Каждый день одно и тоже. Встал, едешь в толпе на работу, потом тащишься с нее, приготовил, поел, что-то посмотрел-спать.
На выходных обязательно с мужем куда-то ходим но если честно уже все обошли. Все музеи и театры и зоопарк и аквапарк. Уже не знаем что придумать.
Ну вот так и проходит жизнь.
Однообразно. Или это у меня характер такой? Как вы живете? В чем смысл находите?Дети у нас есть.
У меня так же. Но без мужа и детей
Купите загородный дом. Пока все обустраиваете, глядишь, там и пенсия. Будете с внуками радоваться капелькам росы в клубнике и малине.
хобби какое-нибудь придумайте, или учитесь новому чему-нибудь.
да и ремонт можно затеять, тогда уж скучать не придется.
Смысла ни в чём не нахожу.Быстрей бы помереть уже.
Сообщение было удалено
Оптимист вы однако ж
Сообщение было удалено
ЗдОрово! ))))) Изысканнейшая ирония, высший сорт))
у меня ответ автору только один - творчество. не путать с хобби и проч. ТВОРЧЕСТВО.
Сообщение было удалено
Тоже к такому выводу пришел, ек ем, чтобы жить, а живу-чтобы есть, маразм какой-то
Я ни в чём смысла не вижу. чем дальше, тем хуже. не хочу жить, но боюсь умереть.
Да лучше так, чем когда близкие болеют, а ты ничем помочь не можешь и сам страдаешь(
Начинайте что-то делать после работы. Курсы, занятия, хобби, да хоть в магазин, спорт, просто гулять если денег нет. Это будет занимать 1-2 часа после работы, но поверьте, жизнь перестанет быть в серых тоскливых тонах. Хотите попробовать скалолазание? Танец живота? Лепка из глины? Гравитационная йога? Курсы сыроделов? А может, вам пойти учиться рисовать? Британская школа дизайна? Дорого, но стоит того. В общем, начните с малого хотя бы, хоть что-то.
Человек не ценит, что имеет спокойную жизнь и только когда наступает беда, понимает, как хорошо он жил.
в театрах постановки меняются, гастроли приезжают.
Займитесь творчеством любым. Хоть рисуйте, хоть из бисера вяжите. Строить своё тело можно начать, на танцы парные записаться.
В общем, найдите такой занятие, когда нужно что то делать самому, а не только пялиться глазами.
Допроситесь. Уляжетесь в больничку со множественными переломами или другой бякой. Быстро научитесь ценить, что есть, и толкотня в транспорте среди невыспавшихся сограждан покажется обыкновенным чудом.
Начните быть госпожой.
Сообщение было удалено
Ничего из перечисленного вами делать не хочется. В том-то и дело. Изучение языков и спортзал - первое, что все рекомендуют для так называемого саморазвития, редкостная нудятина, дольше двух месяцев выдержать не в силах. Прогулки становятся однообразной принудиловкой со второй недели. Хобби должно возникнуть спонтанно, если насильно заставлять себя делать игрушки из войлока или бренчать на пианино, вряд ли это сильно скрасит жизнь.
Сообщение было удалено
Во дурища! от скуки это у вас. Попробуйте эмигрируйте, сразу проблем прибавится и скучать не придется.
Хyeвo вы живете...... у меня дел невпроворот, как снежный ком, разгребусь только к апрелю((( жду не дождусь, чтобы наконец заняться любимым делом и воплощать мечты в жизнь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, но почему всегда выбор между дерьмовой жизнью и очень дерьмовой?
путешествовать не пробовали? очень знаете мозги встряхивает, по другому начинаешь на жизнь смотреть
Уу...автор а у меня...встала в 9 ребенок проснулся и хорошо, кормежка, потом смотришь на него смотришь потом гулять, потом еду готовить убираться, при этом ребенок орет и мешает, потом спать часа на 2 его уложила, если улегся хорошо, за это время можно отдохнуть потом проснулся пришел муж надо подносить еду, развлекать потом сон, ребенок по 2-3 раза просыпается иногда каждые 2 часа и опять до 9-10 и по - новой))) и ремонт уже делали, никуда не выйти то толком ни в кино ни в тц
Сообщение было удалено
если у многих такая жизнь, может это и не дерьмовая, а обычная?
я всему радуюсь, хорошая погода-супер, снег-здорово смотреть в окошко и пить коньячок, или ехать на машине , вот утром люди едут на работу с тухлыми лицами, а я думаю чего плохого, сидишь в машинке в теплой красивой шубке, поешь песенку-кайф. Нужно во всем находить плюсы , друзья, тогда и жизнь будет яркой!!!!!
Сообщение было удалено
Жужа, ты ли это? 5 минут новостей в день, вот и вся работа)
Никак, даже АД не помогают.
