Гость
Статьи
Пенсионный возраст …
Обсуждение закрыто

Пенсионный возраст поднимают до 63 лет! Те, кому оставалось мало, что думаете

Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Неуважаемые путриоты , не обижайтесь на украинцев , что они вам в черепную коробку нас рали , из за чего вам везде хахлы мерещаться , у вас в ней всё равно ничего не было, а так хоть что-то .

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И пенсии маленькие и умирают намного раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Не то страшно, что возраст поднимают, а то, что уже в 45 лет на работу сложно устроится. Берут максимум до 35, дальше сложнее. Смотрят как на пенсионерку. И образование и опыт и стаж и внешность все при тебе, а хрен устроишься. Предпочитают наши работодатели моделек с ногами и без мозгов. Кадровички молодые на собеседовании предпочитают собственный маникюр рассматривать или в телефоне копаться, на соискателя ноль внимания, даже не понимают что сами спрашивают, и не слушают что им отвечают. Так и хочется попросить позвать кого-нибудь из взрослых. Пусть поднимают хоть до 70 лет. Правительство видимо не знает истинное положение дел, телек разбить охота, когда оттуда вещают, что у нас безработица снизилась.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Неохота рожать новых рабов и пушечное мясо

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Неохота рожать новых рабов и пушечное мясо для жуликов и воров

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А содержать и учить их кто будет? Сейчас начиная с сада дерут три шкуры, если вообще в сад прорвешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Один политолог сказал, что для этих воров у власти Россия- их нефтегазовая недвижимость, а все ништяки естественно на Запад отвозят, такой для них " ненавистный". Конечно, они и их детишки хотят в Монако, в Лондоне и прочих Майами жить, нафуа им здесь? А рабов можно взрывать в домах, все знают, кто это делал, их можно посылать на непонятные войны, короче просто расходный материал.

Гость

Ло хов всё меньше. Вчера спросила знакомого, пойдет ли он воевать , если Вован отравит. Сказал, нет, я за их яхты и детишек в Лондонах воевать не буду, за их шкурные интересы. За страну- да, если нападут, но никто нападать естественно не будет, кому это надо, нападать на ядерную страну.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни уже свой фонтан! Больше тебе все равно не заплатят. когда нет аргументов, глупые переходят на оскорбления.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

"Предусмотрено" в России много чего, умница ты наша. У вас там, на Савушкина, говорят, только кофейку из автомата можно перехватить :) везде так практически. Так что не надо ляля

никГость
Без ника

Сообщение было удалено

мы бабушку в ее 73 брали в Тунис, она с нами на джипах по барханам каталась, так что не все доходяги

никГость
Без ника

Сообщение было удалено

В госучережден. может быть , а на частника будеш пахать сколько скажет. все на частника пашут, в основном. Я лично никогда не перерабатывала, сестры, подруги, никто не перерабатывает

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так ты ж тут чего-то про 40-часовую рабочую неделю с перерывами на обед вещала. Так сама теперь, значит, признаешь, что савушкинские кpысы за чашку похлебки работают :)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А это там, наверху, типа твои "аргументы" :))) Великий политолог пропадает, эх!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да этот Пригожин вас там в ежовых рукавицах держит. Нечего сочинять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не обязательно, что там сидит. Слышала, они нанимают домохозок за копейки, чтобы строчили как в России классно, какой Вован хороший. Они и здесь сидят, на сплетнике тоже.

Гость

Очень много работы по 12 часов без перерыва, а в некоторых жадных сетях типа Фитнесс Хауса вообще по 16 с 7 утра до 11 вечера за гроши

Гость

мне 28 лет и я думаб,чтр у нашего поколения пенсии НЕ будет)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж тут чего-то про 40-часовую рабочую неделю с перерывами на обед вещала. Так сама теперь, значит, признаешь, что савушкинские кpысы за чашку похлебки работают :) я тут не вещала, глаза протри

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А это там, наверху, типа твои "аргументы" :))) Великий политолог пропадает, эх! а что не так?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да этот Пригожин вас там в ежовых рукавицах держит. Нечего сочинять! я вообще не понимаю этого бреда

мари
Гость

Сообщение было удалено

ну вот зачем врать то ,а? Молодежи негде работать? Это шутка или издевательство? Да у нас в России после 40 фиг где устроишься,требуется только молодежь. Ну прямо врут,как дышат!!!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я из СПб полностью вас поддерживаю, ненавижу нашу власть, гореть им в АДУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже читала про это. Могут привезти ящик пива с чипсами и сочиняй всю ночь, как проклятая. Что тут скажешь - у крыс крысячья жизнь, за паек.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да вы все тут на одно лицо. Небось, пока одна пoпиcaть выходит, другая должна в это время ее на компе подменить. "подруги... сестры" все твои.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну, у тебя многое не так. И с головой, и с совестью. Может, повзрослеешь когда-нибудь. Хотя вряд ли. Такие не меняются.

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пожилых людей гонят с работы. У моей бабушки огромный стаж в одной сфере и тем не менее её никто никуда не берет изза возраста. В итоге государство работу им не даёт а платит по 7000 тыс. в месяц, прожили бы на эти деньги с учетом комуналки, а?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Страна живет до сих пор на том , что создали эти , как вы сказали, дармоеды. Думать немножко надо головой прежде чем что ляпнуть.

