Девчули,выручайте.Нужен ваш коллективный разум.Девушка-коллега,очень умная,веселая,но пофигистка во всем,что касается внешнего вида и здоровья.Вот прям совсем.На работе ходит нечесаная,в грязоватой одежде.Но не одежда самое ужасное.А запах!От нее несёт немытым телом и грязным бельем.Насколько я к запахам привычная(долго жила со своей бабушкой)-но ЭТО-просто нечто...Честно говоря,сегодня целый день дышала ртом.Даже намекнуть пыталась-поставила якобы случайно к ней на стол мой дезик,а потом делала вид,что не вижу его.Конечно,это глупо было.А потом достала парфюм из своего стола и рассказала другой коллеге,что в интернет-магазине купила его со скидкой.Предложила всем побрызгаться даже.Но что такое пара капель на одно большое немытое давно тело((((Сил уже нет.Даже тошнит от этой страшной вони...
Сочувствую!
Может, как бы между прочим, начать разговор о том, что читали статью на тему сколько надо раз в день принимать душ, стирать одежду, мыть волосы и др. Расскажите сколько это делаете Вы сами, потом спросите у неё... Авось поймёт... Удачи!!!
Сообщение было удалено
Не поймет. Нужно прямым текстом сказать. Но доброжелательно. Ей будет конечно неприятно, но что поделаешь. Сами люди этого не замечают и не догадываются. Так что она Вам благодарна должна быть.
Я вас умоляю...некоторые не то что не понимают прямого текста, а и понимать не хотят. Мы предложили начальству раздать всем бумажки с текстом о введении штрафов за причиненные окружающим людям неудобства. Почему куча народу вокруг должна терпеть одну ...звезду..немытую. Впрочем это и мальчиков касается, считают возможным вообще не мыться, а зачем...и правда..от него же якобы РАЗИТ мужиком...*****...пот - это оказывается для кого то синоним мужественности (девушек видимо при этом никто не опрашивал).
давно таких разводок не было)))
Автор, вы подражатель Майонезика?