет мирных способов протеста, и именно по эт
Где вы все находите культ вождя? Что-то не встречаю людей, восторгающихся происходящим.[/quote]
Да? А рейтинги всякие по 146%, понятно, что рисуют цифры, но согласитесь, что за Вовочку многие, никто же не выходит, не протестует, только Дадин вышел и что получил? За этот народ ишо жизнь в тюрьме отдавать, смысл? Холопы и холуи не оценят, они уже и не помнят академика Сахарова и других смелых людей. Выход для нормальных людей- только уезжать, но не у всех есть такая возможность, конечно. Если бы вышел не один Дадин, а миллионы с плакатами- Мы не рабы, тогда да, всех не пересажаешь, но этого не будет, все будут в своей конуре сидеть, а эти будут дальше измываться, отменять выплаты, повышать налоги, вывозить все награбленное в другие страны и оффшоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за епанашки, с каким оружием пришли, как в Сирию что ли, с ВКС? И что, на стену яценюка наткнулись, не могут осилить? Наоборот все, пришли охлы с ершиками миллионами в Россию.

Гость

Я что в г.овнопрограмму "Время покажет" на первом анале попала?

Гость

моей бабке 79. пашет на двух работах. график сутки-двое(!). повар и санитарка. пашет потому что на пенсию в 8 не выжить. вены на ногах конечно все повылезали. но она очень энергичная и целыми днями в постели проводить конечно же не хочет

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

всех научили,кому и что надо было делать?Маме вашей надо было на пенсии честно заработанной сидеть и помощь принимать от правильно воспитанного в традициях помощи родителям и хорошо зарабатывающего сына,способного оплатить матери МРТ,нет? Это вызывает больше уважения к мужчине,чем учить других тому,как надо деньги заработать.Са заработай столько,чтобы мама-пенсионерка могла наслаждаться заслуженным отдыхом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже скиньтесь все на бабку по тыще, поганцы! вот и расти деточек-внучков, сидят ждут когда бабка быстрее загнется

Гость
ТУСЯ

Сообщение было удалено

Точно. Работает в нашей детской поликлинике врач-травматолог 78-ми лет от роду, уже ничего не видящий, но работает. Детей он уже не лечит, а колечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мне этот Яценюк? Тут и своих хватает, Сечиных, Ротенбергов и прочих Якуниных. Как бараны ведутся, эти воры, что с российской стороны, что с украинской что-то там не поделили, а населения ведутся. Бананы и есть, что с одной стороны, что с другой. В мире надо жить, не отнимать чужие территории, не помогать сепаратистам всяким. Просто жить, думать, как улучшить жизни в своих странах, а не радоваться, когда у соседа беда, когда плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бананы= бараны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит крайний возраст прихода в органы надо в 38 установить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас во взрослой такой же есть. чудоврач! лучше многих молодых. как вы не понимаете что занятость (работа) продлевает жизнь. нет работы - нет общения, нет самореализации - смерть

Гость

А почему всяким работникам администраций пенсии такие махровые? чем они лучше таких же офисных работников в других местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня такая вот чудо бабка 74 лет чуть на тот свет не отправила, после нее последствия пришлось еще долго лечить. А вопрос был элементарный, просто не внимательна и слаба памятью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знала еще одного врача подобного возраста. тоже отличный врач! потому ее зачем-то убрали. жалко. она разговаривала по-хорошему, по-доброму. уговаривала больничный взять

Гость

а вот к молодым доверия нет.всегда потом хочется к другому сходить.свериться так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+,ай,молодцы,один матери МРТ не может оплатить,зато других учит ,как надо зарабатывать,другая про бабку почти столетнюю пашущую ,как лошадь,при наличии детей и внуков пишет(( куда мир катится(ТоваСЧи,даёшь возможность пенсионерам работать до 100 лет,поймите,из родственникам это очень,ну просто очень нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее дети выгнали из квартиры. дрались с ней. она живет в квартире нового (умершего) мужа. сейчас пыталась общаться с внуками. внуки с другой стороны сами выживают и ничем помочь не могут. она даже боится на работе больничный взять, потому что ее сразу уволят. вот и пашет. а мне она не родная бабка, а скорее тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могла бы выпнуть их и жить безбедно без работы и уход себе за квартиру организовать. Как наследство делить все внуки мигом прискачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внуки бабушке тарелку супа,каши не в состоянии обеспечить?у неё ж пенсия есть,она не иждивенка

Гость

Кто там выше плодиться жаждал-вот вам пример, почитайте.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

тоже поржала) как будто те кто платит за вход нагадить не способен))) это всё в мозгах у людей. тем более нагадит, потому что заплатил и на всё имеет право

Эльза

а вообще почитала тему и прифигела. тролли всё толще. хоть бы умных брали на работу, а то ту пицы не владеют даже предмета спора, чтобы аргументами давить собеседников. ответы в духе иди работай, не ной, моя бабка у станка в 71 год. короче, печальное будущее у нашей страны и полнейшая деградация с таким менталитетом. свои же топят и всё зарывают в землю

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Что люди скажут?! "Я проплатил - могу и нагадить за свои деньги!" Увы, так оно и будет.

Предыдущая тема