Сообщение было удалено
Но мы-то понимаем что наша обычная жизнь крайне дерьмовая, даже передохнуть страшно, враз вылетишь за черту нищеты, какое уж тут творчество и самореализация.
Автор, Наслаждайтесь свободой, пока у вас есть возможность. У меня маленький ребёнок, 3 года, он очень активный, приходится все выходные фигней всякой детской заниматься. А я люблю ходить в театр, оперу и филармонию. Ребёнка туда не взять и теперь с мужем вместе не пойти, так как ребёнка не с кем оставить. Подруги тратиться не хотят. Вот, я и осталась одна без хобби. Сижу дома.
В любой непонятной ситуации надо рожать. Рожай, Автор!
Вот и у меня подруга жаловалась, что жить скучно. Родила, а теперь вообще воет и рыдает, вспоминает, какая же у нее жизнь была классная до родов.
желаю вам заболеть раком сразу смысл появится
Э... вы на работе спите что ли? Совсем-совсем ничего не происходит на ней?
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Сообщение было удалено
Плодится надо
Плодячкаитожищастье
Вот будет дитачка -итожитакоеразвитие
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Вот у меня мама недавно умерла от рака, молодая еще была... Никому не пожелаю такие страдания. Мне тяжело, но по сравнению с тем, что она пережила... Думайте, когда пишете такое, у автора дети ведь.
Начните употреблять психотропные вещества, сразу веселее станет. У нас подобная ситуация, не интересно ничего, фильмы не смотрим, они скучные.
Сообщение было удалено
👍👍👍надо научиться радоваться простым вещам!
я так её люблю,что мне всё равно на эту жизнь без неё
Ну, набежали нытики. Любимая русская забава - поныть. Все от внутренней пустоты. Жизнь настолько интересна и разнообразна, что иногда просто страшно - сколько всего уходит сквозь пальцы, сколько всего не узнаешь, не поймешь, не увидишь... Мне - 57 лет, а тут молодые девахи ноют и ноют. Жаль вас, бедные.
Автор, а друзья у вас есть? Мы с мужем, по будням, если не сильно устаём, отдыхаем вдвоём, ездим куда-нибудь поужинать, либо в кино, иногда просто заезжаем на заправку, берём кофе и катаемся куда глаза глядят. Красиво в темноте, весь город в огнях. А выходные проводим с друзьями, веселимся. Пятница и суббота обычно с ними. А воскресение обычно ленивый день, заказываем на дом еду и весь день из кровати не вылазим. Нескучно, чувствуется разнообразие, но нам проще, детей пока что нет. В браке 2 года.
Сообщение было удалено
А давно это у вас? Может просто сезонная хандра? Недостаток света, солнца, витаминов...
Есть ли что-то, чему вы завидуете, восхищаетесь..? Объясню. Меня восхищали и вызывали зависть люди, умеющие шить одежду. Потому что сама хотела бы этому научиться, но не было времени. Так сложилось, что появилась возможность и я научилась азам этого дела. Теперь у меня есть достойное хобби, теперь меня такие люди вдохновляют учиться дальше...
А какие-то вещи, типа экстремальных видов спорта, валяния из войлока, скрапбукинга никаких эмоций не вызывает, значит не мое...
Вспомните чему завидуете, что цепляет. Внешность, что-то материальное, знание языка, актерское мастерство, умение варить варенье, печь торты.....
Синдром УГ у вас, неизлечимо...
У меня тоже однообразная жизнь. Но это все из-за недостатка денежных средств. С деньгами я могла бы путешествовать. Я работаю, но зарплата увы и ах.
Сообщение было удалено
Хаха! Мне ваш пост понравился.... Поёшь песенку... Здорово!
Сообщение было удалено
Жужа эти пять минут, часов шесть записывает. Инфа - 146%
Я тоже считаю что все беды из-за нехватки денег, ну реально работа и двое детей, я б нашла время и на аквапарк и на кино и на ресторан, но нет на это денег.. вот и сидиш как зомби в телефоне в свободное время😭😭😭😭😭😭
Ой, автор, у меня все тоже самое,только ни мужа,ни детей. Выходные одна.И даже идти никуда не хочется- надо дома убраться,постирать,погладить,еду приготовить, книгу почитать или фильм посмотреть. На большее даже сил не остается. Работа - пятидневка, до работы на автобусе -до метро, на метро 40 мин, и пешком по грязи и гололеду 15 мин.И так 5 дней в неделю. А что делать? Деньги никто просто так не даст. А у вас и муж, и дети ! Вы не одна- одинешенька!
Я любовника завела , сразу блеск в глазах появился и радость) видимся раз в неделю
Научитесь радоваться тому что есть. Живы здоровы можете ходить на работу и прокормить себя. Это очень хорошо.