Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …
Сообщение было удалено
вот недавно назвали цифры. 25 миллионов граждан живут в полной нищете, 80 миллионов в бедности. Вот такие цифры.
Да и дорогой рубль как щас им не выгоден. Денежки в фондах то таят...рублевую выручку от продажи ресурсов надо увеличивать. Поэтому они еще отпустят рубль в ближайшее время. И будет пенсия не 200 евро будет а намного меньше. Скоро кроме сказок про импортозамещение жрать будет нечего. Я сама в шоке от своей жизни. Работаю два года. Зарплаты не хватает уже даже на основное. Раньше можно было на приличный отпуск накопить. Щас не на что ехать. На работе люди кредиты берут на отдых. Скоро кредит на еду понадобится. Работу сменить на более оплачиваемую нет возможности зарплаты упали. Те ты выебываешь как раньше и больше а позволить себе ничего не можешь. Нахрена это надо. Чем работать за тридцатку лучше дома сидеть стало.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А чего не хотите то? Вы же так любите Россию?
Сообщение было удалено
У нас климот суровый, продукты питания не имеют качества. Медицина дорогая. Поэтому здоровье. плохое. Можнг до пенсии и не дотянуть...(((
Сообщение было удалено
Я в Киеве была, много ресторанов европейского уровня, а такого количества Бентли редко где можно увидеть, правда ездят на них не совсем частные люди. Но Киев- отличный город.
Сообщение было удалено
В Москве по максимуму набегает около 7-ми. Правда платят только год
Сообщение было удалено
коммунистами. Сколько коммунисты и Россия сделали боли полякам, никто столько не сделал, только гитлеровская Германия ещё. Поэтому не надо. А вообще, нормальные люди не судят о людях по национальности, в мире надо жить.
Русские, поляки, украинцы, евреи, да все страдали тогда, время было страшное, война. Хватит уже жить прошлым, о будущем надо думать.
Сообщение было удалено
какие мечты? Москва мечта? Манхэттен- вот мечта, столица мира. Нет, живу на юго-западе Москвы, Кремль не видно)
Сообщение было удалено
Ага) В европах тоже население потчуют соей вперемешку с пальмой) Свистишь как троцкий
Сообщение было удалено
Именно поэтому в прошлом году Россия увеличила закупки пальмового масла аж на 66% ) очевидно, чтобы от Европы не отстать)
Автор, спасибо за тему. На самом деле, тема насущная. Я на 10 лет младше Вас, но никак не могу (вот уже который год) найти себе хорошую работу, чтобы хотя бы заработать себе на минимальную пенсию.Дело в том, что господа в думе, поправило Пенсионное закон-во т.о., что теперь надо очень исхитриться и сподобиться, чтобы ещё устроиться в то место, где у Тебя будет более-менее сносная "белая" з/пл, а таких мест, как это не странно, с каждым годом все меньше и меньше. А у нас на периферии, так по ходу с приходом этой реформы и налог. закон-ва, они вообще исчезли. Так вот, мне, по новому закон-ву для получения минималки ( и при условии, если я доживу до 63 лет), понадобится отработать 15-ть! лет с такой з/пл. И хорошо, ещё то,что убрали слово " непрерывный" стаж. Т.*****. раньше в 1-ых поправках, там, по моему стояло условие, 15 лет непрерывного! стажа. Вот скажите, Вы мне, где в России ( помимо Москвы и Питера), не считая бюджетников и чиновников, можно проработать 15-ть лет непрерываясь с "хорошей" з/пл ( ну хотя бы 30 тыр., для минималки) и чтоб тебя за это время не "съели" ? Ведь это же нереально! И они об этом знают. Вот для кого они принимают подобные законы ? И что действительно делать ?- Непонятно.
Сообщение было удалено
Вы почитайте про Вальку-пол-стакана и про ее "искреннее" удивление з/п ивановских учителей И вам все сразу станет понятно
Мне тут знакомый банкир сказал, что власти готовят дефолт к чемпионату мира по футболу. Говорит, все бабки, которые лежат в банках у народа просто заберут, заморозят. Денег почти нет на чемпионат, не знаю правда или нет, но думаю, в середине 2017 надо забирать деньги из банков, сбережения.
[quote=""Весело"" message_id="59277417"]На самом деле, тема насущная. Я на 10 лет младше Вас, но никак не могу (вот уже который год) найти себе хорошую работу, чтобы хотя бы заработать себе на минимальную пенсию.Дело в том, что господа в думе, поправило Пенсионное закон-во т.о., что теперь надо очень исхитриться и сподобиться, чтобы ещё устроиться в то место, где у Тебя будет более-менее сносная "белая" з/пл, а таких мест, как это не странно, с каждым годом все меньше и меньше.
А какое у вас образование( если высшее) на кого вы учились? Кем работали раньше, сколько языков знаете? и люди часто сами соглашаются на серую зп и не потому что, выхода нет, а потому что не хотят отдавать 13%, а просто получать её на руки. А вывести эти фирмы очень легко , просто писать в налоговую и труд. инспекцию, а люди не хотят этим заморачиваться, да потом ещё и получать меньше. у меня конечно тоже есть претензии , к нашим уважаемым гаишникам , почему они не следят за беспределом на дороге, вот например сегодня, уже и знак поставили , что парковка запрещена и нарисовали где можно парковаться , но все равно паркуются как хотят, что не проедешь. Обоченники и те кто ездит по полосе А , это отдельное хамло. Просто если законы , будут лучше соблюдаться и не только правительством , но и людьми, что люди будут сообщать и о серых зп, и звонит в трудовую инспекцию, в гаи и тд, то постепенно мы станем более грамотными в юрид. вопросах. У нас в банке ещё на обучении говорили, если вас не устраивают задержки после работы, а они в банках к сожалению есть , говорите сразу начальству , и вам будут ставить один день короткий, так как нам дешевле вам день укоротить , чем кто то не выдержит и напишет в трудовую, а потом проверок и штрафов не маленьких не оберёшься
Чиновники будут у нас работать пожизненно, поди плохо взятки получать и бюджеты пилить. А остальные до пенсий не доживут, но то и расчет. Делайте уж 80 пенсионный возраст, че мелочиться) с рабочего места сразу в гроб. А кто не работает - в тюрягу за тунеядство
Скоро на пенсию никто не пойдет