Гость
Статьи
Пустая, однообразная …

Пустая, однообразная жизнь. Как боретесь?

Каждый день одно и тоже. Встал, едешь в толпе на работу, потом тащишься с нее, приготовил, поел, что-то посмотрел-спать.
На выходных обязательно с мужем куда-то ходим но если честно уже все обошли. Все музеи и театры и зоопарк и аквапарк. Уже не знаем что придумать.
Ну вот так и проходит жизнь.
Однообразно. Или это у меня характер такой? Как вы живете? В чем смысл находите?Дети у нас есть.

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Но без мужа и детей

Гость

Купите загородный дом. Пока все обустраиваете, глядишь, там и пенсия. Будете с внуками радоваться капелькам росы в клубнике и малине.

Rrow

хобби какое-нибудь придумайте, или учитесь новому чему-нибудь.

Rrow

да и ремонт можно затеять, тогда уж скучать не придется.

гостья

Смысла ни в чём не нахожу.Быстрей бы помереть уже.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Оптимист вы однако ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово! ))))) Изысканнейшая ирония, высший сорт))

Гость

у меня ответ автору только один - творчество. не путать с хобби и проч. ТВОРЧЕСТВО.

Странный
гостья

Сообщение было удалено

Тоже к такому выводу пришел, ек ем, чтобы жить, а живу-чтобы есть, маразм какой-то

Гость

Я ни в чём смысла не вижу. чем дальше, тем хуже. не хочу жить, но боюсь умереть.

Гость

Да лучше так, чем когда близкие болеют, а ты ничем помочь не можешь и сам страдаешь(

Гость

Начинайте что-то делать после работы. Курсы, занятия, хобби, да хоть в магазин, спорт, просто гулять если денег нет. Это будет занимать 1-2 часа после работы, но поверьте, жизнь перестанет быть в серых тоскливых тонах. Хотите попробовать скалолазание? Танец живота? Лепка из глины? Гравитационная йога? Курсы сыроделов? А может, вам пойти учиться рисовать? Британская школа дизайна? Дорого, но стоит того. В общем, начните с малого хотя бы, хоть что-то.

Гость

Человек не ценит, что имеет спокойную жизнь и только когда наступает беда, понимает, как хорошо он жил.

Гость

в театрах постановки меняются, гастроли приезжают.
Займитесь творчеством любым. Хоть рисуйте, хоть из бисера вяжите. Строить своё тело можно начать, на танцы парные записаться.
В общем, найдите такой занятие, когда нужно что то делать самому, а не только пялиться глазами.

Гость

Допроситесь. Уляжетесь в больничку со множественными переломами или другой бякой. Быстро научитесь ценить, что есть, и толкотня в транспорте среди невыспавшихся сограждан покажется обыкновенным чудом.

Гость

Начните быть госпожой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего из перечисленного вами делать не хочется. В том-то и дело. Изучение языков и спортзал - первое, что все рекомендуют для так называемого саморазвития, редкостная нудятина, дольше двух месяцев выдержать не в силах. Прогулки становятся однообразной принудиловкой со второй недели. Хобби должно возникнуть спонтанно, если насильно заставлять себя делать игрушки из войлока или бренчать на пианино, вряд ли это сильно скрасит жизнь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Во дурища! от скуки это у вас. Попробуйте эмигрируйте, сразу проблем прибавится и скучать не придется.

Гость

Хyeвo вы живете...... у меня дел невпроворот, как снежный ком, разгребусь только к апрелю((( жду не дождусь, чтобы наконец заняться любимым делом и воплощать мечты в жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении, но почему всегда выбор между дерьмовой жизнью и очень дерьмовой?

Гость

путешествовать не пробовали? очень знаете мозги встряхивает, по другому начинаешь на жизнь смотреть

Нюдак

Уу...автор а у меня...встала в 9 ребенок проснулся и хорошо, кормежка, потом смотришь на него смотришь потом гулять, потом еду готовить убираться, при этом ребенок орет и мешает, потом спать часа на 2 его уложила, если улегся хорошо, за это время можно отдохнуть потом проснулся пришел муж надо подносить еду, развлекать потом сон, ребенок по 2-3 раза просыпается иногда каждые 2 часа и опять до 9-10 и по - новой))) и ремонт уже делали, никуда не выйти то толком ни в кино ни в тц

Гость
Странный

Сообщение было удалено

если у многих такая жизнь, может это и не дерьмовая, а обычная?

Гость

я всему радуюсь, хорошая погода-супер, снег-здорово смотреть в окошко и пить коньячок, или ехать на машине , вот утром люди едут на работу с тухлыми лицами, а я думаю чего плохого, сидишь в машинке в теплой красивой шубке, поешь песенку-кайф. Нужно во всем находить плюсы , друзья, тогда и жизнь будет яркой!!!!!

