Не понимаю чем я заслужила такое отношение. Недавно у меня был День Рождения. Подруга поставила мне на страницу в соц.сети поздравительную открытку. Я ее поблагодарила точно так же как всех других. На следующий день она открытку убрала! Я в шоке, разве так можно? Что я ей сделала?
Мы сейчас общаемся меньше, чем раньше. Она в положении, на последних месяцах. Но ссор не было никогда. Я ее никак не могла обидеть.
Склоняюсь к мнению, что к людям нужно присматриваться очень внимательно. Такие вот наглые накрутят себя, обидятся и портят людям настроение. Меня больше всего обижает, что она не постеснялась, и не побоялась удалить свое поздравление! Это как нужно меня не уважать! Она ни во что меня не ставит! При этом из друзей меня не удалила. Надеется что ли еще на какую-то дружбу? Меня эта ситуация очень унижает. особенно то, что я сижу и ничего не делаю, как будто она мне и не сделала никакой гадости! Как будто все нормально!
Что мне делать? Как себя повести? Спросить прямо почему поздравление убрала? Как дальше общаться?
Да, всегда надо идти единственно верным путем: спрашивать прямо.
ну вы даете!накрутить себя из-за виртуальной открытки!!других проблем больше нет, что ли?
я бы на вашем месте прикольнулась как-нибудь, спросив у подруги, что там с этой открыткой )
Трындец проблема спросить: "Ой, куда-то твоя открытка со стены делась! ты удалила?"
Ты пере-реагируешь, любому видно. Мало ли что ей взбрело в голову и убрала эту долбанную открытку. Можно прочитать лекцию про то что нужно думать что ты можешь сделать доброго другим а не получить себе, но наверно это будет не по адресу. Взрослей, и не докучай беременной подруге, держи свой негатив своим, девка в положении, учти хотя бы это.
вот это проблемы у людей)))) жесть)))
Вы правильно создали тему. Это явное не уважение к Вам. Если до этого не было серьёзных конфликтов, то прекращайте все отношения с такой "подругой". То, что она сделала - это показатель "фальшивой дружбы". Дальше будет нечто похожее.
Сообщение было удалено
То есть вы усматриваете какой-то мотив в удалении открытки? А то мне ни один на ум не приходит.
💡Автор.
А вы ее всегда поздравляет с ДР?
Уверена,кто то из вас двоих этими отношениями просто не дорожит.
а я не поняла в чем проблема? открытку удалили и все...
Сообщение было удалено
да, всегда поздравляю. общаемся всего 3 года с ней. 2 года подряд приглашали друг друга на ДР. мы обе оказались в чужом нам городе. то есть тут мы только друг с другом дружили. больше ни с кем. когда она забеременела, на ДР меня не позвала. но я ее конечно поздравила.
ну, она не позвала, логично, что и я не позову, тем более она лежит все время. ей нельзя много ходить.
УжОсс.....Просто проблема из проблем.Кошмар,я на вашем месте к психологу бы записалась.На год.А то однажды она убрала открытку,клацнув мышью,а завтра хакнет вашу страницу и уберет всех друзей.Во шок будет у вас.Или представляете,начнет с вашей страницы всем письма писать,или продавать чё нибудь.Таких страшных проблемищ я не видела ни у кого еще.Надо завтра на работе рассказать,может юристы подскажут что делать надо.Автор,не удаляйте эту тему,она в топе будет,зуб даю.
может гости правы. и мне прямо так и спросить. просто унизительно это. она из тех кто может так взбрыкнуть. сначала очень мило общалась. но со временем стала позволять себе вспышки гнева, крики, обиды, претензии.
я просто боюсь у нее спрашивать. уверена ей что-то не понравилось. и она спецом удалила. и выскажет мне все! я уверена. это и есть крючок, на который я должна пойматься. она это сделала. чтобы я заметила. что она чем-то недовольна. я так думаю, т.к. у меня уже были такие подруги. с такими же закидомани.
Сообщение было удалено
А что,девочке 17 лет разве родители разрешили рожать ребенка?А вы почему не спите еще?Завтра в школу вообще-то.
Сообщение было удалено
Мотив здесь очевиден - отсутствие уважения.
Ну автор, я бы на вашем месте уже руки на себя наложила. Вы очень сильная личность, такое пережить не каждому дано. Удалила открытку, какова проказница!
Сообщение было удалено
спасибо. я решила все же спросить у нее почему она удалила пост. даже интересно что она напишет.
Сообщение было удалено
Автор,у вас такая беда-мужайтесь.Даже не знаю как вы это выдержите,такое кошмарище.
Автор у вас с головой огромные проблемы
Действительно, вы раздули проблему. Может она удалила открытку после вашего др просто для того, чтобы не захламлять вам стену. Я, например, не люблю, когда стена усыпана всяким хламом, который мне присылают, поэтому у меня вообще стена закрыта для посторонних записей. Она вас поздравила, а когда открытка потеряла свою актуальность (когда др уже прошло), то она её удалила. Вы слишком серьёзно к этому относитесь. Такое чувство как будто она вам что-то подарила, а потом подарок забрала.
Сообщение было удалено
А пострадать по этому поводу?))))
Это какого же удовольствия себя надо лишить: не развести канитель по поводу исчезнувшей открытки.
Попутно и на подругу спустить собак и вообще - ко всему человечеству присмотреться.
А то моду взяли - открытки ты.рят
Вы д.р. праздновали, а её не пригласили, она посчитала это свинством и удалила.
Сообщение было удалено
Автор, первая часть это про вас? Похоже на то. Мне вы настроение испортили своим нытьем. Подруга может и не делала ничего. Может сайт глюкнул. А вы сопли развели как будто она вашу маму убила и съела.
Это вы неадекват эгоцентричный
И кстати.. Сколько вам стукнуло? 13 небось