Гость

А я бы вообще пенсию давала только детным. Тем, чьи дети работают и отчисляются в пенсионный. А то как то несправедливо. Один троих вырастил - недоедал недопивал ради детей, за себя за мужа и за того парня. А другой- ни одного. Для себя всю жизнь жил. Все деньги на себя тратил. А в старости к общему котлу тянется. Не гнушается. Если не можешь родить- бери опеку над детдомовским, воспитывай образовывай, поднимай ,расти- тогда и тебе пенсия. Достала уже эта уравниловка и общий котёл .-------------------------
овуляторы совсем при хху ели))а кто вам на пособия-капиталы-больничные зарабатывает???наверное эти самые бездетные))и вы пособия и капиталы получаете и чота не гнушаетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для себя всю жизнь жил.

+1000! Не могу не согласиться! Именно так. Причем тут рождение детей и пенсия ? А если человек по физиолог. причинам не может родить или просто не хочет жить в нищете вместе с детьми ? Такая постановка вопроса не рассматривается ? Мало родить ребенка, важно ещё вырастить из него ЧЕЛОВЕКА. И далеко НЕ У ВСЕХ это ПОЛУЧАЕТСЯ! А некоторые почему то вбили в себе в голову, что делают социально-значимые вещи, рожая никому не нужных детей в этот пустой голодный и злой мир. Вы действительно думаете что ваши дети вам скажут за это спасибо ? Вы действительно думаете, что ваши дети крайне наивны будут всегда и никогда не догадаетесь, что рожаете вы их не от большой любви к ним, а исключительно к себе любимым. Ну и кто после этого
?
и с какого бока, думающие головой люди, должны разгребать чужие ошибки ? Одни,значит, не сильно заморочившись, рожают напрополую никому не нужных детей, и определяют их потом в детдом, а другие значит, должны воспитывать их "продолжения"?! какого рожна ? много ума не надо, чтобы отпачковаться, а вот как и на что жить потом с этим дитем и вырастить из него человека в сегодняшних условиях? - вот это вопрос!

Гость

у нас где я проживаю зона чернобыля и на пенсию раньше на 5 лет( но вот только за 16 год около 3 4тыс онкобольных(
пенсия например у меня 9800+ что то за чернобыль( общая 10500
у нас она нормальная тк это средняя в поселке зарплата

Гость

Очень печально, что в стране с таким огромным количеством природных ресурсов граждан унижают жалкими подачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой земле они живут, сколько пунктов они получили , и они работали а одной компании или разных ?

Гость

[quote="Гость" message_id="59254803"]Гость

На какой земле они живут, сколько пунктов они получили , и они работали а одной компании или разных ?[/
.
Если мои родственники, то они не в Германии, а в Норвегии. У нас минимальная пенсия с сентября 1791 евро. Чтобы минимальную получить, работать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, из декрета не вылезают, пособия им плати, да еще и пенсии давай. Рожали детей, не работали, вот пусть их детки и содержат на старости лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Норвегию ничего не знаю , так что спорить не буду

Гость

Самое забавное, что именно старперы в большинстве своем проголосовали за эту власть в 2011-12 годах, в то время, как молодежь активно поддерживала Болотную-Сахарова. Это из басни: Учителя фальсифицируют выборы на участках, а потом ноют, что зарплаты нищенские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нас никаких выборов -одно название и показуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не п-и-з-д-и-т-*****! Это вам по 1 каналу рассказали видимо? Ну-ну, верьте больше. Особенно в северной Европе наверно, в Норвегии там какой-нибудь, да? Где даже домохозяйкам идет трудовой стаж и отпуск?

Гость

А нехрен на государство рассчитывать. Сами на старость копите.[/quote]
да хоть обкопись. А потом тебе любимая родина дефолт устроит или у банка, где твои кровные лежат, лицензию отберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, зачем? Первоканальным троллям это неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А старперам очень выгодно сегодняшнее положение дел.

Гость

Как-то смотрела научно-популярный фильм про старение населения.Там была затронута тема обеспечения работой старшего покаления.Приводился ряд стран в которых для фирм,где определенный % сотрудников достиг определенного возраста,включается льготная система налогооблажения.Т.***** гос-во стимулирует частные компании .Крайне сомневаюсь,что такой опыт будет применятся в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы в соответствии со стажем и отчислениями платила, сколько заработал-то получил. А кто в декретах полжизни сидел и на зп мужа и пособиях, так пусть их дети и кормят, зачем им пенсии, они же вырастили "граждан" или дочи тоже со школы в декрет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, скоро и этого не будет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, либо крохи, на которые прожить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы в соответствии со стажем и отчислениями платила, сколько заработал-то получил. А кто в декретах полжизни сидел и на зп мужа и пособиях, так пусть их дети и кормят, зачем им пенсии, они же вырастили "граждан" или дочи тоже со школы в декрет???

Я где-то слышала, что вроде к этому и хотят придти: детных посадить на шею детям, а бездетным выплачивать пособие по старости. Уж не знаю, насколько правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А старперам очень выгодно сегодняшнее положение дел.

Какое-такое? По помойкам шариться?

гость

Женщин больше мужиков, живут дольше мужиков, выходят на пенсию раньше мужиков - вот она нагрузка на ПФ.
Ща пенсвозраст женщинам увеличат на 8 лет - и возрастет женская смертность. Мало, что мужики, не доживая до пенсии, дохнут, как тараканы, так теперь и бабы, как мухи, дохнуть будут (((((((

Предыдущая тема