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Жужа, ты ли это? 5 минут новостей в день, вот и вся работа)

Не скажу

Никак, даже АД не помогают.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Но мы-то понимаем что наша обычная жизнь крайне дерьмовая, даже передохнуть страшно, враз вылетишь за черту нищеты, какое уж тут творчество и самореализация.

Гость Маша

Автор, Наслаждайтесь свободой, пока у вас есть возможность. У меня маленький ребёнок, 3 года, он очень активный, приходится все выходные фигней всякой детской заниматься. А я люблю ходить в театр, оперу и филармонию. Ребёнка туда не взять и теперь с мужем вместе не пойти, так как ребёнка не с кем оставить. Подруги тратиться не хотят. Вот, я и осталась одна без хобби. Сижу дома.

Гость

В любой непонятной ситуации надо рожать. Рожай, Автор!

Гость

Вот и у меня подруга жаловалась, что жить скучно. Родила, а теперь вообще воет и рыдает, вспоминает, какая же у нее жизнь была классная до родов.

Гость

желаю вам заболеть раком сразу смысл появится

Гость

Э... вы на работе спите что ли? Совсем-совсем ничего не происходит на ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова...

На огонёк
Гость

Сообщение было удалено

Плодится надо
Плодячкаитожищастье
Вот будет дитачка -итожитакоеразвитие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Вот у меня мама недавно умерла от рака, молодая еще была... Никому не пожелаю такие страдания. Мне тяжело, но по сравнению с тем, что она пережила... Думайте, когда пишете такое, у автора дети ведь.

Настя

Начните употреблять психотропные вещества, сразу веселее станет. У нас подобная ситуация, не интересно ничего, фильмы не смотрим, они скучные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍надо научиться радоваться простым вещам!

баллада "убийство Хью"

я так её люблю,что мне всё равно на эту жизнь без неё

Гость

Ну, набежали нытики. Любимая русская забава - поныть. Все от внутренней пустоты. Жизнь настолько интересна и разнообразна, что иногда просто страшно - сколько всего уходит сквозь пальцы, сколько всего не узнаешь, не поймешь, не увидишь... Мне - 57 лет, а тут молодые девахи ноют и ноют. Жаль вас, бедные.

Карина

Автор, а друзья у вас есть? Мы с мужем, по будням, если не сильно устаём, отдыхаем вдвоём, ездим куда-нибудь поужинать, либо в кино, иногда просто заезжаем на заправку, берём кофе и катаемся куда глаза глядят. Красиво в темноте, весь город в огнях. А выходные проводим с друзьями, веселимся. Пятница и суббота обычно с ними. А воскресение обычно ленивый день, заказываем на дом еду и весь день из кровати не вылазим. Нескучно, чувствуется разнообразие, но нам проще, детей пока что нет. В браке 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давно это у вас? Может просто сезонная хандра? Недостаток света, солнца, витаминов...
Есть ли что-то, чему вы завидуете, восхищаетесь..? Объясню. Меня восхищали и вызывали зависть люди, умеющие шить одежду. Потому что сама хотела бы этому научиться, но не было времени. Так сложилось, что появилась возможность и я научилась азам этого дела. Теперь у меня есть достойное хобби, теперь меня такие люди вдохновляют учиться дальше...
А какие-то вещи, типа экстремальных видов спорта, валяния из войлока, скрапбукинга никаких эмоций не вызывает, значит не мое...
Вспомните чему завидуете, что цепляет. Внешность, что-то материальное, знание языка, актерское мастерство, умение варить варенье, печь торты.....

:)))

Синдром УГ у вас, неизлечимо...

Гость

У меня тоже однообразная жизнь. Но это все из-за недостатка денежных средств. С деньгами я могла бы путешествовать. Я работаю, но зарплата увы и ах.

Kot
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Мне ваш пост понравился.... Поёшь песенку... Здорово!

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Жужа эти пять минут, часов шесть записывает. Инфа - 146%

нюша

Я тоже считаю что все беды из-за нехватки денег, ну реально работа и двое детей, я б нашла время и на аквапарк и на кино и на ресторан, но нет на это денег.. вот и сидиш как зомби в телефоне в свободное время😭😭😭😭😭😭

Мур

Ой, автор, у меня все тоже самое,только ни мужа,ни детей. Выходные одна.И даже идти никуда не хочется- надо дома убраться,постирать,погладить,еду приготовить, книгу почитать или фильм посмотреть. На большее даже сил не остается. Работа - пятидневка, до работы на автобусе -до метро, на метро 40 мин, и пешком по грязи и гололеду 15 мин.И так 5 дней в неделю. А что делать? Деньги никто просто так не даст. А у вас и муж, и дети ! Вы не одна- одинешенька!

Гость

Я любовника завела , сразу блеск в глазах появился и радость) видимся раз в неделю

Гостиня

Научитесь радоваться тому что есть. Живы здоровы можете ходить на работу и прокормить себя. Это очень хорошо.